Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ужасный магазин - Отзыв о Фокстрот


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 605

Рейтинг: 3.2, всего отзывов 1970

http://www.otzyvua.net/fokstrot От Наталья, опубликован 25 июня, 2016 год



Наталья 25 июня, 2016 год Вот и мне не повезло с магазином Фокстрот(( ужасный. Никому не советую. При такой огромной конкуренции, никакой лояльности к клиентам. Всех знакомых и друзей впредь буду оговаривать от этой сети магазинов. Собственно перехожу к самой претензии: купила там телефон, не дешевый—2999 грн. После недельного тестирования (раньше не смогла прийти—работала) решила, что мне нужен телефон мощнее, а соответственно и дороже 4444 грн. С хорошим настроением пришла в магазин в г. Николаеве, пр. Ленина, 27Б/1, объяснила ситуацию,а мне сказали, что обменять НЕВОЗМОЖНО. А как же закон о защите прав потребителей?????? Читаете? В течение 14 дней я могу товар сдать или обменять даже в том случае, если мне цвет не понравился. Ребята, вы вообще для людей работаете или мы для вас таковыми не являемся? С таким отношением вы скоро останетесь без покупателей. 0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя Фокстрот (Украина) 26 июня, 2016 год Добрый день, Наталья!
Благодарим Вас за обращение.

Информируем Вас, что согласно законодательства Украины «Закон по защите прав потребителей» ст.9 Права потребителя при приобретении товара надлежащего качества, потребитель имеет право на обмен товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая день покупки. Обмен товара надлежащего качества осуществляется, если он:
· не использовался;
· сохранен товарный вид;
· сохранены потребительские свойства;
· не нарушены пломбы, ярлыки;
· сохранен расчетный документ, выданный потребителю вместе с проданным товаром.
Согласно ст. 8 Закона Украины «О защите прав потребителей», в случае, если товар был в эксплуатации и имеет технические неполадки, клиент обращается в сервисный центр, где будет получен акт о наличии дефекта с дальнейшим бесплатным его устранением в сроки до 14 дней (если другие сроки не были согласованы обеими сторонами).
При условии, что ремонт техники по каким-либо причинам невозможен, Вам предоставят акт на списание техники, по факту наличия которого возможен обмен/возврат товара.
В данной ситуации, возврат денежных средств или обмен техники возможен только при наличии акта на списание подтвержденного сервисным центром.
Срок гарантийного ремонта может занимать от 14 до 60 календарных дней.
Передать Вашу технику Вы имеете право через торговую точку в котором была совершена покупка либо напрямую через сервисный центр. Принять технику на торговой точке имеет право либо сервис - менеджер, либо администрация магазина в момент его отсутствия.


С уважением, Мария
Служба управления взаимоотношениями с покупателями
0800 500 153






Фокстрот

Сегодня «Фокстрот» – больше, чем просто качественная техника или набор сервисных предложений, которые постоянно улучшаются и совершенствуются. Сегодня «Фокстрот» – даже больше, чем просто лидер категории, задающий ее стандарты и...
,

Адреса и контакты

Супермаркеты электроники

MegaTool

Рейтинг: 5
1 отзыв
GearBest.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Banggood.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Trudovik

Рейтинг: 4.9
149 отзывов
Интернет-магазин Aleco

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 3.8
6 отзывов
ЦифроТех

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити

Рейтинг: 3.2
12 отзывов
Магазин Brain

Рейтинг: 3
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться