Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Flowers.ua отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 1.3 из 5 (35 отзывов ), просмотров: 4877


Написать отзыв

ужас и испорченый праздник!

Гость (Украина, Київ) 18 апреля, 2017 год Заказал мне парень цветы на День Рождения, находился сам в другом городу, поэтому хотел сделать приятный сюрприз, букет доставили намного позже чем должны были, из-за чего пришлось ломать все планы. Букет пришёл раз в 5 меньше чем на картинке, другие розы, совсем зеленые(хорошо что не завявшие, но вида у них тоже никакого) и 40$ как на этом сайте они совершенно...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. врем доставки - невовремя
  2. букеты выглядят ужасно, как на...
  3. очень завышенная цена
  4. ...
0 согласны, 0 не согласны

уроды

Гость (Россия, Красногорск) 30 марта, 2017 год заказал сказали сделаем но контора на лохов !! пиздят и на тел не отвечают !! хотя нет девушки выдержаны отвечают да привезут гнильё и дней через 15 0 согласны, 0 не согласны

Доставили с опозданием и сломаной розой

Гость (Украина, Одеса) 10 марта, 2017 год Мне друг заказал розы на 8 марта еще за неделю. Предупредил что будет доставка что бы взяла трубку. 8 марта мне перезвонил только в 16:30 и сказали что доставят завтра. Я попросила сделать доставку до обеда. На следующий день до обеда доставку так и не сделали. Перезвонили вечером и спросили когда привести.при том что я просила до обеда Я попросила...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

УЖАС

Гость (Украина, Одеса) 10 марта, 2017 год Мне приготовили сюрприз на 8-е Марта, предупредили, чтобы была на связи с самого утра, в ожидании я провела практически весь праздник- в 16.00 позвонил оператор, уточнили адрес, пообещали. что доставку сделают после 18.00, в 21.30 перезвонил курьер , после долгих дебатов оказалось, что он делает доставку цветов в другом городе. В результате после долгих уговоров с моей стороны на следующий...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не держат обещаний

Романтик (Эстония, Tallinn) 9 марта, 2017 год Заказал к 8 марта доставку. Думаю, специально пораньше заказ оформлю, заказал за неделю доставка с 18 до 22. В 18-30 8 Марта мне позвонили и сказали, что заказа не будет. Подарок который обещал не доставили, я выгляжу как мудак. Пообещали деньги вернуть. Денег нет.
Очень недоволен.
0 согласны, 0 не согласны

УЖАС

ПареньОК (Россия, Кондопога) 8 марта, 2017 год Всем привет. Заказываю своей любимой девушке цветы из России в Киев. Года 3 пользовался этим ресурсом Flovers.ua. И каждый, су*ка раз у них какие-то проблемы и траблы возникают. Сперва всё было нормально, насколько я помню. Потом началось: то упаковок нет, то не вовремя заказ доставят. В том году на 8 марта делал заказ, его доставили только через 2 дня. ДВА...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

О качестве доставки и испорченном празднике

Светлана (Россия, Москва) 8 марта, 2017 год Всегда хочется порадовать дорогих тебе людей подарками к праздникам, особенно если они живут не на соседней улице, а в другом государстве. я заказала букет "Дарю тебе улыбку" и две коробки конфет. Подарок был вручен, о чем мне поспешили сообщить на е-мейл. Но оказалось, что заказ, о котором поспешили мне сообщить, выполнен так безобразно, что просто удивляет: 4 желтые герберы, ради...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Пунктуальность? Забота о клиента? Не, вам не сюда.

Гость (Германия, Garbsen) 8 марта, 2017 год Если вы хотите заказать доставку на определенное время (в рамках указанных на сайте интервалов), то даже и не думайте делать заказ. Вашу просьбу проигнорируют. Если вы попросите в онлайн чате поспособствовать этому, вам "ничем не смогут помочь" - фраза из диалога (прозвучала примерно 3-4 раза).

Заказал жене букет за 47$ (так как нахожусь в командировке) на 8:30-9:00, что входит в...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Осторожно, обманщики (

Elena (Украина, Київ) 7 марта, 2017 год Доставили букет поздно, фотографию вообще не выслали, деньги не возвращают "они останутся у вас на балансе". Курс доллара в два раза выше рыночного при оплате картой. NEVER AGAIN!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Полное разводилово

Иван (Россия, Москва) 20 февраля, 2017 год Дорогие товарищи, если не хотите испортить настороение своим близким, то ни когда не заказывайте цветы на сайте flowers.ua Это помойка и полный развод. Заказал цветы для своей девушки на 14 февраля, думал порадовать хотя сам находился в другом городе. В итоге flowers.ua порадовал и меня и ее. Ладно я, потерять деньги в сумме 899 гр. не страшно, но испортить настроение...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

26 роз в букете!!!

Анна (Украина, Одеса) 19 февраля, 2017 год 14. 02.2017 Получила доставку от Flowers.ua в день влюбленных 26 роз(((( Мало того что в 22:30 они не успевали, заказ был оплачен за неделю раньше + дополнительные деньги за доставку. Праздник испортили. Вот так и заказывать здесь цветы, когда твой любимый человек в другом городе в этот день( 0 согласны, 0 не согласны

Мошенники! Никогда не делайте заказ на сайте Flowers.ua!

Андрей (Киев) (Украина, Київ) 15 февраля, 2017 год Доставили почти вовремя, но! Товар резко отличался от того, что предлагали на картинке. Заказывал котенка из хризантем, а привезли какое-то ни на что не похожее сооружение, одним словом «чучело». На мои просьбы вернуть деньги (1559грн), предложили конфеты…Написал негативный отзыв на сайте , его не опубликовали. На следующий день (15.02.2017) позвонил снова о просьбе вернуть деньги и высказать свое недовольство, предложили...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Отвратительная служба доставки

Гость (Россия, Ростов-на-Дону) 14 февраля, 2017 год Отвратительная организация, испортили весь праздник 14 февраля. Они не то что не вовремя привезли букет, они его вообще не привезли. Трубку не берут, онлайн чат не работает, на вопросы почему вы не работаете отвечают: "Вы можете отменить свой заказ". Невероятно приятный подарок не правда ли?. Повторю еще раз: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТУТ, ОНИ КИДАЮТ. 0 согласны, 0 не согласны

ужасная служба доставки цветов

Максим (Украина, Київ) 10 февраля, 2017 год От службы доставки остались только негативные впечатления! Отдыхали в другом городе, и заказал доставку в отель композицию из 29 тюльпанов. Заказ оформили - я оплатил 1200 грн. В первый же день, когда я их получил (ближе к вечеру) от воды развалилось коробка (цилиндр), хотя менеджер утверждал, что коробка предназначена для композиций с оазисами, и она все выдержит. Наутро следующего...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Неудовлетворительный сервис

Юлия (Украина, Київ) 5 декабря, 2016 год Живу в Киеве, мама - в Харькове. Решила заказать букет на юбилей. Выбрала букет, пришло подтверждение, я закрыла для себя этот вопрос и начала заниматься другими делами. Через 2-3 часа звонок - Извините, Ваш район города считается отдаленным, доставка в него стоит еще 129 грн. На мой вопрос: Почему об этом ничего не сказано на сайте, ведь я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Внесу и я свою лепту!

Sergei (Эстония, Tallinn) 23 октября, 2016 год Итак сразу начну мои заказы были под номерами 21686745 и 21726240
Итак с первым заказом вроде было все нормально! Единственный минус был в том что фотографии ну настолько плохие как будто делали на нокию 3110! Это кошмар. Ну ладно это было простительная мелочь! Второй заказ я сделал через 1 день оплатил его около 15 часов может быть раньше! Выбрал доставку с...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Испорченое настроение

Гость (Украина) 14 августа, 2016 год Доставили вовремя, на момент доставки букет выглядел хорошо. В течении пару часов из 13 роз осталось 6. Написала отзыв на их странице, выслала фото ( что бы сделали выводы, разобрались с флористом, который всунул некачественный товар, не выявляя им претензий), так мне позвонили и пытались доказать, что я не правильно ухаживаю за цветами!!! Что за бред и неуважительное отношение к...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Плохая работа!!!!

Гость (Украина) 10 июня, 2016 год Когда принимался заказ, было сказано: ОФОРМИТЬ БУКЕТ КАК http://flowers.ua/ru/romantic-bouquet-pink-dream ДОЛЖНА БЫТЬ УПАКОВКА!!!!!!!!!!!!!! Зеленого цвета! Бант бежевый! В итоге мы получили букет, оформленный в бежевой бумаге и с зеленым бантом. Мне очень не нравится букет, оформленный в бумаге. Я понимаю, что это сейчас модно, но мне не нравится. Плохая работа!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Не связывайтест с этой шарашкиной конторой.

Виктория (Украина, Київ) 12 марта, 2016 год Заказывали букет цветов в Россию ко Дню Рождения сестры на 8е марта. 5го числа все оплатили. Перезвонили они 7го марта вечером!!! и поставили в известность что цветов выбраного букета у них нет. Можно заменить только розами-по описанию самыми дешевыми. И ВНИМАНИЕ! стоимость заказаного букета была 2000 грн и за такую сумму они мне предлагают 25!!!! роз... Жесть... Ну ладно время...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все плохое забывается...

Игорь (Украина, Київ) 7 марта, 2016 год Заказал дочери в Киев к 8 марта букет цветов,оплатил.Сюрприз не удался.накануне позвонили дочери предупредили-ждать курьера с 15 до 20.00.Сами понимаете конец рабочего дня и где ждать?Если до 17,то надо менять адрес доставки.Если после 18 то жди дома.Уже дискомфорт.Прошу оператора (за сутки)изменить время доставки или место.Никто даже и не попытался уточнить причину и варианты выхода из сложившейся ситуации.И тут меня словно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Flowers.ua

Доставка цветов Flowers.ua предоставляет возможность в любое время суток и в любой день недели сделать заказ цветов на любой вкус. 

Flowers.ua предоставляет широкий выбор только свежих, ароматных и красивых цветов, цветочных букетов...

Доставка цветов

Доставка цветов UFL

Рейтинг: 5
4 отзыва
Flower Avenue

Рейтинг: 5
1 отзыв
FlowersStore

Рейтинг: 5
2 отзыва
Sendflowers UA

Рейтинг: 3.9
14 отзывов
roza24.com.ua

Рейтинг: 2.2
10 отзывов
ff.ua

Рейтинг: 2.2
15 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться