Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Гаврилівські курчата отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3.2 из 5 (74 отзыва ), просмотров: 25383


Написать отзыв

Качественный продукт

Тамара (Украина, Дніпро́) суббота, 22 апреля Первый раз брала на пробу филешки у вас, и они получились отменные. Дело не в приготовлении, а во вкусе самого мяса. Мясо не безвкусное, а сочное и чувствуется что это филе курочки, а не непонятно что. Спасибо вам за качество продукции. Буду пробовать ваш ассортимент куриного мяса дальше, и рекомендовать друзьям.
Достоинства:
  1. Высокое качество
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны

Все отлично !

Виктория (Украина, Житомир) четверг, 20 апреля Мясо вкусное, цена хорошая. Давно ищу хорошую курятину, потому что другое мясо наша семья в пищу не употребляет вообще, поэтому для меня еще более важно покупать только качественную продукцию. За качественную курятину я готова платить больше, но этого делать и не пришлось. Благодаря знакомству с курятиной производства Агромарс, моя семья стала кушать только качественное куриное мясо по хорошей цене! 0 согласны, 0 не согласны

Прекрасно!!

Анна (Украина, Дніпро́) четверг, 20 апреля Мясо вкусное, цена хорошая. Давно ищу хорошую курятину, потому что другое мясо наша семья в пищу не употребляет вообще, поэтому для меня еще более важно покупать только качественную продукцию. За качественную курятину я готова платить больше, но этого делать и не пришлось. Благодаря знакомству с курятиной производства Агромарс, моя семья стала кушать только качественное куриное мясо по хорошей ц 0 согласны, 0 не согласны

Божественный вкус

Виктория (Украина, Харків) вторник, 18 апреля Была на днях в гостях, и друзья готовили шашлычок из курочки, обычно я не люблю "такое", но попробовала шалы и еще больше слюной истекла! Спросила у подруги, и она похвасталась, что берет уже давно ваших курчат. Я сразу искать ближайшую точку с вашей продукцией. Нашла и купила на пробу филешки и курочку. О, этот божественный вкус! Я в восторге от...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Гаврилівські курчата

Анастасия Паславская (Украина, Львів) суббота, 15 апреля Совсем недавно открыла для себя курочек вашего производства, брала именно цельных курочек, чтобы запечь. Ваши курочки - это безумно вкусно, я прям как у бабушки в селе снова побывала, до чего качественное мясо! Теперь я постоянный ваш покупатель. Просто не понимаю, как я раньше без вас обходилась вообще. 0 согласны, 0 не согласны

Вкусные курочки!

Екатерина (Украина, Київ) четверг, 13 апреля Ой, курочки у них бесподобные! Я уже который год питаюсь мясом только их производства! Очень рада, что подруга мне как-то посоветовала их продукцию. Цены замечательные, курочки вкуснейшие, крупненькие. Я теперь тоже советую только их продукцию родным и близким и все, кто пробовал, остались довольны! Спасибо за качественное мясо! 0 согласны, 0 не согласны

дорожат своим именем и репутацией.

Глеб (Украина, Вінниця) 21 марта, 2017 год С Агромарс на постоянной сотрудничаем на протяжении последних двух лет, потому как слишком много жалоб и просрочки было с нашим прошлым поставщиком. Теперь это наш проверенный и надежный поставщик куриного мяса.
Компания отличается в корень- и в первую очередь, ответственным отношением к клиентам и порядочностью. Никаких критичных оплошностей за ними не замечали-поставки всегда стабильные, каждую партию в обязательном порядке сопровождают...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Всегда все гуд!

Ирина (Украина, Одеса) 20 марта, 2017 год После того, как сын попал в инфекционку с отправлением обычной, как нам казалось, докторской колбасой, к питанию я стала относится очень внимательно. Уже несколько лет как мы отказались от колбас и сосисок, а мясо покупаем только у проверенных производителей. Курицу берем в «Гавриловских курчатах». Муж с детьми сказали, что курица этой фирмы сама по себе вкуснее других,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Продукция очень нравится

Светлана (Украина, Кременчук) 19 марта, 2017 год Продукция компании очень нравится -регулярно покупаю грудку для себя и крылышки для мужа производства «Гаврилівські Курчата» - очень нравятся, как они по вкусу. Курица всегда свежая, хорошего качества, мясо не сухое, но и никакой лишней жидкости при жарке не выделяется- знаете как бывает, когда жаришь мясо а в итоге получаешь пол сковороды воды. Ну и готовые блюда-оочень вкусные! 0 согласны, 0 не согласны

Прекрасный поставщик.

Георгий (Украина, Харків) 18 марта, 2017 год Уже несколько лет мясо курицы для своего мини-маркета я заказываю здесь. Компания действительно производит качественную продукцию и предоставляет благоразумные цены и оперативную доставку. Прекрасный поставщик. 0 согласны, 0 не согласны

покупаем только это

Ирина (Украина, Одеса) 16 марта, 2017 год Домашние очень любят полакомиться курочкой, поэтому мы , пожалуй, перепробовали продукцию всех известных и неизвестных производителей, да и на рынке был опыт покупок, в итоге «Гавриливськи» наш фаворит! Вся семья ест с удовольствием и теперь мы покупаем курицу только этого производителя. 0 согласны, 0 не согласны

Ужас

Виктория (Украина, Львів) 17 февраля, 2017 год Купила замороженную курочку в "Метро" г.Ивано-Франковска и после розморозки осталось меньше половины веса. Было много жидкости и "геля". Больше никому не рекомендую. 1 согласны, 0 не согласны

Вкусняха

Ольга Усич (Украина, Київ) 13 февраля, 2017 год Муж любит пирог с курицей, поэтому я практически каждую неделю скупаю у вас филе оптом)))) Наедается вся семья и еще на работу есть что дать ему на суточную смену)) В общем, очень довольна вашими ценами и вкусовыми качествами! Берегите себя! 0 согласны, 0 не согласны

П"яні продавці в центрі Диканьки

Анонім (Украина, Полтава) 10 февраля, 2017 год В таких магазинах я буваю рідко. бо маю своє господарство.Скільки не захожу попадаю все на одну й ту ж продавчиню яка постійно випивша,і характерний запах у магазині.
Недостатки:
  1. запах в магазині,та підбір...
0 согласны, 0 не согласны

Удобно и всегда под рукой купить проверенный продукт

Александра (Украина, Запоріжжя) 9 февраля, 2017 год Неплохой выбор курицы в продовольственных точках, очень рад, что вы подписали сотрудничество с нашим местным Сильпо, а то идти специально за вашей курицей на базар вечно было лень. Теперь удобно и всегда под рукой купить проверенный продукт)))) 0 согласны, 0 не согласны

Теперь удобно

Анна (Украина, Суми) 9 февраля, 2017 год Неплохой выбор курицы в продовольственных точках, очень рад, что вы подписали сотрудничество с нашим местным Сильпо, а то идти специально за вашей курицей на базар вечно было лень. Теперь удобно и всегда под рукой купить проверенный продукт)))) 0 согласны, 0 не согласны

Д***мо!!!!

цензор (Украина, Полтава) 6 февраля, 2017 год Раньше покупал. Даже наш завод поставлял емкости на этот ТУФТОВЫЙ Гавриловский курчатый....а НЫНЕ противно смотреть шо они в магазин засылают....я любитель желудочков...так теперь эта продукция мало того шо вся в зерне и в лушпайках...так и ни кто не отдирает внутреннюю поверхность...вообщем жрите хохлы шо даём!!!!
ПОЗОР! ПОЗОР! Такой фирме!!!
0 согласны, 0 не согласны

Одно удовольствие

Валерия Маленко (Украина, Київ) 6 февраля, 2017 год Возле дома несколько лет назад поставили вашу розничную точку. С большим удовольствием балую себя и своих близких свежей курятинкой! Котлеты из вашего куриного фарша просто объедение и еще ни разу не попала на обвес, так что спасибо вам и вашим сотрудникам, что работаете клиентам на радость)) 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее мясо

Влад (Украина, Шостка) 3 февраля, 2017 год Мы регулярно заказываем ваших птиц для ресторанов, еще ни один клиент или даже повар не высказался негативно о свойствах мяса. Для меня это показательно. Рад сотрудничеству! 0 согласны, 0 не согласны

зашла в магазин на пр. Свободы в Киеве

Татьяна (Украина, Київ) 1 февраля, 2017 год зашла в магазин на пр.Свободы в Киеве,антисанитария,грязь,вонь,хотела сделать покупку,выгнали,перекур у них,мужики шляются по магазину,неизвестные,не мытые ,не бритые,инвалида выставили,молодежь обслуживают,а бабушка-пошла вон.Свинство,лень работать,наведите порядок!!!!!!!!!!!!!!!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. двойка
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Гаврилівські курчата

"Гаврилівські курчата" - марка мясной куриной продукции выпускаемой компанией "Комплекс Агромарс" с 1998 года. Натуральная продукция, которой свойственны высокие вкусовые качества. Цыплята-бройлеры выращиваются в экологически чистых условиях и питаются натуральными,...

Мясная продукция

ТМ Abraham (Абрахам)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТМ Landhof (Ландхоф)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТМ Астро

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТМ Casademont

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мироновский хлебопродукт

Рейтинг: 5
2 отзыва
ТМ "Твин"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пельмени "Геркулес"

Рейтинг: 5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться