Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Фолио® отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.2 из 5 (30 отзывов ), просмотров: 56997


Фолиевая кислота и йод в одной таблетке, хороший современный препарат

Кетти Клюк (Россия, Москва) 6 марта, 2016 год Фолио - препарат производство Германия, заменяет прием фолиевая кислота и йодомарина, т.к содержит в фолиевую кислоту по 400 мкг и йод по 200 мкг - суточная доза которая просто необходима при планировании беременности и на самом раннем ее сроке. Многие называет Фолиевую кислоту "витамином беременности", и я тоже с этим соглашусь на все 100%, потому что если вы хотите родить...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Незаменим в первом триместре беременности и не только

Катерина (Россия, Москва) 17 февраля, 2016 год В период беременности и кормления грудью повышается потребность в фолиевой кислоте, йоде, витаминах и микроэлементах, поэтому очень важно принимать эти препараты дополнительно. Я в первом триместре беременности пила немецкий препарат Фолио, который содержит в одной таблетке йод и фолиевую кислоту в нужной дозировке для беременных. Упаковка 150 таб., пила по 1 с утра, хватает на долго. Удобно принимать, и экономно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Нина 20 октября, 2014 год Я тоже пила Фолио при беременности, даже при двух беременностях))) Когда ходила с первой дочей - то доктор назначил, когда пришла на прием (это была где-то неделя восьмая). Помню, врач тогда меня еще и выругал, что я до сих пор не принимаю фолиевую кислоту, которая крайне важна для развития плода с первых дней беременности! Поэтому, когда забеременела второй раз, то...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Дмитрий 20 октября, 2014 год Покупал своей жене, когда она была беременная. Она начиталась на форумах, что мол все беременные пьют так называемую Фольку. Но принимать без назначения врача мы побоялись, а когда и врач ей назначил этот препарат, то решили купить Фолио. После начала приема самочувствие жены улучшилось, тошнота и рвота прекратились.
На таблетки Фолио цена довольно доступная (была в прошлом году, где-то чуть...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Жанна 19 октября, 2014 год Беременность – это не только счастливый, но и очень ответственный период в жизни. Ведь в зависимости от того, как беременная женщина будет себя вести, чем будет питаться, и какие препараты будет принимать, зависит жизнь и гармоничное развитие другого маленького человечка.

Когда я была в положении, я старалась придерживаться всех рекомендаций врача. Придерживалась правильного режима дня, старалась правильно питаться, а...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Лиза 31 июля, 2014 год Отличный препарат. Пила Фолио при беременности - доктор назначил. У меня в первом триместре был ужасный истощающий токсикоз, рвала от всего, даже от простой воды. А когда начала пить Фолио тошнота ослабла, самочувствие улучшилось. Начала пить где-то недели с 8 и по 12 неделю. Вообще, фольку лучше принимать с самого начала беременности и даже в период планирования беременности. Потому, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Алла 3 июня, 2014 год Начала пить Фолио на 10 неделе, когда становилась на учет в ЖК, врач прописала. До этого был ужасный токсикоз, мутило от всего, рвала даже от простой воды. Как только начала пить фолиевую кислоту токсикоз послабился, стала значительно лучше себя чувствовать. Пила Фольку до 12 недели (так врач прописывала), когда перестала - снова начались проявления токсикоза, но потом попустило.
А вообще...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
даша 21 апреля, 2014 год Влияет ли прием фолио на регулярность цыкла? 0 согласны, 0 не согласны
Гость 15 апреля, 2014 год Я пила фолио до первой беременности,и сейчас начила пить. 0 согласны, 0 не согласны
Марина 19 февраля, 2014 год У меня лет пять назад обнаружили проблемы с щитовидной ...но я ее вылечила , сейчас она меня не беспокоит ...можно ли принимать фолио?? 0 согласны, 0 не согласны
інна 16 января, 2014 год Підскажіть чи можна фоліо вживати алкоголь? 0 согласны, 0 не согласны
СМАЙЛИК))))) 11 января, 2014 год Моя подруга пропила Фолио 2 месяца и сейчас им уже 4 месяца.Через 5 мес.появится новый член семьи.Я сама их сейчас принимаю.Действительно с трудом нашла в аптеках. 0 согласны, 0 не согласны
Дмитро 1 марта, 2013 год БАДы умею только дегустировать, соотношение цена.качество никакое. При необходимости - Высокодозовые препараты 1 согласны, 2 не согласны
Дмитро 1 марта, 2013 год Ну вообще, добавляю себе в пищу, как био-химические добавки для страховки. 0 согласны, 0 не согласны
Дмитро 24 февраля, 2013 год Дефицит витаминов и йода или есть, или его нет. Если уж витамина В3 Мало, то его и не хватает 60% от должного, как указано в инструкции, и нужно буквально объесться высокодозовыми препаратами (если они всосутся, конечно) чтоб его восполнить. За чертой будут страННые диагнозы вроде лейкозов и остеосарком. Как ни странно, анемии В3В12дефицитные обычно излечиваются без введения В3 до уровня...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Честный доктор 17 февраля, 2013 год Ну сами подумайте,как фолиевая кислота и йодид калия ПОМОЖЕТ забеременеть?!Они могут только восполнить недостаток необходимых организму веществ и ВСЕ.Остальное- реклама,притом рассчитанная на верящих в чудеса!И сравните цены:фолиевая кислота-3 грн,йидид калия-10 грн,фолио-100грн и выше!!!!!! 5 согласны, 4 не согласны
Честный доктор 17 февраля, 2013 год Ну сами подумайте,как фолиевая кислота и йодид калия ПОМОЖЕТ забеременеть?!Они могут только восполнить недостаток необходимых организму веществ и ВСЕ.Остальное- реклама,притом рассчитанная на верящих в чудеса!И сравните цены:фолиевая кислота-3 грн,йидид калия-10 грн,фолио-100грн и выше!!!!!! 0 согласны, 2 не согласны
Дмитро 17 февраля, 2013 год Уж на что слаб по фолиевой препарат ФерроФольгамма, а здесь её в 12 раз меньше 0 согласны, 0 не согласны
Наталия 28 декабря, 2012 год Знаю точно, что Фолио есть в аптеке Медикус, она находится на ул. Гната Юры, 9 - Киев. Сама там покупала. 0 согласны, 0 не согласны
Александра 12 ноября, 2012 год Прописали пить во время беременности, 1 триместр. Препарат практически нереально найти в аптеках. Заказала в интернет- магазине. И вот уж не знаю, то ли на подделку попалась, то ли действительно препарат так "хорош". Но в 22 недели у нас обнаружили врожденный физический порок гастрошизис (незарастание брюшной стенки). Одной из причин возникновения этого порока является недостаток в организме женщины фолиевой кислоты....  Читать отзыв 4 согласны, 2 не согласны
Анастасия 17 июля, 2012 год Прочитала Ваши отзывы о препарате - и ни одного отзыва о том помогает ли Фолио забеременеть, как сказано на упаковке я не нашла. У меня есть некоторые проблемы со щитовидной железой, поэтому кроме гормона мне прописали еще и Фолио. Не повредит ли он организму и поможет ли он нам зачать второго ребенка? 2 согласны, 1 не согласны
Елена 6 декабря, 2011 год Фолио-фолиевая кислота(400мкг)+калия йодид(200мкг) стоит около 130 гривен. Фолиевая кислота-2,60 грн,(50 таб) йод актив ( калия йодид)-6,80 грн(80 таб) Итого сегодня в аптеке взяла 2 упаковки фолиевой кислоты и 1 упаковку йодактив, заплатила 10,80грн Принимать нужно по 2 таблетки(2 кислоты +2 йода) 2 раза в день. Не знаю или выгоднее, но думаю , что дешевле ! А состав тот же....  Читать отзыв 25 согласны, 1 не согласны
Марія 4 декабря, 2011 год Фоліо - це харчова добавка до раціону, тому ,що там є щось, а не крейда, ніхто гарантувати не може!!! Добавки до раціону при заїзді на митну територію України не котролюються на якість. 3 согласны, 2 не согласны
Светлана 17 ноября, 2011 год Мой генеколог прописал мне и моему мужу пить фолио...мне просто интересно мужу тоже необходимо его принимать?? 3 согласны, 0 не согласны
Алла 11 ноября, 2011 год Гениколог прописал принимать Фолио и моему супругу на стадии планирования беременности. Необходимо ли это? 2 согласны, 0 не согласны
Елена Иванова 19 октября, 2011 год не на 3 месяца хватает, а на 5! 3 согласны, 0 не согласны
Екатерине 23 августа, 2011 год Цена адекватная, с учётом того, что фолио назначается за 3месяца до планируемой беременности. упаковки фолио хватает как раз на 3 мес (там 150 таблеток). А теперь, попробуйте просуммировать, сколько потребуется обычной фолиевой кислоты и йодомарина))) Гооораздо дороже выходит... 10 согласны, 5 не согласны
Екатерине 2 марта, 2011 год Екатерина, Фолио не так сложно найти в Киеве,и даже в пригороде. возможно, Вам или еще кому-то пригодится перечень аптек, где должен быть этот препарат.
http://arturk.com.ua/ru/products/68/69/
6 согласны, 0 не согласны
Валентин 2 марта, 2011 год Препарат Фолио продается только в крупных аптеках. Некоторые фармацевты о таком и не слышали и в базе у них такого нету. 1 согласны, 5 не согласны
Екатерина 27 февраля, 2011 год Очень удивляет то, что врачи прописывают препараты, которые очень тяжело найти даже в Киеве. Фолио прописал гинеколог, мы живем в Киевской области, в небольшом городе. В наших обычных аптеках данного препарата мы не нашли. Пришлось мужу ехать в Киев, чтобы купить данное лекарство. Даже в столице не в каждой аптеке продается Фолио.
О самом препарате пока ничего сказать не могу, кроме...  Читать отзыв
4 согласны, 7 не согласны




Фолио®

Фолио® – биологически активная добавка к пище для женщин, планирующих материнство, в период беременности и кормления грудью.

- специально для женщин, планирующих беременность, беременных и кормящих грудью
- в дозировке, рекомендованной Всемирной...

Фолио® цены в аптеках


Биологические добавки

Ailavita БиоКомплекс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кальций Меджик (MagiCal) coral club

Рейтинг: 5
1 отзыв
Диабетико

Рейтинг: 5
1 отзыв
Корал Майн Coral Club

Рейтинг: 5
2 отзыва
Турбослим ночь

Рейтинг: 5
1 отзыв
Турбослим кофе капучино

Рейтинг: 5
1 отзыв
Релаксиум

Рейтинг: 5
2 отзыва
ГениусПлюс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Протектин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться