Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Frederic Moreno салоны красоты отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 3 из 5 (27 отзывов ), просмотров: 9753


Написать отзыв

Фредерик Морено Киев, Днепровская набережная 26б

Оксана (Украина, Київ) четверг, 23 марта Окрашивала волосы недавно, получился тот цвет, который и хотела. Салон рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Киев, Осокорки, Фредерик Морено

Наталья вторник, 21 марта Начала ходить к косметологу на процедуры против старения кожи, результатом довольна, буду продолжать курс, советовать знакомым. Спасибо вам! 0 согласны, 0 не согласны

Фредерик Морено,Днепровская набережная 26б

Алина (Украина, Київ) суббота, 18 марта Хожу постоянно на укладки и покраску к мастеру Наталье, салон возле дома, очень удобно,обслуживание супер! 0 согласны, 0 не согласны

Frederic Moreno Осокорки

Ольга (Украина, Українка) пятница, 17 марта Душевный салон. Все понравилось! 0 согласны, 0 не согласны

Frederic Moreno на Днепровской набережной 26б, Оскорки

Светлана вторник, 14 марта Пользуюсь всеми услугами на протяжении полугода: парикмахер, маникюр , косметолог. Очень довольна работой мастеров, т. к. есть с чем сравнивать. Администраторы всегда предлагают чай, кофе , свеженькие журналы, скидки , как постоянному клиенту. На сегодняшний день рекомендую этот салон! 0 согласны, 0 не согласны

Не довольна !!!!!

Анна (Украина, Київ) 9 ноября, 2015 год 06.11.15 пришла постричь кончики на днепровскую набережную . Ушла с минус 15 см волос ! Плакала страшно , мастер сказала "я забыла про пробор ", в итоге позвала другого мастера и та девочка пыталась что-то исправить , но волос мне это не вернуло . Взяли 250 грн , я в ярости 0 согласны, 0 не согласны

"Frederic Moreno" Херсон !!!!!!

Ирина (Украина, Київ) 7 ноября, 2015 год Пошла в этот салон потому что мой мастер уехал. Мне нужно было осветлить корни и просто протонировать в тёплый блонд, в место этого меня покрасили в пепельный а корни почему-то получились черными !!!! Из чистого тёплого блондина меня превратили в серебристый кошмар да и ещё кончики подровняли так сто половины длины не стало !!!!!!!!! Видимо мастер Виктория, онаже ведущий...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

не рекомендую

Анна (Украина, Бровари) 9 июня, 2015 год Оплатила курс 7 процедур антицел. массажа в "салоне" на Днепровской набережной 26Б. Обслуживание ужасное, косметолог Лена сама себе на уме, что хочу то и делаю (вашим пожеланиям в этом "салоне" внимания не придадут), хочу вообще не делаю и о понятии сервиса для клиента в этом "салоне" не знают. Администратор тормоз, и если нет белья для проведения процедуры она вам предложит...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ольга (Украина, Херсон) 30 августа, 2014 год 27.08.2014 в Херсоне посетила салон красоты "Frederic Moreno" (салон на ТРЦ Fabrika). Изумительный супер-салон, лучший в Херсоне, частичка Парижа в Херсоне!!! Прекрасный дизайн, высочайшая культура обслуживания, профессионализм и талант мастеров! Особая благодарность администратору - обаятельной, очаровательной Виктории и талантливому мастеру-профессионалу Татьяне! У Татьяны - "золотые" руки! Рекомендую всем посетить этот чудесный салон! Творческих успехов всему коллективу салона! Спасибо, что Вы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Настя 5 мая, 2014 год Подарили сертификат в этот салон, отношение на Осокорках ужаснуло. Когда администратор узнала, что по сертификату цены на каждую услугу возросли на 50 грн., и при этом записать они могли только к мастеру, который работает в будние дни (на выходные никак). Цену по прайсу узнала в других салонах их же сети (они одинаковые).С таким отношением к клиенту желание идти в этот...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Оксана 31 марта, 2014 год Директор салонах в Голосеевском р-не на ул. Академика Вільямса Карина редкостная!!! 3 согласны, 1 не согласны
Виктория 21 ноября, 2013 год Ребенок (13 лет) стрижется в этом салоне. Совершенно обычная стрижка, просто салон в нашем же доме. Переплачиваем за услугу, но экономим время. Во время очередной стрижки подарили сертификат для мамы, то есть для меня, на СПА-уход за руками. Бонус такой за регулярное посещение или просто рекламная акция. Ребенок так впечатлился, что звонил мне в роуминг. Но, не тут-то было. Когда...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Пекарская 31 августа, 2013 год Франц. салон?! Да! Только название и цены! Обслуживают действительно хорошо.Приятно.комфортно Но комфорт заканчивается когда тебе стрегут кончики волос и челку за 170 грн! Да с ценами не понятка полная. Раз пришла-помыли голову.постригли.по сушили феном( наклонили голову и просто поводили феном)))))) я так даже дома не сушу) заплатила -250 грн Оказывается что сушка стоит от 60-110 грн Офигеть!Думаю с экономлю....  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны
Пекарская 31 августа, 2013 год Франц. салон?! Да! Только название и цены! Обслуживают действительно хорошо.Приятно.комфортно Но комфорт заканчивается когда тебе стрегут кончики волос и челку за 170 грн! Да с ценами не понятка полная. Раз пришла-помыли голову.постригли.по сушили феном( наклонили голову и просто поводили феном)))))) я так даже дома не сушу) заплатила -250 грн Оказывается что сушка стоит от 60-110 грн Офигеть!Думаю с экономлю....  Читать отзыв 3 согласны, 1 не согласны
Papua 17 августа, 2013 год Стригусь у хорошего действительно мастера, НО огромный минус салона что вроде я как за прическу должна заплатить допусти по прайсу 250, а на выходе все 500 выходит, оказывается они включают и массаж головы( о котором никто не спрашивал) и маски и шампуни и чуть ли не за воздух которым ты дишишь, получается тебя тупо разводят. Ходила пару раз, т.к. Месторасположение...  Читать отзыв 6 согласны, 1 не согласны
Сергей 13 августа, 2013 год Самые отрицательные впечатления от посещения "салона". Не опытный персонал, клиент сидит в ожидании "мастера" пока тот за стеночкой наговориться. На замечания клиента на завершающем этапе стрижки в ответ слышишь: "ох и клиент мне сегодня попался", "вы еще будете меня учить как мне стричь" (не поинтересовавшись у клиента почему клиент предлагает так, а не иначе). И еще несколько фраз, которые даже...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны
Гость 11 августа, 2013 год На Черновола очень хорошо 0 согласны, 2 не согласны
Сергей 31 июля, 2013 год Посещал салон на Ахматовой. Стриг парень явно без опыта. Испорченное настроение за мои же деньги. Думал заплачу больше, получу качество. Большой минус подбору кадров. Да ощущение комфорта и уюта на высоте, а где профессионалы с опытом? 3 согласны, 0 не согласны
numbnet 26 июля, 2013 год Живу на троещине. Там есть салон на Цветаевой номер не помню как от билы к бальзаку идти, вчера жена ходила в этот салон. Сделала стрижку и ногти нарисовала. Честно говоря класссссс!!! И она рада. 2 согласны, 2 не согласны
Ирина Бондарчук 14 апреля, 2013 год Сегодня была в салоне на Краснозвездном у типа"мастера" Кристины. Она обладает удивительным качеством кретинизма. Дело в том . что прическа на картинке, которую я ей показала отличается от того ,что она настригла кардинально. Не ходите туда! Уровень обслуживания такой же , как в парикмахерской где стригут солдат. 4 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Frederic Moreno салоны красоты

История марки Frederic Moreno начинается с 1994 года, когда невероятно талантливый и уже знаменитый мастер Фредерик Морено открывает два одноименных салона красоты и основывает компанию Frederic Moreno Coiffure.

В 2002 году...

Салон красоты

Барбершоп Lumberjack

Рейтинг: 5
2 отзыва
Broshka Beauty Club

Рейтинг: 5
3 отзыва
Istomina Hair

Рейтинг: 5
1 отзыв
Fine Look

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты Клуб ВВ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты "Ванилен"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гранд Салон

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться