Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Фитнес-клуб "Zebra Sport" отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 3.6 из 5 (10 отзывов ), просмотров: 2528


Написать отзыв

Ужас!!

Алексей 1 мая, 2015 год Хочу поделиться впечатлениями от посещения этого заведения. Задача моя была очень простая - за короткое время немного подзагореть в солярии. Когда я пришел, на рецепшне меня уверили, что солярий - "супер", и соответственно "все гуд". Я заплатил по их тарифу (по ходу не меньше, чем в других профильных салонах), позагорал. Выяснилось, что пять ламп не работает. Выйдя, рассказал об этом...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Продаю абонемент на 6-9 месяцев в Фитнес клуб Зебра на Троещине!

Наталья (Украина, Київ) 15 февраля, 2015 год В связи с переездом продаю свой абонемент, возможно членство на 9 месяцев или на 6 месяцев
(с марта, апреля, мая). Клуб хороший, очень комфортный, приветливый персонал, эффективное расписание групповых тренировок. Большой выбор тренажеров. Если вы хотите приобрести абонемент на 6 или 9 месяце, пожалуйста, звоните 0504192863, Наталья.
0 согласны, 0 не согласны
Ярослав 11 октября, 2013 год Сокращают время работы клуба на два часа в день!!! Из- за открытия СпортЛайфа половина занимающихся ранее в Зебра перешли в СпортЛайф- не покупайте абонементы в Зебре- она скоро закроется и Ваши деньги ни кто н вернет! Читайте внимательно договор!!!! 0 согласны, 0 не согласны
Ярослав 8 октября, 2013 год Что есть зебра спорт сегодня!!! Начиная от состояния зала- по стенам подтеги и грибок, из- за того что помещение цокольное, не работают вытяжки в раздевалках и специфический запах плесени, по кардио залу- из пяти дорожек полноценно работают четыре, кондиционеры не включают- экономят электроенергию, что тоже в теплое время года влияет на запах и состояние человека, который занимается! Половина тренажеров просто...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Екатерина 3 октября, 2013 год Хороший клуб, много тренажёров, приветливый и отзывчивый персонал, уютная обстановка. Недавно переехала с Троещины в центр и у меня на руках 2 дневных абонимента (с 7 до 17) до конца года. Готова их продать. Обращайтесь. 099-307-65-93 Екатерина 0 согласны, 0 не согласны
менеджер Татьяна 21 августа, 2013 год Ревизору! Ваши коментарии говорят сами за себя! Очевидно, что своим существованием мы мешаем жить спокойно конкурентам, завистникам и просто людям, которые всем на этом свете не довольны!))
В летний период людей мало в любом зале, не то что в Зебре!:) Зал, конечно же не без недостатков, площадь тренировочная небольшая, но это и плюс – мы этим и отличаемся от огромных...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Ярослав 9 августа, 2013 год Готов продать абонимент 6 месяцев за 600 грн 0 согласны, 0 не согласны
ревизор 30 июля, 2013 год на днях хотела купить абонимент по акции,3000 за двоих.Мы обрадовались с мужем,это очень дешево.Я пошла в клуб,в надежде купить абон.хорошо что пришла к часам 20.00 как раз в то время в котрое я в будущем туда планировала ходить.То что я была в шоке,это ничего не сказать,во время ознакомительной экскурсии.Это толпа людей, половина бег дорожек не работает,а даже если бы и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ярослав Анатольевич 3 июля, 2013 год Добрый день, постоянная проблема клуба- выходят из строя беговые дорожки и нет вытяжки в душах, что привело к грибку! 0 согласны, 0 не согласны
Никита 12 июня, 2012 год В этом клубе прозанимался год и купил абонемент ещё на один. Меня здесь всё вполне устраивает. А главное очень низкие цены. За годовой абонемент заплатил всего тысячу гривен. Большое спасибо персоналу Зебры за внимание и улыбки девочек с рецепции. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Фитнес-клуб "Zebra Sport"


Фитнес клуб "Zebra Sport" - расположен на первых двух уровнях нового жилого комплекса Троещины. Удачное архитектурно-планировочное решение и оригинальный дизайн позволили вополотить идею создания компактного, функционального и профессионального фитнес-клуба.

 

К услугам клиентов:
 

-...

Фитнес-центры

Dr. Korper Health Club

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фитнес-клуб IRON

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фитнес-программа "Рывок"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Q-Fit

Рейтинг: 5
2 отзыва
Фитнес-клуб Body Art Fitness

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фитнес клуб Sky Fitness

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фитнес-клуб La Femme

Рейтинг: 5
1 отзыв
Body-Program.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фитнес клуб Fitness Life

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться