Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Гаврилівські курчата отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3.3 из 5 (80 отзывов ), просмотров: 26069


Написать отзыв

Очень довольна

Валентина (Украина, Вінниця) суббота, 20 мая Очень довольна продукцией Гавриловских курчат. Всегда свеженькое завозят, ни разу не попала на залежавшееся или обветренное мясо. Спасибо за качество! 0 согласны, 0 не согласны

Беру себе только эту фирму

Ира (Украина, Київ) пятница, 19 мая А у меня кот-привереда только кур от Гавриловских курчат признает. Так что прислушиваюсь к нему и беру себе только эту фирму, раз другие ему на запах не подходят. 0 согласны, 0 не согласны

5 за качество

Рома (Украина, Київ) четверг, 18 мая Я не особо знаток в мясе и в отбивной ничего не пойму: старая курица или нет, как там с качеством. Но если и готовлю сам что-то, то вот только Гавриловкие на сковородке не расплываются, не скукоживаются, а ведут себя как нормальное мясо))) Так что 5 за качество. 0 согласны, 0 не согласны

Давно беру ваших курочек

Таня (Украина, Київ) среда, 17 мая Давно беру ваших курочек для себя и семьи, потому что магазин во дворе и удобно очень. А недавно друг семьи на производство устроился, так теперь я точно знаю, что у них все нормально, поэтому теперь еще уверенней в качестве) 0 согласны, 0 не согласны

Не дают мутный бульон

Оля (Украина, Харків) вторник, 16 мая Гавриловские – это единственные куры, которые при варке не дают мутный бульон. У многих фирм только со второго бульона можно что-то сварить, а тут и с первого красота. 0 согласны, 0 не согласны

Ужасное качество

Гость (Украина, Київ) вторник, 9 мая Купила в "Метро" в Киеве крылья этого производителя и очень была огорчена. Дата упаковки свежая ,но она совсем не отвечает свежести тех крыльев,которые были упакованы. почищены плохо,а запах вообще ужасный... 0 согласны, 0 не согласны

Качественный продукт

Тамара (Украина, Дніпро́) 22 апреля, 2017 год Первый раз брала на пробу филешки у вас, и они получились отменные. Дело не в приготовлении, а во вкусе самого мяса. Мясо не безвкусное, а сочное и чувствуется что это филе курочки, а не непонятно что. Спасибо вам за качество продукции. Буду пробовать ваш ассортимент куриного мяса дальше, и рекомендовать друзьям.
Достоинства:
  1. Высокое качество
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны

Все отлично !

Виктория (Украина, Житомир) 20 апреля, 2017 год Мясо вкусное, цена хорошая. Давно ищу хорошую курятину, потому что другое мясо наша семья в пищу не употребляет вообще, поэтому для меня еще более важно покупать только качественную продукцию. За качественную курятину я готова платить больше, но этого делать и не пришлось. Благодаря знакомству с курятиной производства Агромарс, моя семья стала кушать только качественное куриное мясо по хорошей цене! 0 согласны, 0 не согласны

Прекрасно!!

Анна (Украина, Дніпро́) 20 апреля, 2017 год Мясо вкусное, цена хорошая. Давно ищу хорошую курятину, потому что другое мясо наша семья в пищу не употребляет вообще, поэтому для меня еще более важно покупать только качественную продукцию. За качественную курятину я готова платить больше, но этого делать и не пришлось. Благодаря знакомству с курятиной производства Агромарс, моя семья стала кушать только качественное куриное мясо по хорошей ц 0 согласны, 0 не согласны

Божественный вкус

Виктория (Украина, Харків) 18 апреля, 2017 год Была на днях в гостях, и друзья готовили шашлычок из курочки, обычно я не люблю "такое", но попробовала шалы и еще больше слюной истекла! Спросила у подруги, и она похвасталась, что берет уже давно ваших курчат. Я сразу искать ближайшую точку с вашей продукцией. Нашла и купила на пробу филешки и курочку. О, этот божественный вкус! Я в восторге от...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Гаврилівські курчата

Анастасия Паславская (Украина, Львів) 15 апреля, 2017 год Совсем недавно открыла для себя курочек вашего производства, брала именно цельных курочек, чтобы запечь. Ваши курочки - это безумно вкусно, я прям как у бабушки в селе снова побывала, до чего качественное мясо! Теперь я постоянный ваш покупатель. Просто не понимаю, как я раньше без вас обходилась вообще. 0 согласны, 0 не согласны

Вкусные курочки!

Екатерина (Украина, Київ) 13 апреля, 2017 год Ой, курочки у них бесподобные! Я уже который год питаюсь мясом только их производства! Очень рада, что подруга мне как-то посоветовала их продукцию. Цены замечательные, курочки вкуснейшие, крупненькие. Я теперь тоже советую только их продукцию родным и близким и все, кто пробовал, остались довольны! Спасибо за качественное мясо! 0 согласны, 0 не согласны

дорожат своим именем и репутацией.

Глеб (Украина, Вінниця) 21 марта, 2017 год С Агромарс на постоянной сотрудничаем на протяжении последних двух лет, потому как слишком много жалоб и просрочки было с нашим прошлым поставщиком. Теперь это наш проверенный и надежный поставщик куриного мяса.
Компания отличается в корень- и в первую очередь, ответственным отношением к клиентам и порядочностью. Никаких критичных оплошностей за ними не замечали-поставки всегда стабильные, каждую партию в обязательном порядке сопровождают...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Всегда все гуд!

Ирина (Украина, Одеса) 20 марта, 2017 год После того, как сын попал в инфекционку с отправлением обычной, как нам казалось, докторской колбасой, к питанию я стала относится очень внимательно. Уже несколько лет как мы отказались от колбас и сосисок, а мясо покупаем только у проверенных производителей. Курицу берем в «Гавриловских курчатах». Муж с детьми сказали, что курица этой фирмы сама по себе вкуснее других,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Продукция очень нравится

Светлана (Украина, Кременчук) 19 марта, 2017 год Продукция компании очень нравится -регулярно покупаю грудку для себя и крылышки для мужа производства «Гаврилівські Курчата» - очень нравятся, как они по вкусу. Курица всегда свежая, хорошего качества, мясо не сухое, но и никакой лишней жидкости при жарке не выделяется- знаете как бывает, когда жаришь мясо а в итоге получаешь пол сковороды воды. Ну и готовые блюда-оочень вкусные! 0 согласны, 0 не согласны

Прекрасный поставщик.

Георгий (Украина, Харків) 18 марта, 2017 год Уже несколько лет мясо курицы для своего мини-маркета я заказываю здесь. Компания действительно производит качественную продукцию и предоставляет благоразумные цены и оперативную доставку. Прекрасный поставщик. 0 согласны, 0 не согласны

покупаем только это

Ирина (Украина, Одеса) 16 марта, 2017 год Домашние очень любят полакомиться курочкой, поэтому мы , пожалуй, перепробовали продукцию всех известных и неизвестных производителей, да и на рынке был опыт покупок, в итоге «Гавриливськи» наш фаворит! Вся семья ест с удовольствием и теперь мы покупаем курицу только этого производителя. 0 согласны, 0 не согласны

Ужас

Виктория (Украина, Львів) 17 февраля, 2017 год Купила замороженную курочку в "Метро" г.Ивано-Франковска и после розморозки осталось меньше половины веса. Было много жидкости и "геля". Больше никому не рекомендую. 1 согласны, 0 не согласны

Вкусняха

Ольга Усич (Украина, Київ) 13 февраля, 2017 год Муж любит пирог с курицей, поэтому я практически каждую неделю скупаю у вас филе оптом)))) Наедается вся семья и еще на работу есть что дать ему на суточную смену)) В общем, очень довольна вашими ценами и вкусовыми качествами! Берегите себя! 0 согласны, 0 не согласны

П"яні продавці в центрі Диканьки

Анонім (Украина, Полтава) 10 февраля, 2017 год В таких магазинах я буваю рідко. бо маю своє господарство.Скільки не захожу попадаю все на одну й ту ж продавчиню яка постійно випивша,і характерний запах у магазині.
Недостатки:
  1. запах в магазині,та підбір...
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Гаврилівські курчата

"Гаврилівські курчата" - марка мясной куриной продукции выпускаемой компанией "Комплекс Агромарс" с 1998 года. Натуральная продукция, которой свойственны высокие вкусовые качества. Цыплята-бройлеры выращиваются в экологически чистых условиях и питаются натуральными,...

Мясная продукция

ТМ Abraham (Абрахам)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТМ Landhof (Ландхоф)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТМ Астро

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТМ Casademont

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мироновский хлебопродукт

Рейтинг: 5
2 отзыва
ТМ "Твин"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пельмени "Геркулес"

Рейтинг: 5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться