Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Фитнес клуб "Малибу" отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 4.1 из 5 (217 отзывов ), просмотров: 18114


Написать отзыв

Отличные тренера

Константин (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) вторник, 12 декабря Я давно занимаюсь в тренажерном зале. В Малибу начал ходить пару месяцев назад. Смотрел на работу тренеров, и они очень хорошо справлялись со своей работой. Находили подход к каждому клиенту! Решил и я попробовать. Взял одну индивидуальную тренировку. Тренер меня удивил! Он очень квалифицированный. Даже меня, он удивил! Вы крутые! 0 согласны, 0 не согласны

Хороший зал)

Марина (Украина, Київ) вторник, 12 декабря Сначала начал заниматься с тренером мой муж,ему очень понравилось!) потащил меня, я уже скинула 5 кг,а муж 10)) Занимаемся с Максимом уже 3 месяца,правда иногда сочкуем(пропускаем). Зал конечно не идеален,ну а в целом все супер!) 0 согласны, 0 не согласны

Малибу на Маршала Жукова

Наташа (Украина) понедельник, 4 декабря Мне нравится малибу на Маршала Жукова, современный стиль зала, что не мало важно для меня, люблю когда мне уютно!
Тренера все приветливые, не зазнаные, в клубе работает директор сети по фитнесу, всегда дает советы помогает все бесплатно с улыбкой!
Видно что в сети заботятся о своих клиентах!
0 согласны, 0 не согласны

отзыв о малибу

Маша (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) суббота, 2 декабря А мне нравится Малибу, уже 3 год занимаюсь и довольна, на каждый праздник дарят подарки (абонементы в солярий, в тренажерку, фитнес ) занимаюсь на Птимаше тренер Дима ответственный и надежный! Всем советую! 0 согласны, 0 не согласны

Персонал

Галина (Украина, Харків) пятница, 1 декабря Да, персонал действительно внимательный, занимаюсь на театральной в центре, забываю постоянно вещи какие-то, всегда возвращают!
но однажды я забыла золотое кольцо, так сразу позвонили сказали, пришла забрала))
Спасибо девочки!!!
0 согласны, 0 не согласны

Продают абонементы и закрывают филиалы!

Нина 14 ноября, 2017 год Продают абонементы и закрывают филиалы!
Деньги не возвращают даже если клиету не удобно ездить в другие филиалы.
Будьте осторожны!
0 согласны, 0 не согласны

Татьяна. Харьков.м. Жукова

Гость (Украина, Харків) 14 ноября, 2017 год Ужасный клуб! Не советую никому! Жуткая раздевалка, неудобные залы групповых занятий, особенно со стеклянными стенами! Недовольные вечно администраторы. Плюс один - когда идешь в раздевалку женскую через весь тренажерный зал музыка тренажерки заряжает энергией , что бы залезть по железной лестнице на второй этаж женской раздевалки. Заниматься здесь можно либо бесплатно либо по очень низкой акционной цене! Интересно, другие клубы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Жулики

Natali (Украина, Харків) 9 ноября, 2017 год Это просто жулики. Продают фитнесс карты, а потом закрывают филиалы и не возвращают деньги.
НЕГОДЯИ !!!
МЕРЗАВЦЫ!!!
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Помещения не пригодны для занятий.
  2. Тренеры все время меняются.
  3. Не информируют клиентов об изменениях.
  4. ...
0 согласны, 0 не согласны

Фитнес-клуб "Малибу" на Глушко.

Зефирка (Украина, Одеса) 4 ноября, 2017 год Проходила курсы фитнес инструкторов. Организация слабая, преподаватели плохо подготовлены к подаче материала. Даже смешно иногда было наблюдать, как обучают.
Достоинства:
  1. -просторный зал
  2. -тренажеры и "железо" на любой...
Недостатки:
  1. -низкий уровень подготовки работающих трененов
  2. -раздевалки требуют ремонта
  3. -курсы подготовки тренеров групповых программ...
0 согласны, 0 не согласны

Залютино

Елешка (Россия, Челябинск) 16 октября, 2017 год Очень хороший фитнес-клуб! Приветливая администрация ,тренера -мастера своего дела. Я довольна своим выбором 0 согласны, 0 не согласны

Малибу театральная

Алиса656 (Украина, Харків) 14 октября, 2017 год Несмотря на многие отрицательные отзывы решили купить або-т в зал так как находиться рядом с моим домом, честно. ожидала всего что только можно было представить...на самом деле , меня ждал очень приятный и общительный коллектив, с которыми не просто находишься рядом как клиент, а как друг, в положение которого входят. Именно поэтому мне разрешали оплачивать аб-т частями, учитывали мои пожелания...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Малибу в Доме офицеров Харьков

Гость 29 сентября, 2017 год Большего идиотизма как приходить в клуб со своим навесным замком я ещё не встречала!! Поэтому, так как у каждого свой замок - закрыл и пошёл домой - свободных шкафчиков практически нет!!
Достоинства:
  1. Расположение
Недостатки:
  1. Раздевалка с постоянной не хваткой...
  2. Душ спроектирован таким образом, что...
0 согласны, 0 не согласны

ДОВОЛЕН!

Арсений (Украина, Київ) 29 сентября, 2017 год Один из самых приятных бонусов клуба "Малибу"- это доступные цены! Я студент,мне подобрали удобный и бюджетный тариф ,чем я очень доволен. Что касается самого зала ,очень комфортно ,всегда свежо и царит мотивирующая атмосфера! Рекомендую фитнес-клуб "Малибу" на Залютино :) 0 согласны, 0 не согласны

Фитнес -клуб "Малибу" Залютино

Aleftina (Украина, Чернігів) 25 сентября, 2017 год Люблю этот зал за атмосферу - бодрящая музыка,которая не дает тебе сбавлять темп,замечательные тренера ,которые мотивируют работать ,большой выбор тренажеров и направлений ,всегда в зале чисто и уютно! Каждый месяц какие-то приятные скидки ,очень бюджетно и круто! Спасибо ,что вы есть!!!!:))))
Достоинства:
  1. -удобное расположение
  2. -цена-качество
  3. -большой выбор тренажеров
  4. ...
Недостатки:
  1. - за полгода посещения не...
0 согласны, 0 не согласны

Птимаш Малибу

Мимиш_ (Украина, Київ) 21 сентября, 2017 год Очень атмосферно в тренажерном зале Малибу, я не жалею о том, что начал сюда ходить! Что хочу выделить, так это постоянные акции, скидки - удобно, экономно и просто приятно))Так, как у меня сетевая карта и я занимаюсь не в одном клубе этой сети, добавлю еще, что такие впечатления у меня от каждого клуба, в котором приходилось тренироваться) 0 согласны, 0 не согласны

Малибу Птимаш

Толик (Украина, Lviv) 21 сентября, 2017 год Хороший зал, особенно для тех, кто любит заниматься по вечерам, как большинство людей. Всегда выхожу в хорошем настроении, персонал делает свою работу на 5+ !
Что немаловажно, здесь можно со спокойной душой принять душ, все очень чисто и ухожено.Желаю процветания!!
Достоинства:
  1. Нет очередей к тренажерам
  2. Чистота в душевых и раздевалках
  3. Очень выгодные акции
  4. ...
Недостатки:
  1. Небольшая территория
0 согласны, 0 не согласны

Малибу Птимаш

Кариша (Россия, Пенза) 21 сентября, 2017 год Очень рада, что выбрала именно "Малибу". Долго сомневалась, думала, смотрела сайты разных клубов, а потом просто решилась и записалась на гостевой визит.С тех пор, вот уже 7 месяцев хожу только сюда) Администраторы улыбчивые, приятные, всегда подскажут и расскажут как выгоднее приобрести абонемент, какие акции. Тренера квалифицированные, занимаюсь в тренажерном зале, персональный тренинг на высшем уровне!!! Так что, сама хожу и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Леся, Киев (Воскресенка)

Леся (Украина, Київ) 12 сентября, 2017 год Учитывая плюсы и минусы клуба сама ходить буду и другим не советую.
Достоинства:
  1. В клубе отличные тренеры. Нравится...
Недостатки:
  1. Ну, здесь много. Начиная от...
  2. Сами залы для групповых занятий...
  3. Особая проблема в клубе с...
  4. ...
0 согласны, 0 не согласны

Малибу в доме Офицеров

Гость (Украина, Харків) 7 сентября, 2017 год Хороший зал,очень нравится. Из недостатков- не работающие беговые дорожки и уже довольно длительное время 0 согласны, 0 не согласны

Малибу на Залютино (Харьков)

Алексей (Украина, Запоріжжя) 30 августа, 2017 год Супер клуб,качественный персональный тренинг особенно хочется отметить тренера Максима. Очень грамотно тренирует и лечит травмы как реабилитолог! Респект тебе! 0 согласны, 0 не согласны

Отличный клуб

Настя (Украина, Київ) 30 августа, 2017 год Отличный зал! Все очень свежо, чисто, красиво и располагает к занятиям. Тренера всегда подскажут, как правильно делать упражнение, при том, что я не оплачиваю персональные тренировки. Очень приятно. Время работы отличное! Не каждый зал начинает свою работу с 7.00 утра - для меня это очень удобно! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо тренеру Алине Макаренко

Истомина Катя (Украина, Одеса) 19 августа, 2017 год Уехала из Харькова, очень не хватает такого тренера и мотиватора. Спасибо за все и удачи в работе! Программы питания придерживаюсь :) 0 согласны, 0 не согласны

Подкачиваюсь на Космосе

Алексей Крамар (Германия, Bonn) 13 августа, 2017 год Занимаюсь в этом клубе больше года. Уже перешел на 5-ти дневную программу тренировок. Оборудование разрешает удовлетворить любой каприз. Единственное что, не всегда получается попасть к тренеру Артему Колеснику. Тренер очень хороший, внимательный, но может быть загружен на 3 дня вперед, нужно записываться. Вывешивайте график когда свободный Артем Юрьевич, если это возможно. 0 согласны, 0 не согласны

Малибу Космос

Анюта_ (Украина, Дніпро́) 10 августа, 2017 год Сегодня была на гостевом визите в Малибу на Космосе, подруга потянула с собой на групповое занятие, все очень круто...купила абонемент на месяц, с удовольствием буду ходить. Недавно администраторы предложили акцию с посещением бассейна, очень здорово...Всем советую:))) 0 согласны, 0 не согласны

Малибу на Историческом Музее

Карина (Украина, Харків) 9 августа, 2017 год Зал очень понравился. Уютно, прохладно и недорого. Есть годовые абонементы от 1 тыс. грн. Удивляюсь как это вообще возможно. Молодцы!!! Тренерам респект!!!!!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Малибу - лучшие

Женя12 (Украина, Львів) 9 августа, 2017 год Занимаюсь в Малибу около 3х месяцев, очень нравится, первый спорт клуб, который не хочется менять. Приветливый персонал, множество услуг, часто попадаю на акции, так же замечательная возможность посещать тренировки в других городах если приходиться уезжать)) 0 согласны, 0 не согласны

Отдельная благодарность Прокудину Кирилу

Егор (Украина, Київ) 31 июля, 2017 год Очень хороший внимательный тренер. Действительно подкачанный и без понтов. Внимательный. И еще не полностью расписан. Когда тренер занимает 5 или 6 чел одновременно - это одно. а когда меня одного - это другое :) 0 согласны, 0 не согласны

Татьяна

Татьяна (Россия, Санкт-Петербург) 28 июля, 2017 год Хороший фитнес-клуб, самое приятное что не далеко от дома находится. Ходила на групповые занятия для девочек, хороший тренер и очень интересные тренировки) Фитнес сделал свое дело для фигурки)) главное не пропускать и как минимум три раза в неделю заниматься! В общем хороший спорт клуб, он не большой, но очень комфортный и я бы даже сказала - семейный. Мне очень нравится! 0 согласны, 0 не согласны

Малибу на Залютино

Полина (Россия, Санкт-Петербург) 28 июля, 2017 год Отличный спорт клуб! Кто себе ищет клуб высокого класса и уровня советую попробовать и посмотреть этот, можно записаться на бесплатную тренировку. Очень высокого уровня и квалификации тренера, с наградами и званиями, все мастера своего дела! Отличный - всем советую! 0 согласны, 0 не согласны

Малибу на 23 августа хамство и бардак

Яна (Украина, Харків) 18 июля, 2017 год Сегодня я в новом зале и хочу оставить свой отзыв о финес клубе Малибу на 23 августа,что б предостеречь вас от попадания в такие места. Началась история больше 3 лет назад,когда мы начали ходить на персональные тренировки тандемом с мужем. Зал,конечно,убитый в хлам,но тренер нам очень нравилась и мы занимались там пока она не попала в больницу на сохранение и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Фитнес клуб "Малибу"


Фитнес клуб "Малибу"- имеет наиболее развитую сеть по всему городу Харькове. Он приглашает всех желающих занятся фитнесом, аэробикой, йогой, пилатесом, танцами. Здесь постоянно проводятся разнообразные акции, которые Вас приятно удивлят....

Фитнес-центры

Dr. Korper Health Club

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фитнес-программа "Рывок"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Q-Fit

Рейтинг: 5
5 отзывов
Фитнес-клуб Body Art Fitness

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фитнес клуб Sky Fitness

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фитнес-клуб La Femme

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фитнес клуб Fitness Life

Рейтинг: 5
1 отзыв
Спортивный клуб "Freemotion"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться