Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Фитнес клуб "Малибу" отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 4.4 из 5 (196 отзывов ), просмотров: 15677


Написать отзыв

Спасибо тренеру Алине Макаренко

Истомина Катя (Украина, Одеса) суббота, 19 августа Уехала из Харькова, очень не хватает такого тренера и мотиватора. Спасибо за все и удачи в работе! Программы питания придерживаюсь :) 0 согласны, 0 не согласны

Подкачиваюсь на Космосе

Алексей Крамар (Германия, Bonn) воскресенье, 13 августа Занимаюсь в этом клубе больше года. Уже перешел на 5-ти дневную программу тренировок. Оборудование разрешает удовлетворить любой каприз. Единственное что, не всегда получается попасть к тренеру Артему Колеснику. Тренер очень хороший, внимательный, но может быть загружен на 3 дня вперед, нужно записываться. Вывешивайте график когда свободный Артем Юрьевич, если это возможно. 0 согласны, 0 не согласны

Малибу Космос

Анюта_ (Украина, Дніпро́) четверг, 10 августа Сегодня была на гостевом визите в Малибу на Космосе, подруга потянула с собой на групповое занятие, все очень круто...купила абонемент на месяц, с удовольствием буду ходить. Недавно администраторы предложили акцию с посещением бассейна, очень здорово...Всем советую:))) 0 согласны, 0 не согласны

Малибу на Историческом Музее

Карина (Украина, Харків) среда, 9 августа Зал очень понравился. Уютно, прохладно и недорого. Есть годовые абонементы от 1 тыс. грн. Удивляюсь как это вообще возможно. Молодцы!!! Тренерам респект!!!!!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Малибу - лучшие

Женя12 (Украина, Львів) среда, 9 августа Занимаюсь в Малибу около 3х месяцев, очень нравится, первый спорт клуб, который не хочется менять. Приветливый персонал, множество услуг, часто попадаю на акции, так же замечательная возможность посещать тренировки в других городах если приходиться уезжать)) 0 согласны, 0 не согласны

Отдельная благодарность Прокудину Кирилу

Егор (Украина, Київ) понедельник, 31 июля Очень хороший внимательный тренер. Действительно подкачанный и без понтов. Внимательный. И еще не полностью расписан. Когда тренер занимает 5 или 6 чел одновременно - это одно. а когда меня одного - это другое :) 0 согласны, 0 не согласны

Татьяна

Татьяна (Россия, Санкт-Петербург) пятница, 28 июля Хороший фитнес-клуб, самое приятное что не далеко от дома находится. Ходила на групповые занятия для девочек, хороший тренер и очень интересные тренировки) Фитнес сделал свое дело для фигурки)) главное не пропускать и как минимум три раза в неделю заниматься! В общем хороший спорт клуб, он не большой, но очень комфортный и я бы даже сказала - семейный. Мне очень нравится! 0 согласны, 0 не согласны

Малибу на Залютино

Полина (Россия, Санкт-Петербург) пятница, 28 июля Отличный спорт клуб! Кто себе ищет клуб высокого класса и уровня советую попробовать и посмотреть этот, можно записаться на бесплатную тренировку. Очень высокого уровня и квалификации тренера, с наградами и званиями, все мастера своего дела! Отличный - всем советую! 0 согласны, 0 не согласны

Малибу на 23 августа хамство и бардак

Яна (Украина, Харків) 18 июля, 2017 год Сегодня я в новом зале и хочу оставить свой отзыв о финес клубе Малибу на 23 августа,что б предостеречь вас от попадания в такие места. Началась история больше 3 лет назад,когда мы начали ходить на персональные тренировки тандемом с мужем. Зал,конечно,убитый в хлам,но тренер нам очень нравилась и мы занимались там пока она не попала в больницу на сохранение и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Больше всего понравился фитнес-роуминг

Евгений (Украина, Харків) 18 июля, 2017 год Сейчас на 3 недели уехал в командировку в Киев. Посещаю по своей карте просторный тренажерный зал на 25-том этаже. Киев - как на ладони. И без всяких доплат :) 0 согласны, 0 не согласны

Еще худею

Римма (Украина, Київ) 14 июля, 2017 год Сначала сбрасывала масу, вес был 77 кг. Думала:о каком рельефе мышц может идти речь?... После 3 мес тренировок - получился вес 62 кг. Потом - захотелось рельеф, тренируюсь, ем все что хочется, (кроме сладкого на ночь :)) и еще похудела на 2 кг. Очень-очень довольна. Увидела первые рельефы пресса. Какое счастья, сегодня!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо тренеру Диме Данильченко

Юля (Украина, Харків) 12 июля, 2017 год Очень внимательный. Долго не решалась к нему пойти, потому что видела как тренирует сильных качков. Но он подошел первым, помог мне вылезти на тренажер, показал технику. Такой добрый, не ругал ни разу. Подобрал программу питания и щадящую программу тренировок. Худела 3 месяца. И этот вес держится, назад не набираю. Очень-очень довольна. Если б не Дима, я бы ушла из зала...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очень уютно, отзывчивые тренера

Яна (Украина, Київ) 9 июля, 2017 год Всегда подскажут, помогут. Здесь я почувствовал, что ко мне относятся не как к ходячему кошельку, а как к человеку. Я уже готов был оплатить крос-фит, но когда мне рассказали что это - я понял, что это еще рановато. Это сейчас не для меня. Так же записали на гостевой визит, подобрали что именно подходит мне. Спасибо огромное! 0 согласны, 0 не согласны

Тренажерный зал на Холодной горе

Аеастасия (Украина, Харків) 7 июля, 2017 год Не советую даже рассматривать как вариант.
Это кошмар.
Сразу скажу что начала ходить в этот зал в качестве запасного варианта, пока мой зал был закрыт на ремонт.
По приходу на ресепшн 5 минут наблюдала как администратор говорила по телефону со своей подругой. Потом решила достать деньги из рюкзака. И только спустя некоторое время у меня поинтересовались чего же я хочу.
Ну ладно. Это...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Одни минусы.
0 согласны, 0 не согласны

Все испортилось

Гость 2 июля, 2017 год Буду краток. Тренажеры древние, разваливаются. Из двух беговых дорожек работала сначала одна, потом и вторая сдохла. Элементарно не работает умывальник в уборной (об этом даже не удобно говорить) 1 согласны, 0 не согласны

Единственный клуб - где разрешили посещать с ребенком

Инна (Украина, Київ) 28 июня, 2017 год Спасибо огромное администраторам и тренерам клуба Малибу на Молочной. Пока я занимаюсь - с моим Сашенькой решают математику и украинский язык. 0 согласны, 0 не согласны

Вполне достойный фитнес-клуб!

Наталья (Беларусь, Минск) 20 июня, 2017 год Занимались по абонементу 1 мес, тренажеров много, тренер видно что грамотный и хорошие советы дает. Тренажеров большой выбор, для девушки тоже выбор большой. И появились результаты, для 1 месяца хорошо, в тонусе очень хорошо себе чувствую. Одно что - цена за абонемент могла бы быть пониже. Можно легко найти другие фитнес-клубы дешевле ровно как и на Biglion.ru взять купон подешевле...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Теперь в Малибу проходит еще масса тренингов и обучение

Елена (Украина, Київ) 20 июня, 2017 год Фитнес фестивали, конвенции, постоянное обучение тренеров. Чувствую себя на волне новинок. Тренера очень внимательны. Спасибо большое за такие эффективные и интересные тренигги.
Достоинства:
  1. - тренера постоянно радуют новыми...
  2. - хорошие цены, недорого
  3. - зал с большими окнами,...
Недостатки:
  1. - в зале занимается много...
0 согласны, 0 не согласны

На Молочной очень просторный зал

Олег (Украина, Київ) 12 июня, 2017 год Чисто, светло, свежий воздух. Занимаюсь каждое утро. Зал открылся недавно. Вообще нет очередей на тренажеры. Очень внимательные тренера. Вообще себя чувствую породистым вип-клиентом.
Достоинства:
  1. просторно
  2. светло
  3. очень внимательные тренера
Недостатки:
  1. открывается в 8 утра, не...
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо тренеру Малибу Павлюченко Максиму

Катя (Украина, Київ) 3 июня, 2017 год Просчитал очень хорошую программу тренировок и питания. За 1 месяц сбросила 5 кг. Очень довольна. Ем фактически все что хочу, кроме мучного и не перед сном. Утром стало намного легче просыпаться. Даже вкусы к еде начали меняться. Спасибо огромное!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Фитнес клуб "Малибу"


Фитнес клуб "Малибу"- имеет наиболее развитую сеть по всему городу Харькове. Он приглашает всех желающих занятся фитнесом, аэробикой, йогой, пилатесом, танцами. Здесь постоянно проводятся разнообразные акции, которые Вас приятно удивлят....

Фитнес-центры

Dr. Korper Health Club

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фитнес-программа "Рывок"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Q-Fit

Рейтинг: 5
5 отзывов
Фитнес-клуб Body Art Fitness

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фитнес клуб Sky Fitness

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фитнес-клуб La Femme

Рейтинг: 5
1 отзыв
Body-Program.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фитнес клуб Fitness Life

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться