Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Flowers.ua отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 2.6 из 5 (68 отзывов ), просмотров: 7321


Написать отзыв

Отлично сделали доставку

Леся (Украина, Київ) суббота, 9 декабря Спасибо! Первый раз делала заказ по доставке цветов! Вы молодцы , сделали все именно так как я и запланировала ! Большого процветания Вам и вашей команде!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Супер

Татьяна (Украина, Київ) среда, 6 декабря Ребята спасибо Вам больше! Вы невероятные. Было безумно приятно получить доставку в День рождения от мамы, которая находится за тысячи км. С Вами расстояние перестаёт быть преградой. Цветы радуют уже неделю и всё это время я чувствую, что мама рядом.
Спасибо, Вы лучшие!
0 согласны, 0 не согласны

Все хорошо!

Валера (Украина, Київ) воскресенье, 3 декабря Доставили красивый букет! Очень приятный курьер в г. Днепр! Все сделали как я просил! Девушка очень приятно удивлена! 0 согласны, 0 не согласны

Отлично!

Антон (Украина, Київ) четверг, 30 ноября Снова воспользовался услугами Flowers.ua и не жалею! Цветы свежие, букеты красивые, все как на фото. Заказ доставлен в срок. Все отлично! Спасибо огромное!. Всем рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший сервис

Ольга (Украина, Київ) четверг, 30 ноября Спасибо большое Вам за доставку в г. Одесса. Доставили моей маме очень красивый букет! Оформила и оплатила заказ за 2 мин)))) Классный и удобный сервис! Всем советую ! Скоро у сестры День рождение , ждите новый заказ)))) 0 согласны, 0 не согласны

Вы молодцы!

Ангелина (Украина, Київ) вторник, 28 ноября Очень сложно тронуть близкого человека, находясь в другой стране.Мне очень приятно осознавать, что в этой жизни можно еще доверять, причем на таком расстоянии.Не думала что возможно доставить в Донецк учитываю ситуацию в Украине. И при этом этот сюрприз был невероятным. Букет был действительно отлично оформлен и цветы подобраны как надо. Надеюсь , что ваша компания ещё ни раз нас удивит...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Никому не советую

Анна (Украина, Київ) пятница, 24 ноября Цветы были далеко не свежими. С пары роз начали осыпаться лепестки, как только занесла в квартиру. И другие некоторые цветы подвявшие (не знаю названия). Мужчине, заказавшему мне цветы не стала ничего говорить конечно, в любом случае приятно. И не хотелось позорить страну перед иностранцем, что у нас такой "замечательный" сервис. Неужели несколько цветов стоят репутации 0 согласны, 0 не согласны

Первый заказ.

Гость (Украина, Київ) среда, 22 ноября Живу в Киеве, нужно было поздравить человека в Харькове.
Если честно, никогда не пользовалась доставкой цветов он-лайн и немного волновалась все ли пройдет , как нужно.
Получателю доставили цветы в выбранное мной время, все вовремя . Цветы были очень красивые , я фото получила .
Я осталась довольна . Теперь буду смело делать заказы .
Большое Вам спасибо !
С ув. Тамара ( Киев )...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Мне лично понравилось!

Игорь, Заопрожье (Украина, Київ) среда, 22 ноября Отличный сервис, если нужно поздравить родных и друзей в других городах!
Пользовался услугами компании пару раз. И скидки есть и подарок можно получить.
Бывают конечно разные ситуации, но ребята оперативно все вопросы решают. В конце концов это же цветы живые и работа с людьми.
Работа с клиентами на высшем уровне.
Чего ныть и наваливать на сервис!
Работой компании доволен и пользоваться...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Ответственная компания!
Недостатки:
  1. Пока не нашлось.
0 согласны, 0 не согласны

Отлично отработали

Саша (Украина, Київ) понедельник, 20 ноября Доставили красивый букет! Уже несколько раз заказываю доставку в г. Одесса ... молодцы не подводите ! Ещё и подарок дали ( конфеты) приятно удивлён )))))) 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо.

Гость (Украина, Київ) понедельник, 20 ноября Все сделано на высшем уровне! спасибо компании! 0 согласны, 0 не согласны

Очень понравилась служба доставки!

Коля (Украина, Київ) 17 ноября, 2017 год Заказал доставку в город Днепр! Позвонили получателю в день доставки и не сообщили что это доставка цветов, моя зайка подумала что доставка посылки с алиэкспресс, но когда привезли розы она была очень удивлена. Цветы простояли больше пяти дней , я сам был немного в шоке! Теперь я Ваш на веки! Спасибо огромное
Достоинства:
  1. Цветы всегда свежие!
Недостатки:
  1. Их нет
0 согласны, 0 не согласны

Отличная работа!

Мария (Украина, Київ) 17 ноября, 2017 год Недавно оформила заказ на сайте фловерс. Оформила заказ по телефону , девочка оператор очень помогла , все вежливо рассказала объяснила .. были нюансы с оплатой , так как я долго не могла оплатить , но опять же мне помогли . Доставили очень красивый и свежий букет ! Все спасибо кто участвовал в создании праздника для моей сестры! Процветания Вам!!! Так...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все супер

Андрей (Украина, Київ) 14 ноября, 2017 год Впервые воспользовался услугой ‘Доставка цветов’ и очень доволен. Сервис отличный, оформить заказ занимает всего пару минут, а восторг получателя уже не проходит несколько часов! Спасибо за отличный букет!!! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за помощь!

Игорь (Украина, Київ) 13 ноября, 2017 год Рекомендую всем данный сайт очень помогли сделать приятный подарок моей любимой. Цветы и сервис на высшем уровне. Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Несподівано !!!!

Любава (Украина, Київ) 10 ноября, 2017 год Несподівано !!!!

Дуже боялася замовляти квіти через інтернет. Нічого не проконтролювати особисто. Довго сумнівалася. Дочка до Львова поїхала на День Народження і хотілося влаштувати сюрприз. Знайшла сайт в гуглі, подзвонила. Розпитала все що могла у менеджера, зверталася раз 5. Думала вже перестануть відповідати Все так детально пояснювали, терпіння у менеджерів звичайно позаздриш Прям підхід індивідуальний, я здивовані і шокована. Коли отримала...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Розы

Гость (Украина, Київ) 9 ноября, 2017 год Хотел поздравить супругу с годовщиной свадьбы. Выбирал между розовыми и красными розами . Девушка- менеджер предложила вариант кремовые розы , а я даже не знал, что такие бывают. Ну, и купил букет из кремовых роз в итоге. Букет стоит уже 5 день , супруга очень рада .
Плюс еще подарок в акции получил коробку конфет Раффаэлло , вроде мелочь....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Шикарная доставка !

Гость 8 ноября, 2017 год Нужна была доставка в Донецкую область .
В другой фирме сразу отказали , а тут , ну просто выручили!!! Спасибо всем , кто принимал участие в доставке моего подарка! Мои родные были очень счастливы получить такую красоту - а это именно то, чего я хотел .
Теперь только к Вам , и всем друзьям буду советовать.
Вы молодцы, ребята.
Достоинства:
  1. Заказ выполнили в течении ...
Недостатки:
  1. нет минусов, все отлично
0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Гость (Украина, Київ) 7 ноября, 2017 год Отличная команда! Всё понравилось, от принятия заказа до его доставки. Приветливые менеджеры, помогли оформить заказ. Курьер доставил заказ вовремя. Получатель в восторге от шикарного букета.
Ребята, огромное спасибо Вам за такое количество позитивных эмоций.
0 согласны, 0 не согласны

Советую

Гость (Украина, Київ) 4 ноября, 2017 год Благодарю за оперативность и красивый букет!)Не смотря на то , что нахожусь в другой далекой стране , смогла порадовать и поздравить свою маму! 0 согласны, 0 не согласны

Отличный сервис

Гость (Украина, Київ) 3 ноября, 2017 год Спасибо большое за доставку! Смогли порадовать очень близких нам людей в г. Николаев! Ребята очень помогли! Операторы ответили на все наши вопросы , помогли выбрать букет! Спасибо большое! Ребята процветания Вам! 0 согласны, 0 не согласны

Советую Фловерс

Гость (Украина, Київ) 2 ноября, 2017 год Заказ выполнили 100%! Все четко, красивые цветы, как и обещали! Хотелось бы, конечно, чтоб получателя моего не набирали перед доставкой, но ритм жизни и устав компании! не проблема, на самом деле) В следующий раз попробую услугу доставки с сюрпризом. А пользоваться услугами Фловерс буду и буду советовать друзьям! 0 согласны, 0 не согласны

Удивительные люди!

Гость (Украина, Київ) 1 ноября, 2017 год Случайно наткнулась на этот сайт с отзывами... уже после доставки Flowers.ua захотелось почитать что люди пишут! я просто в шоке.... ЛЮДИ!!!! "это не независимый сайт отзывов" это просто клуб одиноких людей абсолютно не умеющих находить общий язык с людьми! Люди которым просто нечем заняться!!! кроме как выписывать всякое Г...НО.... что Вы пишите? чего писать сюда? Да, наберите ребят - объясните...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Компания адекватная! Служба поддержки 100%...
Недостатки:
  1. Не везет ребятам с дикими...
0 согласны, 0 не согласны

Обычный сервис.

Алексей (Украина) 31 октября, 2017 год Несколько лет подряд пользуюсь данным сайтом. В основном положительные впечатления. Один раз опоздал курьер, но девочки сразу же позвонили и извинились.
Достоинства:
  1. Всегда свежие цветы.
Недостатки:
  1. Могут опоздать с доставкой.
0 согласны, 0 не согласны

Отличный сервис

Ольга (Украина, Київ) 31 октября, 2017 год Спасибо Вам большое. Все супер.
Не первый раз пользуюсь Вашими услугами, все безупречно.
0 согласны, 0 не согласны

Почему такой негатив столько лет на рынке?!!!

Давид (Украина, Миколаїв) 29 октября, 2017 год Когда то очень давно лет 5 назад эта компания меня очень подвела и расстроила (это очень мягко говоря), зарекся даже думать о них и всех знакомых предупреждал о моих "граблях" с ними! Но вот как то случайно набрел на этот раздел и просто ох.... у них нет положительных отзывов, столько негатива и мерзости они несут людям, как вопрос, они столько...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Оператор невежливая

Татьяна (Украина, Київ) 23 октября, 2017 год Позвонила уточнить по поводу доставки цветов срочно перед свадьбой, задавала вопросы чтобы определиться с букетом и по поводу времени чтобы успеть.
Девушка как-то странно отвечала а потом вообще слышу, что смеется - я ей сделала замечание, она говорит, что пока мы разговариваем - то теряем время, курьеры по ее словам выезжают ровно в 12.
Я в шоке. Во-первых, я имею полное право...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

ПОЛНЫЙ ПИ.... оценка ноль

Владислав (Украина, Київ) 20 октября, 2017 год Заказал у них медведя из цветов. Цена была 2к грн. Показал им фото, как я хочу, чтобы выглядел медведь из цветов, какая у него должна быть форма и цвет.
Сказать что пришло чучело, не сказать ничего. У флориста руки растут явно не из плечей.
0 согласны, 0 не согласны

Отвратительный сервис

Гость (Украина, Київ) 12 октября, 2017 год Неужели так сложно сделать адекватную доставку цветов?
Оплатила заказ, указала все данные получателя, в итоге человеку испортили праздник. Позвонили рано утром, начали уточнять все данные вплоть чуть ли не до паспорта и сказали ждать их ужасный сервис 3 часа!!! Представьте реакцию именниника? Он был шокирован. Позвонила, начала выяснять как это так, нарвалась на грубость и хамство. Полное неуважение и неадекватность! Ни...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Испортили сюрприз на День рождения.

Гость (Украина, Львів) 17 сентября, 2017 год Никогда больше не воспользуюсь услугами этого сайта, заказал шарики и цветы. То что приехало это просто ужас! Шарики наполовину сдутые, цветы не свежие и просто убого выглядят. абсолютно никакого сходства с фотографиями на сайте! 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Flowers.ua

Доставка цветов Flowers.ua предоставляет возможность в любое время суток и в любой день недели сделать заказ цветов на любой вкус. 

Flowers.ua предоставляет широкий выбор только свежих, ароматных и красивых цветов, цветочных букетов...

Доставка цветов

buket24.dp.ua доставка цветов

Рейтинг: 5
4 отзыва
ua-sendflowers.com

Рейтинг: 5
3 отзыва
Felicita-Flowers

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мир Букетов

Рейтинг: 5
3 отзыва
Flowers24

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин "Лепестки"

Рейтинг: 5
3 отзыва
Flower Avenue

Рейтинг: 5
1 отзыв
FlowersStore

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться