Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Геокомрест отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 4.1 из 5 (43 отзыва ), просмотров: 16082


!

Олег (Украина, Київ) пятница, 6 октября Рекомендую!!! Толковые монтажники, хорошие окна. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Семейная замена окон

Евгения (Украина, Київ) среда, 20 сентября Получилось так, что вся моя рукавичка ( мы с мужем, мама, свекровь, сестра с мужем) решили примерно в один период менять окна. "Скоро зима, холодно будет, окна менять пора и т.д." Каждый пошел в сети интернета на поиски нормальной компании. Сложилось таким образом, что мы с мужем на месяц раньше начали менять окна. Случайно наткнулись на Геоком Рест...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. адекватная цена
  2. хорошее качество
0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Константин (Украина, Київ) 7 сентября, 2017 год Хорошая компания, умелые монтажники, никакого обмана. Рекомендую
Достоинства:
  1. качественно
  2. недорого
0 согласны, 0 не согласны

Все гуд

Альбина (Украина, Київ) 16 августа, 2017 год Проблем, претензий нету, все сделали в срок, качественно, нормально. Ни на одном этапе не возникло неприятных ситуаций. Менеджер - доступно объясняет, монтажники - оперативно и аккуратно работают, цены - адекватные. Как раз "цена-качество".
Рекомендую!!!
0 согласны, 0 не согласны

Геоком Рест

Николай (Украина, Київ) 2 августа, 2017 год Хочу поблагодарить компанию за качественно проделанную работу. Отдельное спасибо монтажникам. Спасибо!))) 0 согласны, 0 не согласны

!!!

Вася (Украина, Київ) 24 июля, 2017 год Хорошая и качественная работа, быстрый монтаж, в срок все сделано. Нормальная монтажная бригада, без лишних слов и суеты. 0 согласны, 0 не согласны

Красавцы

Гриша (Украина, Київ) 26 июня, 2017 год Мы сделали на кухне ремонт: новую плитку положили, покрасили, побелили. То есть все новое и чистое, капитальный ремонт.. И тут решили окна поменять, вообще не продумано... Думаю все, хана и ремонту, и плитке, и всему. А окна то поменять надо.. Ну что уже делать - рисковать. Посоветовали нам эту компанию друзья. Приехали, рассказали, показали, объяснили. Мы с ними тут же...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ГЕОКОМРЕСТ - ГЕМОРОЙ!!!

Viki (Украина, Київ) 12 июня, 2017 год Якість товару жахлива... Менеджери працюють на всі 100%, але до того, як на фірму зараховуються гроші, і потім починається "кидалово". Гарантії не має, вікна жахливі, монтажники не вміють встановлювати конструкції, менеджерів набрали не адекватних, на поставлені питання не можуть дати відповідь та ще й не задоволенні, що їх "напрягають"... Не замовляйте вікна в ГЕОКОМРЕСТ!!!
Достоинства:
  1. Не має плюсів, це жах!!!
Недостатки:
  1. Вікна Б/У
0 согласны, 0 не согласны
Геокомрест Ответ представителя Геокомрест Добрый день! Укажите пожалуйста номер договора и адрес монтажа для того что бы мы могли разобраться. Пока что в вашем комментарии никакого конструктива не содержится. Заранее спасибо!

Надежные ребята

Валя (Украина, Київ) 2 июня, 2017 год Заказала я в этой компании окна в прошлом году. И знаете что? Я очень рада выбору. Потому что моей соседке ставила 2 года назад какая-то контора, так у нее жесть вообще. Оно все продувает, грибок постоянно и т.д. Я на это все смотрела и очень боялась подобного. Знаете, не разочаровалась. Менеджер Аня мой заказ оформляла, очень хорошая девочка. По деньгам...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

молодцы!!!

Галина (Украина, Київ) 16 мая, 2017 год Делали ремонт, стеклили окна в квартире. Окна выходят на трассу, так что можете представить какой шум.. Посоветовали нам окна с шумоизоляцией. Очень довольна. Намного тише стало в квартире. А у ребенка моего старшего стол компьютерный стоит возле окна - вообще не тянет в спину.
Я очень довольна. Спасибо!
0 согласны, 0 не согласны

Отличная работа

Георгий Васильевич (Украина, Київ) 5 мая, 2017 год С женой занялись остеклением дачи. Выбрали Геоком Рест. Ребята молодцы. Хорошо выполнили все пожелания, посоветовали как лучше сделать с технической стороны.
Все сделали чисто, точно и качественно. Скоро будем теще дом стеклить. Уже знаю к кому обращаться.
Рекомендую!
0 согласны, 0 не согласны

Ужасно

Алексей (Соединенные Штаты Америки, Lake Forest) 28 марта, 2017 год Хотети проблем и гемороя ... тогда вам в геокомрест
Достоинства:
  1. Дешего
Недостатки:
  1. Плохое качество, халатное опслуживание
1 согласны, 0 не согласны
Геокомрест Ответ представителя Геокомрест Алексей, пожалуйста укажите номер договора и суть проблемы. Пока ваши слова голословны и не содержат конструктива.

балкон под ключ - молодцы

Константин (Украина, Київ) 28 февраля, 2017 год Заказали в этой компании балкон под ключ. Все понравилось - особенно бригада монтажников. Работали очень качественно, быстро, ничего лишнего, никаких проблем. Учитывая, что варили вынос, работы заняли два дня. Зато теперь на балконе приятно отдыхать и он стал намного функциональнее. Очень доволен и рад, что решился. 0 согласны, 1 не согласны

Внимательный подход

Сергей (Украина, Київ) 23 февраля, 2017 год Мы заказываем окна у этих ребят уже во второй раз, потому что в первый все понравилось. Мастер по замеру Дмитрий очень педантично мерил проемы, подобрал хорошие комплектующие. Менеджер Марина также провела очень подробную консультацию, так что сомнений не осталось.Квартиру остеклили два года назад - все хорошо - в квартире стало тепло и тихо. Поэтому в этом году заказали окна и...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. очень внимательный подход
  2. цены соответствуют качеству
  3. офис с образцами
Недостатки:
  1. не обнаружено
0 согласны, 0 не согласны

Адекватные окна за адекватную цену

Людмила (Украина, Київ) 21 февраля, 2017 год Во время новогодних праздников заказали остекление квартиры в этой фирме. Порадовал профессиональный подход к работе, внимательный менеджер, большой и современный офис, где представлены образцы товара - можно все пощупать, изучить, получить все ответы на заданные вопросы. Это и стало ключевым в принятии решения. Замерщик приехал, посоветовал, какие выбрать материалы, чтобы все было хорошо. Менеджер посчитал и цена оказалась средней на...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. адекватная стоимость
  2. внимательный менеджер
  3. офис с образцами
  4. ...
Недостатки:
  1. не обнаружили
0 согласны, 0 не согласны

Цена,качество отлично!!!

Сергей (Украина, Київ) 17 февраля, 2017 год Мониторил девять компаний по остиклению и установке балкона. Определился на Геоком Рест.Замерщик приехал быстро и замерял точно с консультацией установки.
Менеджер Леся пригласила в офис на Симьи Хохловых 8А,где представлено их работы.С Лесей определились на кчестве пакетов ПВХ и стеклопакетов,выбрал энергозберегающий пакет. В течении пяти дней приехали монтажники, демонтировали старый балкон и установили новый.
Остался доволен работой бригады Хоменко. Работы...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Нарушение прав потребителей

Андрей (Украина, Київ) 11 февраля, 2017 год Проживаю в новострое в котором данная компания устанавливала окна. Спустя время у меня треснуло окно (август 2016). вызвал представителя компании, приехал все зафиксировал и пропал. Ни на звонки, ни на обращения я не получал внятных ответов. Прошло время, я написал на форуме, попросили повторно отправить заявку (5 декабря 2016)
Вот уже прошло более 2х месяце после первой заявки и...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не выполнение гарантийных обязательств, халатная...
2 согласны, 0 не согласны
Геокомрест Ответ представителя Геокомрест Добрый день, Андрей. Ваш случай не является гарантийным - стеклопакет поврежден механически в процессе эксплуатации, производственного брака в нем нет. Об этом мы Вам сообщали.
Не поливайте грязью нас и не вводите в заблуждение общественность - никаких обращений в суд не было и не могло быть. Мы тесно и плодотворно сотрудничаем с Вашим застройщиком и выполняем все обязательства согласно договора. Эту информацию может подтвердить сам застройщик. Если есть сомнения, обращайтесь к нам с официальным письмом и мы предоставим официальный ответ по сложившейся ситуации. Обманывать потребителей нет смысла - мы уже больше 18 работаем на украинском рынке металлопластиковых конструкций, а если бы наша работа была некачественной, так долго мы бы не смогли работать. Наши конструкции соответствуют всем нормам, а сервисное обслуживание проводится своевременно во всех случаях, которые предусмотрены договором.

Позитивные отзывы только от менеджеров по продажам геокомреста?

Сергей (Соединенные Штаты Америки, Lake Forest) 13 января, 2017 год В рекламах написано гарантия и обслуживание 7 лет.
По факту 1 год.
Достоинства:
  1. Дешево
Недостатки:
  1. Можно уверено сказать что гарантии...
2 согласны, 1 не согласны
Геокомрест Ответ представителя Геокомрест Добрый день, Сергей. В договоре и гарантийном листе указано, что гарантия на наши изделия 7 лет, а бесплатное сервисное обслуживание - один год (как правило, это касается регулировки фурнитуры, но бывают и другие случаи). Об этом всегда говорят и наши менеджеры при заключении договора. Гарантия предоставляется производителем и распространяется на случаи брака производства. Пожалуйста, сообщите, что не так с Вашими конструкциями или оставьте контактный номер, чтобы мы могли с Вами связаться.

Хорошое отношение к своей работе !Качество окон соответствует ))

Валерий 5 января, 2017 год
Заказывали за прошлый год на данной фирме окна 3 раза по программе Тёплые окна в кредит , очень довольны ! Спасибо фирме и её сотрудникам в частности менеджеру Марине и бригадам установщиков Виталию дважды был у нас и Александру хорошие ответственные монтажники !
- в этом году планируем уже застеклить до конца квартиру остались балконы однозначно будем зазывать тут !...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Качество продукции, менеджер, монтаж!
Недостатки:
  1. - где их не бывает...
1 согласны, 2 не согласны

Не идите к ним!

Гость 27 декабря, 2016 год Делали балконный блок, фирма ужасная ... замерщик только со второго раза сумел замерять балконный блок, а про менеджера можно долго говорить ..... некомпетентно относиться к работе а именно : почему то не менеджер мне должна звонить а я ей, Говорилось про 7-8 дней на изготовления блока а по факту 12дней, после того как услышал сроки попросил за два дня позвонить...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны
Геокомрест Ответ представителя Геокомрест Алексей, мы разобрались в ситуации и хотим прокомментировать. Во-первых, замерщик выезжал повторно заключить с Вами договор, а не на перезамер. Менеджер предупредил Вас, когда будут готовы конструкции и производиться монтаж – вы были проинформированы, мастер же просто напомнил об этом. В разговоре с нами Вы не выразили недовольства по поводу качества конструкций. Уверенны, с ними все было в порядке – контроль качества на каждом этапе производства не позволяет вывозить клиентам некачественные изделия. Относительно документов, поскольку оплата происходила по безналичному расчету, документы находятся в офисе и нас удивляет, что Вы не обратились по этому вопросу к менеджеру, ведь именно он, а не прораб отвечает за документооборот, что очевидно. Вы можете забрать Ваш договор по адресу ул. Семьи Хохловых, 8а. Свои обязательства перед Вами мы выполнили в полной мере и надеемся на понимание и дальнейшее плодотворное сотрудничество.




Геокомрест

Фабрика Окон «Геоком Рест» ТМ - надежный производитель окон и дверей из ПВХ (ALUPLAST, VIKNALAND, LIDER). Производство и все работы сертифицированы. 

Для производства окон специалисты компании создали мощную производственную базу с...

Адреса и контакты

Киев, ул. Семьи Хохловых, 8а
Телефон: (044) 594-67-05

Пластиковые окна

Fenster-Украина

Рейтинг: 5
2 отзыва
Status Okna

Рейтинг: 5
3 отзыва
Центр ЛТД - оконная компания

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
Европласт

Рейтинг: 4.9
73 отзыва
Skalko Империя окон

Рейтинг: 4.7
13 отзывов
Мир Комфорта

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Компания «Алиас»

Рейтинг: 4.1
22 отзыва
Балконы и Окна

Рейтинг: 3.9
10 отзывов
Балконы-окна.kiev.ua

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
Идеальное окно

Рейтинг: 2.3
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться