Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Экстра-Сервис от Фокстрота - Отзыв о Фокстрот


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 447

Рейтинг: 3.1, всего отзывов 1977

http://www.otzyvua.net/fokstrot От Татьяна, опубликован 25 июля, 2016 год



Татьяна 25 июля, 2016 год Всем известно насколько навязчиво, добровольно-принудительно предлагается купить дополнительный экстра-сервис консультантами в магазине Фокстрот. Порой отказываешься, порой не получается. Так получилось, что вся техника у нас из Фокстрота - типа постоянные покупатели там )) За возвратом средств по истечении срока никогда не обращались. Как-то это все потом забывается, когда все в порядке. Но вот недавно довелось воспользоваться экстра-сервисом. Скажу сразу - разочарованию нет предела. Это сервис со скоростью улитки ((( С самого начала. Подали заявку 11.06. Сказали, ждать звонка в течении 4-х рабочих дней. Ну и, конечно же, дотянули со звонком именно до 4-го дня. Позвонили 16-го вечером. У нас в городе нет сервис-центра. Есть посредник, принимающий и доставляющий технику на ремонт в Одессу, и в Киев. В общем нас с Экстра-Сервиса направили в ту фирму. Мы сразу созвонились и отнесли телефон на отправку 17.06. Сейчас уже 25.07. а телефон до сих пор не у меня (( Мало того, его еще и не начинали ремонтировать. Он 19.07. только поступил в Сервис-центр в Киеве (из Измаила до Киева доставляли - 32дня!!!) и его от этой даты 15 рабочих дней будут диагностировать. Я так понимаю, что, по старой доброй традиции все сроки тянуть до максимально возможных, раньше, чем 9 августа это не произойдет (( Далее, со слов консультанта, документы передаются на согласование в страховую компанию - срок 5 рабочих дней - уже 16 августа. Если будет заказана запчасть, то срок ремонта ожидается до её поступления. Потом сам ремонт - пока не сказали сколько по времени. Потом дорога домой (туда он ехал чуть больше месяца). Это что, раньше, чем в конце сентября его ждать не стоит? Это нормальный сервис? Профессиональное обслуживание клиентов? Знали бы, что такой супер экстра быстрый сервис - припаяли бы сами этот контакт разъема гнезда зарядного устройства. 1 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Татьяна (Украина) 10 августа, 2016 год Уже 10.08.2016. Чудо не произошло, ни в ближайшее время, ни в установленные сроки никто мне не позвонил и не сообщил результатов диагностики. Судя по всему дополнение с просьбой об ускорении процесса диагностики никто не заметил (( Хотя я уже и не надеялась на это, честно говоря.
В общем позвонила я сегодня сама на телефон горячей линии. Долго ожидала ответа. Интересно, что теперь время пошло не в рабочих днях, а в рабочих часах. Сказали, что видят - сроки просрочены, что обратятся с запросом в авторизованный сервисный центр. И если мне не перезвонят в течении 8-ми рабочих часов, то чтобы я снова позвонила и будут передавать заявку в отдел рекламации.
Через 7-мь дней будет ровно два!!! месяца, как я передала свой смартфон из рук в руки представителю фирмы посредника, осуществляющего доставку техники из нашего города в авторизированные сервисные центры Фокстрота. Вот такой вот экстра-сервис ((
Ответ представителя Фокстрот (Украина, Вербівка) 27 июля, 2016 год Добрый день, Татьяна!
Благодарим Вас за обращение.

Ваша заявка была зафиксирована в сервисном центре г. Киев, её актуальный номер 11097899.
С 19.07 техника находится на диагностике, сроки диагностики составляют 15 рабочих дней.
Далее, заявка передается на согласование в страховую компанию, сроки согласования – 5 рабочих дней.
После получения результатов согласования, сервисный центр или выдает акт на компенсацию либо же выполняет ремонт.
Озвучить конкретные сроки доставки техники в авторизированный сервисный центр не предоставляется возможным.
Считаем необходимым проконсультировать Вас, что результаты диагностики по Вашей заявке Вам должны предоставить до 09/08/2016.
Просьба ожидать ответ от авторизированного сервисного центра.
Со своей стороны, мы направили дополнение по Вашей заявке, с просьбой об ускорении процесса диагностики. При возможности, результат диагностики Вам будет предоставлен в ближайшее время.



С уважением, Елена
Служба управления взаимоотношениями с покупателями
0800 500 153
Татьяна (Украина) 10 августа, 2016 год Уже 10.08.2016. Чудо не произошло, ни в ближайшее время, ни в установленные сроки никто мне не позвонил и не сообщил результатов диагностики. Судя по всему дополнение с просьбой об ускорении процесса диагностики никто не заметил (( Хотя я уже и не надеялась на это, честно говоря.
В общем позвонила я сегодня сама на телефон горячей линии. Долго ожидала ответа. Интересно, что теперь время пошло не в рабочих днях, а в рабочих часах. Сказали, что видят - сроки просрочены, что обратятся с запросом в авторизованный сервисный центр. И если мне не перезвонят в течении 8-ми рабочих часов, то чтобы я снова позвонила и будут передавать заявку в отдел рекламации.
Через 7-мь дней будет ровно два!!! месяца, как я передала свой смартфон из рук в руки представителю фирмы посредника, осуществляющего доставку техники из нашего города в авторизированные сервисные центры Фокстрота. Вот такой вот экстра-сервис ((






Фокстрот

Сегодня «Фокстрот» – больше, чем просто качественная техника или набор сервисных предложений, которые постоянно улучшаются и совершенствуются. Сегодня «Фокстрот» – даже больше, чем просто лидер категории, задающий ее стандарты и...
,

Адреса и контакты

Супермаркеты электроники

MegaTool

Рейтинг: 5
1 отзыв
GearBest.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Banggood.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Trudovik

Рейтинг: 4.9
149 отзывов
Интернет-магазин Aleco

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 3.8
6 отзывов
ЦифроТех

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити

Рейтинг: 3.2
12 отзывов
Магазин Brain

Рейтинг: 3
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться