Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Foodpanda отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 3 из 5 (9 отзывов ), просмотров: 2268


Написать отзыв

Просто ужасно!

Гость (Казахстан, Алматы) 27 января, 2016 год Сервис просто ужасен! Позавчера мы ждали 2,5 часа доставку из KFC, а сегодня нам опять не доставили еду из ресторана "Закиров". Когда мы через 1,5 часа набрали уточнить где заказ, оператор любезно сообщил, что шашлычник не может выполнить заказ. Наверное стоит либо изменить сервис, либо закрыться и не огорчать людей непрофессиональным сервисом. Компания совершенно не заинтересованна в своих клиентах и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Россия) 7 сентября, 2014 год Просто ПЗДЦ!! Заказали еду в мадональдсе, обещали привезти через 1,5 часа. в итоге 2.5 часа, просто отвратительно, курьер потерялся, еда холодная и мерзкая, еще и не мог размен найти с 5к, хотя заранее предупреждали!!! В итоге, взял 5к и поехал менять, еще пол часа ездил менял деньги!!! Просто ужасный сервис, никогда больше ничего не закажем тут! 0 согласны, 0 не согласны
glin721 (Украина, Киев) 22 августа, 2014 год Захотелось шашлыка из баранины, небыло времени ехать в шашлычную, ждать пока приготовят, хотел дома перед ноутом покушать вкусняхи. Начал искать в интернете, выскочило приложение для мобильного foodpanda, теперь постоянно пользуюсь, чтоб заказать, что душа пожелает. 0 согласны, 0 не согласны
RedRidingHood (Украина, Львов) 21 августа, 2014 год Мне сервис понравился. Приветливые, готовые помочь операторы, оперативно сообщили об изменении времени доставки. Приложение тоже довольно удобное - не нужно гуглить по отдельности доставку в каждом ресторане - все под рукой, тем более что приложение работает во многих странах - нигде голодным не останешься) 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Киев) 21 августа, 2014 год english speaking call center )) it makes a whole difference for me of course. + nice people, food delivered on time and delicious. I love ordering through the app when I am still on the way back from work. Easiest way not to wait too long at home ! 0 согласны, 0 не согласны
Николай 14 января, 2014 год Очень плохой сайт заказал пиццу мне перезвонили и сказали что пицца будет через час, но перезвонив через час сказали пиццы не будет! 0 согласны, 0 не согласны
tatatata 29 ноября, 2013 год Попыталась сделать заказ. Стоимость того, что было мне нужно, составила 792 руб. Минимальная сумма доставки 800. Сайт предложил мне доплатить 8 руб. А менеджер по телефону сказала, что такого не может быть, мол только если вы закажите еще что-нибудь. Ну мне одной честно говоря дрстаточно лапши, мяса и 2ух гункан. + Принтскрин сайта есть, не обвиняйте потенциальных клиентов в лжи...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны
Виктор 2 сентября, 2013 год Делал заказ в foodpanda. Мало того, что заказ не привезли, хотя написали, что доставка будет через час, так ещё и не перезвонили. Пытался им дозвониться на горячую линию, звонил раз 15, все время занято. Рекомендую заказывать через другие агрегаторы еды. Данная компания работает очень непрофессионально! 4 согласны, 1 не согласны
Людмила 1 апреля, 2013 год Часто бываю в России конкретней в Москве, там я первый раз наткнулась на Фудпанду. Теперь вот и у нас на Украине ее можно использовать, очень удобная вещь. Классно, что тут есть доставка не только пиццы и суши, но и нормальной. Очень много ресторанов иногда как начинаю искать что нибудь вкусненькое и интересное удивляюсь их количеству. Я даже и не знала...  Читать отзыв 3 согласны, 3 не согласны

Написать отзыв



Foodpanda

Приложение Foodpanda  - это самый быстрый способ заказать еду. Вы можете в короткий срок заказать блюда из более чем 100 ресторанов. Просто ищите, где бы вы не находились, и мы...
,

Доставка еды новости

Скидки каждому имениннику от MAFIA Популярная сеть ресторанов MAFIA предоставляет скидку 20% имениннику при заказе с доставкой на дом. Скидка действительна непосредственно в день рождения и на...

Доставка еды

И бегемота съем

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пельменная ЗіSmaCom

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кафе-кондитерская "Honey"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пицца Подол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ресторан Oxota NA Ovets

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кафе "Aroma Espresso Bar", Киев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Gurmelav (Гурмелав)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Планета Суши

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться