Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Геокомрест отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 4.1 из 5 (49 отзывов ), просмотров: 17122


Не рекомендую!

Сергей, г. Бровары четверг, 30 ноября Выбирал компанию для установки дверей и окон. Сначала по телефону обещали сделать и установить за 2 недели. Через неделю на момент подписания договора уже оказалось, что 3 недели надо ждать. В итоге установили через 4!!! Набрали кучу клиентов, а с производством не справляются. Повторную регулировку ждал около недели! Дверь запирается на замок с большим усилием. Специалист-регулировщик пришёл, что-то покрутил полминуты,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. В самом начале красиво рассказывают...
Недостатки:
  1. Сплошные!
1 согласны, 0 не согласны
Геокомрест Ответ представителя Геокомрест Сергей, в ответе на Вашу жалобу мы можем предоставить следующие документы:

1. Акт рекламации подписанный Вашей мамой (именно она принимала мастера по регулировке и именно ей неудобно закрывать дверь).
2. Спецификация дверной конструкции, которая была установлена у Вас на объекте:
- армирующий профиль – 2 мм (все нормы ДСТУ выдержаны)
- немецкий пятизапорный замок, который обеспечивает максимальный прижим
- пятикамерный профиль, который обеспечивает высокий коэффициент сопротивления теплопередачи и дополнительную статичность конструкции

В итоге, Ваши комментарии, такие как: « по телефону работают только менеджеры, чтобы подцепить клиента», «так как армирование очень тонкое», «шарашкину контору» и т.д. абсолютно необоснованные и не имеют никакого основания.
Сервисный мастер показал Вашей маме, как правильно пользоваться металлопластиковой дверью. Для того, чтоб ее закрыть недостаточно просто притянуть дверь, необходимо поднять ручку вверх до упора. Это единственный вопрос, который возник на объекте остекления.
Если Вам неудобна данная эксплуатация, то это не дает Вам право оскорблять компанию и сотрудников.

Мы среагировали на Вашу заявку о сервисе максимально быстро и то, что в итоге мы просто показали, как пользоваться дверью - Вы не отметили. Про профессиональную работу менеджера, правильно подобранную спецификацию и выполнение всех обязательств нашей компанией Вы не говорите, а лишь отражаете свои личные проблемы на репутации компании.

На все Ваши отзывы мы напишем опровержение и подадим официальную жалобу на порталы с предоставленными документами.

Негативный опыт

Evgeny Gmyrya (Украина, Київ) среда, 29 ноября Заказ 154. Вы когда исправите то что натворили?
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошные
1 согласны, 0 не согласны
Геокомрест Ответ представителя Геокомрест Евгений, добрый день! Норматив: «натворили» здесь неуместен. Ваши регулярные отзывы, каждый раз с разными комментариями, не приведут к результату. Сервисная служба Вам неоднократно давала ответ на Вашу претензию, сегодня мы направим Вам ее в письменном виде по адресу проживания.

Заказали с родителями окна

Анастасия (Украина, Київ) понедельник, 27 ноября Заказали с родителями окна, остались ну очень довольны! Качество, обслуживание - порадовало. Оформленный заказ был выполнен в срок. Буду советовать друзьям и знакомым. Берите, не пожалеете !!! 0 согласны, 2 не согласны

Виктория

Гость (Украина, Київ) среда, 15 ноября Отличный сервис, окна качественные. И нормальные цены))
Спасибо!
0 согласны, 1 не согласны

Рекомендую

Костя (Украина, Київ) 7 ноября, 2017 год Нормальная компания, качественная работа, хорошее отношение. Спасибо монтажной бригаде за качественную установку. А менеджеру Марине за знание своего дела и отменную консультацию!
Рекомендую
0 согласны, 1 не согласны

Монтаж балкона

Елена (Украина, Київ) 25 октября, 2017 год Качественная работа, доступная цена, адекватный персонал и нормальное отношение.
Спасибо от меня и мужа всем, кто принимал участие.
Рекомендую!
Достоинства:
  1. адекватная цена
  2. приятный персонал
  3. качественный монтаж
  4. ...
Недостатки:
  1. нету
0 согласны, 1 не согласны

!

Олег (Украина, Київ) 6 октября, 2017 год Рекомендую!!! Толковые монтажники, хорошие окна. Спасибо! 0 согласны, 1 не согласны

Семейная замена окон

Евгения (Украина, Київ) 20 сентября, 2017 год Получилось так, что вся моя рукавичка ( мы с мужем, мама, свекровь, сестра с мужем) решили примерно в один период менять окна. "Скоро зима, холодно будет, окна менять пора и т.д." Каждый пошел в сети интернета на поиски нормальной компании. Сложилось таким образом, что мы с мужем на месяц раньше начали менять окна. Случайно наткнулись на Геоком Рест...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. адекватная цена
  2. хорошее качество
0 согласны, 1 не согласны

Рекомендую

Константин (Украина, Київ) 7 сентября, 2017 год Хорошая компания, умелые монтажники, никакого обмана. Рекомендую
Достоинства:
  1. качественно
  2. недорого
0 согласны, 1 не согласны

Все гуд

Альбина (Украина, Київ) 16 августа, 2017 год Проблем, претензий нету, все сделали в срок, качественно, нормально. Ни на одном этапе не возникло неприятных ситуаций. Менеджер - доступно объясняет, монтажники - оперативно и аккуратно работают, цены - адекватные. Как раз "цена-качество".
Рекомендую!!!
0 согласны, 1 не согласны

Геоком Рест

Николай (Украина, Київ) 2 августа, 2017 год Хочу поблагодарить компанию за качественно проделанную работу. Отдельное спасибо монтажникам. Спасибо!))) 0 согласны, 1 не согласны

!!!

Вася (Украина, Київ) 24 июля, 2017 год Хорошая и качественная работа, быстрый монтаж, в срок все сделано. Нормальная монтажная бригада, без лишних слов и суеты. 0 согласны, 1 не согласны

Красавцы

Гриша (Украина, Київ) 26 июня, 2017 год Мы сделали на кухне ремонт: новую плитку положили, покрасили, побелили. То есть все новое и чистое, капитальный ремонт.. И тут решили окна поменять, вообще не продумано... Думаю все, хана и ремонту, и плитке, и всему. А окна то поменять надо.. Ну что уже делать - рисковать. Посоветовали нам эту компанию друзья. Приехали, рассказали, показали, объяснили. Мы с ними тут же...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

ГЕОКОМРЕСТ - ГЕМОРОЙ!!!

Viki (Украина, Київ) 12 июня, 2017 год Якість товару жахлива... Менеджери працюють на всі 100%, але до того, як на фірму зараховуються гроші, і потім починається "кидалово". Гарантії не має, вікна жахливі, монтажники не вміють встановлювати конструкції, менеджерів набрали не адекватних, на поставлені питання не можуть дати відповідь та ще й не задоволенні, що їх "напрягають"... Не замовляйте вікна в ГЕОКОМРЕСТ!!!
Достоинства:
  1. Не має плюсів, це жах!!!
Недостатки:
  1. Вікна Б/У
2 согласны, 0 не согласны
Геокомрест Ответ представителя Геокомрест Добрый день! Укажите пожалуйста номер договора и адрес монтажа для того что бы мы могли разобраться. Пока что в вашем комментарии никакого конструктива не содержится. Заранее спасибо!

Надежные ребята

Валя (Украина, Київ) 2 июня, 2017 год Заказала я в этой компании окна в прошлом году. И знаете что? Я очень рада выбору. Потому что моей соседке ставила 2 года назад какая-то контора, так у нее жесть вообще. Оно все продувает, грибок постоянно и т.д. Я на это все смотрела и очень боялась подобного. Знаете, не разочаровалась. Менеджер Аня мой заказ оформляла, очень хорошая девочка. По деньгам...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

молодцы!!!

Галина (Украина, Київ) 16 мая, 2017 год Делали ремонт, стеклили окна в квартире. Окна выходят на трассу, так что можете представить какой шум.. Посоветовали нам окна с шумоизоляцией. Очень довольна. Намного тише стало в квартире. А у ребенка моего старшего стол компьютерный стоит возле окна - вообще не тянет в спину.
Я очень довольна. Спасибо!
0 согласны, 0 не согласны

Отличная работа

Георгий Васильевич (Украина, Київ) 5 мая, 2017 год С женой занялись остеклением дачи. Выбрали Геоком Рест. Ребята молодцы. Хорошо выполнили все пожелания, посоветовали как лучше сделать с технической стороны.
Все сделали чисто, точно и качественно. Скоро будем теще дом стеклить. Уже знаю к кому обращаться.
Рекомендую!
0 согласны, 1 не согласны

Ужасно

Алексей (Соединенные Штаты Америки, Lake Forest) 28 марта, 2017 год Хотети проблем и гемороя ... тогда вам в геокомрест
Достоинства:
  1. Дешего
Недостатки:
  1. Плохое качество, халатное опслуживание
3 согласны, 0 не согласны
Геокомрест Ответ представителя Геокомрест Алексей, пожалуйста укажите номер договора и суть проблемы. Пока ваши слова голословны и не содержат конструктива.

балкон под ключ - молодцы

Константин (Украина, Київ) 28 февраля, 2017 год Заказали в этой компании балкон под ключ. Все понравилось - особенно бригада монтажников. Работали очень качественно, быстро, ничего лишнего, никаких проблем. Учитывая, что варили вынос, работы заняли два дня. Зато теперь на балконе приятно отдыхать и он стал намного функциональнее. Очень доволен и рад, что решился. 0 согласны, 2 не согласны

Внимательный подход

Сергей (Украина, Київ) 23 февраля, 2017 год Мы заказываем окна у этих ребят уже во второй раз, потому что в первый все понравилось. Мастер по замеру Дмитрий очень педантично мерил проемы, подобрал хорошие комплектующие. Менеджер Марина также провела очень подробную консультацию, так что сомнений не осталось.Квартиру остеклили два года назад - все хорошо - в квартире стало тепло и тихо. Поэтому в этом году заказали окна и...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. очень внимательный подход
  2. цены соответствуют качеству
  3. офис с образцами
Недостатки:
  1. не обнаружено
0 согласны, 1 не согласны

Адекватные окна за адекватную цену

Людмила (Украина, Київ) 21 февраля, 2017 год Во время новогодних праздников заказали остекление квартиры в этой фирме. Порадовал профессиональный подход к работе, внимательный менеджер, большой и современный офис, где представлены образцы товара - можно все пощупать, изучить, получить все ответы на заданные вопросы. Это и стало ключевым в принятии решения. Замерщик приехал, посоветовал, какие выбрать материалы, чтобы все было хорошо. Менеджер посчитал и цена оказалась средней на...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. адекватная стоимость
  2. внимательный менеджер
  3. офис с образцами
  4. ...
Недостатки:
  1. не обнаружили
0 согласны, 1 не согласны

Цена,качество отлично!!!

Сергей (Украина, Київ) 17 февраля, 2017 год Мониторил девять компаний по остиклению и установке балкона. Определился на Геоком Рест.Замерщик приехал быстро и замерял точно с консультацией установки.
Менеджер Леся пригласила в офис на Симьи Хохловых 8А,где представлено их работы.С Лесей определились на кчестве пакетов ПВХ и стеклопакетов,выбрал энергозберегающий пакет. В течении пяти дней приехали монтажники, демонтировали старый балкон и установили новый.
Остался доволен работой бригады Хоменко. Работы...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

Нарушение прав потребителей

Андрей (Украина, Київ) 11 февраля, 2017 год Проживаю в новострое в котором данная компания устанавливала окна. Спустя время у меня треснуло окно (август 2016). вызвал представителя компании, приехал все зафиксировал и пропал. Ни на звонки, ни на обращения я не получал внятных ответов. Прошло время, я написал на форуме, попросили повторно отправить заявку (5 декабря 2016)
Вот уже прошло более 2х месяце после первой заявки и...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не выполнение гарантийных обязательств, халатная...
4 согласны, 0 не согласны
Геокомрест Ответ представителя Геокомрест Добрый день, Андрей. Ваш случай не является гарантийным - стеклопакет поврежден механически в процессе эксплуатации, производственного брака в нем нет. Об этом мы Вам сообщали.
Не поливайте грязью нас и не вводите в заблуждение общественность - никаких обращений в суд не было и не могло быть. Мы тесно и плодотворно сотрудничаем с Вашим застройщиком и выполняем все обязательства согласно договора. Эту информацию может подтвердить сам застройщик. Если есть сомнения, обращайтесь к нам с официальным письмом и мы предоставим официальный ответ по сложившейся ситуации. Обманывать потребителей нет смысла - мы уже больше 18 работаем на украинском рынке металлопластиковых конструкций, а если бы наша работа была некачественной, так долго мы бы не смогли работать. Наши конструкции соответствуют всем нормам, а сервисное обслуживание проводится своевременно во всех случаях, которые предусмотрены договором.

Позитивные отзывы только от менеджеров по продажам геокомреста?

Сергей (Соединенные Штаты Америки, Lake Forest) 13 января, 2017 год В рекламах написано гарантия и обслуживание 7 лет.
По факту 1 год.
Достоинства:
  1. Дешево
Недостатки:
  1. Можно уверено сказать что гарантии...
4 согласны, 1 не согласны
Геокомрест Ответ представителя Геокомрест Добрый день, Сергей. В договоре и гарантийном листе указано, что гарантия на наши изделия 7 лет, а бесплатное сервисное обслуживание - один год (как правило, это касается регулировки фурнитуры, но бывают и другие случаи). Об этом всегда говорят и наши менеджеры при заключении договора. Гарантия предоставляется производителем и распространяется на случаи брака производства. Пожалуйста, сообщите, что не так с Вашими конструкциями или оставьте контактный номер, чтобы мы могли с Вами связаться.

Хорошое отношение к своей работе !Качество окон соответствует ))

Валерий 5 января, 2017 год
Заказывали за прошлый год на данной фирме окна 3 раза по программе Тёплые окна в кредит , очень довольны ! Спасибо фирме и её сотрудникам в частности менеджеру Марине и бригадам установщиков Виталию дважды был у нас и Александру хорошие ответственные монтажники !
- в этом году планируем уже застеклить до конца квартиру остались балконы однозначно будем зазывать тут !...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Качество продукции, менеджер, монтаж!
Недостатки:
  1. - где их не бывает...
1 согласны, 3 не согласны

Не идите к ним!

Гость 27 декабря, 2016 год Делали балконный блок, фирма ужасная ... замерщик только со второго раза сумел замерять балконный блок, а про менеджера можно долго говорить ..... некомпетентно относиться к работе а именно : почему то не менеджер мне должна звонить а я ей, Говорилось про 7-8 дней на изготовления блока а по факту 12дней, после того как услышал сроки попросил за два дня позвонить...  Читать отзыв 4 согласны, 1 не согласны
Геокомрест Ответ представителя Геокомрест Алексей, мы разобрались в ситуации и хотим прокомментировать. Во-первых, замерщик выезжал повторно заключить с Вами договор, а не на перезамер. Менеджер предупредил Вас, когда будут готовы конструкции и производиться монтаж – вы были проинформированы, мастер же просто напомнил об этом. В разговоре с нами Вы не выразили недовольства по поводу качества конструкций. Уверенны, с ними все было в порядке – контроль качества на каждом этапе производства не позволяет вывозить клиентам некачественные изделия. Относительно документов, поскольку оплата происходила по безналичному расчету, документы находятся в офисе и нас удивляет, что Вы не обратились по этому вопросу к менеджеру, ведь именно он, а не прораб отвечает за документооборот, что очевидно. Вы можете забрать Ваш договор по адресу ул. Семьи Хохловых, 8а. Свои обязательства перед Вами мы выполнили в полной мере и надеемся на понимание и дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Выполнение гарантийных обязательств

Андрей (Украина, Київ) 5 декабря, 2016 год Добрый день. Я живу в одном из новостроев в котором Ваша компания по контракту ставит окна, а именно ЖК Скайленд. Еще летом 2016 в моей квартире лопнул стекло пакет. После обращения в ЖЕК со стороны Вашей компании приехал эксперт, который составил и подписал акт о том что данная ситуация возникла по причине установки не качественного стекло пакета и обещал...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Геокомрест Ответ представителя Геокомрест Добрый день, Андрей.
Все заявки, касательно гарантийных обязательств нашей компании зафиксированы и выполнены, либо их выполнение находится в процессе. Андрей, есть большая разница между гарантией на изделие и сервисным обслуживанием. Вероятно Ваша заявка не является гарантийным случаем, поэтому и не выполнена до сих пор. Для того, чтоб аргументировать документально наш ответ, либо разобраться в сложившейся ситуации, просим Вас подать заявку в ЖЭК, который ее выполняет либо своими силами, либо с помощью наших людей (если случай гарантийный). Все гарантийные случаи описаны в паспорте на изделие, который был передан застройщику на каждую квартиру. Наша компания не имеет с инвесторами никаких договорных отношений, поэтому все Ваши обращения должны быть направлены в эксплуатационную компанию.
Игнорировать гарантийные случаи мы не можем, но для этого ЖЭК должен корректно подать заявку и тогда она будет оперативно и качественно выполнена.
И последнее, Андрей, Вы не владеете информацией касательно количества гарантийных случаев, их выполнения и причин возникновения, поэтому считаем данный комментарий и не корректным.
Андрей, если Вы обращаетесь в наш розничный отдел, то это обращение не приведет к результату, Вам так же вежливо будут отвечать, что заявка принята и передавать ее в ЖЭК.
Мы со своей стороны обратим внимание ЖЭКа на Ваше обращение и попросим ускорить процесс решения вопроса.

качество обслуживания низкое

Гость (Украина, Київ) 18 июля, 2016 год А я буду одна из тех кому не повезло с установкой.Да все оперативно но окна регулировать ездили много специалистов и долго. Точку нашим мукам поставить смог только начальник.А балкон под ключ это тоже оказывается на каждой фирме свой. Мой балкон такое впечатление размеры окон в разы меньше и вокруг задуто толстым слоем пенки которая видна с наружи и ...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Геокомрест Ответ представителя Геокомрест Добрый день. Пожалуйста, укажите номер договора и адрес, по которому происходил монтаж, чтобы мы могли разобраться в ситуации и принять соответствующие меры. Спасибо

Молодцы

Виктор Валентинович (Люксембург, Bertrange) 18 июля, 2016 год Руководство среагировало быстро. И не просто быстро, а моментально. Осмотрев все мои замечания, бригада Хоменка быстро все исправила за один день. Все мои пожелания были выполнены, даже материал, который меня не устраивал, был заменен за счет фирмы. Беру свои слова обратно по поводу руководства и бригады. Кампания работает на свое имя. А по поводу бывшего сотрудника – это человеческий фактор,...  Читать отзыв 1 согласны, 2 не согласны

таким мастерам надо руки отрывать и засовыввать в одно место

Виктор Валентинович (Украина) 13 июля, 2016 год Такой похабной работы наверное никто не видел. Не советую эту фирму. Посмотрите фото и убедитесь в этом. И это делала лучшая бригада Хоменка со слов сотрудников фирмы. Можно только представить, что делают другие бригады. Им п...ер руководство, прораб Юрий. Они сами по себе.Они даже умудрились все стеклопакеты задом наперед поставить. У меня времени не хватает выложить все фотографии и видео...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
Геокомрест Ответ представителя Геокомрест Виктор Валентинович, наш специалист уже связался с Вами и договорился о встрече в пятницу, 15 июля, и об исправлении недоработок на субботу, 16 июля.




Геокомрест

Фабрика Окон «Геоком Рест» ТМ - надежный производитель окон и дверей из ПВХ (ALUPLAST, VIKNALAND, LIDER). Производство и все работы сертифицированы. 

Для производства окон специалисты компании создали мощную производственную базу с...

Адреса и контакты

Киев, ул. Семьи Хохловых, 8а
Телефон: (044) 594-67-05

Пластиковые окна

Fenster-Украина

Рейтинг: 5
3 отзыва
Status Okna

Рейтинг: 5
3 отзыва
Центр ЛТД - оконная компания

Рейтинг: 4.9
10 отзывов
Европласт

Рейтинг: 4.9
74 отзыва
Skalko Империя окон

Рейтинг: 4.5
16 отзывов
Мир Комфорта

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Компания «Алиас»

Рейтинг: 4.1
29 отзывов
Балконы и Окна

Рейтинг: 3.9
10 отзывов
Балконы-окна.kiev.ua

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
Идеальное окно

Рейтинг: 2.3
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться