Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Магазин продающий заведомо бракованый товар. - Отзыв о Фокстрот


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 527

Рейтинг: 3.1, всего отзывов 1980

http://www.otzyvua.net/fokstrot Николаев, Проспект Ленина, 27Б
От Наталья, опубликован 11 декабря, 2015 год



Наталья 11 декабря, 2015 год Третий раз купила технику в магазине "Фокстрот" в. г. Николаев и третий раз продали заведомо бракованный товар, причем после того как мы пришли в магазин сказав, что мультиварка не работает после 10 мин. ее включения сами продавцы сказали, что это у них бракованная партия мультварок пришла. Как можно продавать заведомо зная, что товар бракованный, у меня нет слов. Принять назад товар отказались ссылаясь на то, что необходимо заключение сервисного центра. Но вы же знали и так, что товар бракованный. Это уже точно последний раз, когда я покупаю что-то в сети магазинов "Фокстрот". Хоть вы и утверждаете, что все супермаркеты техники берут с одного склада и, что у всех одинаково, но только техника купленная в ваших магазинах оказывается бракованной, с другими магазинами у меня проблем не было никогда и техника работает уже и 5 и 10 лет. Я не понимаю, почему этот магазин еще до сих пор существует с таким отношение к продажам "лишь бы продать, а там как будет". Не покупайте технику в сети магазинах "Фокстрот".
Уважаемые сотрудники сети магазинов фоктрот читайте закон о защите прав потребителей. В черным по белому написано при возврате товара ненадлежащего качества вы обязаны удовлетворить мои требования незамедлительно, т.е. вернуть деньги.
ЗАКОН УКРАЇНИ
Про захист прав споживачів
Стаття 8. Права споживача у разі придбання ним товару неналежної якості

1. У разі виявлення протягом встановленого гарантійного строку недоліків споживач, в порядку та у строки, що встановлені законодавством, має право вимагати:

1) пропорційного зменшення ціни;

2) безоплатного усунення недоліків товару в розумний строк;

3) відшкодування витрат на усунення недоліків товару.
...

3. Вимоги споживача, встановлені частиною першою цієї статті, пред'являються на вибір споживача продавцеві за місцем купівлі товару, виробникові або підприємству, що задовольняє ці вимоги за місцезнаходженням споживача.

...

5. Продавець, виробник (підприємство, що задовольняє вимоги споживача, встановлені частиною першою цієї статті) зобов'язані прийняти товар неналежної якості у споживача і задовольнити його вимоги.
...
9. При пред'явленні споживачем вимоги про безоплатне усунення недоліків товару вони повинні бути усунуті протягом чотирнадцяти днів з дати його пред'явлення або за згодою сторін в інший строк.
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя Фокстрот (Украина, Київ) 13 декабря, 2015 год Добрый день, Наталья!
Благодарим Вас за отзыв.
Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с неудобствами при взаимодействии с магазинами сети «Фокстрот. Техника для дома».
Информируем Вас, что согласно законодательства Украины «Закон по защите прав потребителей» ст.9 Права потребителя при приобретении товара надлежащего качества, потребитель имеет право на обмен товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая день покупки. Обмен товара надлежащего качества осуществляется, если он:
· не использовался;
· сохранен товарный вид;
· сохранены потребительские свойства;
· не нарушены пломбы, ярлыки;
· сохранен расчетный документ, выданный потребителю вместе с проданным товаром.

Согласно ст. 8 Закона Украины «О защите прав потребителей», в случае, если товар был в эксплуатации и имеет технические неполадки, клиент обращается в сервисный центр, где будет получен акт о наличии дефекта с дальнейшим бесплатным его устранением в сроки до 14 дней (если другие сроки не были согласованы обеими сторонами).
При условии, что ремонт техники по каким-либо причинам невозможен, Вам предоставят акт на списание техники, по факту наличия которого возможен обмен/возврат товара.

Для того, чтобы мы могли предоставить Вам корректную информацию и разобраться в данной ситуации, просьба направить Ваше обращение на электронный адрес компании info@foxtrot.com.ua указав следующую информацию:
- марку и модель техники;
- дату посещения магазина;
- номер документа из чека (# ДОК. ***-*****...);
- контактные данные для обратной связи;


Заранее благодарим за ответ.


С уважением, Дарья
Специалист группы рекламаций
Компания «Фокстрот. Техника для дома»
0800 500 153






Фокстрот

Сегодня «Фокстрот» – больше, чем просто качественная техника или набор сервисных предложений, которые постоянно улучшаются и совершенствуются. Сегодня «Фокстрот» – даже больше, чем просто лидер категории, задающий ее стандарты и...
,

Адреса и контакты

Николаев, Проспект Ленина, 27Б
Телефон: 0-800-500-153

Супермаркеты электроники

MegaTool

Рейтинг: 5
1 отзыв
GearBest.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Banggood.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Trudovik

Рейтинг: 4.9
149 отзывов
Интернет-магазин Aleco

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 3.8
6 отзывов
ЦифроТех

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити

Рейтинг: 3.2
12 отзывов
Магазин Brain

Рейтинг: 3
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться