Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Фитнес клуб GoldFitness отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 3.3 из 5 (93 отзыва ), просмотров: 22844


Написать отзыв

МОШЕННИКИ!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ! НЕ ПОКУПАЙТЕ! НЕ ПОКУПАЙТЕ!

Антон (Украина, Житомир) 20 февраля, 2016 год 9 причин купить абонемент в ДРУГОЙ зал:
Все начинается с того, что Вам продают карту с «фиктивной скидкой». Скидка, которая только «до конца сегодня».
1. Книгу жалоб предоставили после 3-его требования в жесткой форме.
2. Хамское общение менеджеров (Или Вы оплачиваете долг, который мы ошибочно Вам записали или я заблокирую Вам карту!)
3. Профессионализма нет: нет даже обследования у штатного врача перед началом...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Нина 19 июня, 2014 год Хожу в фитнес клуб GoldFitness на Поздняках. Я в восторге!! Приятный персонал, очень приветливые и вежливые, отличная обстановка и атмосфера. Бывает, идешь после работы уставший, злой, ничего не хочется, сил нет никаких, думаешь... "не пойду на тренировку", но потом делаешь над собой усилие и все-таки поворачиваешь в сторону фитнес клуба. А через час выходишь оттуда совсем другим человеком. Прилив...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
juicy 5 февраля, 2014 год Загадка века! Просто человек-невидимка для наших правоохранительных органов, у которых стопки заявлений от пострадавших! 0 согласны, 0 не согласны
ольга 4 февраля, 2014 год да , Юрий Попов мошенник, грабитель, аферист ! и кто ответит почему ему так везет и все сходит с рук ? 0 согласны, 0 не согласны
Kivi 31 января, 2014 год МОШЕННИК! Так вот, я вам расскажу совсем новую историю. Попов Юрий Вениаминович организовал в 2013 году новый клуб «SUN GYM» по адресу г. Киев, ул. Симиренко, 2/19. История банальна, как и во всех случаях. Весна 2013 года - ремонт помещения нового клуба и параллельно продажа дешевых абонементов. В мае - открытие зала. Лето - осень - массовое впаривание...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Сергей Лобанов 14 сентября, 2013 год + 1.................... 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна Авдешева 14 сентября, 2013 год Александр вы не просто человек с большой буквы. Вы большое ведро с Говном. Которое вы выбрасываете наружу.. больше уходите в запой... это вас спасает от последствий которые могут возникнуть после ваших не профессиональных действий и агрессивной реакции на критику!!!! 0 согласны, 0 не согласны
Dovolella 15 апреля, 2013 год тренажоры вин чунь
винь чунь история создания


На самом деле, информации о Вин Чуне - особом учении, в сети не много, а все потому, что данная тема имеет узкий профиль, и разбираются в ней немногие. Однако найти информацию можно, для чего просто нужно постараться, потеряв время или можно это сделать и без таких затрат - просто попасть на страницы веб-ресурса...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
J.Lo 11 марта, 2013 год Внимание! Теперь Эта чудесная компания называется SunGym - а директор все тот же ПОпов. 0 согласны, 0 не согласны
Алекс 20 января, 2013 год Посещая просторы сети, я случайно наткнулся на очень интересную книгу «Золотые законы успешного фитнеса» (автор Андрей «Скала» Куликов). Автор в своей книге изложил важные основные принципы, следуя которым, можно построить здоровое тело. Безусловно, на 13 страницах не уместить все принципы работы над телом, которые используют бодибилдеры, но основные принципы работы, все же в книги изложены. Конечно, прочитав небольшую книгу, трудно...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
man 2 декабря, 2012 год Пидарасы..... Кинули кучу людей на деньги. Люди заплатили. Клубы не открыли, деньги не вернули. Они конченые и я рад, что забрали у них клубы. Чтоб он сдохли. 0 согласны, 0 не согласны
Анна 2 декабря, 2012 год А я очень довольна! Все занятия хороши, всегда можно выбрать что-то для себя особенно интересненькое и приятное.
Всем очень советую!
1 согласны, 1 не согласны
Nikky 28 марта, 2012 год День добрый! Купила абонемент. Инструктора хорошие. Шкафиков не хватает, приходится переодеваться чуть ли не в коридоре из-за обилия людей, а сумки и все ценные вещи брать с собой в зал. Не хватка спорт инвертаря (гантели, степы, мячи и тд). Политика клуба- продать как можно больше абонементов, а уж на качество "чихать". 4 согласны, 4 не согласны
Надя 9 марта, 2012 год Доброго времени суток!
Хочу пару слов сказать в защиту владельца МикроФитнеса - А.Коробецкого.
Я искренне сочувствую тем, кого обманули в ГолдФитнес, но не переносите негатив на новый клуб и его владельца.
А.Коробецкий уже много лет работает в сфере фитнеса, хорошо известен и много сделал и делает для развития фитнес индустрии в Украине. Также он - профессиональный тренер - ходить на его тренировки одно...  Читать отзыв
4 согласны, 2 не согласны
цаца 3 января, 2012 год занимался там полгода, все было достаточно не плохо 1 согласны, 0 не согласны
Anna 3 января, 2012 год Осталась разочарована обслуживанием администраторов в клубе Микрофитнес . На свою первую тренировку в клуб попала случайно. Сразу понравилось всё. Всё, по каким критериям я оцениваю фитнес клуб, меня вполне устроило. После посещения ознакомилась с расписанием занятий, взяла необходимые контакты . На следующий день снова решила сходить позаниматься. Предварительно позвонила уточнить, будет ли тренировка (согласно тому расписанию, которое у...  Читать отзыв 3 согласны, 6 не согласны
Виктория 15 декабря, 2011 год И я тоже пострадавшая(((((И тоже хожу в Микро и довольна .Очень! А почему замолчали про Голд?Может кому вернули деньги ? 3 согласны, 0 не согласны
Елена 11 декабря, 2011 год Я хожу только на групповые,Алексанр ведет почти всегда только вечером,он меня устраивает на все 100,йога очень понравилась.короче,я довольна. 4 согласны, 0 не согласны
Наталья 11 декабря, 2011 год Елена, как вам инструктора нового клуба? 0 согласны, 0 не согласны
Алекс Кор 10 декабря, 2011 год Уважаемая Татьяна,

в таком случае мы друг друга не правильно поняли, ивините за неправильно поданую информацию.

С уважением Коробецкий А.
2 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Фитнес клуб GoldFitness

 Фитнес в Киеве в сети клубов «Gold Fitness»

Фитнес клуб «Gold Fitness» приглашает Вас окунуться в мир красоты и здоровья.
Каждый фитнес клуб оборудован самым современными тренажерами ведущих производителей в области фитнес-индустрии.
Все...

Спортивные клубы

Спортклуб Лавр

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фитнес-клуб IRON

Рейтинг: 5
1 отзыв
Спортклуб Золотое яблоко

Рейтинг: 5
8 отзывов
KVADRAT студия танцев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фаворит клуб

Рейтинг: 5
2 отзыва
Спортивный клуб «Shpak Gym»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Спортивный клуб "Evolution"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дайвинг-клуб «ЛЕО-Крым»

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться