Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Фитнес-школа Body Lab отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 4.8 из 5 (9 отзывов ), просмотров: 1615


Написать отзыв

похудела в домашних условиях

Aлёна (Россия, Казань) 25 декабря, 2015 год В первую очередь, дистанционные тренировки Body lab это очень удобно. Я тренируюсь три раза в неделю дома, когда мне удобно, не трачу время на дорогу, ожидания в очереди на тренажер и тому подобное. При минимуме инвентаря тренировки всегда разные и интересные, мышцы не привыкают, и психологически не надоедают. В школе работает настоящая команда профессионалов, врач, диетолог, специалист по ГВ, психолого,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

реальный помощник в похудении

Мария (Россия, Ростов-на-Дону) 17 декабря, 2015 год За полгода в школе Bodylab я смогла похудеть на 13 кг, избавилась от ужасного висящего живота и подтянула свое тело, ноги, попу, руки, в общем, стала совсем другим человеком. Но всего я достигла, конечно, не по мановению волшебной палочки. Похудение - это большой труд. И я благодарна Bodylab за то, что они не обещали мне быстрого результата, а просто...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Школа на уровне!

Людмила (Украина, Київ) 11 декабря, 2015 год Я уже давно в школе, больше полугода и очень рада, что осталась с Bodylab в августе. Я уже успела позаниматься в разных классах, сначала худела в классическом классе, потом перешла к Мело на рельеф, а сейчас я просто счастлива тренироваться под руководством Иветы Стаценко в классе фитнес бикини! Наши кураторы – это чемпионки страны и мира Катя Лаптева и Диана...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Вместо личного тренера

nazarova.kot (Великобритания, Глазго) 7 декабря, 2015 год Мое знакомство со школой Bodylab началось так: я занималась сначала с помощью приложения для айфона Bodylab, следила за новостями школы в социальных сетях и поучаствовав в одном из конкурсов выиграла абонемент на бесплатное обучение в школе на месяц. И это был потрясающий месяц. Я хоть и не сильно похудела, скинула пару кг, на несколько см во всех конечностях похудела, но...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Удобно и эффективно

Инна (Россия, Казань) 1 декабря, 2015 год Благодаря Body Lab я меняю свою жизнь и себя в лучшую сторону, сейчас я могу уверено сказать, что рада быть частью огромной команды body lab, тренеров, кураторов и учениц. В первые 2 недели мне было очень трудно, это правда, тренировки Натальи Мело – мне кажется, по зубам не каждой, уж очень они интенсивные, Наталья всегда призывает работать на уровне предельной...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Мне нравится

Валентина (Россия, Ростов-на-Дону) 24 ноября, 2015 год В bodylab я уже несколько месяцев и ни разу не пожалела, что решилась на покупку абонемента, потому что были и те, кто очень советовали, и те, кто не советовал категорически. Меня сразу очень тепло приняли в команду, как и сейчас я вижу, как старенькие участники реагируют на новеньких, очень теплая атмосфера сложилась среди учеников и кураторов, которые работают в школе....  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Классная школа!

Санечек (Россия, Ростов-на-Дону) 17 ноября, 2015 год Школа Боди Лаб изменила мое отношение к спорту. Я раньше относилась к тренировкам, тренажеркам очень равнодушно, любила только спортивные игры типа волейбол и баскетбол, и то так, на любительском уровне. Плюсом к тому, что я не очень любила спорт – моя давнишняя болезнь вегето-сосудистая дистония, постоянно болела, голова, после бега меня буквально тошнило. Очень! Однажды врач во время очередного...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны

Качество услуги на высшем уровне

zaytseva.evgeniya.93 (Россия, Таганрог) 9 ноября, 2015 год Радует, что описанный предыдущим автором скандал не отражается на качестве программ и сервисе школы. Я ученица школы уже почти с полугодовалым стажем, и знаете, я приятно удивлена тому, что после того, как одна из партнеров перестала быть лицом школы, качество тренировок, которые предлагает Body lab, осталось если не на прежнем уровне, то на порядок выросло) я сейчас говорю о тренировках...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны
Гена 5 ноября, 2015 год Постоянно слежу за новостями в мире спорта и фитнеса в особенности, поскольку моя младшая сестра профессионально занимается фитнесом. Интересную информацию нашел: в этом году разразился страшный скандал с онлайн-школой фитнеса Body Lab, две ее учредительницы, бывшие партнерши делят школу через суд. Одна из них обвинила вторую в краже программ тренировок, "расшарила" свои претензии через интернет. Вторая не осталась в долгу...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Фитнес-школа Body Lab

Фитнес-школа Body Lab - уникальный обучающий проект, который позволит вам узнать все секреты создания красивого тела и тренироваться в удобных для вас условиях. Специфика Body Lab - онлайн-трансляции обучения правильным...

Фитнес-центры

Dr. Korper Health Club

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фитнес-клуб IRON

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фитнес-программа "Рывок"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Q-Fit

Рейтинг: 5
2 отзыва
Фитнес-клуб Body Art Fitness

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фитнес клуб Sky Fitness

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фитнес-клуб La Femme

Рейтинг: 5
1 отзыв
Body-Program.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фитнес клуб Fitness Life

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться