Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Опрос: Выборы в Верховную Раду Украины 26 октября 2014

Фитотампоны Clean Point отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.4 из 5 (107 отзывов), просмотров: 82681

Александра 9 июня, 2014 год Тампоны, просто делают чудеса! После операции (фиброма матки сроком очень большим за 20 недель), небольшое опушение вагины, выражалось в частых мочеиспусканиях. После 3х курсов заметно живот подтянулся и в норму вошёл мочевой пузырь. В данное время пользуюсь в летний период- для профилактики( купание частое в море, озере). Очень довольна продукцией, незаменимый препарат для женщин. 0 согласны, 0 не согласны
OksanaB-life 9 июня, 2014 год Здравствуйте!

Меня зовут Оксана. Я менеджер компании ООО "Красивая Жизнь". Фитотампоны Beautiful Life и Clean Point мы продаем уже довольно длительное время и прискорбно видеть отзывы, порочащие репутацию этих замечательных тампонов.

За 2014 год мы продали около 5000 тампонов и от наших покупателей мы слышим только положительные отзывы и люди делятся своим опытом на нашем сайте. Люди довольны, что их недуги были...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Александра 4 июня, 2014 год Даже опытные гинекологи иногда не знают, чего ожидать от женского организма. То у нас эрозии, то уплотнения ниоткуда появляются, то боли преследуют каждый месяц.
Впрочем, от некоторых неприятностей спасают древние китайские рецепты в виде фитотампонов «Clean Point». Используются они для очищения и лечения женской репродуктивной системы, я же применяла их для профилактики болезненных критических дней.
Сам тампон мало похож на то, чем...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
татьяна 21 марта, 2014 год Я сходила на узи сильно больших улучшений и чего то плохого нет.Кисты на шейке, аденомиоз после пяти процидур 0 согласны, 0 не согласны
татьяна 19 марта, 2014 год после второго тампона как-бы творожные выделения я полная плохо смогла проспринцеваться что делать? 0 согласны, 0 не согласны
Лариса 19 марта, 2014 год Тампонами "Бьютифул лайф" начала лечиться 5 месяцев назад. Хотела пролечить небольшой фиброматозный узел. Сходила вчера на УЗИ: появилось 5 узлов плюс полип вырос в матке. Не тампон ли спровоцировал такой "урожай" болячек? Теперь записалась на гистероскопию. 0 согласны, 0 не согласны
настасья 18 февраля, 2014 год Пользуюсь с лета,но в феврале начались месячные и не заканчиваются,пойду к гинекологу. Ждем две заветные полосочки,но пока увы и ах. 0 согласны, 0 не согласны
екатерина вологда 38 лет 14 февраля, 2014 год ,по совету своего гениколога купила пока один курс 3 года назад после выкидиша проблемы с зачатием идет лечение ждем с мужем заветные две полоски 1 согласны, 0 не согласны
Сонька 13 декабря, 2013 год Всем привет. Я так же как и многие решила попробовать эти тампоны. С мужем хотим ляльку уже год ничего не получается. Подруга посоветовала эти "волшебные" тампоны. Сама она уже на 7-м месяце благодаря им! Я заказала 10 штук. Первые 2 тампона вошли нормально. боли и жжение были такие же как и у многих. Но последующие я не могу ввести даже...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Иринка 2 ноября, 2013 год Подскажите пожалуйста кто пользовался этими фитотампонами пока тампон в нутри не чего не болит не жот и не чешется (слава богу) но когда я его вытаскиваю через 10 - 15 минут после спринцывания начинает сильно болет низ живота ни сидеть ни стаять а только лежать в позе имбриона магу итак все 24 чеса опять его вставляю все проходит. Почему...  Читать отзыв 0 согласны, 2 не согласны
Иринка 1 ноября, 2013 год Здравствуйте! У меня бесплодие 1 степени думала все жизнь закончилась пообщалась с разными людьми, прочитала новерно не одну сотню форумов кто что саветует: кому икона матроны помогла - ездила к ней в начале июня этого года не помогло (((, кому бабки знахарки - и у нее была в сентябре, то что она мне сказала что в скором времяни у...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
гость 21 октября, 2013 год Поставила тампон и началась жуткая боль и жжение. Прочитала о том,что эти тампоны наносят химический ожог. Девочки,не будьте наивными! Берегите себя! 3 согласны, 1 не согласны
Shurochka 6 сентября, 2013 год Очень хотели ребеночка, после годового ожидания по совету подруги воспользовалась тампонами (2 упаковки). Были и неприятные ощущения и выделения в виде кусочков кожи, но все тампоны использовала. Забеременела сразу же. Совпадение или действительно помощь препарата - не знаю.... 2 согласны, 1 не согласны
Титова Наталья 25 июля, 2013 год После удаления последнего тампона, когда можно употреблять алкогольные напитки? 0 согласны, 0 не согласны
роза 24 июля, 2013 год По совету подруг которые пользовались тампонами я попробовала. по их описаниям лечение сопровождалось не только жжением но и сильными выделениями, обе как говорят избавились от выделений ,эрозии. У меня тоже было жжение , но никаких выделений не было...прием прекратила, за отсутствием результата...А вот теперь выяснилось что у меня киста и полипы, и незалечиная эрозия. которых пол годы назад ещё...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Наталья 19 июня, 2013 год Полтора месяца назад было кровотечение.На данный момент беспокоят боли в низу живота,можно сейчас использовать тампоны?И можно ли находиться на открытом солнце,и купаться если внутри тампон? 0 согласны, 0 не согласны
ОЛЯ 14 июня, 2013 год пользуюсь не нарадуюсь. 1 согласны, 0 не согласны
волнушка 29 мая, 2013 год Алеся 25, лучше гинеколога пройти, а что Вы хотите услышать(прочитать) и от кого? тут продажа идет, сайт не консультирует, возможно, что и врачей здесь нет среди создателей. Насоветуют, куда бежать потом, если хуже будет! и опять же время против работает. А так могу предположить, что у вас какая-то бяка вроде полипа или кисты могла раствориться, читала, что это выходит с...  Читать отзыв 5 согласны, 3 не согласны
Алеся 25 24 мая, 2013 год после 2го тампона появились черные обильные выделения со сгустками и ошметками тампоны перестала ставить а черные ошметки до сих пор выходят и боль в низу живота- это нормально и стоит ли дальше их ставить? 0 согласны, 0 не согласны
Марусечка 19 мая, 2013 год У меня от тампонов появилось очень много прыщей на нижней части лица,шее и даже на спине,до этого никогда такого не было.У кого-нибудь было такое?Это вообще нормально? 0 согласны, 0 не согласны



Фитотампоны Clean Point

Фитотампоны Clean Point - это натуральный оздоровительный препарат, состоящий из нескольких десятков видов природных травяных компонентов, способствующих профилактической очистке женского организма и избавлению от многих серьезных гинекологических заболеваний. Не содержат...

Вагинальные таблетки

Эндометрин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Экофемин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Генферон

Рейтинг: 5
4 отзыва
Эротекс

Рейтинг: 4.3
86 отзывов
Мератин комби

Рейтинг: 4.3
143 отзыва
Ливарол

Рейтинг: 4.2
76 отзывов
Гинофлор

Рейтинг: 4.1
90 отзывов
Клион-д

Рейтинг: 4.1
243 отзыва
Тержинан

Рейтинг: 3.8
53 отзыва
Гексикон

Рейтинг: 3.7
138 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться