Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Flowers.ua отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 1.5 из 5 (26 отзывов ), просмотров: 4157


Написать отзыв

Полное разводилово

Иван (Россия, Москва) понедельник, 20 февраля Дорогие товарищи, если не хотите испортить настороение своим близким, то ни когда не заказывайте цветы на сайте flowers.ua Это помойка и полный развод. Заказал цветы для своей девушки на 14 февраля, думал порадовать хотя сам находился в другом городе. В итоге flowers.ua порадовал и меня и ее. Ладно я, потерять деньги в сумме 899 гр. не страшно, но испортить настроение...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

26 роз в букете!!!

Анна (Украина, Одеса) воскресенье, 19 февраля 14. 02.2017 Получила доставку от Flowers.ua в день влюбленных 26 роз(((( Мало того что в 22:30 они не успевали, заказ был оплачен за неделю раньше + дополнительные деньги за доставку. Праздник испортили. Вот так и заказывать здесь цветы, когда твой любимый человек в другом городе в этот день( 0 согласны, 0 не согласны

Мошенники! Никогда не делайте заказ на сайте Flowers.ua!

Андрей (Киев) (Украина, Київ) среда, 15 февраля Доставили почти вовремя, но! Товар резко отличался от того, что предлагали на картинке. Заказывал котенка из хризантем, а привезли какое-то ни на что не похожее сооружение, одним словом «чучело». На мои просьбы вернуть деньги (1559грн), предложили конфеты…Написал негативный отзыв на сайте , его не опубликовали. На следующий день (15.02.2017) позвонил снова о просьбе вернуть деньги и высказать свое недовольство, предложили...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительная служба доставки

Гость (Россия, Ростов-на-Дону) вторник, 14 февраля Отвратительная организация, испортили весь праздник 14 февраля. Они не то что не вовремя привезли букет, они его вообще не привезли. Трубку не берут, онлайн чат не работает, на вопросы почему вы не работаете отвечают: "Вы можете отменить свой заказ". Невероятно приятный подарок не правда ли?. Повторю еще раз: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТУТ, ОНИ КИДАЮТ. 0 согласны, 0 не согласны

ужасная служба доставки цветов

Максим (Украина, Київ) пятница, 10 февраля От службы доставки остались только негативные впечатления! Отдыхали в другом городе, и заказал доставку в отель композицию из 29 тюльпанов. Заказ оформили - я оплатил 1200 грн. В первый же день, когда я их получил (ближе к вечеру) от воды развалилось коробка (цилиндр), хотя менеджер утверждал, что коробка предназначена для композиций с оазисами, и она все выдержит. Наутро следующего...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Неудовлетворительный сервис

Юлия (Украина, Київ) 5 декабря, 2016 год Живу в Киеве, мама - в Харькове. Решила заказать букет на юбилей. Выбрала букет, пришло подтверждение, я закрыла для себя этот вопрос и начала заниматься другими делами. Через 2-3 часа звонок - Извините, Ваш район города считается отдаленным, доставка в него стоит еще 129 грн. На мой вопрос: Почему об этом ничего не сказано на сайте, ведь я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Внесу и я свою лепту!

Sergei (Эстония, Tallinn) 23 октября, 2016 год Итак сразу начну мои заказы были под номерами 21686745 и 21726240
Итак с первым заказом вроде было все нормально! Единственный минус был в том что фотографии ну настолько плохие как будто делали на нокию 3110! Это кошмар. Ну ладно это было простительная мелочь! Второй заказ я сделал через 1 день оплатил его около 15 часов может быть раньше! Выбрал доставку с...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Испорченое настроение

Гость (Украина) 14 августа, 2016 год Доставили вовремя, на момент доставки букет выглядел хорошо. В течении пару часов из 13 роз осталось 6. Написала отзыв на их странице, выслала фото ( что бы сделали выводы, разобрались с флористом, который всунул некачественный товар, не выявляя им претензий), так мне позвонили и пытались доказать, что я не правильно ухаживаю за цветами!!! Что за бред и неуважительное отношение к...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Плохая работа!!!!

Гость (Украина) 10 июня, 2016 год Когда принимался заказ, было сказано: ОФОРМИТЬ БУКЕТ КАК http://flowers.ua/ru/romantic-bouquet-pink-dream ДОЛЖНА БЫТЬ УПАКОВКА!!!!!!!!!!!!!! Зеленого цвета! Бант бежевый! В итоге мы получили букет, оформленный в бежевой бумаге и с зеленым бантом. Мне очень не нравится букет, оформленный в бумаге. Я понимаю, что это сейчас модно, но мне не нравится. Плохая работа!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Не связывайтест с этой шарашкиной конторой.

Виктория (Украина, Київ) 12 марта, 2016 год Заказывали букет цветов в Россию ко Дню Рождения сестры на 8е марта. 5го числа все оплатили. Перезвонили они 7го марта вечером!!! и поставили в известность что цветов выбраного букета у них нет. Можно заменить только розами-по описанию самыми дешевыми. И ВНИМАНИЕ! стоимость заказаного букета была 2000 грн и за такую сумму они мне предлагают 25!!!! роз... Жесть... Ну ладно время...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все плохое забывается...

Игорь (Украина, Київ) 7 марта, 2016 год Заказал дочери в Киев к 8 марта букет цветов,оплатил.Сюрприз не удался.накануне позвонили дочери предупредили-ждать курьера с 15 до 20.00.Сами понимаете конец рабочего дня и где ждать?Если до 17,то надо менять адрес доставки.Если после 18 то жди дома.Уже дискомфорт.Прошу оператора (за сутки)изменить время доставки или место.Никто даже и не попытался уточнить причину и варианты выхода из сложившейся ситуации.И тут меня словно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

В 2016 ничего не поменялось

Гость (Украина, Одеса) 15 февраля, 2016 год Заказал жене на 14 февраля! В результате:
1. На миксе из полевых цветов явно сэкономили.
2. Зелень не положили вовсе.
3. Букет доставили с 5 поломанными цветками

Ну и настроение было подпорчено в праздник.

На предъявленные фирме претензии получил ответ "Мы доставили Вашему получателю свежий букет согласно составу."

Жесть
0 согласны, 0 не согласны

Более, чем ужас!

Юлия (Украина, Харків) 15 февраля, 2016 год Согласна с предыдущим отзывом! Плохие отзывы они у себя не публикуют. Две фразы их характеризуют: НАПЛЕВАТЕЛЬСТВО И ХАЛАТНОСТЬ. Не советую у них заказывать "сюрприз"- только испортят праздник получателю. Я ожидала цветы на 14 февраля. Их просто не доставили! В 12 часов звонят и говорят, что в течении часа ожидать курьера. Звонят с неопознанного номера, т.е. отзвониться кому-неизвестно. В 14:30 звонят...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужас

Гость (Украина, Львів) 25 января, 2016 год Родители заказывали доставку цветов мне на день рождения, Так как я переехала жить в другой город. Накануне праздника мне позвонили и спросили, когда мне удобно получить сюрприз! (насколько понятно, для меня это уже было не новостью). В итоге, курьер опоздал на 4 часа, и это при том, что его отговорки были типа...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Негативные отзывы на сайте не публикуют

Марина (Соединенные Штаты Америки, San Jose) 5 ноября, 2015 год Добрый день! сталкиваюсь с компанией Flowers уже второй раз. Первый раз был очень приятный курьер и доставка была отличная. Вчера я ожидала подарок на день рождения, который заказал близкий человек. И вместо праздничного настроения Flowers принесли с собой расстройство и нервотрепку. Сначала позвонил курьер и предложил мне выйти к дороге, потому что "много и он не донесет". А выйти к...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Екатерина

Екатерина (Украина, Київ) 20 октября, 2015 год Курьер опоздал на 3 часа. Его специально ждали дома и не шли в кафе. Нужно было хотя бы набрать предупредить, что опаздывает, чтобы родители перенесли место доставки. Да и сюрприз был испорчен. На следующий раз обратилась в flowers-shop.com.ua и доставили как и хотела с сюрпризом, и вовремя. Так что теперь, наверное, буду обращаться к ним. 0 согласны, 0 не согласны

Все отлично!

Кулаков Дмитрий (Украина, Красноармійськ) 14 марта, 2015 год Заказывали букет для мамы, бабушки и младшей сестрички на 8 марта в Донецке. Все доставили вовремя и из очень красивых и свежих цветов!!! Обязательно будем обращаться еще. Спасибо, что даже в военное время радуете своими цветами украинцев. 0 согласны, 0 не согласны

Нет совести у данной конторки....

Гость (Польша, Brzeg) 9 марта, 2015 год Добрый всем день! Мы тоже пострадали от данной конторки. К сожалению, на праздник 8 марта мы не находились в Украине, поэтому приняли решение заказать нашим мамам букеты через эту контору. И были ужасно разочарованы, когда эти сволочи привезли букеты из подвявших роз. На сайте они никак не реагируют на критику, везде вывешивают только хвалебные отзывы, которые, скорее всего сами и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Шарашкина контора!

Гость (Украина, Маріуполь) 9 марта, 2015 год Люди,не тратьте здесь деньги и потом нервы! Заказ к 8 Марта не выполнили,теперь деньги возвращать собираются 14-20 дней! а на сайте их отзывы не добавляются.... козлы!!! 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительная доставка

Михал (Украина, Київ) 8 марта, 2015 год Не доставили во время, опоздали на 7 часов. Впечатление испорчено. Не рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Flowers.ua

Доставка цветов Flowers.ua предоставляет возможность в любое время суток и в любой день недели сделать заказ цветов на любой вкус. 

Flowers.ua предоставляет широкий выбор только свежих, ароматных и красивых цветов, цветочных букетов...

Доставка цветов

Flower Avenue

Рейтинг: 5
1 отзыв
Sendflowers UA

Рейтинг: 5
7 отзывов
FlowersStore

Рейтинг: 5
2 отзыва
roza24.com.ua

Рейтинг: 2.4
8 отзывов
ff.ua

Рейтинг: 2.4
13 отзывов
Kievflower

Рейтинг: 1.8
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться