Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Форнетти отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3.6 из 5 (50 отзывов), просмотров: 15822

Bogdan_I (Украина, Николаев) среда, 23 июля люблю их слойки, особенно с грибами, могу штук 10 спокойно съесть 0 согласны, 0 не согласны
Карина (Украина) пятница, 18 июля нЕ ЕМ ТО, ЧТО ПОБЫВАЛО В МИКРОВОЛНОВКЕ. 0 согласны, 0 не согласны
Валера (Украина) вторник, 1 июля Форнетти-вкусняшка, хоть и не полезная! Но иногда так хочется закинуться какой-то "гадостью"!:) Когда голоден, нет времени и ты пробегаешь мимо киоска с Форнетти, а там такой аромат (!), то так и хочется съесть всё, что там продаётся!)))) Но, я стараюсь не злоупотреблять! Могу купить иногда маленькую пиццу или традиционные слойки, но НЕ С МЯСОМ! Кто его знает. что там внутри?)))Стараюсь,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Женя 18 июня, 2014 год Когда я невыносимо голодный и могу съесть даже кирпич, то могу купить что нибудь в Форнетти. Но, если по честному, то я конечно же не в восторге от этого фастфуда. Если сладкая выпечка еще более или менее съедобная, то изделия с курицей просто отвратительны, мне когда то попался куриный хрящ (я надеюсь, что куриный), после этого я стараюсь избегать Форнетти. 0 согласны, 0 не согласны
Анна&Юлиана 13 июня, 2014 год Дуже-дуже смачно ♥ 0 согласны, 0 не согласны
Юлия 27 мая, 2014 год Очень вкусно ;) 1 согласны, 0 не согласны
Гость 10 мая, 2014 год Очень вкусная продукция... 1 согласны, 0 не согласны
Александр, Одесса 6 апреля, 2014 год По-началу было удобно и вкусно! Но со временем проявлалась АЛЛЕРГИЯ! Не мог понять из-за чего! Лежал в аллергоцентре. Сказали обратить внимание на пищу. Впоследствии обнаружил -НА ФОРНЕТТИ!
Не кушайте эту гадость!!!
Лучше зайдите в ближайший магазин, купите булочку!
0 согласны, 2 не согласны
Гость 30 марта, 2014 год Это самое непонятное изделие ,какое я когданибудь пробовал ! 1 согласны, 1 не согласны
Адария 25 декабря, 2013 год Вкусная но опасная дрянь, содержит некачественную начинку, особенно мясную - много случаев сальмонеллеза, и пищевых отравлений ( работаю в инфекционке), сладкие начинки не так опасны, но по количеству жиров, сои, углеводов, и усилителей вкуса не уступают макдональдсу. Делайте выводы. 2 согласны, 3 не согласны
я 25 ноября, 2013 год В г.Донецк, на ул.Университетской,есть "чудный" форнетти,возле амстора (бывший универмаг украина) и в нем работает "ЧУДЕСНАЯ" ПРОДАВЩИЦА!!!..ТАКОГО ХАМСКОГО ОТНОШЕНИЯ К КЛИЕНТАМ,ЕЩЕ НЕ БЫЛО!!!..ВСЕМ,КТО СЕБЯ УВАЖАЕТ, НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТУДА ХОДИТЬ!!!..НАХАЛЬНАЯ!НАГЛАЯ!..А КРОМЕ ХАМСКОГО ОТНОШЕНИЯ ЕЩЕ ЛЮБИТ ПОПРАВЛЯТЬ НОСКИ,САПОГИ И ТУТ ЖЕ ЭТИМИ ЖЕ РУКАМИ,БЕЗ ПАКЕТА ВЫДАЕТ ПРОДУКТ!!+ХАМИТ ПРИ ЭТОМ!!! 3 согласны, 2 не согласны
Татьяна 15 ноября, 2013 год В среду 13.11.2013 около 17.30 с доченькой подошли купить выпечку "форнетти" в ларьке "Форнетти", который находитсе в доме по ул. Верхний Вал около входа в метро и остановки автобуса. Девушка продавщица изначально начала хамить, потом обманула с деньгами, на мою просьбу перевесить все - сорвалась на крик, посыпала оскорблениями и заявлениями, что ей на все и на всех плевать. Такие...  Читать отзыв 5 согласны, 1 не согласны
януся 3 октября, 2013 год Форнети лучше в Красноармейске))) 4 согласны, 0 не согласны
Яна Красноармейск))) 3 октября, 2013 год В красноармейске напротив Лазурного рынка открыли ФОРНЕТИ!!!ВЫпечка очень вкусная,всегда свежая И продавцы очень приветливы и всегда подскажут что вкуснее!!!Так что не прходите мимо этой выпечки в красноармейске!!!Очень рекомендую))) 4 согласны, 0 не согласны
Пука 19 июня, 2013 год В Судаке отсуствуют МАКОВЫЕ ВАТРУШКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сначалоподсадили на мак, а теперь - ломка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 согласны, 0 не согласны
дамочка 17 июня, 2013 год 2года питается ею:D+{------- 2 согласны, 0 не согласны
Валерия 17 июня, 2013 год Очень хорошие продукты! Наша семья 2года питается ею,и без проблем!Персонал хороший! 3 согласны, 0 не согласны
Елизавета 23 мая, 2013 год Насчет продавцов с немытыми руками - лично у меня мама торгует этой продукцией, в Киеве, на Осокорках, по ул.Садовой, и она очень аккуратная женщина, всегда чисто у нее. Где работает, сама из заготовок и выпекает. Мне нравится, всегда свежие, на второй день никогда не оставляют, если остается две-три, если засохли - выкидывают, если вечером перед закрытием спекли, бывает забирают.. 1 согласны, 0 не согласны
Елена 27 марта, 2013 год Нормальная продукция,идевушки продавцы очень положительные,где вы все видели нехороших продавцов не знаю!!!Я покупаю мне нравиться,обслуживание хорошее!!!А если всем вам так не нравиться,то извините меня КАКОГО ..... ВЫ ПОКУПАЕТЕ,идите в ресторан!!!Там вас точно всех обслужат и не надурят)))) 2 согласны, 1 не согласны
Анна 3 декабря, 2012 год вчера купила "форнетти" на ст.м. Ботанический сад, г. Харьков, принесла домой и тут удивилась. мне положили 3 слойки полусырые! Снизу тесто было липкое. Не ожидала такого от этого производителя! Теперь никогда не буду покупать. 2 согласны, 2 не согласны



Форнетти

Компанія "Fornettі" була заснована в 1997 році в Угорщині і в даний момент активно працює на ринках 21 країні світу, таких як Словаччина, Хорватія, Німеччина,  Румунія, Польща, Сербія, Швеція та...

Хлебобулочная продукция

Мироновский хлебопродукт

Рейтинг: 5
2 отзыва
Лапша Удон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Крекис

Рейтинг: 5
2 отзыва
Каша ЗДОРОВЯК

Рейтинг: 4
9 отзывов
7Days Круасаны

Рейтинг: 3.3
4 отзыва
Булкин ТМ

Рейтинг: 3.2
6 отзывов
Печенье Heinz

Рейтинг: 3
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться