Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Планшет - Отзыв о Фокстрот


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 741

Рейтинг: 3.2, всего отзывов 1983

http://www.otzyvua.net/fokstrot Ромны, 1-й пер. Свободы, 10
От Карпец Михаил Николаевич, опубликован 5 января, 2016 год



Карпец Михаил Николаевич 5 января, 2016 год 04.01.16 в г. Ромны мною был куплен планшет "Lenovo TAB 2 A7-30" за 2499 грн.,при покупке был осмотрен (покупал днем),но придя домой (под вечер),при включении планшета заметил в левом нижнем углу оттенок белого цвета,то ли матрица не исправна,то ли еще что то,планшет не ронялся и никакому влиянию не подвергался. В тот же день,4.01.16 отнес обратно планшет на возврат,но у меня его не приняли,директор сказал,что сейчас нет человека который занимается приемом возврата товаров,сказав мне прийти завтра (5.01.16),после 10:00,прийдя 5.01.16,обьяснив причину возврата менеджеру,он осмотрел планшет,царапин и следов использования нет,он новый,так он мне ответил,я ему сказал,что оттенок белого цвета днем можно не заметить,нужно смотреть не в дневное время или при приглушенном свете,мое предложение было отвергнуто,и от консультанта,который продал мне планшет,я услышал:"Ходите тут голову только морочите",после этого меня спросили как я хочу сделать возврат:обмен на такой же или деньги обратно,я предпочел деньги,после чего менеджер с консультантом пошли говорить отдельно между собой,по возвращению сказали,что будут отправлять на сервис. Консультант настаивал,что это деффект,а не заводской брак,на мои просьбы пять раз подряд,включить планшет и посмотреть на неисправность,я услышал в овет:"Ты хочешь чтобы я у тебя его купил?!". Вообщем выбора у меня не осталось,как заполнить АКТ на сервисное обслуживание,в акте я указал причину возврата товара,на время сервисного обслуживания не было предоставлено другого планшета для пользования. Я возмущен таким поведением персонала (в нашем городе). Пожалуйста окажите влияние на эту ситуацию. С уважением,Карпец Михаил Николаевич, г. Ромны,Сумская обл. 0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя Фокстрот (Украина, Київ) 6 января, 2016 год Доброе утро, Михаил Николаевич!
Благодарим Вас за обращение.

Мы приносим Вам свои извинения, поскольку это действительно неприятная ситуация для Вас, как для клиента нашей компании.
Информируем Вас о том, что поскольку согласно ст. 8 Закона Украины «О защите прав потребителей», в случае, если товар был в эксплуатации и имеет технические неполадки, клиент обращается в сервисный центр, где будет получен акт о наличии дефекта с дальнейшим бесплатным его устранением в сроки до 14 дней (если другие сроки не были согласованы обеими сторонами).
При условии, что ремонт техники по каким-либо причинам невозможен, Вам предоставят акт на списание техники, по факту наличия которого возможен обмен/возврат товара.
В данной ситуации, возврат денежных средств или обмен техники возможен только при наличии акта на списание подтвержденного сервисным центром. Срок гарантийного ремонта может занимать от 14 до 60 календарных дней.
Передать Вашу технику Вы имеете право через торговую точку в котором была совершена покупка либо напрямую через сервисный центр. Принять технику на торговой точке действительно имеет право либо сервис - менеджер, либо администрация магазина в момент его отсутствия. Касательно подменного фонда, информируем Вас о том, что планшет является мультимедийной техникой и не входит в список техники предоставляемой на время гарантийного ремонта.
Мы обязательно обратим внимание на данный инцидент. Работа сотрудников сети «Фокстрот. Техника для дома» нацелена, прежде всего, на удовлетворение потребностей клиентов, чтобы каждая покупка была максимально комфортной.
Мы всегда открыты для Вас, потому что клиент является для нас важнейшим звеном и каждое его замечание стимулом становиться лучше в качестве обслуживания.


С уважением, Елена
Специалист группы рекламаций
Компания «Фокстрот. Техника для дома»
0800 500 153
Гость (Украина, Київ) 6 января, 2016 год Спасибо Вам большое за ответ.






Фокстрот

Сегодня «Фокстрот» – больше, чем просто качественная техника или набор сервисных предложений, которые постоянно улучшаются и совершенствуются. Сегодня «Фокстрот» – даже больше, чем просто лидер категории, задающий ее стандарты и...
,

Адреса и контакты

Ромны, 1-й пер. Свободы, 10
Телефон: 05448 22327

Супермаркеты электроники

MegaTool

Рейтинг: 5
1 отзыв
GearBest.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Banggood.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Trudovik

Рейтинг: 4.9
149 отзывов
Интернет-магазин Aleco

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 3.8
6 отзывов
ЦифроТех

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити

Рейтинг: 3.2
12 отзывов
Магазин Brain

Рейтинг: 3
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться