Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Форнетти отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3.4 из 5 (65 отзывов), просмотров: 24210


Невкусное жуткое месиво

Дарья (Украина) среда, 20 апреля Сегодня купила ситний пиріг с шинкою та сиром! Вместо ветчины и сыра внутри непонятное однородное месиво с нечетко выраженным вкусом и неприятным привкусом! Гадость неимоверная, очень противно, тесто тоже какое-то безвкусное, как-будто пластмассу или картон жуешь! Но начинка хуже однозначно! Ожидала увидеть внутри кусочки ветчины и расплавленный сыр, а получила какую-то пастообразную массу непонятного происхождения и, судя по вкусу, она...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Довольно вкусно

Ната2015 (Украина, Біла Церква) 3 февраля, 2016 год В свое время, когда была студенткой очень нравились - и вкусно и сытно. Сейчас уже не покупаю. 0 согласны, 0 не согласны

смачно

Zahar Boryk 28 января, 2016 год але шкідливо, як і будь який фаст фуд. 0 согласны, 0 не согласны

В качестве перекуса - отлично!

Алексей Щербицкий (Украина, Дніпродзержинськ) 15 января, 2016 год Ездил по делам в универ, а там эта будка с Форнетти. Прикольная штука, шаурма и хот-доги уже надоели порядком, а тут и сладкое и соленое есть. Пицца вкусная, больше белая нравится. Продавщица обычная, супер-сервиса нет, но и стоимость адекватная. 0 согласны, 0 не согласны

Гыдота

Гость (Украина, Київ) 9 января, 2016 год Во всей выпечке нет ни мяса не творога не варенья,один глутомат натрия. 0 согласны, 0 не согласны

Сырные шарики под футбол - КЛАСС!

Гость (Украина, Київ) 25 ноября, 2015 год Недавно брали с друзьями сырные шарики в Ашане. Закинули в духовку на несколько минут и к началу матча уже поглощали всей компанией. Насчитали около 30 штук в пачке.
Объелись!))
Рекомендуем!!!!
0 согласны, 0 не согласны

печаль беда с продавцами((

Гость (Украина, Херсон) 14 ноября, 2015 год Сегодня покупала кофе и слойку в сети Форнетти в г.Новая Каховка автовокзал, слойкой я довольна оч вкусная но продавчиха другим словом ее не назовеш мало того что зделала помои а не кофе,так еще и нахамила обозвала, вобщем я такого хамского отношения к покупателям нигде не слышала и не видела!!!!Оч обидно(((Руководители примите меры, по отношению обслуживающего персонала!!!!а то она вам...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Плохо следите за персоналом!

Анастасия (Украина, Odessa) 29 августа, 2015 год В Одессе, возле Музкомедии, продавец обвешивает безбожно! 0 согласны, 0 не согласны

fornetti

Гость (Украина, Чернігів) 11 июля, 2015 год Дорогие друзья, земляки, я отработал на производстве форнетти украина 8 лет ничего хорошего там не увидел. Когда ушли венгерские специалисты и пришли наши родненькие украинцы, началась экономия сырья и продукция начала производится почти из подножного корма. Теперь в руководстве сидят не компетентные люди, которые не знают технологию, а тех людей которые знают и любят эту роботу увольняют без причин. Издеваются...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

Все зависит от продавца\кулинара!

Гость (Украина, Київ) 6 июля, 2015 год Все зависит от продавца\кулинара! Кто делает всегда свежие и по всем правилам у того и вкусно и безопасно, кто торгует вчерашними с нарушением правил хранения у тех тошнотоики опасные и не вкусные 0 согласны, 0 не согласны

Жуткая химия

AllStars (Украина, Київ) 16 апреля, 2015 год До сих пор (а прошло уже 2 года) иногда вспоминаю химический вкус их молочного коктейля и резиновую слойку. Это был первый и последний раз. 1 согласны, 1 не согласны

Форнетти не безвредно

Аня Липатова (Украина, Київ) 24 декабря, 2014 год Недавно ела в Форнетти, после этого меня жёстко мутило, но я подумала на школьную пищу
Больше в школе не ела
оказывается зря
В следующий раз покупки булочек обнаружилось ,что из-за них меня тошнило
Больше не ем там
Не могу понять как люди годами "таким" питаются
0 согласны, 1 не согласны
Павел (Украина, Кременчуг) 10 октября, 2014 год Обожнюю!!!МММММММ! 1 согласны, 0 не согласны
дядя тёмка (Украина, Kiev) 10 сентября, 2014 год неплохая штука. жаль, киосков становится всё меньше, а те что остаются приходят в упадок. в студенческие годы лопали только так!) удивляют отзывы, мол, вредный фастфуд. а я смотрю -- вокруг столько здоровых, подтянутых, красивых людей! думаю, блин, наверно, все питаются отборным, экологически чистым и т. д. смотрю, песда одна пишет, мол, из микроволновки не ем))) цирк, блять) 3 согласны, 1 не согласны
Алина (Украина) 14 августа, 2014 год Прошу учесть во внимание отношение ваших продавцов к покупателям,сегодня утром, по адресу: метро Университет,на выходе к парку Шевченко, я решила купить вашу продукцию,фруктовую и мясную продавщица положила все в один пакет,после просьбы разложить Флорнетти по разным пакетикам, я в ответ услышала: "Зае**ла". После этого случая у меня пропало всякое желание покупать вашу продукцию!!! 14.08.2014 0 согласны, 1 не согласны
Bogdan_I (Украина, Николаев) 23 июля, 2014 год люблю их слойки, особенно с грибами, могу штук 10 спокойно съесть 1 согласны, 0 не согласны
Карина (Украина) 18 июля, 2014 год нЕ ЕМ ТО, ЧТО ПОБЫВАЛО В МИКРОВОЛНОВКЕ. 0 согласны, 2 не согласны
Валера (Украина) 1 июля, 2014 год Форнетти-вкусняшка, хоть и не полезная! Но иногда так хочется закинуться какой-то "гадостью"!:) Когда голоден, нет времени и ты пробегаешь мимо киоска с Форнетти, а там такой аромат (!), то так и хочется съесть всё, что там продаётся!)))) Но, я стараюсь не злоупотреблять! Могу купить иногда маленькую пиццу или традиционные слойки, но НЕ С МЯСОМ! Кто его знает. что там внутри?)))Стараюсь,...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Женя 18 июня, 2014 год Когда я невыносимо голодный и могу съесть даже кирпич, то могу купить что нибудь в Форнетти. Но, если по честному, то я конечно же не в восторге от этого фастфуда. Если сладкая выпечка еще более или менее съедобная, то изделия с курицей просто отвратительны, мне когда то попался куриный хрящ (я надеюсь, что куриный), после этого я стараюсь избегать Форнетти. 0 согласны, 0 не согласны
Анна&Юлиана 13 июня, 2014 год Дуже-дуже смачно ♥ 1 согласны, 0 не согласны




Форнетти

Компанія "Fornettі" була заснована в 1997 році в Угорщині і в даний момент активно працює на ринках 21 країні світу, таких як Словаччина, Хорватія, Німеччина,  Румунія, Польща, Сербія, Швеція та...

Хлебобулочная продукция

Мироновский хлебопродукт

Рейтинг: 5
2 отзыва
Лапша Удон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Крекис

Рейтинг: 5
3 отзыва
Каша ЗДОРОВЯК

Рейтинг: 4
9 отзывов
Печенье Heinz

Рейтинг: 3.3
8 отзывов
7Days Круасаны

Рейтинг: 3.3
4 отзыва
Булкин ТМ

Рейтинг: 3.2
6 отзывов
Почаевский Хлеб

Рейтинг: 3
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться