Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

FitCurves отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 2.8 из 5 (494 отзыва ), просмотров: 200159


Написать отзыв

СКАЖУ ЧТО ЭТО ПРОСТО РАЗВОДНЯК И НЕ БОЛЬШЕ

Phytol (Украина, Київ) понедельник, 6 февраля МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ СПОРТ А БАЛОВСТВО
Недостатки:
  1. ЗАРАБАТЫВАНИЕ ДЕНЕГ У НИХ...
0 согласны, 0 не согласны

Мне помогли поверить в себя и свои силі

Алина (Украина, Одеса) четверг, 26 января Я тренируюсь в Фиткервс уже 5 месяцев на проспекте Гагарина в Харькове и я довольна!В Фиткервс меня подруга пригласила попробовать потренироваться, я сначала не очень хотела, потому что есть некоторые проблемы со здоровьем и я боялась вообще тренироваться. Но когда пришла, мне сразу показали как работать на тренажерах, объяснили преимущество тренажеров, сделали замеры. Позже я решила пойти на программу...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Внимание тренеров, не дорого, программа...
Недостатки:
  1. я не нашла для себя...
0 согласны, 0 не согласны

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Інна (Украина, Вінниця) 24 января, 2017 год Тренувалася у фіткервс на ВОЇНІВ ІНТЕРНАЦІОНАЛІСТІВ. Прийшла по запрошенню подруги,купила абонемент на 3 місяці, сподобалося тренування, потім доплатила гроші, абонемент змінила на піврічний. Приймала мене власниця Аня Шевчук. Коли запитала її чи можна буде якщо щось перевестися в інший клуб, вона сказала що мережа клубів це передбачає і можна буде перевестися. Тренувалася я там 3 місяці, а потім по...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Я не рекомендую!

Вика (Украина, Київ) 19 января, 2017 год Любі дівчата, та жінки!Я попалась в цей капкан і заплатила на рік в перед...Гроші мені не вернули і не вернуть.
За 2 місяці я набрала 6 кг!!!
При чому ходила майже кожен день.Те, як вони працюють переводячі людей на здрове харчування і пиття води 2 літра мінімум я заробила запалення почок!!!!
А якщо взяти до уваги те що просто почати харчуватись без жиру...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Не нравиться отношение. Днепродзержинск (Каменское)

Гость (Украина, Дніпро́) 12 декабря, 2016 год За 10 мин. до перерыва прервала тренировку по требованию тренеров. До 12.30 все должны покинуть зал, это с учетом переодевания и принятия душа. Указывайте тогда отдельно время посещения и время занятий. Желание продолжать у Вас тренироваться НЕТ. 0 согласны, 0 не согласны

Обслуживание на оценку 2

Ксения (Украина, Дніпро́) 12 декабря, 2016 год Пришла с тренировки просто в ярости! Желание заниматься сначала было большое. Прописано посещение до 12.30. пришла в 11.50. Меня сразу предупредили, что у меня мало времени. 12.20 два тренера стали над душой и в два голоса начали озвучивать, что в 12.30 они закрывают зал и мне еще надо успеть одеться. В общем я собралась и ушла не закончив. Прервать контракт...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не советуют однозначно!!!!

Гость (Украина, Нікополь) 9 декабря, 2016 год Не рекомендую !!мой вам совет прежде записаться в этот клуб 100раз подумайте!!!Я заключила договор на 1год.и сто раз пожалела,походила я вклуб меньше месяца,и что клуб закрыли не предупредили не позвонили,начала я звонить на горячую линию и никакой помощи и информации,однозначно хочу разорваться договор и на предложение перевестись я не собираюсь соглашаться!!! Однозначно мой совет всем женщинам не ходить и не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

цель прихода в зал FitCurves

Татьяна (Украина, Одеса) 13 ноября, 2016 год если, девушки , приходите "блох накопать", то конечно, их много. А если с настроением накачать, растянуть, подтянуть, то все в ваших силах! 0 согласны, 0 не согласны

"ПОгода" в FIT Curves , ул. Ак. Королева,94 г.Одесса

Светлана (Украина, Одеса) 11 ноября, 2016 год Доброе время суток! Хочу заметить, что очень плохо все в этом зале - кондиционер запрещают включать ( так отвечают тренеры ), а те , которые пришли на тренировку должны терять сознание и быть как "выжатый лимон". Антисанитария везде , начиная с зала тренировок , особенно в зале для растяжки - запахи пота и не только . Даже противно заниматься...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительно!!!

Иришка (Украина, Дніпро́) 9 ноября, 2016 год Работа самого клуба очень странная, я имею в виду эти перерывы на обед, ни в одном другом фитнес клубе такого нет! Приходи, когда тебе удобно и занимайся, а тут перерывы, да и еще эти групповые занятия, а если случайно пришел и попал на них, так или платишь и занимаешься или сиди жди, пока закончится. БРЕД! Потом, объясните мне, ПОЧЕМУ...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

аферисты

Гость (Украина, Київ) 4 ноября, 2016 год а я вернула свой аванс на след тренировке,аргументировав тем,что по с моими гріжами я не рискну Обрабатівали меня вдвоем минут 30 но я повторяла что мне сюда нельзя и чтоя не была не на одной треньке в итоге написала заявление и мне вернули аванс 150грн. 0 согласны, 0 не согласны

?

Гость (Украина, Київ) 23 октября, 2016 год А какая цена за одно занятие? 0 согласны, 0 не согласны

Это не фитнес, это цирк!!!

Гость (Украина, Харків) 7 октября, 2016 год Пригласили меня на бесплатную тренировку Фитнес клуб FitCurves, еще раз повторяю бесплатную. Администратор предложил взять подругу, тоже бесплатно. Я еще раз уточнила что за тренировку платит не нужно? Админ ответил положительно. Пришли мы с подругой на тренировку, нас встретили очень приятно и вежливо. Мы переоделись и тут началось самое интересно!!! Нас начали допрашивать как в милиции, заполнители какую то анкету,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Попасть на занятия работающему человеку практически не возможно!!!

Ирина (Россия, Москва) 5 октября, 2016 год Очень рваный график работы на Щелковской: суббота с 10-14!!! воскресенье- ВЫХОДНОЙ!!! Каждый день перерыв с 14,00-17,00, к тому же КАЖДЫЙ вторник и четверг - с 10.00- до 10,30 занятия групповые))) с 20,00 до 20,30-групповые занятия- ПРИЧЕМ за 40 минут до этих занятий в зал НЕ ПУСКАЮТ!!! 0 согласны, 0 не согласны

закрылся по адресу Филатова, 12 Одесса и деньги не возвращают

Юлия (Украина, Одеса) 23 сентября, 2016 год Шарашкина контора, пришли на тренеровку - на двери "ЗАКРЫТО на неопределенный срок" и адреса где можно заниматься, которые совсем нам не подходят. Звонишь на те адреса - мы у Вас деньги не брали, ничего не знаем! 0 согласны, 0 не согласны

Низкий уровень культуры тренеров

Виктория (Украина, Київ) 15 сентября, 2016 год В понедельник, 12 сентября, в клубе на ул.Алексеевской была танцевальная тренировка в стиле диско. Тренер Виктория выкладывалась на все 100% - умница! Но те тренеры, которые на рецепшн наблюдали за тренировкой, чуть не лопнули от смеха, наблюдая за танцующими клиентками (в том числе, и директор клуба). Это было неприятно, поскольку не у всех получалось танцевать так, как Виктория. Да, смешно,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

спасибо за то, что вы есть

Светлана (Украина) 23 августа, 2016 год Хочу выразить своё восхищение и благодарность клубу в г.Кривой Рог по адресу пл.Горького,10.
Такую вовлечённость и ориентацию на клиента редко где встретишь. Я занимаюсь в этом клубе 4-ый месяц, прихожу каждый раз как в гости к добрым друзьям, где мне рады, где мои результаты не безразличны.
Девочки подготовились ко Дню Независимости с такой любовью, что улыбка умиления у всех...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Продумано все до мелочей!!

Наталия 8 августа, 2016 год Возможно, в разных городах все немного по-разному, но суть одна!! Один только список- "30 причин, почему стоит ходить в Фит-Кервс"- о здоровье, настолько впечатляет, что какие-то недочеты в расчет уже брать совсем не стоит! Мне здесь подошло абсолютно все- и тренера, и внимание, и отношение- как их, так и директора, (которая пошла мне навстречу и проявила себя в высшей степени...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Верните тренера!

Аноним (Украина) 24 июля, 2016 год Печально то,что с мнением клиентов клуба никто не считается. В клубе по ул.Глушкова работал замечательный тренер Олег,после его тренировок были всегда хорошие результаты на замерах,он имел ко всем подход,хоть может иногда и не по их стандарту,и вот недавно его уволили, якобы на него жаловались,хотя практически все были в восторге от его тренировок. Создается вопрос,почему не считаются с клиентами,или их интересуют...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Этот клуб для пенсионеров!

Алевтина (Украина, Дніпродзержинськ) 6 июля, 2016 год Очень слабая нагрузка,заниматься больше не дают. При таких тренировках просто нереально похудеть .Эффекта за 30 минут достичь нереально. Тренеры явно не имеют специального образования. Этот клуб для скучающих домохозяек, людей преклонного возраста. 2 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



FitCurves

FitCurves (Фиткервз) - фитнес-клуб, в котором тренажеры, упражнения и программа снижения веса разработаны для женщин. Благодаря  коротким тренировкам можно подтянуть мышцы и похудеть в приятной атмосфере просторного зала. Программа похудения от...
,

Спортивные клубы

Спортклуб Лавр

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фитнес-клуб IRON

Рейтинг: 5
1 отзыв
Спортклуб Золотое яблоко

Рейтинг: 5
8 отзывов
KVADRAT студия танцев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фаворит клуб

Рейтинг: 5
2 отзыва
Спортивный клуб «Shpak Gym»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Спортивный клуб "Evolution"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дайвинг-клуб «ЛЕО-Крым»

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться