Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Флориум отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 9075


Написать отзыв

флориум не помог

Гость (Украина, Суми) 13 июля, 2017 год Мне назначили флориум для восстановления микрофлоры влагалища после лечения
антибиотиками. Пропила весь курс, сдала анализ - результат плохой. Пришлось
покупать другой препарат.
0 согласны, 0 не согласны

Мне помог "Неопробио"

Наталия (Украина, Одеса) 29 июня, 2017 год Хочу оставить отзыв о препарате,который помог.У меня часто бывает молочница.Какие только свечи я не использовала,молочница всегда возвращалась.В этот раз проблема у меня началась в командировке.Я пошла в аптеку,где фармацевт мне посоветовала новые суппозитории "Неопробио".Я изучила инструкцию.Состав очень отличался от свечей,которые я использовала раньше.Неопробио содержит живые культуры молочнокислых бактерий ,фолиевую кислоту,витамин С.
Состав замечательный!Буквально через 3 дня мне стало намного лучше!!Даже не...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Мне понравился "неопробио"

Ольга (Украина) 24 июня, 2017 год Я часто страдала дрожжевым кольпитом . Зуд, жжение просто замучили. После очередного лечения врач сказал, что нужно обязательно заселить нормальную флору во влагалище, иначе опять может быть рецидив. Я проставила свечи "неопробио". Мазок нормальный. Уже год ничего не беспокоит. Рекомендую! Отличный препарат!!! 1 согласны, 0 не согласны

Флориум

Гость (Украина, Київ) 1 марта, 2017 год Гинеколог прописал пробиотики, после того как в мазке обнаружили кишечную палочку. После принятия первого пробиотика заметила изменения в лучшую сторону, потом после перерыва перешла на Флориум- изменений никаких, наоборот начались запоры. Муж также принимал, тоже никаких изменений не почувствовал. Жду окончания курса лечения, мазок покажет результат. 0 согласны, 0 не согласны

Флориум не помог

Гость (Украина, Київ) 16 декабря, 2016 год После родов были назначены антибиотики, которые убили всю флору. Врач назначил для нормализации влаггалищной среды использовать флориум. Через 10 дней после курса лечения,в мазке опять не было обнаружено лактобактерий. Препарат не оказал вообще никакого влияния!!!А стоит он не дешево. Не тратьте свои деньги на препарат, который не эффективный. Не повторяйте мои ошибки!
Достоинства:
  1. Не увидела
Недостатки:
  1. Стоимость, не помогает
1 согласны, 0 не согласны

Отличное решение гинекологических проблем!

Людмила (Украина, Харків) 13 августа, 2015 год Мне 30 лет, замужем, двое деток. Всегда забочусь о своем здоровье, особенно если дело касается гинекологических заболеваний.Недавно на приеме у гинеколога обнаружили небольшие кисты на шейке матки, нужно было их удалять.Перед операцией и после нее врач назначила пропить препарат Флориум - он помог мне восстановить микрофлору влагалища и предотвратить появление инфекций. 0 согласны, 0 не согласны

Помог при молочнице

Юлия (Украина, Харків) 3 августа, 2015 год Пришла к своему гинекологу с ощущением жжения и творожистыми выделениями из влагалища, поставили диагноз - молочница.Выписали направления на анализы,по результатам которых врач сказала исключить из рациона мучное и сладкое, а также прописала пить препарат Флориум. После выполнения рекомендаций и приема препарата все симптомы исчезли, нет чувства дискомфорта! 0 согласны, 0 не согласны
Гость 23 июня, 2015 год Два месяца назад родила дочурку Сонечку. После родов был баквагиноз. Моя гинеколог назначила Флориум. Я знаю, что не все препараты можно принимать во время кормления. Но врач сказала, что Флориум безопасный, его можно, как беременным, так и кормящим. Я пропила Флориум 1 неделю и все проблемы исчезли. Мой гинеколог говорила,что препарат подействует быстро, но чтобы так-я не ожидала.А довольна, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Флориум

Флориум показан к применению при бактериальном вагинозе и для его профилактики, в качестве комплексного лечения вагинального кандидоза, для восстановления микрофлоры влагалища после родов.
Препарат способствует устранению вагиноза за 1 неделю лечения....

Гинекология

Алеандра

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фуцис

Рейтинг: 5
1 отзыв
Спринцио Гин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Цикатридина

Рейтинг: 5
6 отзывов
Гинекологическая клиника VITA

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника Endostep

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эпигалин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться