Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Гексикон отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.7 из 5 (91 отзыв), просмотров: 58179

Валерия вторник, 5 августа То что помогает одному, может навредить другому. Поэтому в случае с любым лекарством надо быть очень внимательным и учитывать все особенности организма.
Мой врач постоянно нахваливает Гексикон, считает свечки наиболее эффективными. Для меня лично Гексикон оказался не самым оптимальным вариантом. Эти свечки нормализовали микрофлору и позволили избавиться от вагиноза. Побочек, слава Богу, не было, а по инструкции Гексикона их немало....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Женя 8 июня, 2014 год О, мне как раз его прописали хламидиоз лечить. Никто не знает, работает ли эта ерунда? Нет ли каких не прописанных побочных эффектов?

А то и так дороже здоровья только лечение, так еще и всегда страшно, что не поможет. Если кто пользовался и что подскажет, скажу спасибо.
0 согласны, 0 не согласны
Ирина 8 июня, 2014 год Я сейчас лечу уреаплазмоз как раз гексиконом, вроде нормально. Правда есть одно но - таки чешется все от них, но может это мне так "повезло" (в побочных есть такое). Не смогу сказать, насколько помогает, но чувствую себя лучше. Зря боялась начинать, в общем. 0 согласны, 0 не согласны
Мария 23 мая, 2014 год мне очень помогли эти свечи,никакого жжения и чесания не было,только первые 3дня свеча очень вытекала,так что мне пришлось одевать прокладку,но жидкость все равно вытекла,а на 4 день я просо ее всунула чуть глубже и тогда было совсем немножко выделений,так что я считаю,что это самое лучшее средство 1 согласны, 1 не согласны
Гость 21 мая, 2014 год До родов как то ставила, все было тихо, теперь родила и доктор назначил в связи с тем, что флора воспаленная после родов, сегодня поставила 2-ой раз, оба раза жуткий зуд, больше не буду, терпеть такое невозможно!!! 0 согласны, 0 не согласны
Мару 20 мая, 2014 год Подскажите , как вымывать влагалище от этих свечей? Когда я их выставляю на пальце остаются белые выделиния, толи от свечитоли еще что-то! 0 согласны, 0 не согласны
Ангелина 16 мая, 2014 год Появились обильные желтоватые выделения,и-зуд ,решила что скорее всего молочница взяла гексикон ,мучалась очень жжение,зуд еще хуже ,не могу понять или ето так и должно быть?очеееньь неприятные ощущения !!думаю пойти к гинекологу больше само -лечением заниматься не буду 0 согласны, 0 не согласны
Айжан 12 апреля, 2014 год сегодня первую ночь вставила свечи Гексикон(у меня 37 неделя беременности) началось жжение посмотрим что тз этого выдет 1 согласны, 0 не согласны
екатерина 2 апреля, 2014 год Действительно ужасные свечи.После первого применения начался ужасное жжение,думала на стенку залезу.Даже заснуть нельзя.Пошла всё вымыла все равно пекло.Никому не советую и деньги 250 рублей на ветер.Что за препараты производят.Ужас. 1 согласны, 1 не согласны
Гость 1 апреля, 2014 год Жжение и зуд это мягко сказано .. Нашла спринцовку 10 летней давности и промыла все водой и содовым раствором печет все равно ощутимо ,надеюсь смогу заснуть. 1 согласны, 0 не согласны
Анна 21 марта, 2014 год здравствуйте! У меня жжения и зуда не было,но после второй свечи начало кровить. Пойду ко врачу...даже не знаю,что и думать.. 3 согласны, 0 не согласны
Наталья 10 февраля, 2014 год 7 дней принимала свечи гексикон. Второй день задержка и никиких ПМ-х симмптомов. Может ли это быть вызвано приемом препарата? 0 согласны, 0 не согласны
елена 23 января, 2014 год Сильный зуд от него 33неделя беременности. И появились выделение желтые творожные. 0 согласны, 0 не согласны
Ольга 18 января, 2014 год Врач Назначал Гексикон. С первой свечей начался зуд и кровянистые выделения..рискнула,и продолжила их применение,уже со второй свечей аллергической реакции не было. Вообщем,хороший преппарат, помог))) 1 согласны, 0 не согласны
belevcovalarisa 20 декабря, 2013 год недавно лечила вагиноз без установленной причины.. анализы на все инфекции - отрицательные, поэтому назначили Гексикон. Перенесла весь курс, тьфу-тьфу без всяких последствий.. все симптомы - отек и зуд - прошли уже после 3 дней лечения, но я доделала весь курс.. 0 согласны, 0 не согласны
Надежда 20 декабря, 2013 год Пользуюсь 4 дня по назначению врача,мучал цистит,а проблема оказалась по гинекологии.Пока лечила цистит 3 месяца пропила 4 вида антибиотиков.А вылечилась этими свечами... 0 согласны, 0 не согласны
Аnn 24 ноября, 2013 год Не первый раз пользуюсь жтими свечами, но такого как сейчас никогда не было, стльный зуд и все чешется 5 согласны, 0 не согласны
Гость 9 ноября, 2013 год А сколько дней ставить? 0 согласны, 0 не согласны
Ольга 5 ноября, 2013 год Никого не пугаю, пишу как есть у меня. ЗППП нет, до беременности проверялась, назначили "Гексикон", чтобы флору улучшить. После третьей свечи розово-красные выделения, ставить больше не буду. Если есть аллергические реакции - сразу прекращайте прием любого препарата! Значит - не подходит. 2 согласны, 0 не согласны
Анна 5 ноября, 2013 год Я, конечно, понимаю, что заниматься самолечением ни есть хорошо.. Но, если учитывать то, что мне вот вот исполнилось только 17, к маме особо не обратишься по таким вопросам.. Наверное года 3 как меня мучали неприятные выделения, с неприятным кислым запахом и желтым цветом, раньше особо меня это не беспокоило, так как ни зуда ни жжения не было, но вот когда...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны



Гексикон

Фармакологическое действие:
Действующим веществом гексикона является хлоргексидина биглюконат – антисептик, активный против грамотрицательных, грамположительных бактерий и простейших. Эффективен при инфекциях, вызванных Chlamydia spp., Treponema pallidum, Neisseria gonorrhoeae, Ureaplasma spp., Gardnerella vaginalis,...
,

Вагинальные таблетки

Эндометрин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Экофемин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Генферон

Рейтинг: 5
4 отзыва
Фитотампоны Clean Point

Рейтинг: 4.4
107 отзывов
Эротекс

Рейтинг: 4.3
86 отзывов
Ливарол

Рейтинг: 4.3
75 отзывов
Мератин комби

Рейтинг: 4.3
142 отзыва
Гинофлор

Рейтинг: 4.1
90 отзывов
Клион-д

Рейтинг: 4.1
243 отзыва
Тержинан

Рейтинг: 3.8
50 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться