Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Гельмифаг - Отзыв о Гельмифаг


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 885

Рейтинг: 5, всего отзывов 1

http://www.otzyvua.net/gelmifag От Гость, опубликован 25 августа, 2016 год



Написать отзыв
Гость 25 августа, 2016 год Я не отношусь к недоверчивым людям, но когда мне что-то пытаются продать в интернете, пытаюсь как-то проверить информацию о том или ином товаре. Вот сегодня увидел страничку о бородавках и папилломах и о чудодейственном средстве для их удаления (выведения). На этой странице было интервью "главного онколога Украины - Лейлы Адамовой", которая рассказала о том, как папилломы превращаются в меланомы и от этого не вылечится. В конце интервью она советует средство Гельмифаг для избавления от папиллом. Я такие страницы проверяю очень просто. Там сверху эмблема Министерства здравоохранения Украины, и как обычно - различные ссылки: Главная, Контакты, О нас, и т.д. Так вот - я кликаю на эти ссылки... И все они приводят на одну и ту же страницу, где предлагают заказать это средство. Я пошел далее. Главный онколог Украины - наверняка должна быть информация о таком человеке. На запрос в Гугле "Лейла Адамова" - получил 4 ответа - 2 в В контакте, 1 на фейсбуке и 1 в одноклассниках. ВСЁ! Тогда сделал поиск по "ГЛАВНЫЙ ОНКОЛОГ УКРАИНЫ" и тут же нашел: "17 мая 2016 г. - Главный онколог Украины, доктор медицинских наук Алексей Ковалев обвинил запорожский областной онкологический диспансер в .." Оказалось, что это мужчина... Мне этого оказалось достаточно, чтобы понять, что это - развод... 1 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость (Украина, Київ) 9 октября, 2016 год
Согласен, столько начитался про этот препарат, что если бы все так просто было то уже все давно избавились от паразитов.
Вот еще один сайт который впаривает этот препарат:
http://www.gelmifag.shopp.org.ua/
ООО
"СмартМол"
Свидетельство о государственной регистрации ООО: Серия ОВ №223696 от 22.11.2005 г.
Адрес: Украина, г. Киев, ул. Школьная, д. 22

Такой организации в Украине не существует (по крайней мере в государственном реестре).
Гость (Украина, Харків) 12 сентября, 2016 год А на российских сайтах этот препарат продают как средство от паразитов в организме, типа глистов и прочего.
Гость (Украина, Кременчук) пятница, 11 ноября да это лохотрон. на звонки они не отвечают, а перезванивают когда делаеш заявку. Литвиненко Алексей Юревич- главный лохотронщик в этой несуществующей фирме.






Биологические добавки

Бетаргин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Протектин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Элавия

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания SupHerb

Рейтинг: 5
1 отзыв
Витрум Бьюти

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ластондэ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Цинкит

Рейтинг: 5
1 отзыв
Витрум Омега-3

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться