Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Forward Bank отзывы

Банк Forward Bank отзывы

Рейтинг: 1.6 из 5 (9 отзывов ), просмотров: 3779


Никогда с связывайтесь с этим банком

Ростислав (Украина, Київ) 21 июня, 2017 год Хотел взять товар в кредит потом отказался по причине не поставки интернет-магазином, и шлют письма о заборгованости. Та й еще хамы отказываются регистрировать заявления. 1 согласны, 0 не согласны

Отстой

Ta Nya (Украина, Київ) 16 мая, 2017 год Я там работала,могу с уверенностью сказать,что людей обманывают,Тернополю привет,если хотите могу ответить на вопросы. 1 согласны, 0 не согласны

Не это не форвад,это банк руский стандарт.

Гость (Украина, Київ) 2 апреля, 2017 год Твари вы трогаете и угрожает людям,которые ни какого отношения к вам не и имеют.Откуда мрази берете номера телефонов?Наугад бля.А вы звонари гопники подробатываете по телефону,иди не честь роботу найди себе,скоро вас начнут вычеслять как тараканов,дойдёт звонари гнилые и до вас,но будет поздно.Банк гамно,гопники дебоширы беспредельщики залетные.А ещё будете звонить пойду действительно возьму кредит,и хрен отдам хоть копейку.,чтобы звонили уже,да хоть...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

осторожно-мошенники

Галина Ивановна (Украина, Київ) 20 февраля, 2017 год месяц назад, я прочитав об условиях предоставления бонуса сайтом «Минфин» разместила свой депозит в банке Форвард и выполнила все условия для размещения вклада «Альтернативный» и получения бонуса, через 20 дней мне перезвонила сотрудница сайта «Минфин» и сообщила, что бонус я не получу, так как у меня лет десять назад был вклад в банке «Русский стандарт», просто маразм какой-то, банк уже...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Я ИХ НЕ ЗНАЮ НО МНЕ ЗВОНЯТ

Гость (Украина, Київ) 6 января, 2017 год РЕАЛЬНО ДОСТАЛИ ИДУ В ПОЛИЦИЮ
Достоинства:
  1. ---------------
Недостатки:
  1. ВСЕ
1 согласны, 0 не согласны

йухня а не банк

Гость 3 ноября, 2016 год Никогда не связуйтесь с этим банком,гасил карточку гасил и все на месте стояло,еще и з 2000 до 4000 мне навесили кредитного лимита ,плюнул и не плачу больше пол года и йух на них пи.. .ры они 1 согласны, 0 не согласны

Forward банк

Гость (Украина, Прилуки) 8 сентября, 2016 год Ужасный банк. Всем!!!!! Не берите ни карточки ,не кредиты в этом Банке.
Они меняют условия договора как им хочется, в ущерб Вам. Если есть лишние деньги то пожалуй стоит обратиться в Forward банк и они помогут с ними расстаться..
1 согласны, 0 не согласны

Forward банк

Гость 19 января, 2016 год Самый кошмарный банк в Украине. Никогда в него не обращайтесь. С вас там будут тянуть деньги за "воздух" и постоянно обманывать. Кроме того, там хамский персонал, который никогда вам ничем не поможет и проблему не решит. Взял у них "беспроцентный кредит" на 25 000 грн, погасил досрочно, за 6 месяцев, в результате "беспроцентно" переплатил около 2000. За что? За смс-обслуживание...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Forward Bank

Гость 19 января, 2016 год Кстати, получить кредит в Forward Bank проще простого, главное чтобы вам было чем его отдавать и желательно вовремя, а так на нормальных человеческих условиях, по сравнению с другими банками или этими конторами которые быстро выдают кредиты а потом век не рассплотишся с набежавшими процентами. С Forward Bank не было проблем пока что 0 согласны, 0 не согласны




Forward Bank

Forward Bank – украинский коммерческий банк, основной фокус деятельности которого направлен на обслуживание частных клиентов. Forward Bank особое внимание уделяет сегментам потребительского кредитования, карточным продуктам и привлекательным депозитным предложениям для...
, ,

Адреса и контакты

Киев, ул. Саксаганского, 105
Телефон: 044 390 95 95

Банки

Юнисон Банк

Рейтинг: 4
1 отзыв
VS Bank

Рейтинг: 4
3 отзыва
Укргазбанк

Рейтинг: 3
4 отзыва
Надра Банк

Рейтинг: 2.8
350 отзывов
ПриватБанк

Рейтинг: 2.1
644 отзыва
Банк Михайловский

Рейтинг: 1.6
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться