Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Фитнес клуб "Малибу" отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 4.1 из 5 (228 отзывов ), просмотров: 20263


Написать отзыв

Рекомендую

Аня (Украина, Київ) вторник, 6 февраля
Хороший клуб, начала недавно туда ходить, купила выходной безлимит. Теперь по выходным провожу время там. Все нравится и всем довольна.
0 согласны, 0 не согласны

Малибу Птимаш

Alina (Украина, Харків) вторник, 6 февраля
Рекомендую этот фитнес клуб всем, кто любит уютную, дружелюбную и непринужденную атмосферу! Особенно хочу отметить работу уборщиц, трудятся как пчелки, всегда свежо, чисто и нет пыли/грязи и тд
0 согласны, 0 не согласны

Отличный клуб

Alina (Украина, Кропивницький) понедельник, 22 января Очень довольна, что выбрала именно Малибу! цены демократичны, условия хорошие. супер! 0 согласны, 0 не согласны

Виктория (Харьков)

Виктория (Украина, Київ) 28 декабря, 2017 год Хожу в зал недавно, поэтому результатами пока что поделиться не могу. Но могу сказать точно, что тренер Андрей (филиал на Залютино) придет всегда на помощь! Подскажет как правильно выполнять упражнения, с каким весом и т.д. Поэтому если не знаете, что делать, не бойтесь, тут вам подскажут. 0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Галина Федоровна (Россия, Тальниковый) 28 декабря, 2017 год Очень довольна тренером с пилатеса Ольгой Литвиновой. Действительно спина перестала болеть в моем-то возрасте я уже и не ждала. Взяла абонемент на год, получила хорошую скидку и стараюсь не пропускать. Это намного дешевле и приятнее чем каждые 3-4 мес. оплачивать по 10 сеансов массажа. 0 согласны, 0 не согласны

Профессионалы

Варя (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) 27 декабря, 2017 год Хожу в Малибу уже давно. Поняла, что мне не хватает мотивации. А то прихожу в зал и могу сачковать! Решила взять персональные тренировки с тренером. Очень понравилось. Не пропускаю ни одной тренировки! Тренер супер. Худею на глазах! 0 согласны, 0 не согласны

Классный зал

Маринка (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) 27 декабря, 2017 год Купила курсы тренера фитнес в Малибу. Прошла курсы, они очень крутые. Обучают до мелочей и очень качественно! Теперь работаю. Очень нравится моя работа. Хорошие клиенты и персонал. Просто получаю удовольствие и деньги от своего хобби. Всем советую! 0 согласны, 0 не согласны

Крутой тренер

Лиза (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) 23 декабря, 2017 год Хожу уже 2 месяца на фитнес. Очень нравится тренер. Перед началом первой тренировки она показывала сертификаты. Очень профессиональная и талантливая! Стала мне как подружка. Спасибо фитнес клубу Малибу за таких сотрудников! Всем советую! 0 согласны, 0 не согласны

Классные тренажеры

Марта (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) 22 декабря, 2017 год Очень нравится в фитнес-клубе Малибу качественные и просто крутые тренажеры. Комфортно на них заниматься! Всегда чистые и без поломок. Не то, что в других клубах. Спасибо, за такой качественный подход к работе. 0 согласны, 0 не согласны

Все супер

Вера (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) 19 декабря, 2017 год Была на персональной тренировке с тренером. Думала, что без тренера, что с тренером, результат будет одинаковый. Но нет, благодаря тренеру, я могу больше, чем думаю. За месяц скинула 7кг. Сама бы я такого результата не добилась. Спасибо огромное! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо Малибу!

Андрей (Украина) 16 декабря, 2017 год Я занимаюсь в Малибу на переулке театральном !
Очень дружная атмосфера, администраторы приветливые, вообщем очень по домашнему, без пафоса!
Купил 10 тренировок с тренером, уже чувствую себя намного уверенней чем был!
0 согласны, 0 не согласны

Отличные тренера

Константин (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) 12 декабря, 2017 год Я давно занимаюсь в тренажерном зале. В Малибу начал ходить пару месяцев назад. Смотрел на работу тренеров, и они очень хорошо справлялись со своей работой. Находили подход к каждому клиенту! Решил и я попробовать. Взял одну индивидуальную тренировку. Тренер меня удивил! Он очень квалифицированный. Даже меня, он удивил! Вы крутые! 0 согласны, 0 не согласны

Хороший зал)

Марина (Украина, Київ) 12 декабря, 2017 год Сначала начал заниматься с тренером мой муж,ему очень понравилось!) потащил меня, я уже скинула 5 кг,а муж 10)) Занимаемся с Максимом уже 3 месяца,правда иногда сочкуем(пропускаем). Зал конечно не идеален,ну а в целом все супер!) 0 согласны, 0 не согласны

Малибу на Маршала Жукова

Наташа (Украина) 4 декабря, 2017 год Мне нравится малибу на Маршала Жукова, современный стиль зала, что не мало важно для меня, люблю когда мне уютно!
Тренера все приветливые, не зазнаные, в клубе работает директор сети по фитнесу, всегда дает советы помогает все бесплатно с улыбкой!
Видно что в сети заботятся о своих клиентах!
0 согласны, 0 не согласны

отзыв о малибу

Маша (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) 2 декабря, 2017 год А мне нравится Малибу, уже 3 год занимаюсь и довольна, на каждый праздник дарят подарки (абонементы в солярий, в тренажерку, фитнес ) занимаюсь на Птимаше тренер Дима ответственный и надежный! Всем советую! 0 согласны, 0 не согласны

Персонал

Галина (Украина, Харків) 1 декабря, 2017 год Да, персонал действительно внимательный, занимаюсь на театральной в центре, забываю постоянно вещи какие-то, всегда возвращают!
но однажды я забыла золотое кольцо, так сразу позвонили сказали, пришла забрала))
Спасибо девочки!!!
0 согласны, 0 не согласны

Продают абонементы и закрывают филиалы!

Нина 14 ноября, 2017 год Продают абонементы и закрывают филиалы!
Деньги не возвращают даже если клиету не удобно ездить в другие филиалы.
Будьте осторожны!
0 согласны, 0 не согласны

Татьяна. Харьков.м. Жукова

Гость (Украина, Харків) 14 ноября, 2017 год Ужасный клуб! Не советую никому! Жуткая раздевалка, неудобные залы групповых занятий, особенно со стеклянными стенами! Недовольные вечно администраторы. Плюс один - когда идешь в раздевалку женскую через весь тренажерный зал музыка тренажерки заряжает энергией , что бы залезть по железной лестнице на второй этаж женской раздевалки. Заниматься здесь можно либо бесплатно либо по очень низкой акционной цене! Интересно, другие клубы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Жулики

Natali (Украина, Харків) 9 ноября, 2017 год Это просто жулики. Продают фитнесс карты, а потом закрывают филиалы и не возвращают деньги.
НЕГОДЯИ !!!
МЕРЗАВЦЫ!!!
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Помещения не пригодны для занятий.
  2. Тренеры все время меняются.
  3. Не информируют клиентов об изменениях.
  4. ...
0 согласны, 0 не согласны

Фитнес-клуб "Малибу" на Глушко.

Зефирка (Украина, Одеса) 4 ноября, 2017 год Проходила курсы фитнес инструкторов. Организация слабая, преподаватели плохо подготовлены к подаче материала. Даже смешно иногда было наблюдать, как обучают.
Достоинства:
  1. -просторный зал
  2. -тренажеры и "железо" на любой...
Недостатки:
  1. -низкий уровень подготовки работающих трененов
  2. -раздевалки требуют ремонта
  3. -курсы подготовки тренеров групповых программ...
0 согласны, 0 не согласны

Залютино

Елешка (Россия, Челябинск) 16 октября, 2017 год Очень хороший фитнес-клуб! Приветливая администрация ,тренера -мастера своего дела. Я довольна своим выбором 0 согласны, 0 не согласны

Малибу театральная

Алиса656 (Украина, Харків) 14 октября, 2017 год Несмотря на многие отрицательные отзывы решили купить або-т в зал так как находиться рядом с моим домом, честно. ожидала всего что только можно было представить...на самом деле , меня ждал очень приятный и общительный коллектив, с которыми не просто находишься рядом как клиент, а как друг, в положение которого входят. Именно поэтому мне разрешали оплачивать аб-т частями, учитывали мои пожелания...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Малибу в Доме офицеров Харьков

Гость 29 сентября, 2017 год Большего идиотизма как приходить в клуб со своим навесным замком я ещё не встречала!! Поэтому, так как у каждого свой замок - закрыл и пошёл домой - свободных шкафчиков практически нет!!
Достоинства:
  1. Расположение
Недостатки:
  1. Раздевалка с постоянной не хваткой...
  2. Душ спроектирован таким образом, что...
0 согласны, 0 не согласны

ДОВОЛЕН!

Арсений (Украина, Київ) 29 сентября, 2017 год Один из самых приятных бонусов клуба "Малибу"- это доступные цены! Я студент,мне подобрали удобный и бюджетный тариф ,чем я очень доволен. Что касается самого зала ,очень комфортно ,всегда свежо и царит мотивирующая атмосфера! Рекомендую фитнес-клуб "Малибу" на Залютино :) 0 согласны, 0 не согласны

Фитнес -клуб "Малибу" Залютино

Aleftina (Украина, Чернігів) 25 сентября, 2017 год Люблю этот зал за атмосферу - бодрящая музыка,которая не дает тебе сбавлять темп,замечательные тренера ,которые мотивируют работать ,большой выбор тренажеров и направлений ,всегда в зале чисто и уютно! Каждый месяц какие-то приятные скидки ,очень бюджетно и круто! Спасибо ,что вы есть!!!!:))))
Достоинства:
  1. -удобное расположение
  2. -цена-качество
  3. -большой выбор тренажеров
  4. ...
Недостатки:
  1. - за полгода посещения не...
0 согласны, 0 не согласны

Птимаш Малибу

Мимиш_ (Украина, Київ) 21 сентября, 2017 год Очень атмосферно в тренажерном зале Малибу, я не жалею о том, что начал сюда ходить! Что хочу выделить, так это постоянные акции, скидки - удобно, экономно и просто приятно))Так, как у меня сетевая карта и я занимаюсь не в одном клубе этой сети, добавлю еще, что такие впечатления у меня от каждого клуба, в котором приходилось тренироваться) 0 согласны, 0 не согласны

Малибу Птимаш

Толик (Украина, Lviv) 21 сентября, 2017 год Хороший зал, особенно для тех, кто любит заниматься по вечерам, как большинство людей. Всегда выхожу в хорошем настроении, персонал делает свою работу на 5+ !
Что немаловажно, здесь можно со спокойной душой принять душ, все очень чисто и ухожено.Желаю процветания!!
Достоинства:
  1. Нет очередей к тренажерам
  2. Чистота в душевых и раздевалках
  3. Очень выгодные акции
  4. ...
Недостатки:
  1. Небольшая территория
0 согласны, 0 не согласны

Малибу Птимаш

Кариша (Россия, Пенза) 21 сентября, 2017 год Очень рада, что выбрала именно "Малибу". Долго сомневалась, думала, смотрела сайты разных клубов, а потом просто решилась и записалась на гостевой визит.С тех пор, вот уже 7 месяцев хожу только сюда) Администраторы улыбчивые, приятные, всегда подскажут и расскажут как выгоднее приобрести абонемент, какие акции. Тренера квалифицированные, занимаюсь в тренажерном зале, персональный тренинг на высшем уровне!!! Так что, сама хожу и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Леся, Киев (Воскресенка)

Леся (Украина, Київ) 12 сентября, 2017 год Учитывая плюсы и минусы клуба сама ходить буду и другим не советую.
Достоинства:
  1. В клубе отличные тренеры. Нравится...
Недостатки:
  1. Ну, здесь много. Начиная от...
  2. Сами залы для групповых занятий...
  3. Особая проблема в клубе с...
  4. ...
0 согласны, 0 не согласны

Малибу в доме Офицеров

Гость (Украина, Харків) 7 сентября, 2017 год Хороший зал,очень нравится. Из недостатков- не работающие беговые дорожки и уже довольно длительное время 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Фитнес клуб "Малибу"


Фитнес клуб "Малибу"- имеет наиболее развитую сеть по всему городу Харькове. Он приглашает всех желающих занятся фитнесом, аэробикой, йогой, пилатесом, танцами. Здесь постоянно проводятся разнообразные акции, которые Вас приятно удивлят....

Фитнес-центры

Dr. Korper Health Club

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фитнес-программа "Рывок"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Q-Fit

Рейтинг: 5
5 отзывов
Фитнес-клуб Body Art Fitness

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фитнес клуб Sky Fitness

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фитнес-клуб La Femme

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фитнес клуб Fitness Life

Рейтинг: 5
1 отзыв
Спортивный клуб "Freemotion"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться