Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

КИДАЛОВО ФОКСТРОТ - Отзыв о Фокстрот


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 538

Рейтинг: 3.1, всего отзывов 1980

http://www.otzyvua.net/fokstrot От Сергей, опубликован 25 июня, 2016 год



Сергей 25 июня, 2016 год А что рассказывать? все просто. Купил технику, потом поставил. теперь вот, кондиционером решил воспользоваться...Ну и дурак же я...Он потек...В FUCKстроте, сказали, что раз 3 месяца прошло, мальчик, можешь идти, куда хочешь....нормальный подход....Кидалово - ПОЛНОСТЬЮ!!!! гарантии НЕТ!! Дополнительная херня - гарантия, ничего не стоит!!!
Никогда не покупайте в этой шарашке
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя Фокстрот (Украина) 26 июня, 2016 год Добрый день, Сергей!
Благодарим Вас за обращение.

Информируем Вас, что согласно законодательства Украины «Закон по защите прав потребителей» ст.9 Права потребителя при приобретении товара надлежащего качества, потребитель имеет право на обмен товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая день покупки. Обмен товара надлежащего качества осуществляется, если он:
· не использовался;
· сохранен товарный вид;
· сохранены потребительские свойства;
· не нарушены пломбы, ярлыки;
· сохранен расчетный документ, выданный потребителю вместе с проданным товаром.
Согласно ст. 8 Закона Украины «О защите прав потребителей», в случае, если товар был в эксплуатации и имеет технические неполадки, клиент обращается в сервисный центр, где будет получен акт о наличии дефекта с дальнейшим бесплатным его устранением в сроки до 14 дней (если другие сроки не были согласованы обеими сторонами).
При условии, что ремонт техники по каким-либо причинам невозможен, Вам предоставят акт на списание техники, по факту наличия которого возможен обмен/возврат товара.
В данной ситуации, возврат денежных средств или обмен техники возможен только при наличии акта на списание подтвержденного сервисным центром.
Срок гарантийного ремонта может занимать от 14 до 60 календарных дней.
Передать Вашу технику Вы имеете право через торговую точку в котором была совершена покупка либо напрямую через сервисный центр. Принять технику на торговой точке имеет право либо сервис - менеджер, либо администрация магазина в момент его отсутствия.


С уважением, Мария
Служба управления взаимоотношениями с покупателями
0800 500 153
Сергей (Украина) 27 июня, 2016 год Добрый день! какой обмен?? какой возврат?? приобреталась техника, в магазине. Устанавливали "типа сертифицированные специалисты". Оказывается, на установку, гарантия 3 месяца (кстати LG утверждает, что такая гарантия - 12 месяцев.)!!!
2 дня эксплуатации, и потек внутренний блок!!! О каких защитах прав потребителей, выговорите, если я еще не начал пользоваться техникой, а уже не работает....Кстати вопрос: Как вы себе представляете проверку кондиционера "на охлаждение", при установке его в октябре месяце?? и как я могу это сделать, за 3 месяца, которые типа предоставляются?? В среду, у меня будет специалист от LG, будет бумага, по результату проверки кондиционера и обоснование, в чем проблема. Обязательно скину скан, вот и посмотрим, по чьей вине проблема и кто ее должен устранять и за чьи средства!!!!






Фокстрот

Сегодня «Фокстрот» – больше, чем просто качественная техника или набор сервисных предложений, которые постоянно улучшаются и совершенствуются. Сегодня «Фокстрот» – даже больше, чем просто лидер категории, задающий ее стандарты и...
,

Адреса и контакты

Супермаркеты электроники

MegaTool

Рейтинг: 5
1 отзыв
GearBest.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Banggood.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Trudovik

Рейтинг: 4.9
149 отзывов
Интернет-магазин Aleco

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 3.8
6 отзывов
ЦифроТех

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити

Рейтинг: 3.2
12 отзывов
Магазин Brain

Рейтинг: 3
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться