Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

К каким изменениям приведет назначение Саакашвили губернатором Одессы?

FitCurves отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 3 из 5 (434 отзыва), просмотров: 155555

ДИРЕКТОР ВЕДЕТ СЕБЯ ПО ХАМСКИ И ОЧЕНЬ НИЗКО!

Гость (Россия, Казань) четверг, 27 августа Посещала этот клуб и вроде все нравилось,всегда встречали с улыбкой но стоило делу коснуться заморозки или возврата денег директор показала свое истинное лицо. Хамит , угрожает!Я просто в шоке от такого отношения. Больше никому не буду советовать этот клуб. Набережные Челны 6/01 0 согласны, 0 не согласны

Сборище мошенников.

Гость (Россия, Чебоксары) среда, 26 августа Предлагаю всем, кому не платят зарплату срочно подавать на FitCurves в суд. Еще писать на сайте госинспекции о том, что там происходит, чтобы выгнали шарлотанов обратно в Америку. В связи с санкциями очень хороший повод проверить весь их бизнесс. Посмотрите статистику сами - мошенников сажают одного за одним. Надеюсь то же будет со всеми, кто пытается нечестным путем нажить...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Я похудела на 27 кг!

Ольга (Украина, Лубни) воскресенье, 23 августа Сбросила 28 кг за 8 месяцев. Когда в моем городе открылся фиткервс - для меня это было спасением. Потому что с ожирением не везде берут, да и самой не комфортно среди мужиков.
когда мои результаты объявляли при других клиентках - ко мне подходошло 2 женщины и спросили, как же так у меня получилось. Просто ешьте нормальными порциями и чаще. А...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Я люблю заниматься в ФитКервс

Мария (Украина, Запоріжжя) вторник, 18 августа Меня пригласила на улице на измерения, тренер Ирина, я подумала, что это не для меня, хотя понимала, что когда женщине за 30 она должна серьезно собой заниматься. Купила первый абонемент на 6 месяцев и уже занимаюсь больше трех лет. У меня улучшилось здоровье и ушли кг. Моя цель достигнута. Я не на минуту не жалею, что хожу в клуб. Красивое,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужас

Гость (Украина, Київ) пятница, 7 августа О тренировке. Данный комплекс рассчитан на женщин, никогда ни чем не занимавшихся, которым надо хоть как-то подвигаться. Ходьба пешком дает бОльший результат, чем эти занятия.
Об условиях занятий. Не буду голословной. Опишу клуб в г.Одесса ул.Космонавтов, 12. Условия просто отвратительные. Кроме обшарпанных тренажеров, каких-то "затрапезных" шкафчиков, в которых даже нет достаточного количества крючков для одежды (напоминаю, что сейчас лето и одежды...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Название само за себя все говорит... FitКУРВЫ!

Юлия (Украина, Вишгород) 1 июля, 2015 год Как-то раз меня встретили на улице девушки из FitCurves и предложили пробную неделю тренеровок, я согласилась. Они видели, что мне явно 16 лет не дашь, но ничего не сказали о наличии каких либо документов и о присутствии родителей. В этот же день, где-то через часа два после нашей встречи, я позвонила в FitCurves чтобы узнать о расписании клуба и о...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

МОШЕННИКИ

Марина (Украина, Київ) 25 июня, 2015 год В нашем городе нет АТО клуб Fitcurves закрыли по причине разногласий с хозяйкой клуба в нашем городе и я уплатив за полугодовой абонемент плюс лето в подарок получила за 2050 грн меньше месяца! тренировок. Теперь нас всех морозят, деньги возвращать не желают, на горячей линии обещают перезвонить и не перезванивают, хамит куратор. Клуб должен был переоткрыться в июне, следующая дата...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Краматорчанки

Ирина (Украина, Краматорськ) 31 мая, 2015 год Уже прошел целый год, как закрыли наш клуб...Краматорчанки!Давайте подумаем вместе как бороться с подобным беспардонным отношением к нам! Уваж.Сема Н.Н.и Болотова М.В!Вы обязались предоставить услуги клуба FITCURVES нам за наши деньги, но теперь ни наших денег, ни клуба...Так может быть обратимся в Суд? Девчонки! Сколько можно? Славянск! Вы- следующие... 0 согласны, 0 не согласны

Оксана

Оксана (Украина, Київ) 29 мая, 2015 год Сначала думала что ФитКервс это полный бред, да и отзывы не очень. За 2 мес набрала 4 кг. Но тогда муж уговорил и я пошла на програму питания. Результат у меня - 13кг у мужа -21кг. Поверила в эфективность когда на животе стали видны кубики. Не сильно, а так женственно. Перестала беспокоить протрузия позвоночника. Уже подумывала над карьерой тренера, но...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Фиткервс помог забыть о боли в спине

Катерина (Украина, Київ) 11 мая, 2015 год Мне удалили межпозвонковую грыжу, после этого долгое время реабилитация и я не могла заниматься активно спортом( у кого такие же проблемы -меня поймет), я искала какую-то атьтернативу, и мне посоветовали фиткервс . После рождения 3го ребенка боли усилились и я боялась вновь оказаться на операционном столе. Я пошла в фиткервс и уже 1,5 года забыла о болях. Поэтому я...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Да какие они верующие,так стоят в кругу и молятся о прибыли клубов

Гость (Украина, Кіровоград) 30 апреля, 2015 год Врят ли они вам вернут деньги,они на ваши деньги открыли 2 клуба в Кировограде 0 согласны, 0 не согласны

Краматорск,,,

Краматорск (Украина, Краматорськ) 29 апреля, 2015 год Нас, женщин Краматорска, очень интересует, когда нам вернёт Фиткёрс украденные деньги, с нас успешно собрали оплату за пол года, начали ходить, потом начались боевые действия они закрылись, ато нет уже почти год, а они закрылись и открываться не собираются, а за деньги морозятся. А ещё верующие люди, надо хотя бы совесть иметь. Да откуда собственно совесть, главное обогатится...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Обманывают

Марина (Украина, Simferopol) 28 апреля, 2015 год Занималась в Запорожье. Купила абонемент понравилось. пол года потренировалась- продлилась еще. Абонемент еще не закончился, начали заманивать купи мол еще..акция..бла..бла..бла .Говорю девченкам, что переезжать буду в другой город. Да не проблема переведем. Повелась..скорее девченок пожалела, купила еще абонемент и в итоге выброшенные деньги. Переехала началось: документы перевести они не могут, на руки не отдают. поначалу получалось по путевкам тренироваться, а...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Каждому свое

Гость (Россия, Москва) 6 апреля, 2015 год Весело у них на тренировках. Радостные женщины вокруг, улыбаются. Приятно смотреть.
Тренера тоже улыбаются искренне так, видно, что добрые.
Пришла в первый раз, посмотрела и подумала, что за ерунда? Начала заниматься - да, нагрузка чувствуется, для меня даже приличная достаточно. Сложновато немного. Но я стараюсь заниматься, не халявю.
А вообще я стажер у них. Так бы конечно лучше в тренажерном зале занималась,...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Все работает! Спасибо))

Анна (Украина, Київ) 1 апреля, 2015 год Тренируюсь в Кервс уже 3 года. По причинам переездов поменяла 4 клуба.
Конечно, все клубы разные, есть 5+, есть 3.
То, что касается результата — все зависит от тебя! Физ.нагрузка, она и в африке нагрузка! Нормально часто тренируешься - есть результат, запустила - все на месте.
Лично я сбросила 7 кг (вес был 60 ). Сейчас удерживаю. Тренера, программы, все нравится. А...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Клуб fitcurves Киев, Печерск м. Дружбы Народов!!

Гость (Украина, Київ) 1 апреля, 2015 год Сразу напишу, что этот клуб просто выкачка денег!! И времени жалко!Завлекают акциями, дарят бесплатных пару месяцев( после как пройдешь оплаченный курс) а в итоге эти " подарочные" месяцы ( 4 месяца обещали)просто и не дали! Сказали " ошибочка" вышла, никто ничего оказывается дарить не собирался!Но контракт то таков был!Но увы, развели руками и досведанье сказали!
В самом клубе атмосфера ужасная:...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Правда

Вероника (Украина, Харків) 1 апреля, 2015 год Татьяна, меньше надо жрать, то обязательно похудеешь!!! А по поводу целлюлита, видно жить он и тебе не дает...Так что работай над собой, исправь свои сначала недостатки, а потом ищи минусы в других! 1 согласны, 0 не согласны

Кто то ходил в клуб на Бальзака?

Гость (Украина, Київ) 31 марта, 2015 год хочу попробовать позаниматься в клубе на бальзака 4 кто то был там? Хотелось бы узнать отзывы??? 0 согласны, 0 не согласны

Клуб-кидала

Постоянный клиент (Украина, Запоріжжя) 30 марта, 2015 год Здравствуйте!
Являюсь клиентом клуба в городе Запорожье уже более трёх лет.
Изначально всё было достаточно неплохо. клуб открылся по улице Красногвардейской и помещение было не маленькое и условия микроклимата хорошие, девочки-тренера позитивные (почти все! есть и агрессивные, которые тренировки проводят скучно и однообразно, при этом возмущаются если клиентам не нравится это). И, вот, перед новым 2015-м годом была предложена бонусная скидка на...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Не понравилось!!!!!!

Станислава (Украина, Одеса) 12 марта, 2015 год Не понравилось!!!
По большому счету, у меня особых проблем с фигурой нет. Решила начать ходить на фитнес и-за сидячей работы и что бы немного подтянуть тело.
Честно отходила пару тренировок..
Программа тренировок никакущая!!! да и 30 минут это очень мало. Я после 30 минут только разогреваюсь хорошенько и готова приступить к серьезным упражнениям, а не тут-то было, всё, тренировка закончена!!
Ужасно разочаровало отсутствие...  Читать отзыв
0 согласны, 2 не согласны



FitCurves

FitCurves (Фиткервз) - фитнес-клуб, в котором тренажеры, упражнения и программа снижения веса разработаны для женщин. Благодаря  коротким тренировкам можно подтянуть мышцы и похудеть в приятной атмосфере просторного зала. Программа похудения от...
,

Спортивные клубы

Фитнес-клуб IRON

Рейтинг: 5
1 отзыв
Спортклуб Золотое яблоко

Рейтинг: 5
5 отзывов
KVADRAT студия танцев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фаворит клуб

Рейтинг: 5
2 отзыва
Спортивный клуб «Shpak Gym»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Спортивный клуб "Evolution"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дайвинг-клуб «ЛЕО-Крым»

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться