Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Вместо решения проблемы ультиматумы в грубой форме. - Отзыв о Фокстрот


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 937

Рейтинг: 3.1, всего отзывов 2283

http://www.otzyvua.net/fokstrot От Алексей23388http://www.otzyvua.net/user/23388, опубликован 11 мая, 2016 год



Алексей 11 мая, 2016 год 01.04.2016 я писал здесь историю о том, как благодаря дополнительной гарантии "Мастер Сервис" мне сломали планшет. На что я получил такой ответ:

"По описанной Вами ситуации ранее зафиксирован клиентский запрос № 1162673, в настоящее время ответственные специалисты проводят разбирательства. По факту получения нами обратной связи, Вам будет предоставлен ответ."

Позже 17.04.2016 так и не получив ответа я еще раз напомнил о ситуации и даже приложил фото испорченной сервисным центром техники.
Потом еще раз напомнил 26.04.2016 и еще раз 10.05.2016. Как можно увидеть прокрутив вниз, на все мои обращения, кроме первого Фокстрот перестал давать даже какие либо отписки. А сегодня 11.05.2016 в 14:21 мне позвонили с номера 0443234161 и в грубой форме отказали в решении моей проблемы, никакие аргументы слушать не стали, и повышенным тоном велели мне по удалять все мои посты в интернете которые я успел написать о данной проблеме, якобы только после этого со мной будут разговаривать. Я в ужасном шоке. Что это за контора? Что за методы?

Теперь постов о моем случае станет намного больше, также мной снова будут направленны письменные претензии в ТОВ "САВ-ДІСТРИБЬЮШН" и ТОВ "НАШ СЕРВІС" с описанием ситуации.

Прошу предоставить мне квалифицированный ответ, компетентного сотрудника, почему мне нахамили и в грубой форме начали ставить какие то ультиматумы? Прошу установить личность сотрудника, который мне звонил и предоставить ответ.
2 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Олександр Белаш (Украина, Київ) 22 сентября, 2016 год Олексій, доброго дня. Я та ще кілька людей маємо аналогічний Вашому негативний досвід із послугою екстра сервіс. Маємо змогу написати статті про ці так звані "послуги" на деяких інтернет-ресурсах про рітейл. Будемо вдячні, якщо Ви візьмете участь у виствітленні цього питання. Зв'яжіться будь-ласка зі мною через Фейсбук - https://www.facebook.com/oleksandr.belash або за електронкою belash1978@gmail.com
Ответ представителя Фокстрот (Украина) 12 мая, 2016 год Добрый день, Алексей!
Благодарим Вас за отзыв.

Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с неудобствами при взаимодействии с магазинами сети "Фокстрот. Техника для дома".
Для получения интересующей Вас информации, рекомендуем направить Ваше обращение на электронный адрес info@nash-service.com.ua.
Квалифицированные сотрудники предоставят Вам обратную связь.

Надеемся на понимание с Вашей стороны!


С уважением, Елена
Специалист группы рекламаций
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 500 153






Фокстрот

Сегодня «Фокстрот» – больше, чем просто качественная техника или набор сервисных предложений, которые постоянно улучшаются и совершенствуются. Сегодня «Фокстрот» – даже больше, чем просто лидер категории, задающий ее стандарты и...
,

Адреса и контакты

Супермаркеты электроники

Интернет-магазин Svarka24

Рейтинг: 5
1 отзыв
MegaTool

Рейтинг: 5
1 отзыв
Banggood.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Trudovik

Рейтинг: 4.9
149 отзывов
Магазин Brain

Рейтинг: 4.4
16 отзывов
GearBest.com

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
Эльдорадо

Рейтинг: 4.2
1839 отзывов
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 4
8 отзывов
COMFY

Рейтинг: 3.4
2783 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться