Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Forus.com.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4 из 5 (44 отзыва ), просмотров: 9059


Написать отзыв

Покупка подарка мужу

Марина (Исландия, Reykjavík) 18 марта, 2017 год Все отлично, девочки консультанты помогли подобрать идеальный подарок. 0 согласны, 0 не согласны

Разочарование

Гость (Украина, Київ) 21 февраля, 2017 год Сделала заказ в магазине Форус. Подарок на День Рождения за полторы недели до даты. Магазин сорвал доставку (с учетом 100% предоплаты). Звонков не было, извинений тоже. В итоге после звонка и вопроса "доколе?" прислали курьера и еще пришлось оплатить доставку! О чем, конечно, не предупредили заранее!
Оставила отзыв на сайте с пожеланием более внимательно относиться к срокам. Отзыв не опубликовали. Оператор...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Forus.com.ua Ответ представителя Forus.com.ua Добрый день, напишите номер заказа на почту partners@forus.com.ua , разберемся почему вышла такая ситуация.

Обращение к руководству

Гость (Украина, Київ) 15 февраля, 2017 год Если вы заинтересованны в росте магазина, то проведите работу с персоналом.
Ваш персонал груб и совсем не дипломатичен.
Также заметна безответственность и халатность.
Мы с Вами рабртаем, как поставщики товара. И пишем, то что заметили со своей стороны.
Достоинства:
  1. Как то Продают товар
Недостатки:
  1. Не видят полена в своем...
0 согласны, 0 не согласны

долго ждать

Ирина (Соединенные Штаты Америки, Norway) 25 октября, 2016 год Спасибо за работу. Всем довольна. Оставила заказ, быстро перезвонили, предупредили что нужно будет подождать заказ. В итоге заказ пришёл в оговоренные сроки и соответствует описанию. Удачных продаж ! ) 0 согласны, 0 не согласны

спасибо

Екатерина (Украина, Київ) 13 сентября, 2016 год Спасибо Вам огромное за принятие заказа и за ответы на все интересующие меня вопросы! Книга-сейф уже у меня - доставили очень быстро, в течении 2-х часов (по срочному заказу). Заказывала на подарок, думаю, что такая "книга" вызовет восторг. Выглядит очень круто, лучше, чем на фото. Спасибо Вам ещё раз) Буду в будущим пользоваться услугами Вашего чудо-магазина и всем рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую!

Евгения (Украина) 28 июля, 2016 год Ужасный магазин! Привезли бракованный товар, после телефонного звонка к ним - первый вопрос задали: Почему Вы только через три дня позвонили? ( я имею право позвонить хоть через 10 дней), в итоге предложили обменять ( но как позже выяснилось только у них в офисе )! Потратили кучу моего времени и при обмене еще начали рассказывать, что у коробки оторван...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Forus.com.ua Ответ представителя Forus.com.ua Здравствуйте, для проверки правдивости вашего отзыва, просим указать номер заказа.

книга сейф

Ирина (Украина) 12 июля, 2016 год Спасибо Вам огромное за принятие заказа и за ответы на все интересующие меня вопросы! Книга-сейф уже у меня - доставили очень быстро, в течении 2-х часов (по срочному заказу). Заказывала на подарок, думаю, что такая "книга" вызовет восторг. Выглядит очень круто, лучше, чем на фото. Спасибо Вам ещё раз) Буду в будущим пользоваться услугами Вашего чудо-магазина и всем рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Наташа (Украина) 9 июня, 2016 год Большое спасибо, всем довольна! 0 согласны, 0 не согласны

заказ солонок

Оксана (Украина) 25 апреля, 2016 год Заказала солонки новой почтой в данном магазине, забрала, пришла домой увидела дефект, позвонила в магазин и приятно была удивленна, когда магазин без всяких проблем вернул деньги. 0 согласны, 0 не согласны

об сервисе

elena (Украина) 28 марта, 2016 год Еще не знаю, что сказать об магазине... Заказала товар еще 22 марта..оплатила..
Ни весточки об отправке.. Неужели виновата Новая Почта? Сегодня уже 28 число...
0 согласны, 0 не согласны
Forus.com.ua Ответ представителя Forus.com.ua Добрый день Елена, укажите номер заказа, чтоб мы смогли уточнить в чем была причина задержки по вашему заказу.

печенье и подушечка

Екатерина (Украина, Київ) 11 февраля, 2016 год Заказала парню печенье и подушку, качество отличное, доставили в срок. 0 согласны, 0 не согласны

Обходите десятой дорогой!!!

Андрей (Украина, Українка) 9 февраля, 2016 год Несколько месяцев назад выбирал подарок близкому человеку и угораздило же меня нарваться на этот горе-магазин. Перед тем как оформить заказ позвонил и уточнил наличие, девушка по телефону сказала что все есть в наличии. Я сделал заказ, и внес предоплату. Прошло 5 дней с момента дня рождения человека, которому я выбирал подарок: все это время меня кормили завтраками и обещаниями!!! Настроение...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Forus.com.ua Ответ представителя Forus.com.ua Добрый день Андрей, напишите ваш номер заказа или телефон для проверки достоверности вашего отзыва.

Порадовали

Валя (Украина, Київ) 5 февраля, 2016 год Заказала парню игру и печенье, качество отличное. доставили в желаемое время. выручили ребята. Спасибо менеджеру Анечки. 0 согласны, 0 не согласны

доставка подарка

Евгения (Украина, Київ) 29 января, 2016 год Доставили набор товаров для парня, товары все отличного качества. Рекомендую тем, кто берет товары на подарок заказывать упаковку или пакет подарочный, чтоб потом не бегать и искать, как это делала я) 0 согласны, 0 не согласны

супер!

Наташа (Украина, Київ) 26 декабря, 2015 год Спасибо за работу. Всем довольны. Никаких претензий нет. Быстро и аккуратно. Все соответствует описанию. Удачных продаж ! ) 0 согласны, 0 не согласны

подарок на новый год

Гость (Украина, Київ) 24 декабря, 2015 год Как всегда нужно куча подарков на новогодние праздники. Девушка Юля в чате консультировала, советовала подарки, в итоге до нг еще неделя, а я уже с подарками))) ураа
хороший магазин , много интересного товара.
0 согласны, 0 не согласны

Связалось руководство

Вадим (Украина, Одеса) 23 декабря, 2015 год Наш менеджер писал отзыв пару дней назад по поводу неактуальности цен. Связалось руководство этого интернет-магазина. Пообщались. Руководство магазина смогло ответить на все вопросы, и огласить цену на интересующий нас товар, чего не смогли сделать менеджеры в течении 5 минут. По итогам: ответ на вопрос получили, но от лица руководства. Хотелось бы видеть более толковых менеджеров, которые быстрее соображают и не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Подарок мужчине

Елена (Украина, Київ) 23 декабря, 2015 год Заказывала подарочный набор для мужчины. В реальной жизни он еще солидней чем на фото. 0 согласны, 0 не согласны

Тоже проблема с магазином ФОРУС

Ольга (Украина, Харків) 23 декабря, 2015 год Так же НЕ РЕКОМЕНДУЮ магазин ФОРУС никому!
ПРодают некачественный товар, отказываются отремонтировать и менять по левым отмазкам! Будьте бдительны!
Тоже проблема с магазином
0 согласны, 0 не согласны
Forus.com.ua Ответ представителя Forus.com.ua Ольга, вы выбросили коробку от товара, потом хотели его вернуть. По правам потребителя, Вы можете вернуть если он будет в той комплектации в который Вы его получили.

Цены не соответствуют заявленным

Анастасия (Украина, Одеса) 21 декабря, 2015 год Зарегистрирована на сайте как оптовый покупатель. Уже дважды была попытка купить большую партию товара оптом. В первом случае, мне сказали, что оптовую цену мне скажут только когда я оформлю заказ ( хотя я по тел сказала что и сколько мне нужно). Я пыталась выяснить где логика. Но девочки упорно отвечали, что не поняли вопроса :) Ну да ладно. Заказ у...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Forus.com.ua

Forus.com.ua - интернет-магазин оригинальных и стильных подарков для всех. Forus.com.ua помогает подобрать необычный подарок, который поднимет настроение и порадует ваших близких. На сайте Forus.com.ua можно заказать как презентабельный подарок, так...

Интернет-магазины новости

Подпишись на рассылку и получи скидки -10% на коллекцию SS17 Подписывайтесь на нашу рассылку и получите секретный промокод на скидку.
+350 новинок для легкой походки
Новая коллекия SS17 стильных брендовых кросовок для неё и для него.
Бесплатная доставка на примерку. 
 • Liu Jo • Armani Jeans •...
Магазин "OSTRIV" радует своих клиентов долгожданными скидками - 40% В "OSTRIV" вы встретите только достойную одежду, безукоризненный сервис и эстетику во всем, начиная от интерьера, заканчивая безупречным отношением персонала...
Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...

Интернет-магазины

Zvonok.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
FrauVertrau

Рейтинг: 5
1 отзыв
Создать фотокнигу instabook.life

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин GILT

Рейтинг: 5
3 отзыва
VIP Nokia

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салви Групп

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин "Trendy Style"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться