Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Пешком из Зимбабве - Отзыв о Фокстрот


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 440

Рейтинг: 3.2, всего отзывов 1986

http://www.otzyvua.net/fokstrot От Андрей, опубликован 13 июля, 2016 год



Андрей 13 июля, 2016 год Итак купил через интернет магазин газовую плиту на подарок маме (заказ №2415009) 27/06/16 уже 02/07/16 привезли по адресу, но привезли БИТУЮ!!! Соответственно от такого подарка отказались!! Что интересно перевозчик сразу сказал "Вам заменять плиту, но когда неизвестно" Позвонил на горячую линию меня заверили что все хорошо, не беспокойтесь доставим новую.
Итак новый заказ мне оформили в понедельник 04/07/16 (заказ №2431553). Звоню в субботу 09/07/16 с вопросом ГДЕ? Мне сообщают что товар везут с дальнего склада, не переживайте в понедельник вам позвонят. В понедельник соответственно никто не позвонил. Звоню во вторник. Вопрос тот же ГДЕ? Опять заверения что все хорошо, ее везут (ОТКУДА ее везут??? Может ее несут на руках из ЗИМБАБВЕ пешком?!?) ждите.
Итак на сегодня 13/07/16 НЕТ НИ ПЛИТЫ НИ ДЕНЕГ.
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя Фокстрот (Украина) 13 июля, 2016 год Добрый день, Андрей!
Благодарим Ваc за обращение.

Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с неудобствами при взаимодействии с магазинами сети «Фокстрот. Техника для дома», примите наши искренние извинения.
Так как Ваш заказ был ранее оплачен, необходимо было дождаться возвращение Вашего заказа на склад в г. Киев, для отправки нового заказа Вам в регион.
Уведомляем Вас, что Ваш заказ только сегодня поступил на склад в г. Киев. и уже завтра Ваш новый заказ будет передан на склад компании «Новая почта» для отправки Вам в регион. В течении 2-3 рабочих дней техника будет Вам доставлена.

Искренне надеемся, что данная ситуация не оставит негативный отпечаток на Вашей мысли о компании в целом.

С уважением, Елена
Служба управления взаимоотношениями с покупателями
0800 500 153
Андрей (Украина) 15 июля, 2016 год В продолжения моей саги о путешествии газовой плиты из ЗИМБАБВЕ пешком.
Итак, как мы Все можем наблюдать свой отзыв я разместил 13/07/16, компания FOXTROT довольно оперативно ответила на него, с обещанием, что уже завтра (т.е. 14/07/16) товар (УРА ЭТО ЧУДО) отправят к место назначения.
ИИИИИ..... (томительная пауза и барабанная дробь. Зал застыл в ожидании и готовности аплодировать) Таки да!
НИЧЕГО!!!!!
Никакой отправки.
А у кого то были сомнения? Лично у меня нет. Звоню сегодня 15/07/16 на горячую линию. Вопрос не измененный. ГДЕ? (Я уже начинаю беспокоиться за тех грузчиков, что тащат эту плиту из Зимбабве пешком. Что с ними? Как они себя чувствуют? Не проголодались ли? Живы ли они там? Здоровы? Не сожрали ли их злобные дикари, те, что на лицо ужасные, но добрые в внутри. Ведь это я стал невольным их мучителем, а они мне почти родственниками!). Женским голосом меня снова заверяют, что все хорошо и почти клятвенно убеждают что, привожу
дословно "...ориентировочно 18/07/16 заказ будет доставлен по адресу"
Ни знаю как Вам, а мне ужасно интересно, чем закончиться эта история о путешествии несчастной газовой плиты из Зимбабве. Кто знает? Может эта история получиться в духе Толкиеновского "Властелина кольца", с его гоблинами, орками, нацгулами и Горлума.






Фокстрот

Сегодня «Фокстрот» – больше, чем просто качественная техника или набор сервисных предложений, которые постоянно улучшаются и совершенствуются. Сегодня «Фокстрот» – даже больше, чем просто лидер категории, задающий ее стандарты и...
,

Адреса и контакты

Супермаркеты электроники

MegaTool

Рейтинг: 5
1 отзыв
GearBest.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Banggood.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Trudovik

Рейтинг: 4.9
149 отзывов
Интернет-магазин Aleco

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 3.8
6 отзывов
ЦифроТех

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити

Рейтинг: 3.2
12 отзывов
Магазин Brain

Рейтинг: 3
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться