Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Фитнес клуб "Звездный" отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 4.5 из 5 (10 отзывов ), просмотров: 1722


Написать отзыв

Внимание! Мы переехали!!!

Чередниченко Александр Сергеевич (Украина, Київ) 9 сентября, 2015 год ВНИМАНИЕ!!! Клуб переехал по новому адресу: ул. Артема 3. Вся информация по тел.067 790 22 84; 099 024 71 68. С уважением, руководитель клуба, Чередниченко Александр Сергеевич. 0 согласны, 0 не согласны
Виктория (Украина, Kharkov) 29 июня, 2014 год Девчонки сказали, что в этом клубе хорошо и я пошла, администратор посоветовал мне пойти на микс тренировку вторник четверг и я пошла. Занятие было классное, а тренер казалось так, что следила только за мной хотя следила и за всеми, я так и не поняла как ей удается вести и следить за всеми. Что я хочу сказать, мне очень понравилась и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Марина 19 февраля, 2014 год Привет! Хочу всем девчонкам Харькова рассказать про этот клуб и прекрасных тренеров по фитнесу мне здесь очень нравится, а особенно хочу отметить тренера Машу Литвин, она вообще супер, после ее тренировок результаты не заставляют себя ждать. 0 согласны, 0 не согласны
Гость 18 февраля, 2014 год Привет всем !!! Очень классный клуб! Хожу заниматься очень долго,мастера хорошие,особо хочу отметить Машу Литвин,отличный тренер, разнообразные тренировки ,никогда не скучно,благодаря ей - всегда в форме.Спасибо огромное!!! 0 согласны, 0 не согласны
Оля 18 февраля, 2014 год Привет Всем. Клуб очень хороший! Хорошие тренера ! Ходила к тренеру Литвин Марии, класный тренер,всегда на позитиве и дает хорошие,разнообразные тренировки. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны
Катюша 10 октября, 2013 год Тренеры хорошие, администратор приятная... есть всё необходимое, занимаюсь в Звёздном давно и ни на что его не променяю! 1 согласны, 0 не согласны
Надежда 10 сентября, 2013 год приятное место. Была там на шейпинге и пилатесе. Мне понравилось. К сожалению, удобная для меня по времени группа уже переполнена((( Записалась на октябрь 1 согласны, 0 не согласны
Дарина 10 сентября, 2013 год Хороший клуб, приятные тренеры, низкие цены... Хожу 2,5 года и ни разу не пожалела, что выбрала клуб Звёздный! Советую 1 согласны, 0 не согласны
Ира. 26 марта, 2013 год Место хорошее -это и ВСЕ!!!!!! Администратор называет себя тренером!! тренеры нормальные туда работать идти не хотят.Отстой! 0 согласны, 1 не согласны
Даша 14 июня, 2012 год Хожу сюда почти год. Клуб более-менее нормальный, но администраторша грубиянка и невежа. Этой весной многие хорошие тренеры почему то поуходили. Посмотрю, что будет дальше... 0 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Фитнес клуб "Звездный"

Фитнес клуб "Звездный" - работает ежедневно кроме воскресенья. Здесь Вам предложат отличные фитнес тренировки. В клубе также имеется  тренажерный зал и функционирует школа-студия современного танца "MAX DANCE".

Фитнес-центры

Dr. Korper Health Club

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фитнес-клуб IRON

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фитнес-программа "Рывок"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Q-Fit

Рейтинг: 5
2 отзыва
Фитнес-клуб Body Art Fitness

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фитнес клуб Sky Fitness

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фитнес-клуб La Femme

Рейтинг: 5
1 отзыв
Body-Program.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фитнес клуб Fitness Life

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться