Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Fozzy Group отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 1.7 из 5 (53 отзыва ), просмотров: 17072


Написать отзыв

Михайловская Ольга Владимировна,старший кассир (Харьков)

Доброжилатель (Украина, Київ) среда, 11 октября До каких пор старший кассир,Михайловская Ольга,будет у кассиров с ихней кассы забирать деньги, пример 05.10.2017г, кассир которая первый день сама с села за кассу и не пробила покупателю на товаре минус- 50%, разница была 30 гр, в место того что бы сделать возврат товара, она сняла деньги с кассы 30 гр , и отдала покупателю,
этим самым сделала кассиру в...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

не покупайте котлеты производства "Фоззи"!!!!!!!!!!!

Гость (Украина, Київ) четверг, 21 сентября 20.09.2017, Академика Заболотного 37, купила котлеты для гамбургера 2 шт. Когда начала их готовить я просто ужаснулась: 1. Котлеты увеличились в 2 раза в размере, 2. Запах был не выносим. 3. Котлеты стали резиновые. Котлеты пришлось выбросить. 0 согласны, 0 не согласны

Безразличное отношение к клиентам!

Юлия (Украина, Київ) 1 сентября, 2017 год Добрый день! Хочу выразить огромное недовольство в сторону работы ваших сотрудников, а также отображения информации на сайте! Я впервые заказывала товар на вашем сайте. 7.08.17 вечером оформила заказ, выбрала достаточно большое количество товаров (заказ на 2200грн), которые тогда были в акции. Акция заканчивалась 8.08.17.
При оформлении нужно было выбрать дату доставки, возможные варианты были в ближайших 5 дней, я выбрала...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Михайловская Ольга Владимировна!

Работала кассиром! 16 августа, 2017 год ПОЗОР!!!!
Михайловская Ольга Владимировна! Вот твое воспитание кассиров,распустила ты их
молодых строишь так что что они со слезами сидят в курилке и ревут, а потом когда нервы не выдерживают увольняться, а к тем кто работать долго,распустила ты их да так что они вообще обозрели в край, что начали воровать, живой пример 2017г
Борисова Дарья, уволили за воровство,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Ужасно

Оля (Украина, Київ) 3 августа, 2017 год Делала заказы в магазине Фоззи на дом,несколько раз приходило мясо или липкое,или же по ощущениям,как-будто его в чем-то отмачивали. После чего мясо я заказывать перестала.
Два раза забывали мне доставить часть заказа:первый раз-на 600 гр.,второй-на 300.Еще и я им звонила выяснять.Не они мне,а я!!!Хотя по словам оператора,они обнаружили мой пакет еще день назад.
Еще пару раз было так,что я делала заказ...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Доставка еды на дом

diamant gloria (Украина, Київ) 24 июля, 2017 год Всем привет. Заказала доставку на дом в магазине Fozzy. Своим клиентам они предлагают ждать заказ с 13 до 18 . Давайте задумаемся на минуточку, то есть нужно весь день прождать заказ? Позвонила оператору , уточнить момент с доставкой, так как у работающих людей нет столько свободного времени на ожидание , что бы они подсказали как можно уменьшить время ожидания или...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

зашел купить

Гость (Украина) 15 июля, 2017 год Видно, что обслуга в маркете низкообразованная. Продавцов тупо не найти, а если что спросить, то одно мычание и непонимание, какие то перепуганные или зашуганные. Одеты в какой то бомжацкой форме. Охраны вообще не видно. В админотделе вообще какие то бабы тупорылые с лениво мятыми крашеными мордами. Печалька. 0 согласны, 0 не согласны

Продавцы не внимательные! Но решают вопрос без сканадала

Алексей (Украина, Львів) 3 июля, 2017 год
0 согласны, 0 не согласны

Как обычно врут

Гость (Украина, Київ) 30 июня, 2017 год Не далее как вчера 29.06 зашел я в фоззи на заболотного 37. Ром капитан блэк по 299 гривен литр- приятно!!!! Но как обычно на кассе все оказалось приятно не так- 305.58 На вопрос почему цена на ценнике явно отличается от цены в чеке мне не особо обрадовавшись предложили вернуть переплату на карточку в течении 7 рабочих дней- слова извинения я...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. большой магазин, прохладно
Недостатки:
  1. п...сы во всем!
0 согласны, 0 не согласны

Все для покупця...

Владимир (Украина, Київ) 29 июня, 2017 год Неприємний спогад залишився про цей магазин в м . Вишневому. Купив черешню в цьому магазині яка виявился надто дорогою оскільки цінника за кілограм не було , а була ціна за фасовану по пів кілограма .Розібравшись що це тільки ціна за...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Цены не соответствуют!!!!!!!!

Гость (Украина, Київ) 12 июня, 2017 год Имел не осторожность сделать заказ сигарет с доставкой через интернет магазин Fozzy,подтвердил в личном кабинете,а так же по телефону менеджеру который мне сказал,что цена актуальная,но в ходе дальнейшей беседы цена изменилась почти в два раза.Попросил объяснить ситуацию,получил поразительный ответ:"Мы не виноваты"Вообщем самая настоящая КОНТОРА да ещё к тому же на отзывы отрицательные не реагирует и не публикует!Советую Всем подумать прежде...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Рассчитывайте время доставки!!!

Гость (Украина, Київ) 19 мая, 2017 год Привезли продукты с опозданием на час!Когда у людей маленькие дети,которое в определенное время ложаться спать и вы подгадываете заказ на конкретные часы,а курьер приезжает поздно и тем самым будит ребенка,мягко говоря,это раздражает...Больше заказывать не буду 0 согласны, 0 не согласны

Старший кассир, Михайловская Ольга Владимировна!

Кассир (Украина, Одеса) 6 апреля, 2017 год На кассах не когда не хватает размена денег,кассиры через каждых двух покупателей бегают меняют деньги на кассах в то время когда очередь стоит кассах,
покупатели возмущаются,почему старший кассир не носит размен денег на кассы,
что она должна это делать. Она не понятно чем занимается, за то когда проверка из Киева, бегает как в жопу раненая, разменными деньгами, лучше она делала всегда.
Кассиров вообще...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Охрана выродки.

Виктория (Украина, Харків) 30 марта, 2017 год Охранник супермаркета fozzy в г. Харьков по ул Героев труда 9, довел до истерики 4х летнего ребенка и меня. Не выпускал из этого уродского магазина, мотивируя это тем, что кассир неправильно пробила товар(абсолютно весь товар лежал на ленте, кассир пробивала его, охранник при этом постоянно пялился в монитор кассы). Когда весь товар кассир пробила, я его оплатила и получила чек...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

НЕ ПОКУПАЙТЕ КУРЯТИНУ В ФОЗЗИ !!!!!!!!!!!

Гость (Украина, Київ) 24 февраля, 2017 год 23.02.17 Была в магазине Фоззи в г. Одесса на Балковской и купила куриные крылышки. Пришла домой, развернула пакет и стала принюхиваться, я была в ужасе, крылышки воняли ХИМИЕЙ какой то, на внешний вид были скользкие и синюшные. Вся семя перенюхала и сделали вывод, что крылышки обработаны ХИМИЕЙ!!!Даже где то проскакивала нотка хлорки .
Раньше всегда покупала в...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Большой выбор и доступные цены

Татьяна 16 февраля, 2017 год Сам магазин по себе мне нравится. Главные примущества это сравнительно неплохие цены, место расположения, аккуратное размещение продуктов, чистая форма сотрудников, шустрые касиры на кассах ) Правда с очередями есть проблемы, ну это как и во всех магазинах, но ребята стараются, справляются как могут.
Продукты свежие. Особенно нравится мясо, покупаю постоянно, всегда свежее, жалоб еще не было. Видно, что хороший специалист...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

Хамство работников

Александр (Украина, Харків) 12 февраля, 2017 год 11.02.2017 года я посетил магазин Fozzy в Харькове, чтобы сделать закупку продуктов. Мне 64 года я живу вдвоем с 90 летней мамой, которая прикована к постели. У нее есть льготная платежная карта, которая обслуживается только в нескольких магазинах. Мне Fozzy подходил по выбору продуктов и по удобству посещения. Вчера я в очередной (и последний раз) пришел в этот магазин....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хостинг гавно! БЛОКИРУЕТ ЕСЛИ ЖАЛОБА

Гость (Украина, Луганськ) 2 февраля, 2017 год Хостинг гавно! У меня 5 сайтов и два хостинга. Один работает нормально другой тормозит ужасно! Пишут, что они абузоустойчивые - так нихрена подобного! Какая-то тварь пожаловалась, будто на моем сайте размещены статьи нарушающие ее авторские права. Так Fozzy даже разбираться не стал, тупо заблокировал мой хостинг!!! Жалоба была не обоснована ведь эти же материалы были еще у сотни подобных сайтов!!!...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. НИКАКИХ
Недостатки:
  1. ДЕРЬМО ДЕРЬМОМ, НЕ АБУЗОУСТОЙЧИВЫЙ!
1 согласны, 0 не согласны

Хамское отношение у детям!!!

Гость (Украина, Київ) 22 января, 2017 год Я хотела поменять товар . Но мне показали листочек в котором написано что менять товар нельзя. Потом я попросила книгу жалоб,на то мне ответили что книгу жалоб дают с 18 лет. Я попросила показать где это написано . Мне не показали . И начали хамить. Ув. работники Фоззи, я покупатель и имею право написать жалобу в жалобой книге. Или...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Fozzy Group

Компания Fozzy лидер розничной торговли на Украине. В сетях Fozzy Group представлены товары под собственными торговыми марками «Премія», «Премія Select», «Повна Чаша», «Повна Чарка», «Protex», «Зелена Країна». В группу Fozzy...
, ,

Торговля

ТюнингДом

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО "Агро Метало Сервис"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Оптовая компания ANFISA7

Рейтинг: 5
40 отзывов
PrimeFlooring Company

Рейтинг: 5
1 отзыв
Одинокие вещи

Рейтинг: 5
1 отзыв
bonnybox.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания "Плюс Маркет"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Техностайл

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться