Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Flowers.ua отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 1.6 из 5 (20 отзывов ), просмотров: 3535


Написать отзыв

Внесу и я свою лепту!

Sergei (Эстония, Tallinn) 23 октября, 2016 год Итак сразу начну мои заказы были под номерами 21686745 и 21726240
Итак с первым заказом вроде было все нормально! Единственный минус был в том что фотографии ну настолько плохие как будто делали на нокию 3110! Это кошмар. Ну ладно это было простительная мелочь! Второй заказ я сделал через 1 день оплатил его около 15 часов может быть раньше! Выбрал доставку с...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Испорченое настроение

Гость (Украина) 14 августа, 2016 год Доставили вовремя, на момент доставки букет выглядел хорошо. В течении пару часов из 13 роз осталось 6. Написала отзыв на их странице, выслала фото ( что бы сделали выводы, разобрались с флористом, который всунул некачественный товар, не выявляя им претензий), так мне позвонили и пытались доказать, что я не правильно ухаживаю за цветами!!! Что за бред и неуважительное отношение к...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Плохая работа!!!!

Гость (Украина) 10 июня, 2016 год Когда принимался заказ, было сказано: ОФОРМИТЬ БУКЕТ КАК http://flowers.ua/ru/romantic-bouquet-pink-dream ДОЛЖНА БЫТЬ УПАКОВКА!!!!!!!!!!!!!! Зеленого цвета! Бант бежевый! В итоге мы получили букет, оформленный в бежевой бумаге и с зеленым бантом. Мне очень не нравится букет, оформленный в бумаге. Я понимаю, что это сейчас модно, но мне не нравится. Плохая работа!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Не связывайтест с этой шарашкиной конторой.

Виктория (Украина, Київ) 12 марта, 2016 год Заказывали букет цветов в Россию ко Дню Рождения сестры на 8е марта. 5го числа все оплатили. Перезвонили они 7го марта вечером!!! и поставили в известность что цветов выбраного букета у них нет. Можно заменить только розами-по описанию самыми дешевыми. И ВНИМАНИЕ! стоимость заказаного букета была 2000 грн и за такую сумму они мне предлагают 25!!!! роз... Жесть... Ну ладно время...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все плохое забывается...

Игорь (Украина, Київ) 7 марта, 2016 год Заказал дочери в Киев к 8 марта букет цветов,оплатил.Сюрприз не удался.накануне позвонили дочери предупредили-ждать курьера с 15 до 20.00.Сами понимаете конец рабочего дня и где ждать?Если до 17,то надо менять адрес доставки.Если после 18 то жди дома.Уже дискомфорт.Прошу оператора (за сутки)изменить время доставки или место.Никто даже и не попытался уточнить причину и варианты выхода из сложившейся ситуации.И тут меня словно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

В 2016 ничего не поменялось

Гость (Украина, Одеса) 15 февраля, 2016 год Заказал жене на 14 февраля! В результате:
1. На миксе из полевых цветов явно сэкономили.
2. Зелень не положили вовсе.
3. Букет доставили с 5 поломанными цветками

Ну и настроение было подпорчено в праздник.

На предъявленные фирме претензии получил ответ "Мы доставили Вашему получателю свежий букет согласно составу."

Жесть
0 согласны, 0 не согласны

Более, чем ужас!

Юлия (Украина, Харків) 15 февраля, 2016 год Согласна с предыдущим отзывом! Плохие отзывы они у себя не публикуют. Две фразы их характеризуют: НАПЛЕВАТЕЛЬСТВО И ХАЛАТНОСТЬ. Не советую у них заказывать "сюрприз"- только испортят праздник получателю. Я ожидала цветы на 14 февраля. Их просто не доставили! В 12 часов звонят и говорят, что в течении часа ожидать курьера. Звонят с неопознанного номера, т.е. отзвониться кому-неизвестно. В 14:30 звонят...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужас

Гость (Украина, Львів) 25 января, 2016 год Родители заказывали доставку цветов мне на день рождения, Так как я переехала жить в другой город. Накануне праздника мне позвонили и спросили, когда мне удобно получить сюрприз! (насколько понятно, для меня это уже было не новостью). В итоге, курьер опоздал на 4 часа, и это при том, что его отговорки были типа...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Негативные отзывы на сайте не публикуют

Марина (Соединенные Штаты Америки, San Jose) 5 ноября, 2015 год Добрый день! сталкиваюсь с компанией Flowers уже второй раз. Первый раз был очень приятный курьер и доставка была отличная. Вчера я ожидала подарок на день рождения, который заказал близкий человек. И вместо праздничного настроения Flowers принесли с собой расстройство и нервотрепку. Сначала позвонил курьер и предложил мне выйти к дороге, потому что "много и он не донесет". А выйти к...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Екатерина

Екатерина (Украина, Київ) 20 октября, 2015 год Курьер опоздал на 3 часа. Его специально ждали дома и не шли в кафе. Нужно было хотя бы набрать предупредить, что опаздывает, чтобы родители перенесли место доставки. Да и сюрприз был испорчен. На следующий раз обратилась в flowers-shop.com.ua и доставили как и хотела с сюрпризом, и вовремя. Так что теперь, наверное, буду обращаться к ним. 0 согласны, 0 не согласны

Все отлично!

Кулаков Дмитрий (Украина, Красноармійськ) 14 марта, 2015 год Заказывали букет для мамы, бабушки и младшей сестрички на 8 марта в Донецке. Все доставили вовремя и из очень красивых и свежих цветов!!! Обязательно будем обращаться еще. Спасибо, что даже в военное время радуете своими цветами украинцев. 0 согласны, 0 не согласны

Нет совести у данной конторки....

Гость (Польша, Brzeg) 9 марта, 2015 год Добрый всем день! Мы тоже пострадали от данной конторки. К сожалению, на праздник 8 марта мы не находились в Украине, поэтому приняли решение заказать нашим мамам букеты через эту контору. И были ужасно разочарованы, когда эти сволочи привезли букеты из подвявших роз. На сайте они никак не реагируют на критику, везде вывешивают только хвалебные отзывы, которые, скорее всего сами и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Шарашкина контора!

Гость (Украина, Маріуполь) 9 марта, 2015 год Люди,не тратьте здесь деньги и потом нервы! Заказ к 8 Марта не выполнили,теперь деньги возвращать собираются 14-20 дней! а на сайте их отзывы не добавляются.... козлы!!! 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительная доставка

Михал (Украина, Київ) 8 марта, 2015 год Не доставили во время, опоздали на 7 часов. Впечатление испорчено. Не рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны
Максим (Украина, Харьков) 29 сентября, 2014 год Заказал розы 25 штук. Оператор общалась вежливо, но в итоге натупила (в заказе указала № телефона получателя). Курьер вызванивал получателя как добраться и найти. И наконец привезли мелкий, убогий веник. Сюрприз испорчен. В этот магазин теперь ни ногой! НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ!!! 0 согласны, 0 не согласны
Владимир (Украина) 3 августа, 2014 год По заявке должны были доставить букет из 41 крупной белой розы (стоимость букета 902грн. - 22 грн. за штуку в цветочном магазине крупные розы в тот же день 25 грн. штука в розницу), доставили не просто мелкой а миниатюрной, (букет вместе с упаковкой помещался в ладони) на звонок ответили что других у них нет, негативные отзывы на сайте не публикуют...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Наталья 9 марта, 2014 год Здравствуйте, Наталья Алесандровна!

Испортили праздник. Не был доставлен заказ и не доставлен до сих пор. Вот их ответ: Оплата за Ваш заказ №9964258 получена. Заказ будет выполнен вовремя и в полном объеме.
О выполнении заказа мы сообщим Вам дополнительно.
Не реагируют и не отвечают на сообщения, вероятно, и деньги присвоят. Может быть дело в том, что мой заказ из России? Господа,деньги-то вернете или...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Александр 16 февраля, 2014 год Была заказана доставка на определенное время, на определенную дату. Доставку не выполнили, не отзвонились, несмотря на то, что заказ был проплачен заранее (за 3 дня).
Сами не связываются - когда звонишь им, включают дурака.
Искренне не советую связываться.
0 согласны, 0 не согласны
Sveta 23 декабря, 2013 год Неприятный сюрприз от flowers.ua. Заказала на день рожденья букет из 11 белых роз и коробки конфет Вечерний Киев 348 гр. В итоге принесли конфеты в маленькой коробке 232 гр. Розы выглядят неплохо, но не очень свежие. А с конфетами - видимо уже никак обменять не получится. Оператор Марина ссылается на ошибку флористов, а получателю сказали, что якобы менеджер перед доставкой...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Дмитрий 5 июля, 2013 год Слова благодарности и низкий поклон сотрудникам сайта Flowers.ua. У меня была очень неприятная ситуация. Мы поругались с женой, я уехал на работу, где узнал, что срочным образом вынужден улететь в Москву в командировку. У жены, как на зло, был разряжен мобильник. Очень переживал по этому поводу, а директор, дабы каким-то образом сгладить свою частичную вину, посоветовал заказать и отправить жене...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Flowers.ua

Доставка цветов Flowers.ua предоставляет возможность в любое время суток и в любой день недели сделать заказ цветов на любой вкус. 

Flowers.ua предоставляет широкий выбор только свежих, ароматных и красивых цветов, цветочных букетов...

Доставка цветов

Flower Avenue

Рейтинг: 5
1 отзыв
Sendflowers UA

Рейтинг: 5
7 отзывов
FlowersStore

Рейтинг: 5
2 отзыва
roza24.com.ua

Рейтинг: 2.6
7 отзывов
ff.ua

Рейтинг: 2.3
12 отзывов
Kievflower

Рейтинг: 1.8
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться