Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Опрос: Выборы в Верховную Раду Украины 26 октября 2014

Форнетти отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3.6 из 5 (53 отзыва), просмотров: 16978

Павел (Украина, Кременчуг) пятница, 10 октября Обожнюю!!!МММММММ! 0 согласны, 0 не согласны
дядя тёмка (Украина, Kiev) 10 сентября, 2014 год неплохая штука. жаль, киосков становится всё меньше, а те что остаются приходят в упадок. в студенческие годы лопали только так!) удивляют отзывы, мол, вредный фастфуд. а я смотрю -- вокруг столько здоровых, подтянутых, красивых людей! думаю, блин, наверно, все питаются отборным, экологически чистым и т. д. смотрю, песда одна пишет, мол, из микроволновки не ем))) цирк, блять) 2 согласны, 0 не согласны
Алина (Украина) 14 августа, 2014 год Прошу учесть во внимание отношение ваших продавцов к покупателям,сегодня утром, по адресу: метро Университет,на выходе к парку Шевченко, я решила купить вашу продукцию,фруктовую и мясную продавщица положила все в один пакет,после просьбы разложить Флорнетти по разным пакетикам, я в ответ услышала: "Зае**ла". После этого случая у меня пропало всякое желание покупать вашу продукцию!!! 14.08.2014 0 согласны, 0 не согласны
Bogdan_I (Украина, Николаев) 23 июля, 2014 год люблю их слойки, особенно с грибами, могу штук 10 спокойно съесть 0 согласны, 0 не согласны
Карина (Украина) 18 июля, 2014 год нЕ ЕМ ТО, ЧТО ПОБЫВАЛО В МИКРОВОЛНОВКЕ. 0 согласны, 1 не согласны
Валера (Украина) 1 июля, 2014 год Форнетти-вкусняшка, хоть и не полезная! Но иногда так хочется закинуться какой-то "гадостью"!:) Когда голоден, нет времени и ты пробегаешь мимо киоска с Форнетти, а там такой аромат (!), то так и хочется съесть всё, что там продаётся!)))) Но, я стараюсь не злоупотреблять! Могу купить иногда маленькую пиццу или традиционные слойки, но НЕ С МЯСОМ! Кто его знает. что там внутри?)))Стараюсь,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Женя 18 июня, 2014 год Когда я невыносимо голодный и могу съесть даже кирпич, то могу купить что нибудь в Форнетти. Но, если по честному, то я конечно же не в восторге от этого фастфуда. Если сладкая выпечка еще более или менее съедобная, то изделия с курицей просто отвратительны, мне когда то попался куриный хрящ (я надеюсь, что куриный), после этого я стараюсь избегать Форнетти. 0 согласны, 0 не согласны
Анна&Юлиана 13 июня, 2014 год Дуже-дуже смачно ♥ 0 согласны, 0 не согласны
Юлия 27 мая, 2014 год Очень вкусно ;) 1 согласны, 0 не согласны
Гость 10 мая, 2014 год Очень вкусная продукция... 1 согласны, 0 не согласны
Александр, Одесса 6 апреля, 2014 год По-началу было удобно и вкусно! Но со временем проявлалась АЛЛЕРГИЯ! Не мог понять из-за чего! Лежал в аллергоцентре. Сказали обратить внимание на пищу. Впоследствии обнаружил -НА ФОРНЕТТИ!
Не кушайте эту гадость!!!
Лучше зайдите в ближайший магазин, купите булочку!
0 согласны, 3 не согласны
Гость 30 марта, 2014 год Это самое непонятное изделие ,какое я когданибудь пробовал ! 2 согласны, 1 не согласны
Адария 25 декабря, 2013 год Вкусная но опасная дрянь, содержит некачественную начинку, особенно мясную - много случаев сальмонеллеза, и пищевых отравлений ( работаю в инфекционке), сладкие начинки не так опасны, но по количеству жиров, сои, углеводов, и усилителей вкуса не уступают макдональдсу. Делайте выводы. 2 согласны, 4 не согласны
я 25 ноября, 2013 год В г.Донецк, на ул.Университетской,есть "чудный" форнетти,возле амстора (бывший универмаг украина) и в нем работает "ЧУДЕСНАЯ" ПРОДАВЩИЦА!!!..ТАКОГО ХАМСКОГО ОТНОШЕНИЯ К КЛИЕНТАМ,ЕЩЕ НЕ БЫЛО!!!..ВСЕМ,КТО СЕБЯ УВАЖАЕТ, НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТУДА ХОДИТЬ!!!..НАХАЛЬНАЯ!НАГЛАЯ!..А КРОМЕ ХАМСКОГО ОТНОШЕНИЯ ЕЩЕ ЛЮБИТ ПОПРАВЛЯТЬ НОСКИ,САПОГИ И ТУТ ЖЕ ЭТИМИ ЖЕ РУКАМИ,БЕЗ ПАКЕТА ВЫДАЕТ ПРОДУКТ!!+ХАМИТ ПРИ ЭТОМ!!! 3 согласны, 2 не согласны
Татьяна 15 ноября, 2013 год В среду 13.11.2013 около 17.30 с доченькой подошли купить выпечку "форнетти" в ларьке "Форнетти", который находитсе в доме по ул. Верхний Вал около входа в метро и остановки автобуса. Девушка продавщица изначально начала хамить, потом обманула с деньгами, на мою просьбу перевесить все - сорвалась на крик, посыпала оскорблениями и заявлениями, что ей на все и на всех плевать. Такие...  Читать отзыв 5 согласны, 1 не согласны
януся 3 октября, 2013 год Форнети лучше в Красноармейске))) 4 согласны, 0 не согласны
Яна Красноармейск))) 3 октября, 2013 год В красноармейске напротив Лазурного рынка открыли ФОРНЕТИ!!!ВЫпечка очень вкусная,всегда свежая И продавцы очень приветливы и всегда подскажут что вкуснее!!!Так что не прходите мимо этой выпечки в красноармейске!!!Очень рекомендую))) 4 согласны, 0 не согласны
Пука 19 июня, 2013 год В Судаке отсуствуют МАКОВЫЕ ВАТРУШКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сначало подсадили на мак, а теперь - ломка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3 согласны, 0 не согласны
дамочка 17 июня, 2013 год 2года питается ею :D+{------- 2 согласны, 0 не согласны
Валерия 17 июня, 2013 год Очень хорошие продукты! Наша семья 2года питается ею,и без проблем!Персонал хороший! 3 согласны, 0 не согласны



Форнетти

Компанія "Fornettі" була заснована в 1997 році в Угорщині і в даний момент активно працює на ринках 21 країні світу, таких як Словаччина, Хорватія, Німеччина,  Румунія, Польща, Сербія, Швеція та...

Хлебобулочная продукция

Мироновский хлебопродукт

Рейтинг: 5
2 отзыва
Лапша Удон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Крекис

Рейтинг: 5
2 отзыва
Каша ЗДОРОВЯК

Рейтинг: 4
9 отзывов
7Days Круасаны

Рейтинг: 3.3
4 отзыва
Булкин ТМ

Рейтинг: 3.2
6 отзывов
Печенье Heinz

Рейтинг: 3
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться