Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Фрешмаркет Брусничка отзывы

Фрешмаркет продуктов высшего качества

Рейтинг: 1.9 из 5 (115 отзывов ), просмотров: 23556


Грязные магазины

Гость (Украина, Балаклія) пятница, 18 мая В Ч.Донце очень грязный магазин, с порога идет вонь гнилых овощей постоянно. Все ящики хранения вещей поломаны, зачем они там стоят? Цены часто не совпадают с реальностью. Акции заканчиваются, а ценники остаются и продавец обвиняет покупателя что лучше смотреть надо. А ценики после акции убирать не надо? 0 согласны, 0 не согласны

Ужасный, грязный магазин с тараканами

Гость (Украина, Дніпро́) пятница, 4 мая Самая ужасная и грязная сеть супермаркетов. Тараканы лазят не спеша как у себя дома, и никто даже не ганет, продавцы и дальше перекладывают товар(лично я видела свежую выпечку) голыми руками!!!!!!!!! Более-менее нормальных акционных позиций никогда нет в наличии!!!!!!! Так нахера такая "акция" которой НЕЕЕТ, зачем цеплять плакаты на всех углах с рекламой вранья????? Постоянно не совпадают цены на кассе!!!!!...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Ха-ха-ха... их НЕЕЕТ !!!
Недостатки:
  1. Миллион
0 согласны, 0 не согласны

Ощущения

Гость (Украина, Одеса) воскресенье, 29 апреля Очень редко посещаю этот "супермаркет ". После сегодняшнего посещения НИКОГДА НЕ ЗАЙДУ ТУДА за покупками. Розмовляла i запитувала продавця на украiнськiй мовi.. Державноi мови там не знають взагалi. Що таке цукор i оцет- це велике питання!!! А касир украiнську мову ненавидить. Коли ii спиталв- де оцет- вона мене iгнорувала i сказала , що не 'обращает на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Офигевший "Fresh"Market

Гость (Украина, Донецьк) суббота, 28 апреля  Отзыв о Фрешмаркет Брусничка по адресу Полтава, ул. Кукобы, 22 Сугодня утром 28 апреля 2018 г. покупал кофе и печенье.Когда дело дошло до расчета на кассе, кассир начал возмущаться, что у него нет сдачи из ста гривен. После чего,начала мне втирать,что у нас ,покупателей, всегда ничего нет.После вопроса с моей стороны: что за хрень происходит, вам ,что деньги какие-то не такие. Касиир начал мне говорить,с чего это я ей хамлю...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Худший супермаркет - Льва Ландау проспект, 46, Харьков

Гость (Украина, Дніпро́) 21 апреля, 2018 год Очень плохой ассортимент товара, скудный, много на грани просроченного и несвежего. Персонал ужасный, за редким исключением выглядят или как алкаши после недельного запоя или как зеки, которые неделю как с зоны откинулись, или просто как бомжи, которым и помыться негде. Кассиры меняются каждую неделю. Работают очень медленно, ведут себя не вежливо. Похоже на персонале очень сильно экономят, как и на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хамство

Гость (Россия) 21 апреля, 2018 год Такое впечатление,что их обучают хамскому поведению с покупателями.Когда не зайдешь постоянно недовольные,обслуживания ноль.Уважаемые,вы ходите на работу,за какую,получаете деньги,пожалуйста выполняйте свои обязанности.Выберу себе другое место для покупок. 0 согласны, 0 не согласны

Брусничка

Постоянный покупатель (Украина, Одеса) 21 апреля, 2018 год Сегодня сходила за покупками в супермаркет Брусничка в г.Мариуполь,на сдачу получила фальшивые 50 грн,что не сразу заметила,так как была с ребенком,даже не посмотрела на купюры,вместе с чеком положила в кошелёк и ушла.Фальшивку заметила в другом магазине,сразу же вернулась,на что мне сказали,что я вышла с магазина доказательств никаких нет,что это их деньги.По камерам ничего не видно.Понятно, я сама виновата,что не проверила...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

отстойный магазин в Мелитополе

Гость (Украина, Українка) 14 апреля, 2018 год зашел в мясной отдел за мясом а получил хамское обращение.Продавец какая то Оксана это недоразвитое создание .Заявить покупателю достали вы меня уже все и уходя еще блякать в след.Пора натравить отдел по защите прав потребителей на них да и санэпидемстанцию не помешало бы а то продают просроченное мясо и тебе же хамять .Больше туда ни ногой 0 согласны, 0 не согласны

Такой магазин нам не нужен

Гость (Украина, Селидове) 1 апреля, 2018 год 1.04.2018 приобретали продукты в магазине Брусничка в г.Селидово по ул.Карла Маркса.Захотелось печенья к чаю.Ищу глазпми ракетики чтобы сложить туда кулинарный изыск,и обнаруживаю что их нет.Я обратился к продавцу по поводу отсутствия оных и получил ответ,мол,пакетики выдает охрана сходите и получите.????Мы что ,вернулись в СССР?На мой ответ что я типа не должен ходить и просить а должен покупать и получать от...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Брусничка

Гость (Беларусь, Минск) 31 марта, 2018 год Ассортимент не большой цены низкие.
Очень сильно не хватает весов чтобы взвесить сколько орехов, яблок и тд взял, чтобы прикинуть н какую сумму набрал.
0 согласны, 0 не согласны

Постоянные очереди !!!! Постоянные !

Покупатель из соседнего дома (Украина) 29 марта, 2018 год Живу в доме рядом с брусничкой ,захожу за покупками через день .Когда не зайду работает одна -две кассы !Огромная очередь !!!! Это злит до невозможного ! Неужели нельзя посадить больше продавцов хотя бы в час пик ?!не понимаю ...Постряно эти ленты для товара не рабочие ...Лучше уж в Сильпо пройтись ,дальше но лучше !!!
Недостатки:
  1. Очередь,грязь,нерабочие транспортные ленты для товара
0 согласны, 0 не согласны

Позор. Самая худшая сеть магазинов.

Гость (Украина) 27 марта, 2018 год Такие магазины - это позор для города. Сотрудников не хватает, одна рабочая касса, постоянные очередя. В отделах вообще подойти не к кому. Даже охраны нет.
Недостатки:
  1. Сотрудников не хватает.
  2. Постоянно 1 рабочая касса.
  3. Очередя в кассах.
  4. ...
0 согласны, 0 не согласны

Брусничка Кривой Рог Ингулец

Гость (Украина, Тернопіль) 19 марта, 2018 год Таких у.одов надо ещё и поискать!Ужас а не так называемый магазин.Валите на.рен с рынка!Полный хаус в организации работы!Халатность и безответственность может привезти к плохим последствиям!Ублюдки!! 0 согласны, 0 не согласны

ФУУУУУУУУ

Гость (Украина) 17 марта, 2018 год Хамское обслуживание и просроченные продукты! Самый дорогой супермаркет! 1 согласны, 0 не согласны

Жалоба

Алина Котова (Россия) 17 марта, 2018 год
02.03. выходя из вашего магазина, подскользнулась и слетела с последней ступеньки. Сейчас травма правой руки, сильный ушиб и накрыв связок. На скользком кафель нет резинок от скольжения по всему периметру. Все в аварийном состоянии. Я обратилась к кассиру и мне ответили:"Зачем посыпать, ступеньки и так скользкие!" Я попала на вынуждены больничный. К вам обращалась 02.03...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Ильященко Екатерина Славянск Украина

Гость (Украина, Житомир) 17 марта, 2018 год Фрешмаркет БРУСНИЧКА- классный в Славянске. Там очень приятно и удобно скуплятся. Очень внимательный и хороший персонал. Продукты свежие и не гнилые. 0 согласны, 0 не согласны

БРУСНИЧКА-СУПЕР.......

Гость (Украина, Харків) 16 марта, 2018 год Продукты у фрешмаркете Брусничка всегда хорошие и свежие. Много выбора на любой вкус. Цены приемливые. Мне очень нравится там скуплятся. Желаю чтобы и в дальнейшом ваш фрешмаркет процветал и радовал покупателей приятными скидками и ценами. 0 согласны, 0 не согласны

мелитополь

Гость (Украина, Запоріжжя) 9 марта, 2018 год задолбал этот бардак в отделе гастрономия . а именно продавец OКСАНА фамилию не помню.это сплошное хамство неуважение к покупателям и ее как вы меня заеба... когда руководство примет меры хотелось бы знать 0 согласны, 0 не согласны

Без комментариев!

Кирилл (Украина, Київ) 6 марта, 2018 год  Отзыв о Фрешмаркет Брусничка по адресу Днипро, Набережная Заводская, 85а
0 согласны, 0 не согласны

Хамское отношение к покупателям.

Сергей (Украина, Київ) 4 марта, 2018 год Самый худший магазин в Запорожье на проспекте Соборный, 53. График работы с 8:00, но доброжелательные продавцы не спешат открываться по утвержденному графику (неоднократно). А на днях вообще выдали - в 8:05 просто перед лицом вывесили обявление что откроются в 9:00. На лице у продавщицы полное безразличие и пофегизм !!!! Про срач в магазине вообще молчу. 0 согласны, 0 не согласны

Мелитополь

Гость (Украина, Запоріжжя) 25 февраля, 2018 год Вчера купила мясо, оказалось вонючее и зеленое.Пришлось нести обратно. Вызвалууи начальника, тот сказал что продавца на3укажут.Интересно как ?Как по мне ,.то её надо уволить за такое.Она ж может и людей отравить так.Это же зараженное мясо !!! Думаю что это так нельзя оставлять.Больше туда ни ногой.Позавчера нахамили ,а вчера вообще решили отравить.А от витрины м рыбой вонь тоже идёт. 0 согласны, 0 не согласны

На троечку

Светлана 20 февраля, 2018 год Не знаю,как в других городах,но в Бахмуте в Брусничке прям издевательство над людьми в кондитерском отделе.нижние полки находятся на полу.т.е,чтобы насыпать нужный товар,нужно чуть ли на колени встать.и ещё ко всему этому запомнить многозначное число,т.е.код товара для взвешивания.поверьте,это крайне не удобно. 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительно

Гость (Украина, Запоріжжя) 20 февраля, 2018 год О просрочке говорит не буду, всегда терпеть не могла эту пародию на супермаркет...на ФРЕШмаркет...просрочки навалом. Зашла в "это" от безысходности и потому как видела, что устанавливается оборудование холодильное для мяса. То что я узрела там..не иначе как кошмаром не назвать. Мясоооо....обожаю мясо...любое мясо, но моему возмущению не было предела. Мясо все обветренное, с желтыми оттенком.....мне вот интересно, тетя за прилавком...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все так плохо

GALL (Украина, Kharkov) 11 февраля, 2018 год Начну с того что,персонал тотально увольняется.Вновь пришедшие, которых сумели обманом заманить непонятным карьерным ростом и зарплатой,увольняются позже,в надежде на, то что вдруг станет лучше. Конечно же рыба гниет с головы и кого только не приглашали управлять этим предприятием, даже из-за рубежа людей, в непонимании что происходит,почему все разваливается.Теперь обосную происходящее 1.Охраны нет как штатной единицы(по распоряжению высшего руководства).По...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

В принципе, мне нравится

Гена (Украина, Київ) 11 февраля, 2018 год Меня жена всегда отправляет за покупками в "Брусничку", смотрит на сайте акции и вперёд. В принципе, мне нравится, магазин небольшой, всё удобно расположено и выбор радует. 0 согласны, 0 не согласны

Антибиотики или курятина ?

Гость (Украина, Київ) 11 февраля, 2018 год Уважаемые руководители обратите пожалуйста внимание на тот товар, которым нас травите. Конкретно это курятина, причем в любом виде. Будь это грудка или бедро, крыло.... Последний раз принеся домой четверть, моему возмущению просто не было придела. Запах антибиотиков заполонил весь холодильник. Понятное дело никто это есть не стал. Я решила отварить этот "обед" своей кошке, и что ??? Конечно же...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Касается руководства

Гость (Украина, Київ) 9 февраля, 2018 год Кременчуг. Район по леси украинки. В магазине старшая уволила охранника. С первых дней своей работы. И смотреть на это каждый день не очень. Разнюхали что можно воровать и там заходи. Бери че хочь и выходи. А продавцы платят недостачти.алкаши вообще обнаглели. Берут водку Финляндию и все дорогое... Этот беспредел закончится или старшим наплевать. Старшая например маме своей скидки отдельно делает......  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

А мне все нравится

Вероника (Украина, Київ) 9 февраля, 2018 год А мне все нравится. Я не превередливая. Зашла, взяла что надо и ушла, ассортимент позволяет купить все в Брусничке и не ходить в другие магазины. Даже не понимаю откуда у людей столько претензий и конфликтов появляется))) 0 согласны, 0 не согласны

Приятно, что реагируют

Юлия 8 февраля, 2018 год Я однажды нарвалась на хамство в "Брусничке" от работника зала. Сказали, что набрали новеньких и, видать, не совсем профессиональных. Не оставила так это и сразу пошла к администратору. Жалобу выслушали, больше я с таким не сталкивалась. Приятно, что реагируют, потому что это ближайший к дому магазин, поэтому хожу я к ним часто и не хотелось бы портить впечатление о магазине. 0 согласны, 0 не согласны

Примите меры !!!

Гость (Украина, Харків) 8 февраля, 2018 год Доброго времени суток, сегодня в г. Харькове по адресу Камская 6, супермаркет Бурсничка, было совершено правонарушения, по правам потребителя !
Девушка купила по указанной цене на ценнике товар, она уточнила цену у работников торгового зала, прийду на кассу, товар был пробит, по совершенно другой цене, на что девушка отказалась платить сумму, и попросила отменить покупку, я как человек со стороны...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны




Фрешмаркет Брусничка

Брусничка — это сеть продовольственных магазинов нового формата, в которых представлен широкий ассортимент продуктов питания только высшего качества. Здесь Вас приятно удивит дружелюбный сервис и индивидуальный подход к каждому клиенту....
,
Какой критерий для Вас является ключевым при выборе супермаркета?

    В целях улучшения качества обслуживания клиентов, мы будем Вам признательны, если Вы уделите нам несколько минут и ответите на наш опрос.


    Проголосовало 3568 человек.

    Продовольственные супермаркеты

    Онлайн-супермаркет MDNgroup

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Гулливер, ТРЦ

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Анатоль Маркет

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Минимаркет Довженко

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Лелека

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Крамничка "ПоплавОК"

    Рейтинг: 4.2
    13 отзывов
    Магазин Посад

    Рейтинг: 4
    3 отзыва
    Эко-лавка

    Рейтинг: 4
    8 отзывов



    Вам необходимо войти или зарегистрироваться