Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Фотос - недобросовестный продавец - Отзыв о Fotos (www.fotos.ua)


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 658

Рейтинг: 3.9, всего отзывов 32

http://www.otzyvua.net/fotos-wwwfotosua От Обманутый покупатель, опубликован 22 декабря, 2015 год



Написать отзыв
Обманутый покупатель 22 декабря, 2015 год ВНИМАНИЕ!!! ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ФОТОС НАМ ПРОДАЛ ЭЛЕКТРОБРИТВУ , БЫВШУЮ В УПОТРЕБЛЕНИИ, И ТЕПЕРЬ НЕ ХОЧЕТ ВОЗВРАЩАТЬ ЗА НЕЕ ДЕНЬГИ. ЭТУ БРИТВУ МЫ ОСТАВИЛИ ФОТОСУ , И ЕЕ МОГУТ ВАМ ПРОДАТЬ ПОВТОРНО.
Предлагаю объединиться всем покупателям , которые оказались в похожей ситуации, и подать совместную жалобу на интернет-магазин Фотос в Комитет по защите прав потребителей. Если мы не будем действовать, то ничего не изменится. Итак, читаем
02.12.2015г. нами была куплена в интернет-магазине Фотос электробритва. Получали ее в офисе по ул. Машиностроительной в г. Киеве. В момент продажи продавец вскрыл коробку с товаром. Внутри картонной коробки лежал пластиковый коробок, в котором непосредственно и находилась электробритва, запакованная в пленочки. 03.12.2015г. сняли с бритвы пленку и увидели, что ЭЛЕКТРОБРИТВА БЫЛА В УПОТРЕБЛЕНИИ, и очень ДОЛГО, т.к. на ее корпусе со всех четырех сторон глубокие царапины. 04.12.2015г. обратились в Фотос с просьбой вернуть деньги за эту электробритву. Девушка, которая работает в отделе рекламаций, посмотрела видео о том, как мы получали электробритву , и сказала, что коробок вскрывался в момент покупки в нашем присутствии, т.е. мы товар проверяли. Но невозможно было в момент покупки увидеть царапины, которые были заклеены пленкой! Упаковочный коробок был заклеен маленьким кусочком круглого скотча, который приклеивается и отклеивается , не оставляя следа, т.е. картонный коробок, в которой упакован товар , можно заклеить и расклеить незаметно неоднократно. НО по сути, МЫ ПОКУПАЛИ НЕ КОРОБОК, А ЕГО СОДЕРЖИМОЕ! Потом эта девушка открыла бритву, постучала нею по столу, и из бритвы выпало несколько волосков, и она сказала, что товары личной гигиены назад не принимают. Бритву мы забирать не стали, а оставили для "экспертизы" в Фотосе, написали заявление на возврат денег. Девушка оформила заявление на возврат товара, и сказала, что нас уведомят в течении 10 дней о результатах письменно (современные методы коммуникации в виде телефонного звонка они поддерживают). Я позвонила на 6-й день в отдел рекламаций по телефону, который указан на сайте 206-28-08, и спросила про результат. Мне сказали, что еще не прошло 10 дней , и я рано интересуюсь. Когда я звонила по этому номеру телефона на 8-й, 9-й , 10-й день, то на звонок никто не отвечал. Так же на 8-й день я позвонила в отдел продаж по номеру 206-206-9, который указан на сайте , и попросила выяснить ситуацию , мне ответили, что сотрудники отдела рекламаций ОБЯЗАТЕЛЬНО В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ перезвонят, но они до сих пор не перезвонили. 18.12.2015г. я позвонила по номеру 206-206-9 , и обратилась в отдел бухгалтерии, надеясь на то, что в этом отделе работают более серьезные люди, и они как-то изменят ситуацию. Бухгалтерия пообещала повлиять на отдел рекламаций. Так же я у бухгалтерии спросила о том, как связаться с руководителем. Мне ответили, что связаться с руководителем невозможно (видимо, он в бегах из-за большого количества рекламаций). 22.12.15г. я с трудом дозвонилась до отдела рекламаций и мне ответили, ЧТО ДЕНЬГИ ВОЗВРАЩАТЬ НЕ БУДУТ, Т.К. МЫ САМИ ПОЦАРАПАЛИ БРИТВУ.
04.12.15г. в отделе рекламаций была также возмущенная покупательница, которая пришла в Фотос четвертый раз за возвратом денег за некачественный товар, но деньги ей не вернули. Видимо, не возвращать деньги за некачественный товар - это для Фотоса нормальная практика.
Если почитать отзывы об интернет-магазине Фотос , то можно прочесть много хвалебных песен, но нужно понимать, что эти отзывы пишут сотрудники этого магазина.
Не понятно: если бы в моей ситуации оказались бы покупатели не из Киева, то они не то что не вернули бы свои деньги, но даже не смогли бы оперативно показать б/у товар. Но смысла в таких обращениях все-равно нет: деньги вам не вернут. Нужно покупать товары в обычных магазинах, так надежнее.
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


F.ua (Украина, Київ) 22 декабря, 2015 год Уважаемый покупатель, скажите, в чем мы Вас обманули? Ведь на момент покупки бритва была новой. Чтобы убедиться в этом, мы пересмотрели видео, снятое в нашем пункте выдачи при покупке. На нем четко видно, что при получении товар был запечатан в заводскую упаковку с пломбой и являлся абсолютно новым. Сотрудник на выдаче полностью распечатал товар, срезав пломбу и сняв все пленочки. Помимо этого, он снял крышку с бритвы и продемонстрировал её в полностью открытом виде. На сколько я понял, получали товар не Вы. Но человек, получавший товар, рассмотрел его и ничего не обнаружил. Мне кажется, если были бы хоть какие-то намеки на следы эксплуатации, это было бы заметно. Мы можем предоставить видеозапись в подтверждение наших слов прямо здесь. Или же отправить Вам лично на почту.

Что касается самой бритвы, то средства личной гигиены обмену/возврату, и уж тем более повторной продаже, не подлежат. Тем более те, которыми пользовались. Вы же обратились к нам с бритвой, которая была в эксплуатации. Что подтверждают фотографии, которые были сделаны при Вас во время приема товара — http://s017.radikal.ru/i422/1512/c9/cfc27467c9e2.jpg http://s006.radikal.ru/i213/1512/c8/863893d5510c.jpg






Fotos (www.fotos.ua)

Магазин Fotos работает для тех, кто не может себе позволить тратить время на пробки по пути в магазин, на стояние в очередях, на хождение между бесконечными полками с товарами. Fotos...

Интернет-магазины новости

Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...

Интернет-магазины

Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-гипермаркет PION

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Wellamart

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин ITX

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Мега світ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Алкохаус

Рейтинг: 5
2 отзыва
Магазин электроники Uastore

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хитовые товары

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ui.ua

Рейтинг: 5
19 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться