Сайт отзывов, комментариев и предложений
Поиск

Отзывы Флура Нет/FluRAnet

Рейтинг: 4.20/5 (5 Отзывов), просмотров: 2176

Флура Нет/FluRAnet
Датой основания принято считать 1 марта 2000 года.
Именно тогда в первую весну нового века все и случилось. Конечно тогда не было ни студии , ни мастерской , ни людей, ни дизайна, ни магазина. Но именно тогда пришло полное осознание того факта, что что-то родилось. И все было пронизано этим.
Необъяснимое, непостижимое чувство перемен, пронизывало все вокруг - людей, обстоятельства жизни, поток идей и необычайную энергию по воплощению их. Это как Буд-то бы ты сойдя с моста понимаешь, что старое позади, а впереди чудесное путешествие; за пропастью остается старый привычный мир, а новое неведомо неизвестно и это пугает и привлекает одновременно. Магия нового неизменно тянула и закручивала в потоках энергии, все происходило так стремительно , что оставалось только быть этим течением. Никогда не казалась серая жизнь такой яркой, никогда первые неудачи не воспринимались с такой насмешкой над уколами судьбы, и не было такой уверенности о возможности создать свой параллельный мир противоположный тому , в котором живут большинство, выполняя свои жизненные программы.
Создавая свой социум в социуме мы понимали, что рискуем быть одинокими, и возможно сумасшедшими для всего остального мира. Но дыхание Кого-то или Чего-то рядом, и беспредельное чувство вселенской любви формировало то пространство в котором мы живем сейчас.
Перейдя на другую сторону моста было оставлено все, за исключением разве что стихов ,которые послужили предтечей к переменам, и ранним творчеством как движущей силой будущего.
Религией стал танец и так уж случилось, что столкнувшись с психоделической культурой и музыкой наш внутренний мир нашел отражение именно здесь.
Позже появился дизаин и первые пати, позже появился магазин, студия и мастерская, позже сформировался состав лаборатории и название.
Сейчас это кажется неизменным следствием того несказанного, того невыраженного, что было тогда 1го марта 2000 года.
И вот сейчас остается тоже чувство страха и интереса, одновременно, перед неизвестным путешествием которое продолжается. И как далеко и глубоко мы сможем пройти по этому пути, и сколько нам дано сделать на этом уровне?

Название: FluRAnet
Сайт: www.flura.net

Следить за отзывами Следить за отзывами

Следить за отзывами о Флура Нет/FluRAnet

Для того, чтобы следить за новыми отзывами введите свой E-mail:

→  Интернет-магазины, Сайты

Тема:
Сообщение:
Код:
Саур К. Донецк
Господи, чего ни придумают чтобы товар впарить!
Торгаши, и в Африке - торгаши, под каким бы "майонезом" это ни подавалось. Цель одна - срубить с обывателя бабла!

Оценка автора: 1    Комментарии (0)   Неприемлемый отзыв

1 согласны, 0 не согласны
Егор
Ураааааа!!!! Заказал Шузы через FluRAnet, привезли с доставкой на дом. Бомбовские. Какие же они удобные. Да, можно было и подешевле поискать, но здесь качество отличнейшее. А еще я постоянно заказываю у них благовония. Суперский магазин и сайт очень красочный, как вроде в другой мир попадаешь.

Дима Juk
Флуровцы отличились в этом году на КаZантипе!!! Просто шикарные витрины сделали и декорации на Территории соответствующие. С каждым годом ассортимент у Вас просто взрывает мозг. Только вот не знаю, в Киеве точно есть Ваш магазин, а вот есть ли магазин в Днепре???

МимоZа
ААААААА, вчера была во Флуровском магазине на Андреевском. СУПЕР!!!! Такое ощущение, что попала в другой мир, музыка, благовония, все светиться, столько красивого и разноцветного я еще не видела. Кстати в магазине цены ниже, чем на сайте...

Рыжий
Очень давно хочу заехать в этот магазин, заказывал себе футболки и алладины, очень доволен качеством. Но в магазине и выбор больше и примерять можно.

Неприемлемый отзыв

Функция доступна для зарегистрированных пользователей. Регистрация

Автор:
Отзыв:
E-mail:
Ваш Email будет использоваться только для обратной связи и является конфиденциальной информацией
Твоя оценка:  - эта оценка влияет на общий рейтинг Флура Нет/FluRAnet
Код подтверждения: