Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ФОП Бернадский отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 3.7 из 5 (12 отзывов ), просмотров: 2231


Написать отзыв
Пётр 25 февраля, 2013 год Нам сказал адвокат, что на суд одним изком должно подавать 3 человека. Я всех прошу люди давайте дружно подадим на него в суд. 067-397-55-94 или пишите свои номера я перезвоню, я аж на 6,5 тис. попал!!! 0 согласны, 0 не согласны
Стас 18 января, 2013 год ВЫ ЖЕ ВСЕ ИЩЕТЕ "ПОДЕШЕВЛЕ". ЖРИТЕ ТЕПЕРЬ. Наша компания - производитель, сколько я таким,как вы, не объясняю ... "как горохом об стену". Ответ один: "там дешевле". Вообще не понимаю, как вы ведетесь на 100% предоплаты (мы берем 30%), на то, что нет ни одного стационарного телефона и т.д.
 
3 согласны, 1 не согласны
Игорь 24 декабря, 2012 год Подскажите на огородней они ище есть?А то с гагарина сьехали. 0 согласны, 0 не согласны
татьяна 19 декабря, 2012 год Мы тоже заказали у них два балкона, ждали больше месяца, на тел не отвечали, пока муж не зашел в интернет и не нашел номер менеджера, и сразуже была ясна дата привоза балконов. Слава богу что поставели. Но ето еще не все, сегодня звоню им на все номера они отключены, у нас плохо сделана дверь и очень сквозит а они внезоне!...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Наталья 14 декабря, 2012 год Да, это ужасно, мы точно так же попали, НО, мы у них 2 года назад заказывали балкон, все сделали, довольно не плохо, поэтому мы и во второй раз к ним обратились. Кто ж мог знать, что будет такая лажа!!! И самое обидное, что просто не знаешь что делать, по моему в нашем государстве, на справедливость рассчитывать не приходится... 0 согласны, 0 не согласны
Валентин 13 декабря, 2012 год Этих г*андов надо бить и очень сильно!суд их не научит!!!!!если бы меня не сдержали побил бы пол офиса на соломенке в Киеве на огородней!!! Сволочи они! 3 согласны, 0 не согласны
ВалерИ 13 декабря, 2012 год Люди, а кто-нибудь уже подавал в суд? В милицию мы обращались, рекомендуют подавать в суд.
Интересно узнать у кого уже состоялся суд, напишите пожалуйста!
2 согласны, 0 не согласны
Елена 30 ноября, 2012 год Люди прислушайтесь к людям, которые стали на эти грабли!!!!!!!!!!!Этот ФОП Бернадский скорей назовеш ФОП "ЛОХОТРОН БЕРНАДСКОГО"!!!!Причем это кидалово расположено не только в Киевской области : Одесская обл. г.Котовск, где и была обманута на 6000 тыс.грн , но это не безнаказано - все что они творят не правда когда-то вернется им бумерангом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 7 согласны, 0 не согласны
Виктор 22 ноября, 2012 год Заказали окна 17.08.12. Слушали не внятные обяснения до 17.10.12. Подали заявление в милицию. Получили "открытое обращение" без конкретных дат. Сегодня телефоны молчат. 5 согласны, 0 не согласны
Владимир Мухин 21 ноября, 2012 год Заказали балконное окно дочери №160606 от 22,09,2012г. И что? прислали 22,10,2012г. "открытое обращение" с просьбой подождать неопределенное время. Телефоны молчат. Пожалуй это настоящий лохотрон. 6 согласны, 0 не согласны
ольга 14 ноября, 2012 год если хотите иметь головную боль то закажите в этой фирме окна. мне тоже в срок недоставили окна. на телефонные звонки не отвечают. пришлось ехать на огороднюю 7. но все равно после этого сроки не выполнялись. вообщем никому не желаю то что мы пережили пока поставили окна. но на этом проблемы еще не закончились. 8 согласны, 0 не согласны
Отзыв о ФОП "Бернадский" 13 ноября, 2012 год Заказала окна месяц назад. Сегодня звоню в ФОП Бернадский - телефоны отключены. Притом Фоп находится на закрытии. Позвинила в Интер-Пласт, опять кормят завтраками, пообещали перезвонить. Если сегодня не перезвонят, прийдется писать заяву в прокуратуру и милицию, что бы открыли уголовное дело. Если ФОП закроется, пиши пропало. Советую всем поступить также. 8 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



ФОП Бернадский

ФОП Бернадский продает надежные, высококачественные металлопластиковые конструкции различных профилей.

Строительство и ремонт

Дымари

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания I-Rental

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Грантъ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гидротехбуд

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компании "Балкон Плюс" Киев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Оазис окон (oazisokon.com)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Окна Steco

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Kirikov Group

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТМ "Рулетка"

Рейтинг: 5
70 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться