Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ФОП "Рідня ТМ", Киев отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 3.9 из 5 (21 отзыв ), просмотров: 3896


Написать отзыв

Нормально сделали, доволен как слон!

Андрей (Украина, Київ) понедельник, 28 ноября Хочу оставить отклик об этой компании. Второй раз обращаюсь за переустановкой окон, самое страшное, что пластиковых. Где это было видано, чтобы окна из пластика которые стоят денег устанавливали по второму кругу? На удивления, мне поставили нормально. Зима скоро, не хотелось бы затыкать подоконники одеялом, как делали в прошлом году. Спасибо Саше и Виктору, толковые ребята.
Достоинства:
  1. поставили нормально окна, не дует
  2. дали скидку 10%
  3. адекватные мастера
0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую!

Виктор (Украина, Київ) 29 октября, 2016 год Качество монтажа и регулировки, вынудило меня, в 3 часа ночи написать этот отзыв, через плотно и ПРАВИЛЬНО закрытые окна проходит сквозняк не говоря о звуке из за которого не возможно спать. Старые деревянные окна были на порядок герметичней... Я уже молчу о том что всего 2 окна поставили на разных уровнях со стороны улицы не задув пеной - потому...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Здравствуйте, Ридня. Очень благодарный за плодотворное сотрудничество!

Юрий (Украина, Київ) 8 декабря, 2015 год Здравствуйте, Ридня. Очень благодарный за плодотворное сотрудничество и за то, что не подвели меня. Заказывали очень много окон в офис, но был уже горький опыт. Пересмотрел много компаний и дело ведь не так в цене, как в нормальном отношении к работе и такой же установке! Спасибо Виктору и Саше, благо никаких ЩЕЛЕЙ нету!!! Все отлично! Еще раз спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Договорились с мужем сделать французский балкон, давно такой вид мне по вкусу.

Валентина Демчук, Вишневое, Акварели (Украина, Київ) 10 июля, 2015 год Договорились с мужем сделать французский балкон, давно такой вид мне по вкусу. Компанию Ридня случайно нашли в интернете. Что могу сказать, сделали конфету :) Очень благодарна монтажникам. Ребята молодцы, всем бы попадать на таких специалистов. 0 согласны, 0 не согласны

Андрей

Гость (Украина) 6 июля, 2015 год Заказали балкон , с выносом , установили не качественно много царапин на рамах и подоконнике и дует . 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв о ТМ Ридня

Виктор, Харьковский массив (Украина, Київ) 25 июня, 2015 год Заказал остекление балкона в Ридня. Удивило доброжелательное отношение менеджера Ирины. Быстро просчитала все,не надо было ждать, как обычно несколько часов. Мастера тоже хорошие, знают работу, за собой все убрали. В принципе,цена меня устроила,жена самое главное - довольная. Благодарю за сервис. 0 согласны, 0 не согласны

Александр

Гость (Украина) 19 июня, 2015 год Плохое обслуживание , нахальное отношение , качеством работы недовольны ! 0 согласны, 0 не согласны

Дякую

Руслан (Украина, Київ) 10 февраля, 2015 год я постійний замовник у компанії. На тому тижні замовив балконний блок на Героїв дніпра. Як завжди поставили все дуже швидко і якісно. Окремо дякую Олексію. Бажаю вам процвітання 0 согласны, 0 не согласны
Юрий (Украина) 1 июля, 2014 год Установил окна в компании в конце прошлого года, доволен оперативностью, качеством работ, ценами. Отдельное спасибо старшему менеджеру Людмиле. Всем рекомендую эту компанию. 0 согласны, 0 не согласны
Ольга 15 мая, 2014 год Не имею привычки оставлять комментарии, но в данном случае достали. Уважаемое руководство компании "Ридня", обратите ваше внимание на поведение менеджеров. Такого нахальства я давно не встречала. Увы, не успела уточнить имя барышни, отвечавшей на мой звонок, но мне как клиенту не понятно бросание трубки и прочтение лекций о том, как называются части окна. Самое любопытное, что барышня отказалась дать телефон...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Жанна 26 марта, 2014 год Заказывала окна в феврале 2014 г. для установки в частном доме Бабинцах, Бородянский район. Замерщик приехал вовремя на своей машине - бензин и работу, как некоторые компании требуют, не оплачивали. Подсказал некоторые моменты.
Как было договорено и главное, вовремя, приехала бригада Александр и Виктор, сделали работу качественно, время заказчика не тратил попусту...

Окна уже в активном использовании два месяца - замечаний нет..
Посему,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Женя 15 сентября, 2013 год Займаюсь не великими ремонтами. Знаю компанію Рідня більше 3 років, купую вікна алмплат, рехау, для мене головне, що не підводять. Доставляють завжди, як обіцяли. Я в них впевненний. 1 согласны, 0 не согласны
alex 4 сентября, 2013 год Мне очень понравилось обслуживание. Сделали быстро, нареканий нет. 1 согласны, 0 не согласны
Сергей 4 сентября, 2013 год Отличное обслуживание и доволен результом работы, отличная фирма 1 согласны, 0 не согласны
Алексей, ул. Радужная, заказ № 1397 от 23.07.13 г. 31 августа, 2013 год Сравнив цены на окна в разных компаниях, обратился в компанию Ридня по вопросу установки металлопластикового окна в комнату. Принимала заказ Людмила, которая квалифицировано и терпеливо ответила на все интересующие меня вопросы, а вопросов у меня было много. После чего мне позвонил Александр, который должен был произвести замер и установку окна, мы договорились о встрече, приехал он вовремя, измерил, проконсультировал, договорились...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
Егор Кучеренко 31 августа, 2013 год Нашел эту фирму в интернете,в целом полностью доволен.Сделали все вовремя и очень дешево.Окна год уже почти стоят ,претензий нету.Рекомендую 3 согласны, 0 не согласны
Александр 1 августа, 2013 год В июле заказал в "Ридне" выход на балкон рехау.Хоть и живу в Буче,приехали на замер вовремя, померяли цена после замера была практически такая же как и сначала когда считал. Подписал договор, через 4 дня перезвонили сказали когда приедут,приехали вовремя. Саша и Витя нормально всё установили.Мне понравилось,на осень закажу еще окно на кухню 6 согласны, 0 не согласны
Тамара Резнова 30 мая, 2013 год Скажу одно,я осталась не довольная!!! Цена устроила,установка была вовремя,упустим только тот момент,что нет определенности в точном времени доставки и установки(человеку,который ценит свое время это важно!!) Но после установки окна появилась проблема--некачественный монтаж,в результате с окошка дует (возле подоконника_) . Хотя такое может быть у всех,мое мнение:просто фирме надо более ответственно подходить к монтажу !!!!! 1 согласны, 5 не согласны
Алоьшин Дмитрий 23 мая, 2013 год Значит так: Вызвал я замерщика. Точное время его приезда не сказали, а сказали, мол, сидите дома, сегодня будет. Думаю ладно, посижу. Пришел "перец" и давай быстро мерять и записывать. Я его давай расспрашивать, что да как. Он "полил водичку" , выставил цену (ее таки накрутил) и подписали договор. В размеры его я не вникал, так - как решил довериться специалисту....  Читать отзыв 1 согласны, 5 не согласны
Пользователь 23 октября, 2012 год Хочу сказать об этой компании, что у нее КРАЙНЕ НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ монтажники! Окна устанавливаются похабно и без каких-либо норм, лишь бы быстрей! Не связывайтесь с ней! 2 согласны, 6 не согласны

Написать отзыв



ФОП "Рідня ТМ", Киев


ФОП "Рідня ТМ" - предлагает клиентам качественные и не дорогие  металлопластиковые окна, балкон, лоджия, двери входные и выходнабалкон, оперативный замер, опытный монтаж, гарантия на заказ 5 лет. Здесь  Вы можете заказать...

Строительство и ремонт

Салон "Венеция"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дымари

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания I-Rental

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Грантъ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гидротехбуд

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компании "Балкон Плюс" Киев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Оазис окон (oazisokon.com)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Окна Steco

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Kirikov Group

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться