Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

СВОЛОЧИ - Отзыв о Форнетти


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 1016

Рейтинг: 3.3, всего отзывов 74

http://www.otzyvua.net/fornetti От Гость, опубликован 2 июня, 2016 год



Написать отзыв
Гость 2 июня, 2016 год купил только что в сети форнетти слойку называется туба с курицей и сметанкой! слов просто нет. пустая слойка ПОМАЗАНАЯ КАКОЙТО КРАСНОЙ ЖИДКОСТЬЮ ВНУТРИ ТИПА СОУСА...за 7.50. Весит без преувеличения грамм 20-30! ПУСТАЯ ВНУТРИ!!! КТО ЕСТ ЭТО ДЕРЬМО! СКОЛЬКО МОЖНО СВОИ ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ ТРАТИТЬ НА ху**ю!!!??? КАК НАДОЕЛО ЧТО НАС ДЕРЖАТ ЗА ЛОХОВ!!!! ОТЗОВИТЕСЬ КТО ПОЗАВТРАКАЛ ЭТОЙ МРАЗЬЮ СЕГОДНЯ! К ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ И ВЛАДЕЛЬЦАМ КОМПАНИИ: ЧТОБ ВАШИ ДЕТИ ВСЮ ЖИЗНЬ ЖРАЛИ ТУБУ С КУРОЧКОЙ И СМЕТАНКОЙ ЗА ПОЛ-ДОЛЛАРА,! И БОЛЬШЕ НИЧЕГО.!!! пи***ы.СВОЛОЧИ 0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Оксана Сторчак (Украина) 14 июля, 2016 год Уважаемый Гость!
Я - представитель компании "Форнетти-Украина". Меня зовут Оксана, и я - директор по маркетингу.

Давайте разберёмся с тубой.
1. Вес её - девяносто граммов, плюс-минус 2-3 грамма.
2. Какая-то жидкость - это измельченное куриное филе со сметаной и болгарским перцем. Ингредиенты смешиваются миксером.

Если есть желание, приезжайте к нам на экскурсию на производство, покажем (телефон горячей линии 0-800-501-744, оставьте заявку).

Также хочу привести отзыв о нашей продукции одного из сотрудников компании Consultant Standard (девушка закончила институт пищевой промышленности):
" Часто бываю в командировках, и когда нет времени на полноценный обед или ужин - доверяю только Форнетти! Почему? Потому, что неоднократно видела производство.
В Украине, к сожалению, очень мало пищевых предприятий, в качестве и безопасности продукции, которых, я была бы уверена хотя бы на 80 %. В "Форнетти Украина" я всегда уверена на все 100 %! Спасибо вам! Вы лучшие!"
Алиса (Украина, Київ) 6 сентября, 2016 год Ахах, конечно, будут себя пиарить вместо того чтобы реально улучшать качество. Смешно. По информации официального сайта вес изделия "туба с курицей" 100 граммов, а по факту пустая слойка, вес которой граммов 25, и капля "сметаны".






Форнетти

Компанія "Fornettі" була заснована в 1997 році в Угорщині і в даний момент активно працює на ринках 21 країні світу, таких як Словаччина, Хорватія, Німеччина,  Румунія, Польща, Сербія, Швеція та...

Хлебобулочная продукция

Мироновский хлебопродукт

Рейтинг: 5
2 отзыва
Лапша Удон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Крекис

Рейтинг: 5
3 отзыва
Каша ЗДОРОВЯК

Рейтинг: 4
9 отзывов
7Days Круасаны

Рейтинг: 3.5
5 отзывов
Печенье Heinz

Рейтинг: 3.3
8 отзывов
Булкин ТМ

Рейтинг: 3.2
6 отзывов
Почаевский Хлеб

Рейтинг: 3
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться