Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Фокстрот - вопросы и ответы

Всего 47 вопросов

Гость понедельник, 26 июня как оформить возврат мобильного телефон еще на гарантии до 13,07,2017 две недели назад пришел с ремонта, и снова начались те же проблемы-приложения постоянно выдают ошибки, телефон виснет,и перезагружается. Могу ли я вернуть товар или получить замену?
Гость 18 мая, 2017 год где в г.Запорожье находится екстра сервис в 2015 купили телефон, все было хорошо, до сегодняшнего дня.Не включается, или можно сказать целый день загружается.Хотела воспользоваться сервисом, так как он на 2 года у нас
Гость 6 марта, 2017 год подскажите могу ли забрать деньги за страховку, если срок ее не истек ,а рассрочку уже выплатили?
Artur 1234 26 декабря, 2016 год Скажите ,необходимо ли при покупке телевизора Bravis оформлять "Мастер -Сервис"? При попытке покупки телевизора Bravis,в обязательном порядке потребовали оформить услугу "Мастер-сервис" в иначем случае они вынуждены отказать в продаже товара.
Мария 22 декабря, 2016 год Заказ сделан и оплачен 17 декабря, до сих пор не получен, дозвониться на гарячую линию невозможно. 17 декабря сделала заказ нескольких товаров через интерет-магазин и оплатила сумму заказа. Менеджер перезвонил, сказал, что одного из товаров нет в наличии, деньги будут возвращены, остальные товары пришлют в течение 2-3 дней. До сих пор не получены ни товары, ни деньги. На телефон пришло подтверждение с номером заказа 2923288,...  Читать далее
Іван 15 декабря, 2016 год Як я можу використати гроші на покупку по договору екстра сервіс? Як я можу використати гроші на покупку по договору екстра сервіс?
Гость 5 декабря, 2016 год Загубили гарантійний талон Доброго дня.Купляли телевізор lg у 2012 році.Купили карту на додаткові послуги(549 грн) вона на 6 років.І ось скоро закінчується страховка і нам мали б вкрнути тих 549 грн.На руках маю той договір і чек про покупку
Подзвонила на гарячу лінію і вони дали перелік документів і сказали мати ще гарантійний талон,та...  Читать далее
Гость 2 декабря, 2016 год что предствляет и где посмотреть что предствляет и где посмотреть (в формате #ДОК. 123-456789).
Гость 29 сентября, 2016 год могу ли вернуть товар обратно. Купили сегодня планшет дома посмотрели более подробно он нас не устраивает можем от мы завтра вернуть его обратно и получить свою сумму назад?
Людмилка 19 августа, 2016 год У меня осталось пол.месяца до окончания гарантии ЕкстраСервис, не а сумму 1300грня могу на ету сумму взять товар в магазине?И нужно мне будет что-то доплачивать?И какие документы нужно иметь?Проинформируйте пожалуйста. У меня заканчивается гарантия ЕкстраСервис,через пол.месяца.На сумму 1300грн.Я могу взять в магазине Фокстрот товар на ету сумму?Нужно ли мне при етом что-то доплачивать?И какие документы надо иметь при себе? Проинформируйте пожалуйста.
Гость 8 августа, 2016 год условия возврата неиспользованной страховки 23.08.2014 г. была произведена у вас покупка, проходит срок гарантии 2 года, когда и как получить страховку?
Гость 16 июля, 2016 год условия доставки товара Добрый день! Собираюсь купить холодильник, подскажите, пожалуйста, стоимость доставки в тот же день, и входит ли в эти условия занос его на второй этаж? Спасибо!
Инженер 13 июля, 2016 год Как устанавливается кондиционер приобретённый в магазине ,,Фокстрот", в какие сроки, если оплата за установку произведена в магазине при покупке ? Кондиционер приобрели 27 июня 2016г. с оплатой за установку. Сегодня 12 июля, а от компании даже нет звонка. Звоним сами. Там извинились и и сказали, что надо ждать. Это уже в который раз извиняются. Вывод: - Подаём иск в суд на компанию ,,Фокстрот". Пусть знают все, как работает
Гость 26 июня, 2016 год Открытия магазина. Добрый день! Можно узнать. У нас работал магазин " Фокстрот" в г. Дружковка, Донецкая обл, его год назад закрыли. Можно узнать,когда нибудь откроют в нашем городе магазин.
Дарья 5 апреля, 2016 год кража телефона Здравствуйте!у меня три дня назад украли телефон который я купила в фокстроте и сразу купила страховку экстра сервиса...могут ли в сервисе помочь мне найти телефон?



Фокстрот

Сегодня «Фокстрот» – больше, чем просто качественная техника или набор сервисных предложений, которые постоянно улучшаются и совершенствуются. Сегодня «Фокстрот» – даже больше, чем просто лидер категории, задающий ее стандарты и...
,

Супермаркеты электроники новости

китай переходит на мобильный интернет Китай считается величайшей по количеству народонаселения государством во всем мире....

Супермаркеты электроники

Интернет-магазин Svarka24

Рейтинг: 5
1 отзыв
MegaTool

Рейтинг: 5
1 отзыв
Banggood.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Trudovik

Рейтинг: 4.9
149 отзывов
Магазин Brain

Рейтинг: 4.4
30 отзывов
GearBest.com

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 3.8
10 отзывов
Эльдорадо

Рейтинг: 3.5
1940 отзывов
COMFY

Рейтинг: 3.1
2960 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться