Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Магазин г..Не кому не советую - Отзыв о Фокстрот


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 198

Рейтинг: 3.2, всего отзывов 1970

http://www.otzyvua.net/fokstrot От Степан, опубликован 22 августа, 2016 год



Степан 22 августа, 2016 год номер накладной 2040016108446 купил колонки, прислали такое гав..но, звоню им вернуть товар или обменять, они все отмораживаються)) говорят вы их включали)) ну да говорю а как иначе то проверить??))) они отвечают значит обмену не подлежат))) магазин ФОКСТРОТ самыйгнилой кидалово и товар у них г...вно..Не кому не рекомендую 1 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя Фокстрот (Украина, Київ) 25 августа, 2016 год Добрый день, Степан!
Благодарим Вас за обращение.

Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с неудобствами при взаимодействии с магазинами сети "Фокстрот.Техника для дома".
Информируем Вас, что за клиентом всегда остается право проверить внешний вид и комплектацию техники при получении.
Согласно законодательства Украины «Закон по защите прав потребителей» ст.9 Права потребителя при приобретении товара надлежащего качества, потребитель имеет право на обмен товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая день покупки. Обмен товара надлежащего качества осуществляется, если он:
· не использовался;
· сохранен товарный вид;
· сохранены потребительские свойства;
· не нарушены пломбы, ярлыки;
· сохранен расчетный документ, выданный потребителю вместе с проданным товаром.
Согласно ст. 8 Закона Украины «О защите прав потребителей», в случае, если товар был в эксплуатации и имеет технические неполадки, клиент обращается в сервисный центр, где будет получен акт о наличии дефекта с дальнейшим бесплатным его устранением в сроки до 14 дней (если другие сроки не были согласованы обеими сторонами).
При условии, что ремонт техники по каким-либо причинам невозможен, Вам предоставят акт на списание техники, по факту наличия которого возможен обмен/возврат товара.

С уважением, Мария
Служба управления взаимоотношениями с покупателями
0800 500 153
Степан (Украина, Львів) 25 августа, 2016 год Ст.9права потребителя. Так же указывает что можно обменять в течении 14 дней да же если покупатель передумал его брать, а выяснять дефекты это преоретет продавца,- то есть фокстрота.Это если вы не понимаете смысл статьи. В данном случае дефекта не было не какого, колонки не понравились звучанием и всё..В этом случае, если вы не читали ст.9 потребителя- товар может быть возвращён и обменян на аналогичный, либо вернуть деньги. У вас требовали обменять на аналогичный, при том что вам позвонили в тот же день как только получили посылку..Вы не трактуйте ст.9 под себя..Она ясно гласит что в данном случае вы обязаны обменять товар, а не морозиться и отключаться.






Фокстрот

Сегодня «Фокстрот» – больше, чем просто качественная техника или набор сервисных предложений, которые постоянно улучшаются и совершенствуются. Сегодня «Фокстрот» – даже больше, чем просто лидер категории, задающий ее стандарты и...
,

Адреса и контакты

Супермаркеты электроники

MegaTool

Рейтинг: 5
1 отзыв
GearBest.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Banggood.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Trudovik

Рейтинг: 4.9
149 отзывов
Интернет-магазин Aleco

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 3.8
6 отзывов
ЦифроТех

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити

Рейтинг: 3.2
12 отзывов
Магазин Brain

Рейтинг: 3
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться