Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Фитнес Блокбастер отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 2.8 из 5 (10 отзывов ), просмотров: 2430


Написать отзыв

Грязный бассейн

Гость (Украина, Київ) 22 июля, 2015 год Мне очень нравилась аквааеробика в бассейне Блокбастера, ходила 3 месяца подряд, никаких нареканий не было, я была просто в восторге, пока я не заболела после его посещения , подцепила женский грибок (тот , который молочницей назывется). Меня это просто в ужас привело, так как я вообще не склонна к таким заболеваниям, болела раз в жизни до этого...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Грязь !!! Персонал и администрация - село!!!

Гость (Румыния, Craiova) 18 июня, 2015 год Грязь везде ! Шкафчики не убирают, в шкафах воняет носками. Вода в бассейне воняет и хлором и еще какой-то хренью и очень жесткая ! В воде плавал тампон женский, сказал на рецепции так они сказали что некому его убрать, в итоге я вышел из бассейна. Персонал - село -селом, видно какой селюк директор такой и персонал!! 1 согласны, 0 не согласны

Тупая администрация!

Гость (Румыния, Craiova) 16 мая, 2015 год Воды не бывает горячей по 2 месяца!!! Сказала им, так они типа бойлеры купили. Потом узнала, что купили мало их так как вода была ледяная все равно, сказала -реакции - ноль! 1 согласны, 0 не согласны

В душевых холодно!

Гость (Германия, Haina (Kloster)) 16 мая, 2015 год Про детские душевые вообще молчу, ребенка там можно просквозить, сквозняк гуляет!!! Про чистоту бассейна промолчу, не не буду!!! Там волосы плавают если присмотреться, одним словом это не клуб, а черти что, виновата администрация !!! 1 согласны, 0 не согласны

Лучший фитнес центр!

Гость (Украина, Київ) 15 апреля, 2015 год В фитнес клубе "Блокбастер" я уже занимаюсь 2 года. И могу сказать, что не променяю его ни на один другой. Да не скажу, что он идеален, но мегаидеальных клубов я думаю не существует. В блокбастере если что-то меня не устраивает, я сразу обращаюсь к своему сервис-менеджеру и проблема решается. Персонал вежливый, ребята-инструктора - просто супер, отдельный респект Катюхе и Джамиле!...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Рыба гниет с головы

Гость (Украина, Київ) 9 апреля, 2015 год Сегодня 9.04.15 была встреча с Директором клуба Андреем Недоступом, который сообщил мне, что продавать мне их клубную карту он не желает. Основной аргумент, который привел Андрей Недоступ был в том, что я как клиент создаю напряженную атмостферу в их коллективе. Она заключается в том, что мне как клиенту уделяется много времени на разбор моих притензий. Мне вспомнили все замечания, которые...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Антон 3 июня, 2013 год Хожу заниматься все нравится!
компетентные тренера.
сам бывший спортсмен и очень придирчив к тренерам, но тут к ним не придерешься =) поэтому и остался.
и ребенка на грудничковое плавание вожу. очень даже не плохие результаты. уже научился задерживать дыхание под водой!
0 согласны, 1 не согласны
Саша 7 мая, 2013 год Самал, так идите в Блокбастер! Сам там занимаюсь - доволен! 0 согласны, 1 не согласны
Самал 12 апреля, 2013 год здравствуйте, ходила в фитнес клуб Maksifit, бизнес центр Парасат осталась ужасно не довольна, я за 3 дня потеряла телефон, деньги у меня вытащили из закрытого шкафчика, не скажу что центр плохой, просто так обидно, так что будьте осторожны! 0 согласны, 0 не согласны
Алексей 2 октября, 2012 год мои дети занимаются плаванием в фитнес -центре, так же там есть кабинет для плавания грудничков, мамам интересно и детям полезно 0 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Фитнес Блокбастер

Фитнес Блокбастер - развлекательный фитнес-центр, территория здоровья для всей семьи, фитнес - клуб для клиентов с разным уровнем физической подготовки. В фитнес центре Блокбастер действует система клубных карт для взрослых...

Спортивные клубы

Спортклуб Лавр

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фитнес-клуб IRON

Рейтинг: 5
1 отзыв
Спортклуб Золотое яблоко

Рейтинг: 5
8 отзывов
KVADRAT студия танцев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фаворит клуб

Рейтинг: 5
2 отзыва
Спортивный клуб «Shpak Gym»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Спортивный клуб "Evolution"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дайвинг-клуб «ЛЕО-Крым»

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться