Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Французские натяжные потолки Евро Декор отзывы

Установка европейских натяжных потолков в Киеве

Рейтинг: 2.1 из 5 (14 отзывов ), просмотров: 3766


Написать отзыв

Обслуживание никакое

Гость (Украина, Бровари) 15 марта, 2018 год По договору компания должна была выполнить работу по установке двухуровневого потолка 3.02.2018 года, но вместо этого нам позвонили и, сославшись на форс-мажор, предупредили, что не приедут. Сегодня уже 15.02.2018 года, мы звоним каждый день, а нам обещают, что с нами свяжутся. Телефонов для связи с кем-то, кроме колл-центра. не дают, колл-центр информацией не располагает. Что делать ? 0 согласны, 0 не согласны

Отмороженные

Дмитрий (Украина, Київ) 5 марта, 2018 год Устаналивали Мне на Оболони натяжные потолки, договор № 977 и в них же предложили установить свои потолочные светодиодные светильники. Из 7 штук через пол года 3 не работает. Решить вопрос по замене не возможно. Думайте сами есть ли смысл связываться. Для примеры в Епицентре 3 года гарнтии с заменой по чеку. Вот так. И это с учётом того, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Плохое качество обслуживания

Гость (Украина, Київ) 12 февраля, 2018 год Качество потолков хорошее,но рабочие...запачкали и поцарапали обои,за собой не убрали.Больше сюда не обращусь!!! 0 согласны, 0 не согласны

некачественно и некомпетентно

Елизавета (Украина, Кременчук) 17 января, 2018 год некомпетентные трутни!мало того, что эти шабашники криво прорезали отверстия под светильники, так еще и после их так званой работы заглушка по бокам не садиться на профиль - в одном месте вспучивается, в другом отваливается и не лезет в отверстие.( потому, что материя потолка вылезла в профиль и не дает до конца войти заглушке). После звонка в колл-центр мне перезвонили...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Есть большой минус

Гость (Украина) 10 ноября, 2017 год Монтажники сделали свою работу быстро ,одно но, повредили под потолком эл кабель, который был даже не заштробирован в бетон ,просьба была просто закрепить его , в результате не работают все розетки на кухне , к сожалению такая неприятность прибавила нам время и денег на прокладывание другого эл. кабеля , совет заказчикам проверяйте качество выполнения работ перед отъездом...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все отлично

Гость (Украина, Київ) 18 июля, 2017 год Все понравилось, быстро и качественно. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо Компании Евро Декор за красивые и качественные потолки.

Ольга (Украина, Київ) 14 июля, 2017 год Хочу выразить благодарность компании Евро Декор.Очень хотели красивые натяжные потолки, поисками компании занималась в интернете. Менеджер из этой компании перезвонил через час после оставленной заявки и выслушав мои пожелания, сказал что все сделают в лучшем виде.Приехал замерщик, все вымерял, посчитал, заключили договор. Натянули потолки не за 10 дней, как пишут некоторые, а за 3-4 дня. Вообщем мы остались очень...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Быстро, качественно, помогают разобраться с...
Недостатки:
  1. Не заметила.
0 согласны, 0 не согласны

Не читайте отзывы на сайте компании полный обман!!!

Гость (Украина, Луцьк) 6 июля, 2017 год Развод на деньги, пришел замерщик Александр заключили договор, между заключением договора и установкой не 2-3 дня как написано на сайте, а 10 дней. Замерщику задавали вопрос как быть с проводкой, так как мы не знаем где она проходит, сказал чтобы мы не переживали, так как у установщиков есть соответствующий инструмент для определения где она находится. ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Моя переписка с этой компанией

Гость (Украина, Київ) 14 февраля, 2017 год 07.02.2017 16:43, SERGIY Ustymenko пишет:
> Здравствуйте. Сегодня, 7 февраля 2017 г. в кв. 43 по адресу пр-т Героев Сталинграда, 35 мне установили натяжной потолок согласно Договору Поставки №925 от 3.02.2017г. Работу я оплатил 100%
> При выполнении работ в квартире находился я Устименко Сергей Николаевич и моя жена Надежда Васильевна, которая непесредственно заключала данный Договор.
> После ухода мастеров выяснилось, что при...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Развод!

Александр (Украина, Київ) 12 февраля, 2017 год Не связывайтесь с ними!!! Развод на деньги. При звонке диспечер на площадь 63кв.м насчитала 6000 - Китай, 9000- Германия, 12000-Франция. По приезду замерщик признался, что у них нет ни Франции, ни Германии, только Китай. Что уже о многом говорит. Но самое интересное, что после замера - цена на Китай стала 18300. В общем классический развод - по рекламе заманивают низкой...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

хуже некуда

Валерий. Киев. (Украина, Київ) 5 ноября, 2016 год Сделали потолки во всех помещениях квартиры 70 м.кв. В одной комнате потолок провис. Уже неделю пытаюсь доказать им что это нужно исправить. Мастер пирехал, посмотрел, сказал плохо и опять полное динамо. Обещают позвонить и не звонят, обещают приехать и не приезжают. То что вы видите у них на сайте :"Качество и забота о клиентах – это то, на чем мы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Евродекор

Александр (Украина) 2 августа, 2016 год Добрый день! Хочу поделиться проработал в компании Евродекор
2 месяца за эти 2 месяца не получил не копейки таких как я знаю 7 человек которые также как я пострадали от этого мошенника. Сначала обещают оформить на работе а после двух месяцев работы выгоняют без единой копейки.
0 согласны, 1 не согласны

eurodecor

Гость 14 июля, 2016 год Забавная контора: Позвонил им в пятницу и вызвал замерщика на 17:00 в понедельник,в понедельник в 18-00 никого нет,звоню им интересуюсь где мастер,ответили ,что с ним нет связи,может попал в дтп.Ну ладно думаю ,все может быть,договорились на среду в 10 утра,с условием ,что мне в среду в 8-30 перезвонят и подтвердят наличии мастера.И что вы думаете с утра никто не перезвонил,замерщика...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Натяжные потолки Евро Декор

Анастасия 14 июля, 2016 год Заказывали натяжные потолки Евро Декор поскольку у нас дома ну просто отвратительные потолки. Дело в том, что сколько бы мы не делали ремонт, у нас все равно плиты лежат не ровно и швы ну просто невозможно скрыть. Решили, что проще будет один раз сделать натяжные потолки и больше к этому вопросу не возвращаться. Евро Декор прислали нам замерщика, выполнили все...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Французские натяжные потолки Евро Декор

Французские натяжные потолки Евро Декор

Адреса и контакты

Киев, ул. Борщаговская, 30А
Телефон: +38 (044) 39-22-148

Натяжные потолки

Компания Demi-Lune

Рейтинг: 5
1 отзыв
Art Decor

Рейтинг: 5
3 отзыва
Натяжные потолки Potolosk

Рейтинг: 5
1 отзыв
Натяжные потолки Гарпун

Рейтинг: 1.5
24 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться