Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Гексикон отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.7 из 5 (97 отзывов), просмотров: 64716

лариса (Украина) 18 октября, 2014 год Уже другий раз виписують при молочниці. Перший- не помогло. Дівчата, підкажіть будь ласка, хто лікувався цими свічками від молочниці, чи варто їх приймати? Чи дійсно Гексикон може вилікувати Кандіда? 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Россия, Новый Уренгой) 8 октября, 2014 год Терпела жжение и зуд...минут пять..потом чесала руки, ноги...пошла под воду и увидела волдыри - сначала на руках. почувствовала кисти отекли. вышла из душа вся красная, как рак, и с крапивницей! к тому же, уши стало закладывать...вызывала скорую...пока ждала, были головокружения... 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна (Россия, Москва) 6 октября, 2014 год А мне его назначали в комплексном лечении при уреплазме. Выделений, жжения и прочего не было. После лечения уреаплазму не обнаружили. 0 согласны, 0 не согласны
Аня 1 октября, 2014 год мне Гексикон помог при баквагинозе, насчет хламидий - не было опыта, к счастью. 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Россия, Великий Новгород) 17 сентября, 2014 год Это убийство, а не лекарство!!сожгла всю слизистую, пошли кровяные выделения!и причем врач после первых коричневых и розовых выделений не прекратила использование этой гадости,сказала,что мы не можем от нее отказаться,надо убирать инфекции!!!я в шоке от наших врачей!в итоге сейчас идет настоящая кровь!!люди,не пользуетесь этим препаратом!!! 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Киев) 5 сентября, 2014 год Также ставила єти свечи. Зуда не было, но на 3-й день начались кровянистые выделения. Что делать????? Посоветуйте те, у кого было такое же) 0 согласны, 0 не согласны
Валерия 5 августа, 2014 год То что помогает одному, может навредить другому. Поэтому в случае с любым лекарством надо быть очень внимательным и учитывать все особенности организма.
Мой врач постоянно нахваливает Гексикон, считает свечки наиболее эффективными. Для меня лично Гексикон оказался не самым оптимальным вариантом. Эти свечки нормализовали микрофлору и позволили избавиться от вагиноза. Побочек, слава Богу, не было, а по инструкции Гексикона их немало....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Женя 8 июня, 2014 год О, мне как раз его прописали хламидиоз лечить. Никто не знает, работает ли эта ерунда? Нет ли каких не прописанных побочных эффектов?

А то и так дороже здоровья только лечение, так еще и всегда страшно, что не поможет. Если кто пользовался и что подскажет, скажу спасибо.
0 согласны, 0 не согласны
Ирина 8 июня, 2014 год Я сейчас лечу уреаплазмоз как раз гексиконом, вроде нормально. Правда есть одно но - таки чешется все от них, но может это мне так "повезло" (в побочных есть такое). Не смогу сказать, насколько помогает, но чувствую себя лучше. Зря боялась начинать, в общем. 0 согласны, 0 не согласны
Мария 23 мая, 2014 год мне очень помогли эти свечи,никакого жжения и чесания не было,только первые 3дня свеча очень вытекала,так что мне пришлось одевать прокладку,но жидкость все равно вытекла,а на 4 день я просо ее всунула чуть глубже и тогда было совсем немножко выделений,так что я считаю,что это самое лучшее средство 1 согласны, 1 не согласны
Гость 21 мая, 2014 год До родов как то ставила, все было тихо, теперь родила и доктор назначил в связи с тем, что флора воспаленная после родов, сегодня поставила 2-ой раз, оба раза жуткий зуд, больше не буду, терпеть такое невозможно!!! 0 согласны, 0 не согласны
Мару 20 мая, 2014 год Подскажите , как вымывать влагалище от этих свечей? Когда я их выставляю на пальце остаются белые выделиния, толи от свечи толи еще что-то! 0 согласны, 0 не согласны
Ангелина 16 мая, 2014 год Появились обильные желтоватые выделения,и-зуд ,решила что скорее всего молочница взяла гексикон ,мучалась очень жжение,зуд еще хуже ,не могу понять или ето так и должно быть?очеееньь неприятные ощущения !!думаю пойти к гинекологу больше само -лечением заниматься не буду 0 согласны, 0 не согласны
Айжан 12 апреля, 2014 год сегодня первую ночь вставила свечи Гексикон(у меня 37 неделя беременности) началось жжение посмотрим что тз этого выдет 1 согласны, 0 не согласны
екатерина 2 апреля, 2014 год Действительно ужасные свечи.После первого применения начался ужасное жжение,думала на стенку залезу.Даже заснуть нельзя.Пошла всё вымыла все равно пекло.Никому не советую и деньги 250 рублей на ветер.Что за препараты производят.Ужас. 1 согласны, 1 не согласны
Гость 1 апреля, 2014 год Жжение и зуд это мягко сказано .. Нашла спринцовку 10 летней давности и промыла все водой и содовым раствором печет все равно ощутимо ,надеюсь смогу заснуть. 1 согласны, 0 не согласны
Анна 21 марта, 2014 год здравствуйте! У меня жжения и зуда не было,но после второй свечи начало кровить. Пойду ко врачу...даже не знаю,что и думать.. 3 согласны, 0 не согласны
Наталья 10 февраля, 2014 год 7 дней принимала свечи гексикон. Второй день задержка и никиких ПМ-х симмптомов. Может ли это быть вызвано приемом препарата? 0 согласны, 0 не согласны
елена 23 января, 2014 год Сильный зуд от него 33неделя беременности. И появились выделение желтые творожные. 0 согласны, 0 не согласны
Ольга 18 января, 2014 год Врач Назначал Гексикон. С первой свечей начался зуд и кровянистые выделения..рискнула,и продолжила их применение,уже со второй свечей аллергической реакции не было. Вообщем,хороший преппарат, помог))) 1 согласны, 0 не согласны



Гексикон

Фармакологическое действие:
Действующим веществом гексикона является хлоргексидина биглюконат – антисептик, активный против грамотрицательных, грамположительных бактерий и простейших. Эффективен при инфекциях, вызванных Chlamydia spp., Treponema pallidum, Neisseria gonorrhoeae, Ureaplasma spp., Gardnerella vaginalis,...
,

Вагинальные таблетки

Эндометрин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Экофемин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Генферон

Рейтинг: 5
4 отзыва
Фитотампоны Clean Point

Рейтинг: 4.4
108 отзывов
Эротекс

Рейтинг: 4.3
87 отзывов
Ливарол

Рейтинг: 4.3
79 отзывов
Мератин комби

Рейтинг: 4.3
144 отзыва
Гинофлор

Рейтинг: 4.1
91 отзыв
Клион-д

Рейтинг: 4.1
245 отзывов
Тержинан

Рейтинг: 3.8
53 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться