Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

худший рекламный ролик - Отзыв о Фокстрот


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 717

Рейтинг: 3.2, всего отзывов 1992

http://www.otzyvua.net/fokstrot Одесса, просп. Маршала Жукова , 2
От Евгений, опубликован 23 мая, 2016 год



Евгений 23 мая, 2016 год реклама в которой орет как резанный рисованный персонаж, наверно самая ужасная, глупая, и отвратительная которую я видел. Часто смотря видео в интернете появляется эта реклама. Я принципиально никогда не пойду в этот магазин за покупками. Всем своим знакомым я также посоветую не ходить в этот магазин. Скажите большое спасибо вашим "рекламщикам", а особенно тому "специалисту" который создал этот ролик и тому кто его утвердил. Руководство, пожалуйста обратите внимание на этот ролик. Остановите его показ. Он не вызывает желания идти к Вам в магазин, а напротив только гнев. Отдельно, тем кто это создал: увольняйтесь реклама это не Ваше. 1 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Валерий Тимуш (Украина) 17 июня, 2016 год А я думал один такой на кого нападает ярость от этой креатив ной рекламы,
ИСТЕРИКА ВЫВОДИТ ИЗ СЕБЯ МНОГИХ!
Ответ представителя Фокстрот (Украина) 24 мая, 2016 год Добрый день, Евгений!
Благодарим Вас за обращение.

Информируем Вас, что с 23.05.2016 до 01.06.16 будет действовать промо-акция "Шочные скидки".
Для своевременного информирования всех клиентов акция сопровождается рекламной кампанией, а именно: баннер на официальном сайте, реклама в СМИ и промо-ролик по телевидению, который, в свою очередь, носит информативный характер, что вызывает, в основном, положительные отзывы клиентов Компании "Фокстрот .Техника для дома ".

Нам очень жаль, что наша рекламная акция пришлась Вам по душе.
Мы благодарны за Ваш отзыв и обязательно примем его во внимание при анонсации будущих акций.
Искренне надеемся на понимание с Вашей стороны.
Желаем, чтобы в будущем наши акции вызвали у Вас исключительно положительные эмоции.

С уважением, Елена
Специалист группы рекламаций
Компания «Фокстрот. Техника для дома»
0800 500 153
Валерий Тимуш (Украина) 17 июня, 2016 год Нам очень жаль, (что наша рекламная акция пришлась Вам по душе).
Мы благодарны за Ваш отзыв
__________________________________________________________________________________ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ИЗДЕВАИТЕСЬ. РОВНО КАК РЕКЛАМНЫЙ ОТДЕЛ. С ЭТИМ КРИЧАЩИМ РИСОВАННЫМ МАЛЬЧИКОМ!






Фокстрот

Сегодня «Фокстрот» – больше, чем просто качественная техника или набор сервисных предложений, которые постоянно улучшаются и совершенствуются. Сегодня «Фокстрот» – даже больше, чем просто лидер категории, задающий ее стандарты и...
,

Адреса и контакты

Одесса, просп. Маршала Жукова , 2
Телефон: (048) 728-93-07

Супермаркеты электроники

MegaTool

Рейтинг: 5
1 отзыв
GearBest.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Banggood.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Trudovik

Рейтинг: 4.9
149 отзывов
Интернет-магазин Aleco

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 3.8
6 отзывов
ЦифроТех

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити

Рейтинг: 3.2
12 отзывов
Магазин Brain

Рейтинг: 3
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться