Геннадий Кернес
Геннадий Адольфович Кернес занимает должность мэра города Харькова с 24 ноября 2010 года. По образованию Геннадий Адольфович юрист и экономист. Магистр государственной службы.
Жена Геннадия Кернеса, дочь заместителя генерального прокурора Украины, Гайсинская Оксана. В браке имеют...
Политические деятели
Гепа ты ПЕС
Александр Ефименко (Украина) 22 апреля, 2016 год Гепа, сучий Пес, ты сколько будешь жителей Харькова обманывать? Ты что самый умный - подавать холодную воду с горячего крана по цене горячей воды и новых тарифов.... из 24 часов горячая вода всего 2 часа в сутки - час вечером и час утром, все остальное время ты даешь холодную воду по цене горячей... тебе там ПЕС не икается???? 0 согласны, 0 не согласныВся эта возня с поджогами - твой почерк! Вся твоя житуха мелкая афера!
Ты несколько раз устраивал покушение на самого себя , вырубал в тихаря лес в Пятихатках , этот камень-долбаный выкарчевывал несколько раз , Барабан поджигал , в харьковское метро втюхал своего кореша-еврея , идя по трупам , организовали вместе януком убийство Кушнарева... Читать отзыв 15 согласны, 5 не согласны
Кернес ,Добкин,Фельдман, Гельшвельд и К* и т.д.....- все они евреи ,котоыіх поставила к власти Израильская разведка МАСсАД , кторая полностью финансирует им подобных в Украине.
Израиль - ничего путнего не производит , а живут они шикарно .1
Грабят такие страны ,Украина,мы нищаем , а они богатеют!! 14 согласны, 4 не согласны
Это называется "запудривание мозга". Не будьте в "розовых очках".
Я прогуливалась с семьей по источнику, как тут на нас выехало 3 черных машины, угадайте кого. Первая машина, за рулем которой был Кернес, на моих глазах чуть не переехала моего папу. Машина остановилась, дверь открыл многоуважаемый Геннадий Адольфович с других машин... Читать отзыв 17 согласны, 3 не согласны
Позор Кернасу. Он разговаривал с прекрасной, культурной девушкой Катей Осадчей, как рикитир или грузчик. Сам никто, а строит из себя "крутого безграмотного бандита".
Думаю, он был пьянный. Такой "чукча" должен извиниться. 15 согласны, 5 не согласны