Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Геокомрест отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 4.1 из 5 (59 отзывов ), просмотров: 19857


Спасибо за окна по программе энергосбережения

Анастасия 12 часов 59 мин назад Написала только сегодня, хотя окна у меня уже стоят 2 месяца... все ждала компенсацию от банка..но обо всем по порядку.
Решила написать, так как сама читаю отзывы о компаниях (сейчас как раз выбираю входные двери), ведь зачастую компании предлагают схожий по характеристикам продукт, но монтаж может испортить все.
Позвонила изначально спросить сколько будут стоить 2 эркерных балконных блока по программе ЕБРР...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. 1. Менеджер внимательный, помог определиться
  2. 2. Замерщик приехал в договоренное...
  3. 3. Монтаж уместился в 1...
  4. ...
Недостатки:
  1. 1. Офис на Дорогожичах. Неудобно...
0 согласны, 0 не согласны

Монтаж окон в квартире по адресу Кондратюка 4Б

Валентина (Украина, Київ) вторник, 10 апреля Здравствуцйте. Делала заказ у этой компании в г. Киеве улица Кондратюка 4Б на остекление квартиры ( 2 окна в две комнаты и балконный блок на кухню). Хочу поблагодарть все кто учавствовал в процессе. Менеджер Марина, монтажная бригада и остальных. Вы на самом деле болшие молодцы, показали понастоящему качественную и профессиональную работу. Порядочная и достойная компания. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Шаражкина контора

Evgeny Gmyrya (EU) понедельник, 2 апреля Качество ужасное. Профиль полосатый, при обращении ссылаются на производство, хотя договор на продажу, установку и сервис не предусматривает еще какую то третью сторону. К слову сказать , никакого производства у данных персонажей нет. Заказы размещают у сторонней компании, поэтому за качество и не отвечают. Представители поправьте , если что не так написал.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Качество, сервис.
0 согласны, 1 не согласны
Геокомрест Ответ представителя Геокомрест Добрый день, Евгений.
Мы являемся производителем оконных конструкций ПВХ и тому есть документальное и фактическое подтверждение. Оконные и дверные конструкции ПВХ мы изготавливаем самостоятельно, производство находится в Киеве.
Также все продукты нашего производства соответствуют всем действующим нормам и стандартам Украины.
Ваше обвинение и умозаключение является необоснованным и не соответствует действительности.
По этим причинам Ваш отзыв рассматриваться не может.

Хорошего дня!

монтаж в киеве на пр-т Победы

Карина (Украина, Київ) 26 марта, 2018 год Спасибо от меня лично и всей моей семьи компании "Геокомрест" за отличную работу. Получила массу удовольствия от работы этой команды, потолму что ранее приходилось работать с менее профессиональными компаниями и проблем с ними было дайбоже. Теперь буду обращаться если что к вам и рекомендовать друзьям.
Монтаж был по пр-т Победы, г. Киев
0 согласны, 0 не согласны

Константин

Гость (Украина, Київ) 5 марта, 2018 год Были остекление веранды в киевской обасть в селе Старые Петровцы. С этой компание все делали. Спасибо за хорошую работу. Веранда стоит, проффесионалы свого дела!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Компания европейского уровня

Ярослав (Украина, Дніпро́) 17 февраля, 2018 год Сам застройщик , был заказ на 5 домов . О компании ничего плохого сказать не могу! Работает достойная команда из профессионалов своего дела! Ребята, рад быть вашим клиентом, процветания вам и больших успехов!
Достоинства:
  1. Качество, монтаж, сроки , цена
0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!!!

Кристина (Украина, Дніпро́) 17 февраля, 2018 год Выбрала эту компанию по совету знакомых и не пожалела! Стеклили квартиру в 2 этажа , квартира на 19 этаже!! Порадовало все- работа менеджера , цена, качество, особенно переживала за монтажников т.к. 19 этаж, ребята просто умнички , профессионально справились! Окна пришли в срок, никаких диффектов и царапин! Супер, буду вас рекомендовать !
Достоинства:
  1. Качество, цена, монтаж
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за качественное обслуживание

Галина (Украина, Київ) 10 января, 2018 год Изначально очень порадовала цена, поэтому и выбирали эту компнию. Точнее поэтому и остановили выбор на геоком ресте. Я бы не сказала, что самые дешевые, но и не самые дорогме. Как раз цена-качество!! заказывали в предверии нового года, хотелось успеть так сказать. Мы с мужем не разочаровались. Очень порадовали монтажники.. видно что у людей руки с того места растут
Претензий не имеем...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Геморрой за мои деньги

Гость (Украина, Київ) 27 декабря, 2017 год Если вы хотите большого геморроя за свои деньги заказывайте у них окна. Я заказала 14 оконных блоков. Договор был заключен 28 сентября и о чудо только сегодня у меня есть окна ещё не знаю в каком качестве. Работа менеджеров ужасная. Они так уговаривают и поливают грязью других производителей пока вы не заключите с ними договор.Потом вы должны сами...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Геокомрест Ответ представителя Геокомрест Анна, отвечаем на Ваш комментарий. Мы сожалеем, что работа с нашей компанией Вас показалась столь отрицательной, но ни одна из претензий, Вами перечисленная, не имеет отношения к реальности. Наши менеджеры продают продукцию и подбирают именно то предложение, которое Вам подходит. В итоге у Вас стоят оконные конструкции выполнены с учетом всех действующих норм ДСТУ. Кроме того, благодаря «ужасной работе» менеджера Вы получили профессиональную консультацию о существующих программах энергосбережения и возможности получения компенсации при покупке энергоэффективных конструкций. Готовы рассмотреть претензии с подтверждающими документами – фотографии, заключение действующих государственных инстанций. Без вышеперечисленных подтверждающих документов просим Вас не очернять репутацию компании, которая работает на рынке с 1998 года и не в Вашей компетенции «закрывать» работу предприятия. Переписка в сети интернет и документы в суд - подразумевают разную ответственность Вас как предъявителя. Писать в интернете можно что угодно, ведь это никак не наказуемо, так, что Анна, ждем от Вас «обещанных» документов, на которые мы обязательно отреагируем. Да, и в случае необходимости, мы выложим на все источники налоговую накладную на товар, подписанную Вами, что свидетельствует о приеме товара и его надлежащем качестве.
Если, у Вас есть конкретная проблема, о которой мы не осведомлены, Вы можете с нами связаться для ее устранения.

молдцы

Коля (Украина, Київ) 18 декабря, 2017 год Установил неделю назад окна в квартире с этой компанией. удивленбыл сроками.. буквально за неделю после договора мне уже приехали окна. Особенно хочу выделить монтажнуюбригаду!!!!! Я сам раньше занималися ремонтами и впринципи знаю как это дололжно быть. Не придерешься
Рекомендую!!!
0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую!

Сергей, г. Бровары 30 ноября, 2017 год Выбирал компанию для установки дверей и окон. Сначала по телефону обещали сделать и установить за 2 недели. Через неделю на момент подписания договора уже оказалось, что 3 недели надо ждать. В итоге установили через 4!!! Набрали кучу клиентов, а с производством не справляются. Повторную регулировку ждал около недели! Дверь запирается на замок с большим усилием. Специалист-регулировщик пришёл, что-то покрутил полминуты,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. В самом начале красиво рассказывают...
Недостатки:
  1. Сплошные!
1 согласны, 0 не согласны
Геокомрест Ответ представителя Геокомрест Сергей, в ответе на Вашу жалобу мы можем предоставить следующие документы:

1. Акт рекламации подписанный Вашей мамой (именно она принимала мастера по регулировке и именно ей неудобно закрывать дверь).
2. Спецификация дверной конструкции, которая была установлена у Вас на объекте:
- армирующий профиль – 2 мм (все нормы ДСТУ выдержаны)
- немецкий пятизапорный замок, который обеспечивает максимальный прижим
- пятикамерный профиль, который обеспечивает высокий коэффициент сопротивления теплопередачи и дополнительную статичность конструкции

В итоге, Ваши комментарии, такие как: « по телефону работают только менеджеры, чтобы подцепить клиента», «так как армирование очень тонкое», «шарашкину контору» и т.д. абсолютно необоснованные и не имеют никакого основания.
Сервисный мастер показал Вашей маме, как правильно пользоваться металлопластиковой дверью. Для того, чтоб ее закрыть недостаточно просто притянуть дверь, необходимо поднять ручку вверх до упора. Это единственный вопрос, который возник на объекте остекления.
Если Вам неудобна данная эксплуатация, то это не дает Вам право оскорблять компанию и сотрудников.

Мы среагировали на Вашу заявку о сервисе максимально быстро и то, что в итоге мы просто показали, как пользоваться дверью - Вы не отметили. Про профессиональную работу менеджера, правильно подобранную спецификацию и выполнение всех обязательств нашей компанией Вы не говорите, а лишь отражаете свои личные проблемы на репутации компании.

На все Ваши отзывы мы напишем опровержение и подадим официальную жалобу на порталы с предоставленными документами.

Негативный опыт

Evgeny Gmyrya (Украина, Київ) 29 ноября, 2017 год Заказ 154. Вы когда исправите то что натворили?
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошные
1 согласны, 0 не согласны
Геокомрест Ответ представителя Геокомрест Евгений, добрый день! Норматив: «натворили» здесь неуместен. Ваши регулярные отзывы, каждый раз с разными комментариями, не приведут к результату. Сервисная служба Вам неоднократно давала ответ на Вашу претензию, сегодня мы направим Вам ее в письменном виде по адресу проживания.

Заказали с родителями окна

Анастасия (Украина, Київ) 27 ноября, 2017 год Заказали с родителями окна, остались ну очень довольны! Качество, обслуживание - порадовало. Оформленный заказ был выполнен в срок. Буду советовать друзьям и знакомым. Берите, не пожалеете !!! 0 согласны, 2 не согласны

Виктория

Гость (Украина, Київ) 15 ноября, 2017 год Отличный сервис, окна качественные. И нормальные цены))
Спасибо!
0 согласны, 1 не согласны

Рекомендую

Костя (Украина, Київ) 7 ноября, 2017 год Нормальная компания, качественная работа, хорошее отношение. Спасибо монтажной бригаде за качественную установку. А менеджеру Марине за знание своего дела и отменную консультацию!
Рекомендую
0 согласны, 1 не согласны

Монтаж балкона

Елена (Украина, Київ) 25 октября, 2017 год Качественная работа, доступная цена, адекватный персонал и нормальное отношение.
Спасибо от меня и мужа всем, кто принимал участие.
Рекомендую!
Достоинства:
  1. адекватная цена
  2. приятный персонал
  3. качественный монтаж
  4. ...
Недостатки:
  1. нету
0 согласны, 1 не согласны

!

Олег (Украина, Київ) 6 октября, 2017 год Рекомендую!!! Толковые монтажники, хорошие окна. Спасибо! 0 согласны, 1 не согласны

Семейная замена окон

Евгения (Украина, Київ) 20 сентября, 2017 год Получилось так, что вся моя рукавичка ( мы с мужем, мама, свекровь, сестра с мужем) решили примерно в один период менять окна. "Скоро зима, холодно будет, окна менять пора и т.д." Каждый пошел в сети интернета на поиски нормальной компании. Сложилось таким образом, что мы с мужем на месяц раньше начали менять окна. Случайно наткнулись на Геоком Рест...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. адекватная цена
  2. хорошее качество
0 согласны, 1 не согласны

Рекомендую

Константин (Украина, Київ) 7 сентября, 2017 год Хорошая компания, умелые монтажники, никакого обмана. Рекомендую
Достоинства:
  1. качественно
  2. недорого
0 согласны, 1 не согласны

Все гуд

Альбина (Украина, Київ) 16 августа, 2017 год Проблем, претензий нету, все сделали в срок, качественно, нормально. Ни на одном этапе не возникло неприятных ситуаций. Менеджер - доступно объясняет, монтажники - оперативно и аккуратно работают, цены - адекватные. Как раз "цена-качество".
Рекомендую!!!
0 согласны, 1 не согласны

Геоком Рест

Николай (Украина, Київ) 2 августа, 2017 год Хочу поблагодарить компанию за качественно проделанную работу. Отдельное спасибо монтажникам. Спасибо!))) 0 согласны, 1 не согласны

!!!

Вася (Украина, Київ) 24 июля, 2017 год Хорошая и качественная работа, быстрый монтаж, в срок все сделано. Нормальная монтажная бригада, без лишних слов и суеты. 0 согласны, 1 не согласны

Красавцы

Гриша (Украина, Київ) 26 июня, 2017 год Мы сделали на кухне ремонт: новую плитку положили, покрасили, побелили. То есть все новое и чистое, капитальный ремонт.. И тут решили окна поменять, вообще не продумано... Думаю все, хана и ремонту, и плитке, и всему. А окна то поменять надо.. Ну что уже делать - рисковать. Посоветовали нам эту компанию друзья. Приехали, рассказали, показали, объяснили. Мы с ними тут же...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

ГЕОКОМРЕСТ - ГЕМОРОЙ!!!

Viki (Украина, Київ) 12 июня, 2017 год Якість товару жахлива... Менеджери працюють на всі 100%, але до того, як на фірму зараховуються гроші, і потім починається "кидалово". Гарантії не має, вікна жахливі, монтажники не вміють встановлювати конструкції, менеджерів набрали не адекватних, на поставлені питання не можуть дати відповідь та ще й не задоволенні, що їх "напрягають"... Не замовляйте вікна в ГЕОКОМРЕСТ!!!
Достоинства:
  1. Не має плюсів, це жах!!!
Недостатки:
  1. Вікна Б/У
2 согласны, 0 не согласны
Геокомрест Ответ представителя Геокомрест Добрый день! Укажите пожалуйста номер договора и адрес монтажа для того что бы мы могли разобраться. Пока что в вашем комментарии никакого конструктива не содержится. Заранее спасибо!

Надежные ребята

Валя (Украина, Київ) 2 июня, 2017 год Заказала я в этой компании окна в прошлом году. И знаете что? Я очень рада выбору. Потому что моей соседке ставила 2 года назад какая-то контора, так у нее жесть вообще. Оно все продувает, грибок постоянно и т.д. Я на это все смотрела и очень боялась подобного. Знаете, не разочаровалась. Менеджер Аня мой заказ оформляла, очень хорошая девочка. По деньгам...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

молодцы!!!

Галина (Украина, Київ) 16 мая, 2017 год Делали ремонт, стеклили окна в квартире. Окна выходят на трассу, так что можете представить какой шум.. Посоветовали нам окна с шумоизоляцией. Очень довольна. Намного тише стало в квартире. А у ребенка моего старшего стол компьютерный стоит возле окна - вообще не тянет в спину.
Я очень довольна. Спасибо!
0 согласны, 0 не согласны

Отличная работа

Георгий Васильевич (Украина, Київ) 5 мая, 2017 год С женой занялись остеклением дачи. Выбрали Геоком Рест. Ребята молодцы. Хорошо выполнили все пожелания, посоветовали как лучше сделать с технической стороны.
Все сделали чисто, точно и качественно. Скоро будем теще дом стеклить. Уже знаю к кому обращаться.
Рекомендую!
0 согласны, 1 не согласны

Ужасно

Алексей (Соединенные Штаты Америки, Lake Forest) 28 марта, 2017 год Хотети проблем и гемороя ... тогда вам в геокомрест
Достоинства:
  1. Дешего
Недостатки:
  1. Плохое качество, халатное опслуживание
3 согласны, 0 не согласны
Геокомрест Ответ представителя Геокомрест Алексей, пожалуйста укажите номер договора и суть проблемы. Пока ваши слова голословны и не содержат конструктива.

балкон под ключ - молодцы

Константин (Украина, Київ) 28 февраля, 2017 год Заказали в этой компании балкон под ключ. Все понравилось - особенно бригада монтажников. Работали очень качественно, быстро, ничего лишнего, никаких проблем. Учитывая, что варили вынос, работы заняли два дня. Зато теперь на балконе приятно отдыхать и он стал намного функциональнее. Очень доволен и рад, что решился. 0 согласны, 2 не согласны

Внимательный подход

Сергей (Украина, Київ) 23 февраля, 2017 год Мы заказываем окна у этих ребят уже во второй раз, потому что в первый все понравилось. Мастер по замеру Дмитрий очень педантично мерил проемы, подобрал хорошие комплектующие. Менеджер Марина также провела очень подробную консультацию, так что сомнений не осталось.Квартиру остеклили два года назад - все хорошо - в квартире стало тепло и тихо. Поэтому в этом году заказали окна и...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. очень внимательный подход
  2. цены соответствуют качеству
  3. офис с образцами
Недостатки:
  1. не обнаружено
0 согласны, 1 не согласны




Геокомрест

Фабрика Окон «Геоком Рест» ТМ - надежный производитель окон и дверей из ПВХ (ALUPLAST, VIKNALAND, LIDER). Производство и все работы сертифицированы. 

Для производства окон специалисты компании создали мощную производственную базу с...

Адреса и контакты

Киев, ул. Семьи Хохловых, 8а
Телефон: (044) 594-67-05

Пластиковые окна

Status Okna

Рейтинг: 5
3 отзыва
Европласт

Рейтинг: 4.9
76 отзывов
Центр ЛТД - оконная компания

Рейтинг: 4.6
12 отзывов
Мир Комфорта

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Skalko Империя окон

Рейтинг: 4.4
19 отзывов
Балконы и Окна

Рейтинг: 4.4
8 отзывов
Компания «Алиас»

Рейтинг: 4.2
37 отзывов
Fenster-Украина

Рейтинг: 4
4 отзыва
Балконы-окна.kiev.ua

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
Идеальное окно

Рейтинг: 2.3
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться