Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Французские натяжные потолки Евро Декор отзывы

Установка европейских натяжных потолков в Киеве

Рейтинг: 2.6 из 5 (9 отзывов ), просмотров: 1744


Написать отзыв

Все отлично

Гость (Украина, Київ) 18 июля, 2017 год Все понравилось, быстро и качественно. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо Компании Евро Декор за красивые и качественные потолки.

Ольга (Украина, Київ) 14 июля, 2017 год Хочу выразить благодарность компании Евро Декор.Очень хотели красивые натяжные потолки, поисками компании занималась в интернете. Менеджер из этой компании перезвонил через час после оставленной заявки и выслушав мои пожелания, сказал что все сделают в лучшем виде.Приехал замерщик, все вымерял, посчитал, заключили договор. Натянули потолки не за 10 дней, как пишут некоторые, а за 3-4 дня. Вообщем мы остались очень...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Быстро, качественно, помогают разобраться с...
Недостатки:
  1. Не заметила.
0 согласны, 0 не согласны

Не читайте отзывы на сайте компании полный обман!!!

Гость (Украина, Луцьк) 6 июля, 2017 год Развод на деньги, пришел замерщик Александр заключили договор, между заключением договора и установкой не 2-3 дня как написано на сайте, а 10 дней. Замерщику задавали вопрос как быть с проводкой, так как мы не знаем где она проходит, сказал чтобы мы не переживали, так как у установщиков есть соответствующий инструмент для определения где она находится. ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Моя переписка с этой компанией

Гость (Украина, Київ) 14 февраля, 2017 год 07.02.2017 16:43, SERGIY Ustymenko пишет:
> Здравствуйте. Сегодня, 7 февраля 2017 г. в кв. 43 по адресу пр-т Героев Сталинграда, 35 мне установили натяжной потолок согласно Договору Поставки №925 от 3.02.2017г. Работу я оплатил 100%
> При выполнении работ в квартире находился я Устименко Сергей Николаевич и моя жена Надежда Васильевна, которая непесредственно заключала данный Договор.
> После ухода мастеров выяснилось, что при...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Развод!

Александр (Украина, Київ) 12 февраля, 2017 год Не связывайтесь с ними!!! Развод на деньги. При звонке диспечер на площадь 63кв.м насчитала 6000 - Китай, 9000- Германия, 12000-Франция. По приезду замерщик признался, что у них нет ни Франции, ни Германии, только Китай. Что уже о многом говорит. Но самое интересное, что после замера - цена на Китай стала 18300. В общем классический развод - по рекламе заманивают низкой...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

хуже некуда

Валерий. Киев. (Украина, Київ) 5 ноября, 2016 год Сделали потолки во всех помещениях квартиры 70 м.кв. В одной комнате потолок провис. Уже неделю пытаюсь доказать им что это нужно исправить. Мастер пирехал, посмотрел, сказал плохо и опять полное динамо. Обещают позвонить и не звонят, обещают приехать и не приезжают. То что вы видите у них на сайте :"Качество и забота о клиентах – это то, на чем мы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Евродекор

Александр (Украина) 2 августа, 2016 год Добрый день! Хочу поделиться проработал в компании Евродекор
2 месяца за эти 2 месяца не получил не копейки таких как я знаю 7 человек которые также как я пострадали от этого мошенника. Сначала обещают оформить на работе а после двух месяцев работы выгоняют без единой копейки.
0 согласны, 1 не согласны

eurodecor

Гость 14 июля, 2016 год Забавная контора: Позвонил им в пятницу и вызвал замерщика на 17:00 в понедельник,в понедельник в 18-00 никого нет,звоню им интересуюсь где мастер,ответили ,что с ним нет связи,может попал в дтп.Ну ладно думаю ,все может быть,договорились на среду в 10 утра,с условием ,что мне в среду в 8-30 перезвонят и подтвердят наличии мастера.И что вы думаете с утра никто не перезвонил,замерщика...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Натяжные потолки Евро Декор

Анастасия 14 июля, 2016 год Заказывали натяжные потолки Евро Декор поскольку у нас дома ну просто отвратительные потолки. Дело в том, что сколько бы мы не делали ремонт, у нас все равно плиты лежат не ровно и швы ну просто невозможно скрыть. Решили, что проще будет один раз сделать натяжные потолки и больше к этому вопросу не возвращаться. Евро Декор прислали нам замерщика, выполнили все...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Французские натяжные потолки Евро Декор

Французские натяжные потолки Евро Декор

Адреса и контакты

Киев, ул. Борщаговская, 30А
Телефон: +38 (044) 39-22-148

Натяжные потолки

Art Decor

Рейтинг: 5
2 отзыва
Натяжные потолки Potolosk

Рейтинг: 5
1 отзыв
Натяжные потолки Гарпун

Рейтинг: 1.8
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться