Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Гала Клин отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 5 из 5 (9 отзывов ), просмотров: 1838


Написать отзыв

Очень помогли

Оксана (Украина) воскресенье, 18 февраля Спасибо большое за помощь! В буквальном смысле спасли меня от "плохое_настроение_в связи_с уборкой_квартиры_после квартирантов", а там, поверьте - ужас был масштабный! Всё убрали, вымыли, химчистка 2-х матрасов, особенное спасибо за ванную (что было и что стало - разница колоссальная). И что самое важное, позвонила в среду и нужно на четверг, но у них всё было занято до субботы, ну а...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гала Клин Ответ представителя Гала Клин Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. С Вашего разрешения, как доказательство, прикрепляем фото ванной "до" и "после". Обращайтесь. Всегда будем рады.

спасибо за химчистку

Гость (Украина, Київ) 22 января, 2018 год Заказывал химчистку мебели, так как дома обитает кот шкодник. Быстро приехали, отчистили все пятна и запах вывели. Спасибо, что сэкономили деньги и не пришлось покупать новый диван. Приятно порадовало, что без проблем выезжают за город. Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны
Гала Клин Ответ представителя Гала Клин Спасибо за отзыв. Мы не только наводим чистоту, а и помогаем экономить. Обращайтесь. Всегда будем рады.
P.S. Жаль, что Вы не идентифицировали себя для сайта. Но!!! Мы знаем к кому ездили по проблеме кота в эти дни))). Теперь ждем заказ на уборку.

Отлично!

Ирина 9 января, 2018 год Заказывала уборку и химчистку дивана. Фирму искала по отзывам в интернете. Обратилась в «Гала Клин» и не ошиблась. Результатом очень довольна. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Очень оперативно
0 согласны, 0 не согласны
Гала Клин Ответ представителя Гала Клин Ирина, Ваш отзыв - это самая лучшая награда в нашем сотрудничестве. Учитывая все спорные моменты которые были. Правду говорят - в споре рождается истина и ваш отзыв этому доказательство. Спасибо.

Отличная химчистка!

Гость (Украина, Київ) 8 января, 2018 год Отличная химчистка! Оперативно и адекватная цена. 0 согласны, 0 не согласны
Гала Клин Ответ представителя Гала Клин Добрый день. Очень жаль, что Вы не идентифицировали себя. Мы рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг. Обращайтесь.

Спасибо за качественную услугу

Яна (Украина, Київ) 23 октября, 2017 год Заказала химчистку 2-х диванов и ковра, просто найдя номер в интернете, не ожидала, что во-первых исправят чужие ошибки другой компании прошлогодней чистки ( после химчистки остались мыльные разводы) , во-вторых реально уберут все пятна ( все возможные пятна которые у нас были до этого, некоторые были 4 года, другие компании говорили что невозможно вывести ), в-третих в компании реальное переживание...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гала Клин Ответ представителя Гала Клин Спасибо за отзыв, а самое главное за то, что не забыли его оставить. Мы искренне рады, что оправдали Ваши ожидания. Обращайтесь. Всегда рады.

Молодцы ребята!

Татьяна (Украина, Київ) 31 августа, 2017 год Делали чистку гимнастических ковров - остались очень довольны! Как новенькие! И главное нет химического запаха, что важно для детей. Всем рекомендую отличных специалистов! Всё быстро и качественно! Теперь мы - Ваши клиенты!!! 0 согласны, 0 не согласны
Гала Клин Ответ представителя Гала Клин Мы рады, что Вы остались довольны, учитывая Ваш предыдущий негативный опыт с другими компаниями. Надеемся, что детки тоже оценят наш труд.

Прекрасный сервис

Ксения (Украина, Надвірна) 10 июля, 2017 год Прекрасный сервис. Наш белоснежный мягкий уголок после двух лет проведённых с тремя детьми, выглядит как новый, молодцы ребята, превзошли все ожидания
Достоинства:
  1. Качественно и ответственно
0 согласны, 0 не согласны
Гала Клин Ответ представителя Гала Клин Только увидели Ваш отзыв))). Очень приятно, что диван Вам чистили в Киеве, а отзыв Вы написали в горах на отдыхе. Не забыли про нас))).

Все супер

Лера (Украина, Київ) 25 января, 2017 год Заказывала химчистку двух тонких матрасов Дормео. Работа сделана качественно - матрасы чистые. А там было, что чистить))). Рекомендую
Достоинства:
  1. Качественно. Оперативно. Доступная цена.
0 согласны, 0 не согласны
Анастасия (Украина) 1 декабря, 2016 год Заказывала химчистку в клининговой фирме Гала клин, два дивана и два матраса, ковролин в детской. Приехали быстро, практически все пятна отчистили, мазали то один то другим. По цене - по акции получилось что один диван в итоге чистили бесплатно. Очень понравились подходом, серьезные ребята. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв






Вам необходимо войти или зарегистрироваться