Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Frautest отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.6 из 5 (13 отзывов ), просмотров: 16637


Написать отзыв
Екатерина (Украина, Одесса) 21 августа, 2014 год Тест ужасный!!! Неделю назад я сделала тест ultra ,который показал вторую полосочку! Наконец-то!!! Через пару дней я сделала его же еще раз,полосочка практически сравнялась! Сдала на хгч,результат 385))) и тут мне стукнуло в голову в этот же день купить Frautest,и что я вижу..... Бледную бледную ели видимую вторую полоску. Больше никогда его не куплю! Лучше верить хгч или ultra. (Который...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ли 2 октября, 2013 год Всем привет хочу оставить и свой отзыв 2 дня назад сделала тест марку точно не помню аж 3 шт. полосочек использовала везде показал положительно, потом для эксперимента купила frautest причем все я уже себя как два дня беременной ощущаю грудь набухла и тд какого же было мое разочарование когда Frau показал одну полоску я взяла второй и он показал мне...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
анжелика 30 мая, 2013 год ужасный тест,первый выдал вторую полоску,но слабую,потом еще было пять и все показали вторую полоску она не окрашивается,но явно видная,и на самом тесте написано что появление даже слабой полоски расценивать как положительный результат,а после этого был струйный тест for best и он показал отриц.результат.в результате беременности нет. 1 согласны, 0 не согласны
Светлана 22 декабря, 2012 год задержка 2 недели. сегодня проверила тест, сразу показал 2 четкие полоски)) завтра повторно проверю) 1 согласны, 0 не согласны
Доминика 23 ноября, 2012 год Я соглашусь с предыдущим автором - Татьяной. Если выискивать призраки, то их можно хоть где увидеть. За несколько лет, что покупаю (время от времени) фраутест - ни разу не соврал. Мои рекомендации самые положительные. 2 согласны, 0 не согласны
Татьяна 24 сентября, 2012 год Отличный тест. Качественный и правдивый. Это именно он показал мне долгожданную беременность уже в первый день задержки. Согласна с Катей - все эти разговоры про "призраки" - полнейшая муть. У меня были две четкие полоски. А те кто хочет видеть какие-то призраки, найдет их везде. В общем, рекомендую! 4 согласны, 0 не согласны
annaSlavnaya 31 июля, 2012 год Эта фирма выпускает хорошие, правдивые тесты на беременность. Я покупала такой не раз и он меня никогда не подводил, более того, и подружка тоже пользуется такими тестами и один из них достаточно точно показал верный результат и сообщил подруге, что она скоро станет мамой))) 3 согласны, 0 не согласны
Катя 31 июля, 2012 год Суперский тест! Показал мне беременность за два дня до задержки. И полоски были яркие и красивые. А все эти разговоры про какие-то "полоски-призраки" - полнейшая муть. Если вы беременны - полоски появятся сразу и будут отлично видны. И еще - мне фраутест не наврал за полтора года планирования - ни разу. А вот другие тесты время от времени разочаровывали. Поэтому...  Читать отзыв 5 согласны, 0 не согласны
Лена 15 июля, 2012 год Мне не нравится этот тест тем, что там всегда проявляется полоска призрак. И вот сидишь гадаешь, что это. Вот и сегодня я сделала, а там серая полоска, но четкая. Что это? 2 согласны, 2 не согласны
Инна 29 марта, 2012 год Мой отзыв о frautest тоже положительный. Пользуюсь уже давно, посоветовала сестра. Можно даже сказать, что другие даже и не покупаю - полностью устраивает этот.
Еще хочется прокоментировать отзыв Наташи - если у вас был гормональный сбой, то причем тут тест? Проблема была в организме, а не в тесте.
6 согласны, 0 не согласны
Галинка 15 февраля, 2012 год Фраутест - самый нормальный тест из всех, что пробовала. Первую беременность показал во второй день задержки, а вторую (через год после первой) - за 4 дня до М. В аптеке всегда есть. плюс цена устраивает. Не обманул за много лет ни разу. Очень рекомендую. 5 согласны, 0 не согласны
Лена 14 января, 2012 год Фраутест, купленный в Минске, (зеленая упаковка) показал долгожданные 2 полоски на 7 день задержки! Урааааа! Правда, вторая слабенькая... Повторили через 3 дня - вторая полоска стала ярче! До 7 дней задержки пробовали 3 дешевых теста и этот же Фраутест - ничего. Показывает после недельной задержки... Рекомендую!!!! 5 согласны, 0 не согласны
Наташа 5 ноября, 2011 год После недельной задержки решила купить тест. Давно хотим ребенка. Показал 2 полосы, второй - (взяла для уверенности) так же! Радости не было предела...пока не обратилась к врачу... Это, по словам врача, был обычный гормональный сбой. не рекомендую! 2 согласны, 10 не согласны

Написать отзыв



Frautest

Тесты на беременность FRAUTEST рекомендованы для применения с первого дня задержки менструации и гарантируют точность и быстроту определения результата, поскольку обладают оптимально высокой чувствительностью (от 25 мМЕ/мл). Достоверность тест-систем FRAUTEST...

Тесты на беременность

Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Тест Амнишур

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться