Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Вопрос МастерСервис - Отзыв о Фокстрот


Оценка автора: 2 из 5, просмотров: 684

Рейтинг: 3.1, всего отзывов 1977

http://www.otzyvua.net/fokstrot От Валерий, опубликован 14 апреля, 2016 год



Валерий 14 апреля, 2016 год Хотелось бы знать правду по услуге МастерСервис. Брал 17 мая 2013 года телевизор+Мастер Сервис на 3 года,услугой не воспользовался.На карточке написано,что могу приобрести товар в ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ действия услуги,то есть если срок заканчиваеся 17 мая,то с 18 апреля по 17 мая я могу приобрести товар с 100% скидкой стоимости МастерСервис на любую сумму. В то время мне так же и объяснили при покупке. Сейчас же на сайте договор от 2014 года,где условия другие,50% скидка и товар приобретается ПОСЛЕ окончания срока в течении месяца.На сайте девушка-оператор вообще учудила,сказала,что если у вас МастерСервис стоимостью 999гр,то товар вы должны приобрести на сумму не меньше 1998гр.Не возмете на эту сумму,потеряте все. Не раз слышал и читал негативные отзывы на эту тему и поэтому хотел бы уточнить еще тут у представителя Фокстрот,когда мне точно приходить за товаром и на какую сумму брать товар.Не хотелось бы от себя оставлять негативный отзыв,но чувствую что здесь что-то не так. 0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Valerius Pavloff (Украина) 14 апреля, 2016 год Cпасибо за ответ.Значит я могу приобрести технику на сумму не менее 1499гр?
Ответ представителя Фокстрот (Украина) 14 апреля, 2016 год Добрый день, Валерий!
Благодарим Вас за обращение.

Информируем Вас о том, что использовать средства по услуге «Экстра - Сервис», Вы можете в течение 30 календарных дней со дня окончания срока действия услуги.
Согласно условий акции «Экстра Сервис», для того, чтобы получить полную скидку на товар, необходимо приобрести технику, стоимость которой не менее чем на 50% превышает номинал договора.
Дополнительно сообщаем Вам, что согласно договора оферты, компания имеет право в одностороннем порядке изменять условия, сроки и место проведения данной акции (п.4.2, 4.3).
Данная акция не распространяется на договора приобретенные к мелкобытовой технике и кондиционерам.
Отоварить Ваш договор Вы можете в период с 18 мая по 17 июня.
С подробными условиями акции «Экстра Сервис +» Вы можете ознакомиться на нашем официальном сайте.

С уважением, Елена
Специалист группы рекламаций
Компания «Фокстрот. Техника для дома »
0800 500 153
Valerius Pavloff (Украина) 15 апреля, 2016 год Мне ответят на вопрос?.....я правильно понял, что могу приобрести технику на сумму не менее 1499гр и могу ли я ее приобрести в интернет-магазине Фокстрот, который находится в моем городе Каховка. Свою покупку в 2013 году я делал в обычном магазине Фокстрот в Новой Каховке.
Valerius Pavloff (Украина) 14 апреля, 2016 год и еще...могу ли я приобрести технику в интернет-магазине Фокстрот? Или только там где совершал покупку?
Valerius Pavloff (Украина) 14 апреля, 2016 год Cпасибо за ответ.Значит я могу приобрести технику на сумму не менее 1499гр?






Фокстрот

Сегодня «Фокстрот» – больше, чем просто качественная техника или набор сервисных предложений, которые постоянно улучшаются и совершенствуются. Сегодня «Фокстрот» – даже больше, чем просто лидер категории, задающий ее стандарты и...
,

Адреса и контакты

Супермаркеты электроники

MegaTool

Рейтинг: 5
1 отзыв
GearBest.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Banggood.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Trudovik

Рейтинг: 4.9
149 отзывов
Интернет-магазин Aleco

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 3.8
6 отзывов
ЦифроТех

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити

Рейтинг: 3.2
12 отзывов
Магазин Brain

Рейтинг: 3
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться