Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Гексикон отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.6 из 5 (102 отзыва ), просмотров: 91965


Написать отзыв

Мой опыт

Гость (Россия, Челябинск) 30 сентября, 2016 год 3 года назад лечила им хламидиоз, комплексное лечение, жжется, обильные выделение, запах небольшой, было ужасно. Но когда пролечилась стала использовать как профилактику венерических заболеваний. Свечи текут сильно, но когда организм здоров они не жжется. Выписывали мне их и при беременности, никаких побочных действий не было, после кесарево поставила, тоже никаких последствий. Сейчас я молодая мама, но гуляя с ребёнком, наступила...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

о поледствиях нужно предупреждать....

Ольга (Беларусь, Минск) 8 февраля, 2016 год до 32 недели беременности все мазки были в норме, а тут появился кандидоз. Гинеколог прописал свечи Гексосепт (белор.аналог Гексикон) . Хотя никакого ни зуда , ни жжения у меня до результата анализа не было. Назначили 7 дней по 1 свечке перед сном. После второй свечки появились бледно-розовые выделения, которые к концу дня превратились просто в кровяные яркие выделения!!!!!! Прибыв в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужасные свечи

Л (Украина) 1 февраля, 2016 год Ужасный препарат! Использовала 2 свечи и оба раза ЖЖЕНИЕ и зуд были неимоверными. Раздражение было даже на бедрах. Ну его нафиг!!!! Можно же всё там сжечь. Да и вытекает не комфортно. 0 согласны, 0 не согласны

Настя(Украина)

Гость (Украина, Дніпропетровськ) 28 января, 2015 год Использовала всего одну свечу и выкинула всю упаковку!Это ужасный препарат!утром это начало обильно выливаться с меня, я уже думала что это моченедержание!Все сопровождалось ужасным запахом гнилой рыбы!Смыть с тела удалось с трудом!Протекло на брюки которые пришлось выкинуть, так как запах не выстирывался, не вымачивался! 0 согласны, 0 не согласны

Ужасный препарат!!!

Просто я (Россия, Москва) 27 января, 2015 год Сначала все вытекло, а потом началось дикое жжение!! Прошло уже 3 часа, а оно не проходит((( и появился отек.. Ужас! Больше ставить не буду! 0 согласны, 0 не согласны
лариса (Украина) 18 октября, 2014 год Уже другий раз виписують при молочниці. Перший- не помогло. Дівчата, підкажіть будь ласка, хто лікувався цими свічками від молочниці, чи варто їх приймати? Чи дійсно Гексикон може вилікувати Кандіда? 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Россия, Новый Уренгой) 8 октября, 2014 год Терпела жжение и зуд...минут пять..потом чесала руки, ноги...пошла под воду и увидела волдыри - сначала на руках. почувствовала кисти отекли. вышла из душа вся красная, как рак, и с крапивницей! к тому же, уши стало закладывать...вызывала скорую...пока ждала, были головокружения... 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна (Россия, Москва) 6 октября, 2014 год А мне его назначали в комплексном лечении при уреплазме. Выделений, жжения и прочего не было. После лечения уреаплазму не обнаружили. 0 согласны, 0 не согласны
Аня 1 октября, 2014 год мне Гексикон помог при баквагинозе, насчет хламидий - не было опыта, к счастью. 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Россия, Великий Новгород) 17 сентября, 2014 год Это убийство, а не лекарство!!сожгла всю слизистую, пошли кровяные выделения!и причем врач после первых коричневых и розовых выделений не прекратила использование этой гадости,сказала,что мы не можем от нее отказаться,надо убирать инфекции!!!я в шоке от наших врачей!в итоге сейчас идет настоящая кровь!!люди,не пользуетесь этим препаратом!!! 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Киев) 5 сентября, 2014 год Также ставила єти свечи. Зуда не было, но на 3-й день начались кровянистые выделения. Что делать????? Посоветуйте те, у кого было такое же) 0 согласны, 0 не согласны
Валерия 5 августа, 2014 год То что помогает одному, может навредить другому. Поэтому в случае с любым лекарством надо быть очень внимательным и учитывать все особенности организма.
Мой врач постоянно нахваливает Гексикон, считает свечки наиболее эффективными. Для меня лично Гексикон оказался не самым оптимальным вариантом. Эти свечки нормализовали микрофлору и позволили избавиться от вагиноза. Побочек, слава Богу, не было, а по инструкции Гексикона их немало....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Женя 8 июня, 2014 год О, мне как раз его прописали хламидиоз лечить. Никто не знает, работает ли эта ерунда? Нет ли каких не прописанных побочных эффектов?

А то и так дороже здоровья только лечение, так еще и всегда страшно, что не поможет. Если кто пользовался и что подскажет, скажу спасибо.
0 согласны, 0 не согласны
Ирина 8 июня, 2014 год Я сейчас лечу уреаплазмоз как раз гексиконом, вроде нормально. Правда есть одно но - таки чешется все от них, но может это мне так "повезло" (в побочных есть такое). Не смогу сказать, насколько помогает, но чувствую себя лучше. Зря боялась начинать, в общем. 0 согласны, 0 не согласны
Мария 23 мая, 2014 год мне очень помогли эти свечи,никакого жжения и чесания не было,только первые 3дня свеча очень вытекала,так что мне пришлось одевать прокладку,но жидкость все равно вытекла,а на 4 день я просо ее всунула чуть глубже и тогда было совсем немножко выделений,так что я считаю,что это самое лучшее средство 1 согласны, 1 не согласны
Гость 21 мая, 2014 год До родов как то ставила, все было тихо, теперь родила и доктор назначил в связи с тем, что флора воспаленная после родов, сегодня поставила 2-ой раз, оба раза жуткий зуд, больше не буду, терпеть такое невозможно!!! 0 согласны, 0 не согласны
Мару 20 мая, 2014 год Подскажите , как вымывать влагалище от этих свечей? Когда я их выставляю на пальце остаются белые выделиния, толи от свечи толи еще что-то! 0 согласны, 0 не согласны
Ангелина 16 мая, 2014 год Появились обильные желтоватые выделения,и-зуд ,решила что скорее всего молочница взяла гексикон ,мучалась очень жжение,зуд еще хуже ,не могу понять или ето так и должно быть?очеееньь неприятные ощущения !!думаю пойти к гинекологу больше само -лечением заниматься не буду 0 согласны, 0 не согласны
Айжан 12 апреля, 2014 год сегодня первую ночь вставила свечи Гексикон(у меня 37 неделя беременности) началось жжение посмотрим что тз этого выдет 1 согласны, 0 не согласны
екатерина 2 апреля, 2014 год Действительно ужасные свечи.После первого применения начался ужасное жжение,думала на стенку залезу.Даже заснуть нельзя.Пошла всё вымыла все равно пекло.Никому не советую и деньги 250 рублей на ветер.Что за препараты производят.Ужас. 1 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Гексикон

Фармакологическое действие:
Действующим веществом гексикона является хлоргексидина биглюконат – антисептик, активный против грамотрицательных, грамположительных бактерий и простейших. Эффективен при инфекциях, вызванных Chlamydia spp., Treponema pallidum, Neisseria gonorrhoeae, Ureaplasma spp., Gardnerella vaginalis,...
,

Гексикон цены в аптеках

  • Аптека «Не Болей»

    • 22.5 грн
      Гексикон супп 16мг N1
    • 144.5 грн
      Гексикон супп 16мг N10
  • Аптека Viridis

    • 22.52 грн
      ГЕКСИКОН СУПП. ВАГ.16МГ №1
    • 145.12 грн
      ГЕКСИКОН СУПП. ВАГ. 16МГ №10
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 22.5 грн
      Гексикон супп 16мг N1
    • 141.8 грн
      Гексикон супп 16мг N10
  • Аптека КОСМО

    • 62.82 грн
      ГЕКСИКОН суп. піхв. 0,016 г уп., № 1
    • 136.95 грн
      ГЕКСИКОН суп. піхв. 0,016 г уп., № 10
  • Аптека Прана

    • 23.04 грн
      Гексикон супп.вагин. 16мг N 1
    • 146.89 грн
      Гексикон супп.вагин. 16мг N 10

Вагинальные таблетки

Eva Restore (суппозитории)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эндометрин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Экофемин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Генферон

Рейтинг: 5
4 отзыва
Эротекс

Рейтинг: 4.4
99 отзывов
Ливарол

Рейтинг: 4.3
67 отзывов
Фитотампоны Clean Point

Рейтинг: 4.3
109 отзывов
Мератин комби

Рейтинг: 4.3
78 отзывов
Гинофлор

Рейтинг: 4.1
66 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться