Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Флоксал отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.9 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 8323


Написать отзыв

Быстро и эффективно. Флоксал.

Павел Диков (Россия, Москва) 9 декабря, 2014 год Капли прописал эти врач. Поставили блефарит- очень неприятная, скажу вам, болезнь. И лечится довольно долго, но Флоксал довольно быстро мне помог. И главное- реально помог, не надо было ничем другим долечиваться. Плюс незамечено никаких побочных эффектов. 0 согласны, 0 не согласны
Инга 15 сентября, 2014 год О, напишу свою историю, вдруг кому-то пригодится. У меня переодически выскакивает ячмень. Ничего особо страшного, но и приятного тоже ничего нет. И некрасиво к тому же. Мы не в каменном веке живем, поэтому никакими народными средствами я не пользуюсь, я имею ввиду ниточку красную завязать на запястье и все такое. Но перепробовала я уже достаточно препаратов. Могу о многих рассказать....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Марго 26 мая, 2014 год Пролечила на днях ячмень мазью Флоксал. Эффективно очень, даже не надеялась на такой быстрый результат - думала, неделю с ячменем буду ходить как минимум. Но нет за 3 дня и следа не осталось. Довольна средством. И в каплях тоже очень действенное, согласна. 0 согласны, 0 не согласны
Олеся 22 мая, 2014 год Попробовала маску под глазами и в глаз попала, глаз сразу покраснел, вместо омолаживающего эффекта коньюктивит, с косметикой надо быть аккуратными. Лечилась каплями флокса, знаю мазь есть, но мне удобнее именно капли, помогают. 0 согласны, 0 не согласны
Рая 4 мая, 2014 год Хорошие глазные капли, отлично помогают. Если ячмень, то да, я бы тоже одноименную мазь посоветовала -Флоксал. Это антибиотик широкого действия. Если не сильно запустить за пару дней от ячменя избавляет. Уже не первый раз ею спасаюсь. 0 согласны, 0 не согласны
Yudjina 14 апреля, 2014 год Очень действенное качественное глазное средство. Применяла успешно как капли Флоксал (при конъюнктивите), так и Флоксал в форме мази - совсем недавно лечила ячмень, очень быстро избавил от всех признаков нарывания ячменя (боль, зуд, припухшесть века). 0 согласны, 0 не согласны
ВалентинКа 19 марта, 2014 год Хороший препарат по адекватной цене. Удобно, что есть и в виде капель и в виде мази. Я например, предпочитаю мазь. Заметила, что если начать применять Флоксал в самом начале, когда ячмень только появился, то он не раздувается и не нарывает. Но даже если начать использовать эту мазь на следующий день, все равно процесс выздоровления происходит без осложнений и гораздо быстрее....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Нина 14 января, 2014 год Глазные капли Флоксал меня выручали неоднократно. Я не знаю от чего это зависит, но глаза очень чувствительные, в ветреную погоду могу их запросто продуть, в результате чего появляется конъюнктивит, может и ячмень сесть на глаза. Долго я конечно промаялась, до того как не начала пользоваться этими каплями. Они как палочка-выручалочка, полностью снимают все симптомы - уменьшает количество гноя, снимает припухлость...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Флоксал

Флоксал - глазные капли противомикробного действия. Флоксал используется при различных инфекциях переднего сегмента глаза, вызванные патогенными организмами, чувствительными к офлоксацину - Esherichia coli, Salmonella spp., Morganella morganii,  Enterobacter spp.,Serratia spp., Citrobacter spp и...

Глазные капли

Полудан

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ксалатан

Рейтинг: 5
1 отзыв
Систейн

Рейтинг: 5
1 отзыв
Квинакс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визиокс Лютеин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Оптив

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тобрадекс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Униклофен

Рейтинг: 5
2 отзыва
Тропикамид

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться