Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Footers.com.ua отзывы

Футерс - магазин брендовой обуви

Рейтинг: 1.4 из 5 (15 отзывов ), просмотров: 3312


Написать отзыв

Сразу видно что кидалово

Гость пятница, 12 мая скидки большие чем в США быть не могут, контактов нет. а если почитать комменты менеджера то сразу понятно о кидалове (Найки Рэкриэйшн Лоу не кожанные в оригинале а частично кожанные) 0 согласны, 0 не согласны

Сервис оставляет желать лучшего

Дмитрий (Украина, Київ) 26 апреля, 2017 год Работа с клиентами на самом низшем уровне. При заказе попросил озвучить мне итоговую сумму. Озвучили. Приехал курьер привёз обувь и сказал совсем другую сумму, плюс курьерская доставка. Вопрос, почему мне этого сразу не сказали!? Категорически не рекомендую связываться с этой ТОЧКОЙ! P.s. В этот же день заказал точно такую же обувь в др инет магазине, организовали оперативную доставку с более...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Кидалово (Киев)

Гость (Украина, Київ) 27 марта, 2017 год Не покупайте в этом лохотроне ничего. Китайская подделка, которая прослужит Вас 2 недели. ЛОХОТРОН. 0 согласны, 0 не согласны

МОШЕННИКИ ЧИСТОЙ ВОДЫ!!!

Ирина (Украина, Дніпродзержинськ) 20 марта, 2017 год Впервые сталкиваюсь с таким, чтобы так нагло врать по телефону о том, что продают оригинал, и присылают чистой воды подделку, которая хорошо завуалирована под оригинал! Будьте особенно внимательны: 1. Сверяйте штрих-коды, которые написаны на коробке и те которые на язычке кроссовок. 2. Обязательно проверяйте бирку, которая одета на кроссовках, в моем случае была прикреплена бирка с совершенно левых кроссовок, с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ОСТОРОЖНО!!!!ПРЕСТУПНИКИ И МОШЕННИКИ!!!

Ольга Мартыненко (Украина, Харків) 18 марта, 2017 год Товар очень паршивого качества за дорого. Хотя на первый взгляд могут и вполне сойти. Кроссовки одевать нельзя, разлазятся после первого одевания. На сайте указана не достоверная информация о продавце. Возврата после оплаты нет. Ссылаются на уценёный товар. Обмен за счёт покупателя через новую почту. Чек просто фуфло. Связи с руководством нет. Пишите письма на e-mail. Будьте внимательны....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Обман потребителя.
0 согласны, 0 не согласны

Доставили вовремя, но кроссовки ненастоящие

Виктория (Украина, Київ) 7 марта, 2017 год Заказ был доставле в кратчайшие сроки, а сам товар ненастоящий, а китайская подделка. Еще раз убеждаюсь в том, что стоит брать только в фирменном магазине или в стоковых...Доставили мне модель NIKE AIR MAX 90 GLК W01. Подошва была склеенной, при чем довольно-таки неаккуратно и цвет отличался от того, который был на картинке (на сайте не предупреждали о различиях между картинкой...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Мошенники!!!!! Деньги не возвращают!!!!!!!

Гость (Украина, Київ) 5 ноября, 2016 год Говно а не товар. Ложь на сайте!!! 1 согласны, 0 не согласны

НИЧЕГО не покупать на Футерс

Гость 4 октября, 2016 год Продали не качественные кроссовки, у которых на 3-из день лопнул задник. Ни об обмене, ни о возврате денег даже слышать ничего не хотят.
Товарный чек - фуфловый. Будьте внимательны. Это тупо лохотрон!!!!
1 согласны, 0 не согласны

Ни в коем случае не покупайте ничего здесь!!!!

Марина (Украина, Київ) 15 сентября, 2016 год Это не магазин, а лохотрон.
Заказала кроссовки нужно мне размера, сказали что его нет, но есть на размер меньше, предложили попробовать возможно подойдут. Я согласилась, так как у меня не полный размер 39, и часто подходит 38, но оговорила сразу, что если не подойдет размер, то я верну. Размер не подошел, все таки оказались малы. Хотела вернуть, сказали возврата...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

footers

Гость (Украина, Херсон) 13 сентября, 2016 год Кошмар! Сразу оговорюсь, что в интернете я делаю покупки часто, от одежды и косметики до мебели, и ни разу! я не попадала на такой непрофессионализм. Хотя это еще мягко сказано. Повелась я на то что везде интересующие меня кроссовки стоили 1000грн. Резонно рассудив, что оригинал Nike столько стоить не может, я поверила в цену на этом сайте, которая была 3000...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

footers.com.ua

Юлия (Украина, Київ) 29 августа, 2016 год Шарашкина контора. Непрофессиональный консультант, неприятный в общении. Сделала заказ, ждала до обозначенного времени приезда курьера, но так никто не приехал. Перезвонив в магазин мне сказали, что размера не оказалось, поэтому курьер не выехал. Ситуация повторилась еще раз, когда я закала повторно, только другую модель, так никто и не приехал, а консультант обещал перезвонить и ничего. 0 согласны, 0 не согласны

Подделка

Гость (Украина) 13 мая, 2016 год Продают реплику(По телефону говорят что оригинал! 0 согласны, 0 не согласны

Продают китайские подделки мошенники

Viktor (Украина, Одеса) 8 мая, 2016 год Покупал кросовки по телефону уверяли что оригинал Nike, врут и не хотят возвращать деньги мошенники и кидалы не покупайте у них ничего! 0 согласны, 0 не согласны

footers.com.ua

demonm 23 марта, 2016 год магазин отвратительный работа менеджеров отвратительная Заказали найки эир макс перезвонили сказали что размер есть после оплаты на карту приват банка не отправляли 3 дня, потом сказали что размера нет Деньги возвращать отказываются пообщаться с руководством возможности нет потом сказали что размер есть и прислали но по стельке оказалось что на 1 см меньше чем требовалось. возврат оформлять отказались. Попросили подождать...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Footers.com.ua

Алексей 23 марта, 2016 год Искал себе к весне новые, а главное супер удобные кроссовки в интернете. Тысячи сайтов с одинаковыми предложениями, но разве мы заказываем у первых встречных? О магазине Footers.com.ua я когда-то где-то уже слышал, по-этому не возникало вопросов по-поводу авторитетности магазина. На первой же странице я увидел кроссовки, которые мне сразу же понравились. Вообщем NIKE KOTH ULTRA LOW BLUE - идеал вообще!...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Footers.com.ua

Footers.com.ua - это интернет магазин удобной и качественной обуви по доступным ценам. На сайте Footers.com.ua вы обязательно найдете именно ту модель, именно той фирмы, которая вам подходит. Сервис и качество товара...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться