Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

К каким изменениям приведет назначение Саакашвили губернатором Одессы?

FitCurves отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 3.1 из 5 (429 отзывов), просмотров: 150404

Название само за себя все говорит... FitКУРВЫ!

Юлия (Украина, Вишгород) среда, 1 июля Как-то раз меня встретили на улице девушки из FitCurves и предложили пробную неделю тренеровок, я согласилась. Они видели, что мне явно 16 лет не дашь, но ничего не сказали о наличии каких либо документов и о присутствии родителей. В этот же день, где-то через часа два после нашей встречи, я позвонила в FitCurves чтобы узнать о расписании клуба и о...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

МОШЕННИКИ

Марина (Украина, Київ) четверг, 25 июня В нашем городе нет АТО клуб Fitcurves закрыли по причине разногласий с хозяйкой клуба в нашем городе и я уплатив за полугодовой абонемент плюс лето в подарок получила за 2050 грн меньше месяца! тренировок. Теперь нас всех морозят, деньги возвращать не желают, на горячей линии обещают перезвонить и не перезванивают, хамит куратор. Клуб должен был переоткрыться в июне, следующая дата...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Краматорчанки

Ирина (Украина, Краматорськ) 31 мая, 2015 год Уже прошел целый год, как закрыли наш клуб...Краматорчанки!Давайте подумаем вместе как бороться с подобным беспардонным отношением к нам! Уваж.Сема Н.Н.и Болотова М.В!Вы обязались предоставить услуги клуба FITCURVES нам за наши деньги, но теперь ни наших денег, ни клуба...Так может быть обратимся в Суд? Девчонки! Сколько можно? Славянск! Вы- следующие... 0 согласны, 0 не согласны

Оксана

Оксана (Украина, Київ) 29 мая, 2015 год Сначала думала что ФитКервс это полный бред, да и отзывы не очень. За 2 мес набрала 4 кг. Но тогда муж уговорил и я пошла на програму питания. Результат у меня - 13кг у мужа -21кг. Поверила в эфективность когда на животе стали видны кубики. Не сильно, а так женственно. Перестала беспокоить протрузия позвоночника. Уже подумывала над карьерой тренера, но...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Фиткервс помог забыть о боли в спине

Катерина (Украина, Київ) 11 мая, 2015 год Мне удалили межпозвонковую грыжу, после этого долгое время реабилитация и я не могла заниматься активно спортом( у кого такие же проблемы -меня поймет), я искала какую-то атьтернативу, и мне посоветовали фиткервс . После рождения 3го ребенка боли усилились и я боялась вновь оказаться на операционном столе. Я пошла в фиткервс и уже 1,5 года забыла о болях. Поэтому я...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Да какие они верующие,так стоят в кругу и молятся о прибыли клубов

Гость (Украина, Кіровоград) 30 апреля, 2015 год Врят ли они вам вернут деньги,они на ваши деньги открыли 2 клуба в Кировограде 0 согласны, 0 не согласны

Краматорск,,,

Краматорск (Украина, Краматорськ) 29 апреля, 2015 год Нас, женщин Краматорска, очень интересует, когда нам вернёт Фиткёрс украденные деньги, с нас успешно собрали оплату за пол года, начали ходить, потом начались боевые действия они закрылись, ато нет уже почти год, а они закрылись и открываться не собираются, а за деньги морозятся. А ещё верующие люди, надо хотя бы совесть иметь. Да откуда собственно совесть, главное обогатится...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Обманывают

Марина (Украина, Simferopol) 28 апреля, 2015 год Занималась в Запорожье. Купила абонемент понравилось. пол года потренировалась- продлилась еще. Абонемент еще не закончился, начали заманивать купи мол еще..акция..бла..бла..бла .Говорю девченкам, что переезжать буду в другой город. Да не проблема переведем. Повелась..скорее девченок пожалела, купила еще абонемент и в итоге выброшенные деньги. Переехала началось: документы перевести они не могут, на руки не отдают. поначалу получалось по путевкам тренироваться, а...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Каждому свое

Гость (Россия, Москва) 6 апреля, 2015 год Весело у них на тренировках. Радостные женщины вокруг, улыбаются. Приятно смотреть.
Тренера тоже улыбаются искренне так, видно, что добрые.
Пришла в первый раз, посмотрела и подумала, что за ерунда? Начала заниматься - да, нагрузка чувствуется, для меня даже приличная достаточно. Сложновато немного. Но я стараюсь заниматься, не халявю.
А вообще я стажер у них. Так бы конечно лучше в тренажерном зале занималась,...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Все работает! Спасибо))

Анна (Украина, Київ) 1 апреля, 2015 год Тренируюсь в Кервс уже 3 года. По причинам переездов поменяла 4 клуба.
Конечно, все клубы разные, есть 5+, есть 3.
То, что касается результата — все зависит от тебя! Физ.нагрузка, она и в африке нагрузка! Нормально часто тренируешься - есть результат, запустила - все на месте.
Лично я сбросила 7 кг (вес был 60 ). Сейчас удерживаю. Тренера, программы, все нравится. А...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Клуб fitcurves Киев, Печерск м. Дружбы Народов!!

Гость (Украина, Київ) 1 апреля, 2015 год Сразу напишу, что этот клуб просто выкачка денег!! И времени жалко!Завлекают акциями, дарят бесплатных пару месяцев( после как пройдешь оплаченный курс) а в итоге эти " подарочные" месяцы ( 4 месяца обещали)просто и не дали! Сказали " ошибочка" вышла, никто ничего оказывается дарить не собирался!Но контракт то таков был!Но увы, развели руками и досведанье сказали!
В самом клубе атмосфера ужасная:...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Правда

Вероника (Украина, Харків) 1 апреля, 2015 год Татьяна, меньше надо жрать, то обязательно похудеешь!!! А по поводу целлюлита, видно жить он и тебе не дает...Так что работай над собой, исправь свои сначала недостатки, а потом ищи минусы в других! 1 согласны, 0 не согласны

Кто то ходил в клуб на Бальзака?

Гость (Украина, Київ) 31 марта, 2015 год хочу попробовать позаниматься в клубе на бальзака 4 кто то был там? Хотелось бы узнать отзывы??? 0 согласны, 0 не согласны

Клуб-кидала

Постоянный клиент (Украина, Запоріжжя) 30 марта, 2015 год Здравствуйте!
Являюсь клиентом клуба в городе Запорожье уже более трёх лет.
Изначально всё было достаточно неплохо. клуб открылся по улице Красногвардейской и помещение было не маленькое и условия микроклимата хорошие, девочки-тренера позитивные (почти все! есть и агрессивные, которые тренировки проводят скучно и однообразно, при этом возмущаются если клиентам не нравится это). И, вот, перед новым 2015-м годом была предложена бонусная скидка на...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Не понравилось!!!!!!

Станислава (Украина, Одеса) 12 марта, 2015 год Не понравилось!!!
По большому счету, у меня особых проблем с фигурой нет. Решила начать ходить на фитнес и-за сидячей работы и что бы немного подтянуть тело.
Честно отходила пару тренировок..
Программа тренировок никакущая!!! да и 30 минут это очень мало. Я после 30 минут только разогреваюсь хорошенько и готова приступить к серьезным упражнениям, а не тут-то было, всё, тренировка закончена!!
Ужасно разочаровало отсутствие...  Читать отзыв
0 согласны, 2 не согласны

забота о Женщине

Все еще клиентка 1 марта, 2015 год А что нынче женщины из Луганской и Донецкой областей более не нуждаются в здоровье? Или так денежки под шумок акции собрали ( Краматорск два клуба) и свалили в Кировоград осваивать целину? А на горячей линии чушь вешают на уши мол ждите, а чего ждать непонятно, и деньги не вернем, чувствую себя дурой, отдала за год, еще воспользоваться не успела...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Александра

Alexandra (Украина, Київ) 13 февраля, 2015 год Пусть вернут деньги за абонементы клиентам из Донецка, Луганска, Макеевки и многих других городов, пусть научатся составлять нормальные договора, сделают действительно УДОБНЫЙ график, а не с огромным перерывом, тогда только пусть рекламируют, какие они хорошие. 0 согласны, 2 не согласны

оксана

Гость (Украина, Дніпропетровськ) 12 февраля, 2015 год если честно то диета дает больше результата чем сама тренировка.если привяжутся то не отвяжутся 0 согласны, 1 не согласны

Разочарована....

Ирина (Украина, Дніпропетровськ) 11 февраля, 2015 год Мои положительные эмоции от этого клуба закончились,как только я увидела на газетном киоске объявление : " FitCurves" набирает девушек-инструкторов от 18 до...лет для работы в клубе"....? от 18 лет ? уже специалист по фитнесу? Я думаю,что для такой работы нужен ТОЛЬКО специалист и ТОЛЬКО с образованием! Не зря ,видимо,придумали брать расписку с клиентов,что в случае чего...со здоровьем...,претензий к клубу...  Читать отзыв 0 согласны, 2 не согласны

Фит Кервс - это здорово!

Виктория (Украина, Київ) 5 февраля, 2015 год Девчонки, поделись собственным опытом! В Фит Кервс впервые пришла в октябре 2014г. по рекомендации подруги, которая занимается там уже 2 года. Послушала, так как видела просто офигенные результаты у этой самой подруги (мать 2-х детей, выглядит стройной и подтянутой). Когда видишь, как говорят "результат на лицо", советам начинаешь доверять больше:)) Так вот за 3,5 мес. занятий + прошла школу питания...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны



FitCurves

FitCurves (Фиткервз) - фитнес-клуб, в котором тренажеры, упражнения и программа снижения веса разработаны для женщин. Благодаря  коротким тренировкам можно подтянуть мышцы и похудеть в приятной атмосфере просторного зала. Программа похудения от...
,

Спортивные клубы новости

В Киеве открылся необычный бар... Большой общественный резонанс вызвал новый бар с вызывающим названием Каратель. В меню представлены блюда с такими интригующими названиями как "Ополченец гриль",...

Спортивные клубы

Спортклуб Золотое яблоко

Рейтинг: 5
5 отзывов
KVADRAT студия танцев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фаворит клуб

Рейтинг: 5
2 отзыва
Спортивный клуб «Shpak Gym»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Спортивный клуб "Evolution"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дайвинг-клуб «ЛЕО-Крым»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Йога-студия в Житомире

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться