Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Fozzy Group отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 1.8 из 5 (40 отзывов ), просмотров: 13657


Написать отзыв

Старший кассир, Михайловская Ольга Владимировна!

Кассир (Украина, Одеса) четверг, 6 апреля На кассах не когда не хватает размена денег,кассиры через каждых двух покупателей бегают меняют деньги на кассах в то время когда очередь стоит кассах,
покупатели возмущаются,почему старший кассир не носит размен денег на кассы,
что она должна это делать. Она не понятно чем занимается, за то когда проверка из Киева, бегает как в жопу раненая, разменными деньгами, лучше она делала всегда.
Кассиров вообще...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Охрана выродки.

Виктория (Украина, Харків) четверг, 30 марта Охранник супермаркета fozzy в г. Харьков по ул Героев труда 9, довел до истерики 4х летнего ребенка и меня. Не выпускал из этого уродского магазина, мотивируя это тем, что кассир неправильно пробила товар(абсолютно весь товар лежал на ленте, кассир пробивала его, охранник при этом постоянно пялился в монитор кассы). Когда весь товар кассир пробила, я его оплатила и получила чек...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

НЕ ПОКУПАЙТЕ КУРЯТИНУ В ФОЗЗИ !!!!!!!!!!!

Гость (Украина, Київ) 24 февраля, 2017 год 23.02.17 Была в магазине Фоззи в г. Одесса на Балковской и купила куриные крылышки. Пришла домой, развернула пакет и стала принюхиваться, я была в ужасе, крылышки воняли ХИМИЕЙ какой то, на внешний вид были скользкие и синюшные. Вся семя перенюхала и сделали вывод, что крылышки обработаны ХИМИЕЙ!!!Даже где то проскакивала нотка хлорки .
Раньше всегда покупала в...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Большой выбор и доступные цены

Татьяна 16 февраля, 2017 год Сам магазин по себе мне нравится. Главные примущества это сравнительно неплохие цены, место расположения, аккуратное размещение продуктов, чистая форма сотрудников, шустрые касиры на кассах ) Правда с очередями есть проблемы, ну это как и во всех магазинах, но ребята стараются, справляются как могут.
Продукты свежие. Особенно нравится мясо, покупаю постоянно, всегда свежее, жалоб еще не было. Видно, что хороший специалист...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Хамство работников

Александр (Украина, Харків) 12 февраля, 2017 год 11.02.2017 года я посетил магазин Fozzy в Харькове, чтобы сделать закупку продуктов. Мне 64 года я живу вдвоем с 90 летней мамой, которая прикована к постели. У нее есть льготная платежная карта, которая обслуживается только в нескольких магазинах. Мне Fozzy подходил по выбору продуктов и по удобству посещения. Вчера я в очередной (и последний раз) пришел в этот магазин....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хостинг гавно! БЛОКИРУЕТ ЕСЛИ ЖАЛОБА

Гость (Украина, Луганськ) 2 февраля, 2017 год Хостинг гавно! У меня 5 сайтов и два хостинга. Один работает нормально другой тормозит ужасно! Пишут, что они абузоустойчивые - так нихрена подобного! Какая-то тварь пожаловалась, будто на моем сайте размещены статьи нарушающие ее авторские права. Так Fozzy даже разбираться не стал, тупо заблокировал мой хостинг!!! Жалоба была не обоснована ведь эти же материалы были еще у сотни подобных сайтов!!!...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. НИКАКИХ
Недостатки:
  1. ДЕРЬМО ДЕРЬМОМ, НЕ АБУЗОУСТОЙЧИВЫЙ!
0 согласны, 0 не согласны

Хамское отношение у детям!!!

Гость (Украина, Київ) 22 января, 2017 год Я хотела поменять товар . Но мне показали листочек в котором написано что менять товар нельзя. Потом я попросила книгу жалоб,на то мне ответили что книгу жалоб дают с 18 лет. Я попросила показать где это написано . Мне не показали . И начали хамить. Ув. работники Фоззи, я покупатель и имею право написать жалобу в жалобой книге. Или...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Почти всё идеально!

Гость 8 января, 2017 год Всё чисто и отлично!(По крайней мере на Петровке,не знаю как в остальных)
Достоинства:
  1. Чисто
  2. Вкусная кондитерская
  3. Огромный ассортимент
  4. ...
Недостатки:
  1. Не оформляют дисконтную карту,потому что...
0 согласны, 0 не согласны

Не ходите люди в Фоззи покупать, там...

Гость (Украина, Вінниця) 27 декабря, 2016 год Всех приветствую и с наступающим 2017 годом.
Пишу отзыв о Фоззи, тот, что в Вишневом, пригород Киева.
Большая база, много фур и т д. Вроде как серьезная контора, много лет там покупали продукты и товары.
Все началось в начале 2016 года, ассортимент начал убывать, качество товара все менее радовало. Мошка над фруктами была обыденным делом.
Но что- то туда тянуло, накатанный маршрут, "дешевизна...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Плохое обслуживание по заказу товаров на дом !!!

Рустем (Украина, Київ) 26 декабря, 2016 год Заказывал продукты 24.12.2016 через сайт магазина Fozzy на ул. Промышленной 5 (Вишневое). Заказ был принят. Оператор-девушка отзвонилась, согласовали сроки доставки. Все вроде бы нормально. Но на следующий день, оператор звонит и говорит, что многих продуктов из моего списка нет. На сайте никто ничего не корректирует по наличию !!! Мало того, доставка по договоренности должна быть с 18:00 до 22:00. Мне...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Приемлемые цены.
Недостатки:
  1. На сайте нет соответствия по...
0 согласны, 0 не согласны

.

Гость 5 декабря, 2016 год Почему в Фоззи не принимают дисконтные карты, которые были заранее загружены через специальное приложение, а требуют только пластиковую карту??? На сегодня, в Одессе это единственный магазин в котором я столкнулся с такой проблемой!!! Уважаемое руководство задумайтесь, 21 век на дворе! 0 согласны, 0 не согласны

Обвиняя в краже, охрана заставила купить 15 пачек сигарет Bond!!!

Юлия (Украина, Київ) 5 ноября, 2016 год В магазине фоззи взяла крем лореаль открыла коробочку проверить, зазвонил телефон крем положила в сумку, поговорив по телефону достала , возве прилавка с фруктами положила на прилавок и забила . Возле касы остановил охранник спросил или ничего не забыла. Вспомнив о креме пошла забирать. Забрал крем охранник сказал что я крем украла а коробочку оставила , хотя я проходила через...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очень грязный, просрочка на полках

Гость (Украина, Харків) 17 октября, 2016 год В Харькове расположен в большом популярном мегамаркете - зашли заодно за продуктами - первый и однозначно последний раз.
Очень грязно - на полу грязные разводы от половой тряпки, неприятный запах почти на всех рядах, на молочке - на полках просроченное молоко и сметана.
Очень неприятное впечатление полной антисанитарии.
0 согласны, 0 не согласны

Нае..бка от Фоззи Одесса

Покупатель (Украина, Одеса) 7 октября, 2016 год Фоззи, Одесса, Балковская. Отдел овощей и фруктов. На дыни стоит цена 8,82 грн и тут же написано -50% - 4,41грн. Хотите по 4,41? Хрен вам. Ценник выбивается по 8,81 грн. Оказывается, чтобы получить скидку в 50%, нужно найти продавца с наклейками-скидками и попросить у него эту наклейку. И это в отделе, где продавцов вообще нет - отдел самообслуживания! Но об...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Интернет-магазин "Фоззи" - фикция

Гость (Украина, Суми) 4 октября, 2016 год Сделали заказ на нормальную сумму, ждем. По новым надуманным причинам доставка все откладывается и откладывается.
Потом звонит хихикающая мадам и говорит, что снова откладывается, т.к. "касса поломалась".
Зачем издеваться над людьми? Скажите, что вы на другое собираете, а интернет-магазин это чистой воды фикция для обнала бабла.
Ваш бывший клиент.
0 согласны, 0 не согласны

Мясо

Марина (Украина) 4 июля, 2016 год Купили свинину 03.07.2016 , начала готовить и через 10 минут чуть не задохнулась ,вся кухня воняла мочой и это вообще просто УЖАС((((((((извините, но со своими поставщиками надо лучше работать и знать что они вам привозят. Наша семья любила ходить ваш магазин г. Киев, ТРЦ Art Mall, ул. Заболотного, 37,мы были постоянными клиентами и всегда его рекламировали среди друзей....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Обвалка мяса

Аня (Украина, Одеса) 2 мая, 2016 год Купили 1.05.2016 мясо, в Фоззи на Малиновского, лопатка и окорок плохо зачищены от сала.Я ведь плачу за мясо, а не за сало по всей площади окорока и лопатки. 0 согласны, 0 не согласны

Днепропетровск

Гость (Украина, Дніпропетровськ) 10 января, 2016 год Прошу принять жалобу о оскорблении меня и моего ребенка в супермаркете Фоози на Солнечном.Продавец(блондинка) на кассе-овощи не проигнорировала маленького мальчика,который стоял в очереди с одной морковкой и продолжала обслуживать покупателей.Когда чя подошла и положила морковь перед кассой,меня и ребенка начала оскорблять старуха из очереди.Кассир приняла сторону оскорблявшей,делала замечания маленькому ребенку и демонстративно не взвесила мандарины,которые я донесла(я их там и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Товар не соответствует действительности

Елена, Днепропетровск (Украина, Дніпропетровськ) 24 декабря, 2015 год Предпоследнее посещение-покупка 2 упаковок сахара по 20 шт, в одной -20 пачек, во второй-19.
Сегодня с маленькой дочерью купили гирлянду на елку 50 LED ламп, внутри гирлянда из 30 шт, цена вопроса 199грн, завтра необходимо потратить время, бензин, нервы, но уже оставлять это без внимания невозможно. Кассир на кассе смотрела, но что нужна еще и лампочки пересчитывать???! Это же Новый год,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Ужасс! Кошмар! Хамы!

Ирина (Украина, Київ) 13 декабря, 2015 год Были уже 2 раза! Первый раз на второй день открытия!!Это жопа девочки, наши бабушки которым нужно уступать везде места начиная от об.транспорта до очереди на почте, толкали меня с мал. ребенком так что, я выбегела из него очен очень быстро (т.к. ребенок руки из тележки высовывает,я боялась, что еще поломают). Суета, гам, крики..... Второй раз без ребенка, числа 8. Тоже...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Fozzy Group

Компания Fozzy лидер розничной торговли на Украине. В сетях Fozzy Group представлены товары под собственными торговыми марками «Премія», «Премія Select», «Повна Чаша», «Повна Чарка», «Protex», «Зелена Країна». В группу Fozzy...
, ,

Торговля

PrimeFlooring Company

Рейтинг: 5
1 отзыв
Одинокие вещи

Рейтинг: 5
1 отзыв
bonnybox.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "Плюс Маркет"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Техностайл

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Брент Оил

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Стилхарт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Климат Монтаж

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Blue Barbus

Рейтинг: 5
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться