Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ответ на отзыв для Гость (Украина, Дніпропетровськ) 17 декабря, 2015 г - Отзыв о FitCurves


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 1511

Рейтинг: 2.9, всего отзывов 487

http://www.otzyvua.net/fitcurves От Инна, опубликован 2 марта, 2016 год



Написать отзыв
Инна 2 марта, 2016 год Никогда не сижу в соцсетях -пустая трата времени, лучше лишний раз сходить на тренировку в FitCurves.Случайно наткнулась на этот отзыв и не смогла не ответить и не защитить мой любимый клуб г.Днепропетровск.ж/м Тополь-3.Начну с возражения Гостье по поводу ремонта в клубе.Только благодаря FitCurves здание,которое было десятилетиями бомжатником, стало радовать глаз и своим цветом и всегда звучащей музыкой.Дорогая Гостья, а Вы что хотели в фитнесклубе обои с шелкографией и золотой унитаз??? И ржавые емкости для мыла - это полнейшее вранье. Я хожу в клуб с момента его открытия с ноября 2014г. Я не знаю, где Гостья(такая вся спортивная и танцующая, даже владеющая боевыми искусствами) могла повредить свое колено, но только не в клубе, где все тренажеры "мягкие" и гидравлические.Я, наоборот, пришла в клуб, имея проблемы со здоровьем. У меня был серьезный перелом голени ноги(обеих берцовых костей), была операция(в кость вставляли штифт). Три месяца я ходила на костылях. В клуб я пришла через полгода после перелома и на тот момент мой коленный и голеностопный суставы работали только на 30%. Несмотря на то, что я пришла в клуб в день открытия и там был просто "дурдом" с кучей посетительницей, мою проблему по здоровью со мной обсудил ДИРЕКТОР клуба(даже не менеджер), рассказав мне как и на каких тренажерах я могу заниматься, с какой интенсивностью. И только благодаря FitCurves я полностью восстановила свое здоровье и подвижность своих суставов. И когда через год после первой операции мне сделали повторную операцию по удалению штифта, мое послеоперационное восстановление происходило намного быстрее и уже через месяц я была на тренировках. Сейчас я продолжаю тренироваться с ОГРОМНЫМ удовольствием,без вреда для своего организма, несмотря на то,что малая берцовая кость у меня так и не срослась.Конечно, когда вы долго(а может и вообще) не занимались физкультурой, а потом начали тренироваться - могут болеть мышцы, позвоночник- им же надо привыкнуть к нагрузкам. Женщины, которые тренируются вместе со мной, дорогая Гостья, просто тренируются,живя полноценной счастливой жизнью, находят себе в нашем клубе друзей,танцуют, даже поют во время тематических тренировок, радуются простой женской жизни, а не брызжут ненавистью на клуб, на тренеров и на весь мир, как это делаете Вы.
Возражение по поводу графика работы. Вы, дорогая Гостья, сами бы хотели работать целую неделю без выходных?? График работы клуба нормальный, а Вы только прикрываете свою лень этим графиком.
Читала много возражений по поводу длительности абонементов. Своим здоровьем надо заниматься не один месяц в году, а ПОСТОЯННО. А зная наших женщин - потренируется один месяц с частотой раз в неделю - а потом скажет тренеру,что не помогают ваши тренировки похудеть. Наши же женщины хотят за месяц согнать все непосильно нажитые за 20-30-40 лет ненавистные килограммы.Поэтому система Fitcurves и ввела пролонгированные абонементы, может хоть это будет стимулировать женщин заниматься своим здоровьем.Никто никого не насилует ходить в клуб, не нравится - не ходите, покупайте годовой абонемент в "Спортлайф" за 5000-6000 грн.
Дорогая Гостья, возражение по поводу ремонта тренажеров. За все время работы клуба -1,5 года- ломался только тренажер "жим ногами" дважды, и исправлен он был в течении двух дней, а не двух недель, как Вы об этом говорите.
И еще о танцевальных тренировках.Это всего 2 раза в неделю по полчаса, но это просто СУПЕР. Спасибо за такое разнообразие тренировок.Танцы это всегда драйв, сумасшедшая энергетика, классное настроение и просто кайф. Хотелось бы еще раз поблагодарить тренера по танцам за ее мастерство.
Хочу подытожить выше сказанное.
Милые женщины и девушки!!!!
Приходите в клуб и сами определите - нужно Вам это или нет. Лучше один раз увидеть, чем семь раз услышать. Мне это было нужно и я достигла своей цели. Я пришла в этот клуб, похудела на 17 кг, и в свои 45 выгляжу на 25. Я изменилась не только внешне, но и внутри. Я стала другой - независимой, уверенной в себе, легкой и подвижной, более жизнерадостной. И за это спасибо любимому клубу, и особенно девочкам-тренерам, ведь именно они создают атмосферу в клубе, дарят нам свою любовь, и внимание, и заботу, и улыбки. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Ната днепропетровск (Украина, Дніпродзержинськ) 26 марта, 2016 год Я с вами полностью согласна






FitCurves

FitCurves (Фиткервз) - фитнес-клуб, в котором тренажеры, упражнения и программа снижения веса разработаны для женщин. Благодаря  коротким тренировкам можно подтянуть мышцы и похудеть в приятной атмосфере просторного зала. Программа похудения от...
,

Спортивные клубы

Спортклуб Лавр

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фитнес-клуб IRON

Рейтинг: 5
1 отзыв
Спортклуб Золотое яблоко

Рейтинг: 5
8 отзывов
KVADRAT студия танцев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фаворит клуб

Рейтинг: 5
2 отзыва
Спортивный клуб «Shpak Gym»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Спортивный клуб "Evolution"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дайвинг-клуб «ЛЕО-Крым»

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться