Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Фрегат интернет провайдер, Днепропетровск отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.1 из 5 (130 отзывов ), просмотров: 25986


Написать отзыв

ОТВРАТИТЕЛЬНО....(

Любовь Пушкина (Украина, Кам’янське) 28 августа, 2017 год Уже неделю.. отсутствует полноценный интернет.. Обращение, к техподдержке не даёт результата.. Полная некомпетентность оператора.. Невозможность связаться с руководством.. Постоянные неполадки, перебои, отсутствие скорости, невыполнение договорных обязательств..
Приняла решение-обратиться с судебным иском!
На протяжении-2-недель делала скриншот-спидтеста!! Что и предоставлю в суде+буду отказываться от этого отвратительного обслуживания, требовать возмещения, как материального, так и морального ущерба!!
ВЛАДЕЛЬЦЫ-ФРЕГАТ!!
БИЗНЕС ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧЕСТНЫМ!!
Я-СВОЕВРЕМЕННО ОПЛАЧИВАЮ...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Поменяли провайдера

Оксана Власенко (Украина, Чернігів) 12 марта, 2017 год Их совершенно не заботит ни уход клиентов, ни многочисленные жалобы. На нас всех они плевать хотели.

Отменяют заявки, деньги за полностью оплаченный месяц возвращать отказываются. Просят поменять ИХ оборудование за НАШИ деньги. Может, вам еще столы в офисе новые прикупить?

При чем интернет даже не самого высокого качества, не помню ни одного месяца, чтобы интернет был стабильный и без перебоя. Разве что...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Испортился!

Петр (Украина, Дніпропетровськ) 17 февраля, 2016 год Пользовался 1 год без нареканий, хорошая скорость , практически небыло ситуаций с отсутствием интернета. Но наступил февраль 2016г. периодически отсутствует интернет, а когда есть то максимальная скорость 9мб\сек. , а цена выросла до 140грн, доработает этот месяц и прощаюсь сфрегат!!! 2 согласны, 0 не согласны

Пока фрегат

Андрей Киряхно (Украина, Київ) 16 февраля, 2016 год Замаялся я с фрегатом за последние пол года, 6 месяцев из 7 пропадал интернет на 1-3 дня два раза в месяц как часы, в начале месяца и в середине.

В позапрошлом месяце не пропадал 2 раза а пропадал 1, ребята приезжали что-то поменяли(кабель какой-то) и не пропадал, но в этом месяце опять та же ерунда.

С заявками вообще ерунда, если интернет...  Читать отзыв
4 согласны, 0 не согласны

Отличный провайдер!

Виталий Кондаков (Украина, Дніпродзержинськ) 2 февраля, 2016 год Цена и качество услуг на высоте.

Для фриланса отличный выбор провайдера.

моя скорость
1 согласны, 3 не согласны

Нормас!

Алексей (Украина, Дніпропетровськ) 1 февраля, 2016 год Раньше выбирать было особо не из чего, подключились к Днепр-Телекому, работает шустренько и не лагает. 0 согласны, 1 не согласны

Фрегат - тонущий корабль

Bujhm (Украина, Бровари) 28 января, 2016 год Постоянное враньё и каждый раз новое, постоянно заметают следы и не возвращают деньги, скорость ужасная, постоянные обрывы за которые Фрегат отказывается отвечать, хамство и запугивание. Записи разговоров выложу в Ютюб «Фрегат — тонущий корабль».

У меня не было интернета с 5 по 29 октября, (точнее выбивало ошибки 678 и 913, моментами подключалось, но скорость была столь низка, что сайт просто не...  Читать отзыв
3 согласны, 0 не согласны

Работает превосходно!

Карилл (Украина, Дніпропетровськ) 27 января, 2016 год Подключился по совету друзей в 2011 году, очень классный интернет, скорость норм, поддержка всегда помогает, пропадал пару раз и то на 2 часа. 2 согласны, 0 не согласны

СКОРОСТЬ МЕРЯЮТ ТОРРЕНТОМ

Руженко (Украина, Дніпродзержинськ) 19 января, 2016 год Вообщем суть - даный провайдер "объективным" показателем скорости считатет скорость загрузки по p2p. Это бред. В интернет все выходят через браузер по HTTP/HTTPS, а провайдер подло обманывает людей ЗАЯВЛЕННАЯ СКОРОСТЬ 100 МБ/СЕК, а реальная по HTTP/HTTPS (по которому заходим Вконтакте и на YouTube, Одноклассники и прочее) - 20 Мб/с. Вот такие пироги. 2 согласны, 1 не согласны

Хорошая скорость!

Константин (Украина, Дніпропетровськ) 18 января, 2016 год Ушел с УкрТела из-за скорости. На Фрегате тщательно вымерял скорость каждый день! За неделю скорость шла от 90 мб/с до 97 мб/с! Так что вся заявленная скорость в моем тарифе присутствует и полностью меня удовлетворяет! 2 согласны, 1 не согласны

Диски и Дерево :D

Егор (Украина) 15 января, 2016 год Раньше промышлял дисками xD Качал фильм с торрентов на очень большой скорости! Так что меня Фрегат всем устраивает. Один раз дерево упало и интернет починили за 2 дня! 1 согласны, 1 не согласны

Более чем устраивает!

Генадий (Украина, Київ) 13 января, 2016 год Отличный интернет, какой еще провайдер предоставляет у нас такие крутые акции и дешевые тарифы? Может Киевстар за 150? А Может Триолан за 120? На Фрегате и дешево и стабильно! 0 согласны, 1 не согласны

Провайдер

Кирилка (Украина) 18 декабря, 2015 год Сижу с Фрегатом еще со времен L2 на Левобережном. Я любитель сериалов и фильмов, у меня на максимальном пакете сериал качает 30 секунд, а фильм 2 минуты! 1 согласны, 1 не согласны

Хороший интернет :)

Фёдор (Украина) 16 декабря, 2015 год Переключили меня с Интеллект-Днепр на Фрегат да еще и дали пол года со скидкой 50%! Скорость просто бомба, инет не лагает и не тупит! Рекомендую! 2 согласны, 1 не согласны

Сергей

Сергей (Украина, Київ) 16 декабря, 2015 год Самый лучший провайдер в нашей Области! Скорость не режут, обрывов нет и дешевые тарифы! А самое классное то как Фрегат принимает активное участие в жизни города, предоставляя паркам и больницам бесплатный WI-FI! 1 согласны, 0 не согласны

Дешевый интернет!

Вадим (Украина) 14 декабря, 2015 год Стал пользоваться услугами данного провайдера где то года полтора назад. Подкупила абонплата, всего лишь тридцать гривен в месяц. Позвонил, сказал что хочу подключить интернет, на следующий день пришли ребята, провели кабель, все подробно объяснили и настроили. Все это обошлось в гривен 60. Удобно, что есть личный кабинет в котором ты можешь посмотреть состояния своего счета. Скорость меня устраивает, нареканий нет....  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Фрегат ахтунг

Руслан (Украина, Дніпродзержинськ) 11 декабря, 2015 год 5 лет на Фрегате.Раза 3-4 были остановки от 12 до 24 часов.Один раз - на 3 дня.Кратковреме нные перерывы (1-2 часа)- раз 8-10 за эти 5 лет, что по моему мнению - неплохо.Скорост ь минимально зафиксированная 4/6.Меня устраивает. Удивлён резкими выпадами в адрес провайдера. 1 согласны, 0 не согласны

Средненько :)

Эдуард (Украина, Дніпродзержинськ) 9 декабря, 2015 год Фильмы в он лайне посмотреть в принцие хватает, иногда пропадает интернет на час или два, во время глобальных проблем дозвонится в поддержку почти не реально, слава богу есть он лайн чат. 1 согласны, 0 не согласны

Проверка адекватности

Михаил (Украина, Дніпродзержинськ) 9 декабря, 2015 год На любом другом ресурсе вроде вашего 2IP выдаёт положенные 12000 Кбит/c при загрузке и 7000 на отдачу.У вас же в любое время не доходит и до 200 Кбит/c :D .Да проблемы бывают но это не те проблемы которые перекрывают их + ,с тех поддержкой сколько раз сталкивался не разу не возникало с ними проблем.Посему достаточно адекватный провайдер! 0 согласны, 0 не согласны

Суперский инет!

Андрей (Украина, Дніпродзержинськ) 7 декабря, 2015 год Пользуюсь Фрегатом уже два года работает средненько, я лично не жалуюсь потому что понимаю что техника не вечная и может выходить из строя, плюс я не исключаю хищение оборудования мы же в Украине как ни как живем :) Так что пока для меня Фрегат лучший по цене и по скорости! 0 согласны, 0 не согласны

Хороший провайдер

Олег (Украина) 7 декабря, 2015 год Работаю программистом и интернет для меня очень важен!!!!За все 5 лет подключения сбои от силы 10 раз были!!Скорости хватает с головой! 0 согласны, 0 не согласны

коментарий

Игорь (Украина, Дніпродзержинськ) 4 декабря, 2015 год Фрегат в полном порядку!!Недавно его лихорадило и он отключался и глючил!Но всё наладилось))Сижу на ультра плачу мало!Вполне приемлемый интернет получаю! 0 согласны, 0 не согласны

Заплатил и на год забыл!

Игорь (Украина, Дніпродзержинськ) 4 декабря, 2015 год Суперский интернет, подключился 3 дня назад по акции "Заплатил и на год забыл!" реально выгодное предложение, теперь советую всем знакомым :) 0 согласны, 0 не согласны

Фрегатище

Кирил (Украина, Дніпродзержинськ) 2 декабря, 2015 год Фрегат с самого подключения показался мне вменяемым на цены!!Цена качество соответствуют.И самый большой плюс что они меня не разочаровывают и не меняют цены с бухты барахты!!Скорости если честно не проверял но хватает с головой!! 0 согласны, 1 не согласны

Супер АКЦИЯ!

Артур (Украина, Дніпродзержинськ) 2 декабря, 2015 год Позвонили вчера предложили акцию "Няшный Интернет!" ^_^ Дали скидку 75% каждый месяц в течении всего года не смог устоять, пользуюсь уже 2 день полет нормальный :) 0 согласны, 0 не согласны

Провайдер

ОмарХ (Нидерланды, Den Haag) 30 ноября, 2015 год Ну Фрегат не так плох как некоторые полагают!!Просто есть частные случаи!В обще этот провайдер не хуже всех остальных! 0 согласны, 0 не согласны

Отличненько!

Анатолий (Украина, Дніпродзержинськ) 30 ноября, 2015 год Мне нужен скоростной интернет с нормальным пингом для КС, Доты и танков, на фрегате всё работает отлично без вылетов и прочей фигни, так что я полностью доволен! 0 согласны, 0 не согласны

Тополь - 3

Михаил (Украина, Дніпродзержинськ) 27 ноября, 2015 год Мне нравиться Фрегат, юзаю его уже 3 года. Работаю в интернете и мне важна стабильность, на моей памяти раза 2 всего пропадал интернет, но после обращения в поддержку он появлялся через пару часов. 0 согласны, 0 не согласны

Самый лучший инет на Солнечном!

Роман (Украина, Дніпропетровськ) 26 ноября, 2015 год Не знаю как у кого, но у меня на Солнечном Фрегат уже 5 лет работает нормально без всяких лагов и сбоев! Плюс подключена программа лояльности и я имею 15% скидку на интернет! 0 согласны, 0 не согласны

Фрегат интернет

Кирпичь (Украина, Дніпропетровськ) 26 ноября, 2015 год Хочу поделиться своей радостью от подключения к Фрегату!!У меня в отличии от остальных лузеров всё работает и ничего не глючит!!!Мне вот интересно как так что у некоторых всё работает а у некоторых всё глючит??Наверно вы седели на каких то мегалинках вот ихняя старая сеть и плужит! 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Фрегат интернет провайдер, Днепропетровск

Интернет провайдер Фрегат является одним из самых популярных интернет-провайдеров в Днепропетровске и области. Основная цель компании – предоставлять услугу доступа в Интернет на всех жилых массивах города Днепропетровска, в первую...

Вопросы и ответы

Интернет провайдеры

HomeNet интернет провйдер

Рейтинг: 5
1 отзыв
Fibernet провайдер связи

Рейтинг: 5
2 отзыва
Westelecom интернет-провайдер

Рейтинг: 5
1 отзыв
ИНТРАФИК (INTRAFFIC)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Запятая

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер Domen.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер Ukraine.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер 4host.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться