Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Фитнес клуб "Малибу" отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 4.4 из 5 (188 отзывов ), просмотров: 15024


Написать отзыв

Малибу на 23 августа хамство и бардак

Яна (Украина, Харків) вторник, 18 июля Сегодня я в новом зале и хочу оставить свой отзыв о финес клубе Малибу на 23 августа,что б предостеречь вас от попадания в такие места. Началась история больше 3 лет назад,когда мы начали ходить на персональные тренировки тандемом с мужем. Зал,конечно,убитый в хлам,но тренер нам очень нравилась и мы занимались там пока она не попала в больницу на сохранение и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Больше всего понравился фитнес-роуминг

Евгений (Украина, Харків) вторник, 18 июля Сейчас на 3 недели уехал в командировку в Киев. Посещаю по своей карте просторный тренажерный зал на 25-том этаже. Киев - как на ладони. И без всяких доплат :) 0 согласны, 0 не согласны

Еще худею

Римма (Украина, Київ) пятница, 14 июля Сначала сбрасывала масу, вес был 77 кг. Думала:о каком рельефе мышц может идти речь?... После 3 мес тренировок - получился вес 62 кг. Потом - захотелось рельеф, тренируюсь, ем все что хочется, (кроме сладкого на ночь :)) и еще похудела на 2 кг. Очень-очень довольна. Увидела первые рельефы пресса. Какое счастья, сегодня!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо тренеру Диме Данильченко

Юля (Украина, Харків) среда, 12 июля Очень внимательный. Долго не решалась к нему пойти, потому что видела как тренирует сильных качков. Но он подошел первым, помог мне вылезти на тренажер, показал технику. Такой добрый, не ругал ни разу. Подобрал программу питания и щадящую программу тренировок. Худела 3 месяца. И этот вес держится, назад не набираю. Очень-очень довольна. Если б не Дима, я бы ушла из зала...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очень уютно, отзывчивые тренера

Яна (Украина, Київ) воскресенье, 9 июля Всегда подскажут, помогут. Здесь я почувствовал, что ко мне относятся не как к ходячему кошельку, а как к человеку. Я уже готов был оплатить крос-фит, но когда мне рассказали что это - я понял, что это еще рановато. Это сейчас не для меня. Так же записали на гостевой визит, подобрали что именно подходит мне. Спасибо огромное! 0 согласны, 0 не согласны

Тренажерный зал на Холодной горе

Аеастасия (Украина, Харків) пятница, 7 июля Не советую даже рассматривать как вариант.
Это кошмар.
Сразу скажу что начала ходить в этот зал в качестве запасного варианта, пока мой зал был закрыт на ремонт.
По приходу на ресепшн 5 минут наблюдала как администратор говорила по телефону со своей подругой. Потом решила достать деньги из рюкзака. И только спустя некоторое время у меня поинтересовались чего же я хочу.
Ну ладно. Это...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Одни минусы.
0 согласны, 0 не согласны

Все испортилось

Гость воскресенье, 2 июля Буду краток. Тренажеры древние, разваливаются. Из двух беговых дорожек работала сначала одна, потом и вторая сдохла. Элементарно не работает умывальник в уборной (об этом даже не удобно говорить) 1 согласны, 0 не согласны

Единственный клуб - где разрешили посещать с ребенком

Инна (Украина, Київ) среда, 28 июня Спасибо огромное администраторам и тренерам клуба Малибу на Молочной. Пока я занимаюсь - с моим Сашенькой решают математику и украинский язык. 0 согласны, 0 не согласны

Вполне достойный фитнес-клуб!

Наталья (Беларусь, Минск) 20 июня, 2017 год Занимались по абонементу 1 мес, тренажеров много, тренер видно что грамотный и хорошие советы дает. Тренажеров большой выбор, для девушки тоже выбор большой. И появились результаты, для 1 месяца хорошо, в тонусе очень хорошо себе чувствую. Одно что - цена за абонемент могла бы быть пониже. Можно легко найти другие фитнес-клубы дешевле ровно как и на Biglion.ru взять купон подешевле...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Теперь в Малибу проходит еще масса тренингов и обучение

Елена (Украина, Київ) 20 июня, 2017 год Фитнес фестивали, конвенции, постоянное обучение тренеров. Чувствую себя на волне новинок. Тренера очень внимательны. Спасибо большое за такие эффективные и интересные тренигги.
Достоинства:
  1. - тренера постоянно радуют новыми...
  2. - хорошие цены, недорого
  3. - зал с большими окнами,...
Недостатки:
  1. - в зале занимается много...
0 согласны, 0 не согласны

На Молочной очень просторный зал

Олег (Украина, Київ) 12 июня, 2017 год Чисто, светло, свежий воздух. Занимаюсь каждое утро. Зал открылся недавно. Вообще нет очередей на тренажеры. Очень внимательные тренера. Вообще себя чувствую породистым вип-клиентом.
Достоинства:
  1. просторно
  2. светло
  3. очень внимательные тренера
Недостатки:
  1. открывается в 8 утра, не...
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо тренеру Малибу Павлюченко Максиму

Катя (Украина, Київ) 3 июня, 2017 год Просчитал очень хорошую программу тренировок и питания. За 1 месяц сбросила 5 кг. Очень довольна. Ем фактически все что хочу, кроме мучного и не перед сном. Утром стало намного легче просыпаться. Даже вкусы к еде начали меняться. Спасибо огромное!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Категорически не рекомендую!

Гость (Украина, Херсон) 13 мая, 2017 год Однако, здравствуйте. Хочу рассказать о своем опыте посещения тренажерного зала "Малибу" на пр. Юбилейном и что на самом деле представляют из себя их "прекрасные" акционные абонементы.
Сразу уточню, что посещала многие тренажерные залы на Салтовке (зал в 24-х этажке, зал "Форма" на Эдеймана, зал в "Кудеснице", один из залов в здании "Океана", а также зал на Студенческой) так что, есть...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Клуб на Маршала Жукова

Марина (Украина, Одеса) 8 мая, 2017 год Добрый день. Хочу поделиться своим впечатлением о спортивном клубе Малибу возле м. Маршала жукова. В клуб пришла недавно, занимаюсь только первый месяц- привело удобное место расположение, метро рядом + куча маршруток. Очень отзывчивый персонал- все подробно расказали, показали, помогли подобрать карту (я взяла свободную, теперь могу ходить на любую тренировку хоть каждый день). Очень нравятся тренера клуба, особенно Лена...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Когда из зала ты выползаешь усталый и счастливый!

Даша (Украина, Харків) 29 апреля, 2017 год Решила попробовать персональные тренировки в клубе возле метро Научная, в тренажерном зале, до этого ходила только на групповые в другой клуб. Тренер Артем просто выжал из меня все соки! Получила огромное удовольствие от тренировки! Конечно очень требовательно и тяжело, но зато чувствуется персональный подход. Учитывая то что раньше с тренажерами я "была на Вы", все объяснил, показал, помог. Хочу попробовать...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. возле метро
  2. много тренажеров
  3. адекватная цена
  4. ...
Недостатки:
  1. много арабов (но это только...
0 согласны, 0 не согласны

Фитнес - клуб "Малибу"

Ксения (Украина, Київ) 23 апреля, 2017 год Занимаюсь в клубе на 23 августа с прошлого года. Конечно, устраивает территориальное расположение клуба, но это не главное. Главное - тренер, к которому ходишь на занятия. Тренер Елена - профессионал, которому доверяешь полностью и видишь результат ее и своей работы и понимаешь, как это важно, чтобы тело было в форме и в тонусе, и без занятий уже не можешь обходиться....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Фитнес - клуб "Малибу"

Оксана (Украина, Харків) 23 апреля, 2017 год Отличный клуб, теплая атмосфера, замечательные тренеры, которые не только делают твое тело красивым, но и каждый раз поднимают тебе настроение, помогают преодолеть трудности на пути к твоей цели. 0 согласны, 0 не согласны

Бассейн в клубе Малибу на ул. Серповая

Евгений (Украина, Харків) 20 апреля, 2017 год

Посещал бассейн в фитнес-клубе Малибу на Серповой в г.Харьков зимой 2016-2017 года. Никому не рекомендую. Температура воды в бассейне почти всегда ниже нормы или мутная. В душевой также холодная. Во время сеанса плавания иногда присутствует тренер, иногда уборщица, а иногда никого. Клуб открыли через пол года после обещанного. Клуб не приемлет критики, отзывы в их...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Малибу на Холодной горе

Марина (Украина, Харків) 4 апреля, 2017 год Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением о не так давно открывшемся клубе на Холодной горе в доме офицеров. Конечно же клуб имеет ряд недостатков и недочетов которые сопровождает любой ремонт и переезд, но это компенсируется ценами на абонементы и разными дополнительными бонусами. Прекрасный тренерский состав и приветливые администраторы!!! Ребята, спасибо Вам огромное за Вашу работу!!! 0 согласны, 0 не согласны

Фитнес клуб "Малибу"

Таня (Украина, Дніпро́) 2 апреля, 2017 год Хороший тренажерный зал! Все необходимое для занятий есть, людей немного. Кроме этого есть аэробика, пилатес, йога и еще много различных направлений тренировок. Купила свободный абонемент на год и хожу на любые занятия и в тренажерный зал когда есть время. Все тренеры очень профессиональны! 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Фитнес клуб "Малибу"


Фитнес клуб "Малибу"- имеет наиболее развитую сеть по всему городу Харькове. Он приглашает всех желающих занятся фитнесом, аэробикой, йогой, пилатесом, танцами. Здесь постоянно проводятся разнообразные акции, которые Вас приятно удивлят....

Фитнес-центры

Dr. Korper Health Club

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фитнес-программа "Рывок"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Q-Fit

Рейтинг: 5
5 отзывов
Фитнес-клуб Body Art Fitness

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фитнес клуб Sky Fitness

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фитнес-клуб La Femme

Рейтинг: 5
1 отзыв
Body-Program.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фитнес клуб Fitness Life

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться