Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Footers.com.ua отзывы

Футерс - магазин брендовой обуви

Рейтинг: 1.4 из 5 (16 отзывов ), просмотров: 3541


Написать отзыв

Обман

Гость (Украина, Одеса) вторник, 30 мая Обувь не оригинальная, даже не близко.
Если Вас просят внести предоплату даже при наложенном платеже.
Этих денег Вам уже не вернуть, если посылку не заберете.
А забирать и доплачивать оставшуюся сумму нет смысла с таким качеством их товара.
0 согласны, 0 не согласны

Сразу видно что кидалово

Гость 12 мая, 2017 год скидки большие чем в США быть не могут, контактов нет. а если почитать комменты менеджера то сразу понятно о кидалове (Найки Рэкриэйшн Лоу не кожанные в оригинале а частично кожанные) 0 согласны, 0 не согласны

Сервис оставляет желать лучшего

Дмитрий (Украина, Київ) 26 апреля, 2017 год Работа с клиентами на самом низшем уровне. При заказе попросил озвучить мне итоговую сумму. Озвучили. Приехал курьер привёз обувь и сказал совсем другую сумму, плюс курьерская доставка. Вопрос, почему мне этого сразу не сказали!? Категорически не рекомендую связываться с этой ТОЧКОЙ! P.s. В этот же день заказал точно такую же обувь в др инет магазине, организовали оперативную доставку с более...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Кидалово (Киев)

Гость (Украина, Київ) 27 марта, 2017 год Не покупайте в этом лохотроне ничего. Китайская подделка, которая прослужит Вас 2 недели. ЛОХОТРОН. 0 согласны, 0 не согласны

МОШЕННИКИ ЧИСТОЙ ВОДЫ!!!

Ирина (Украина, Дніпродзержинськ) 20 марта, 2017 год Впервые сталкиваюсь с таким, чтобы так нагло врать по телефону о том, что продают оригинал, и присылают чистой воды подделку, которая хорошо завуалирована под оригинал! Будьте особенно внимательны: 1. Сверяйте штрих-коды, которые написаны на коробке и те которые на язычке кроссовок. 2. Обязательно проверяйте бирку, которая одета на кроссовках, в моем случае была прикреплена бирка с совершенно левых кроссовок, с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ОСТОРОЖНО!!!!ПРЕСТУПНИКИ И МОШЕННИКИ!!!

Ольга Мартыненко (Украина, Харків) 18 марта, 2017 год Товар очень паршивого качества за дорого. Хотя на первый взгляд могут и вполне сойти. Кроссовки одевать нельзя, разлазятся после первого одевания. На сайте указана не достоверная информация о продавце. Возврата после оплаты нет. Ссылаются на уценёный товар. Обмен за счёт покупателя через новую почту. Чек просто фуфло. Связи с руководством нет. Пишите письма на e-mail. Будьте внимательны....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Обман потребителя.
0 согласны, 0 не согласны

Доставили вовремя, но кроссовки ненастоящие

Виктория (Украина, Київ) 7 марта, 2017 год Заказ был доставле в кратчайшие сроки, а сам товар ненастоящий, а китайская подделка. Еще раз убеждаюсь в том, что стоит брать только в фирменном магазине или в стоковых...Доставили мне модель NIKE AIR MAX 90 GLК W01. Подошва была склеенной, при чем довольно-таки неаккуратно и цвет отличался от того, который был на картинке (на сайте не предупреждали о различиях между картинкой...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Мошенники!!!!! Деньги не возвращают!!!!!!!

Гость (Украина, Київ) 5 ноября, 2016 год Говно а не товар. Ложь на сайте!!! 1 согласны, 0 не согласны

НИЧЕГО не покупать на Футерс

Гость 4 октября, 2016 год Продали не качественные кроссовки, у которых на 3-из день лопнул задник. Ни об обмене, ни о возврате денег даже слышать ничего не хотят.
Товарный чек - фуфловый. Будьте внимательны. Это тупо лохотрон!!!!
1 согласны, 0 не согласны

Ни в коем случае не покупайте ничего здесь!!!!

Марина (Украина, Київ) 15 сентября, 2016 год Это не магазин, а лохотрон.
Заказала кроссовки нужно мне размера, сказали что его нет, но есть на размер меньше, предложили попробовать возможно подойдут. Я согласилась, так как у меня не полный размер 39, и часто подходит 38, но оговорила сразу, что если не подойдет размер, то я верну. Размер не подошел, все таки оказались малы. Хотела вернуть, сказали возврата...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

footers

Гость (Украина, Херсон) 13 сентября, 2016 год Кошмар! Сразу оговорюсь, что в интернете я делаю покупки часто, от одежды и косметики до мебели, и ни разу! я не попадала на такой непрофессионализм. Хотя это еще мягко сказано. Повелась я на то что везде интересующие меня кроссовки стоили 1000грн. Резонно рассудив, что оригинал Nike столько стоить не может, я поверила в цену на этом сайте, которая была 3000...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

footers.com.ua

Юлия (Украина, Київ) 29 августа, 2016 год Шарашкина контора. Непрофессиональный консультант, неприятный в общении. Сделала заказ, ждала до обозначенного времени приезда курьера, но так никто не приехал. Перезвонив в магазин мне сказали, что размера не оказалось, поэтому курьер не выехал. Ситуация повторилась еще раз, когда я закала повторно, только другую модель, так никто и не приехал, а консультант обещал перезвонить и ничего. 0 согласны, 0 не согласны

Подделка

Гость (Украина) 13 мая, 2016 год Продают реплику(По телефону говорят что оригинал! 0 согласны, 0 не согласны

Продают китайские подделки мошенники

Viktor (Украина, Одеса) 8 мая, 2016 год Покупал кросовки по телефону уверяли что оригинал Nike, врут и не хотят возвращать деньги мошенники и кидалы не покупайте у них ничего! 0 согласны, 0 не согласны

footers.com.ua

demonm 23 марта, 2016 год магазин отвратительный работа менеджеров отвратительная Заказали найки эир макс перезвонили сказали что размер есть после оплаты на карту приват банка не отправляли 3 дня, потом сказали что размера нет Деньги возвращать отказываются пообщаться с руководством возможности нет потом сказали что размер есть и прислали но по стельке оказалось что на 1 см меньше чем требовалось. возврат оформлять отказались. Попросили подождать...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Footers.com.ua

Алексей 23 марта, 2016 год Искал себе к весне новые, а главное супер удобные кроссовки в интернете. Тысячи сайтов с одинаковыми предложениями, но разве мы заказываем у первых встречных? О магазине Footers.com.ua я когда-то где-то уже слышал, по-этому не возникало вопросов по-поводу авторитетности магазина. На первой же странице я увидел кроссовки, которые мне сразу же понравились. Вообщем NIKE KOTH ULTRA LOW BLUE - идеал вообще!...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Footers.com.ua

Footers.com.ua - это интернет магазин удобной и качественной обуви по доступным ценам. На сайте Footers.com.ua вы обязательно найдете именно ту модель, именно той фирмы, которая вам подходит. Сервис и качество товара...

Обувь

Интернет-магазин Omoe.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Планета Сток в ТЦ "Макрос"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин "Moreno"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Salvadore

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин обуви "EL TORO"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин обуви Nubuck

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться