Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

FitCurves отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 2.5 из 5 (517 отзывов ), просмотров: 216768


Не рекомендую

Гость (Украина, Київ) четверг, 1 февраля Г. Херсон проспект Текстильщиков. Деньги никто не возвращает, обещанные скидки надо практически выпрашивать. Постоянно меняются тренера деньги в копилку и за ящик берут одни через пару недель они уже уволены,а новые требуют опять оплату.Вклубе затхлый запах так как окна не открываются, только кондиционер, стены в плесени закрывают новенькой рекламой.В туалете часто нет бумаги и мыла для рук. Особенно раздражает...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мнение

Олександра Крочак (Украина) среда, 31 января Все правда, работала у них и была клиентом. 0 согласны, 0 не согласны

будьте осторожны!!! В Киеве вновь волна фиткерс

Tifani (Украина, Київ) суббота, 27 января ВНИМАНИЕ!!!!!!!! Работают мошенники!!!
Для клиенток:
Вас будут убеждать ,взять абонементы на пол года и более, покупать бады,уверять что лишние килограммы уйдут от уникальной 30-мин. тренировки, НЕ ВЕРЬТЕ!
Суть аферы:
Фиткервс-франшиза,за которую директора платят "дань" владелице сети, снимают помещение и начинается волшебство. Ходят по улицам привлекая клиентов, и тренеров, потом и тренеров заставляют ловить людей на улицах, и обзванивать
Набирают около 100 чел. Которые купят...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Сплошное кидалово!

Бровары (Украина, Бровари) 21 января, 2018 год В Броварах, в клубе по адрессу ул. Грушевского 17/1, разводят людей на деньги. Десяки людей не получили свою зарплату. Руководство - профессиональные аферисты, умеют лишь лапшу на уши вешать.
Цените свое время и нервы - обходите данный клуб десятой дорогой.
0 согласны, 0 не согласны

Плохое обслуживание

Гость (Украина, Київ) 16 января, 2018 год Закрыли фитнес клуб на Лесном, перевели в другие клубы кому куда удобней, мне ближе Воскресенка на ул.Микитенка11 меня отшили, брала абонемент на 6 месяц. С сентября начала ходить до февраля, сейчас январь, сказали, что у меня акционый абонемент и мне надо ещё доплатить, кидалова. Клуб на улице.Микитенка11 мне не понравился, не рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Осторожно!!Никогда не идите работать FitCurves по адресу АК.Королева 5бОтзыв сотрудника

Гость (Украина, Київ) 15 января, 2018 год Абсолютно согласна!!! подписываюсь под каждым словом! не то что не идите туда, а просто бегите и обходите это место десятой дорогой. Особенно фиткервс на ак.королева 5б! хозяйка Валя настолько жадная до денег, все бонусы за продажи гребет себе. Куча лицемерия, вранья и облизывание клиентов лишь бы абонемент купили и не важно, что результатов ноль, главное продать! молодых девочек обманывают как...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Это не клуб а кидалово

Юлия (Украина, Житомир) 12 января, 2018 год В Киеве закрыли клуб. Предложили идти в другой. Абонемент проплачен на год. В другом клубе пересчитали и сказали что абонемент теперь на 7 месяцев. С подобным встречаюсь впервые. Посоветуйте чтото - ведь юридически это просто мошенничество. 0 согласны, 0 не согласны

полный безпредел

Лариса (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) 6 января, 2018 год занималась в Кропивницком в клубе в комп. "Фуршет". Клуб прекратил свою работу, на тел. не отвечают, тел. горячей линии бросают трубку. Оплачено на пол года вперед, кто возвратит деньги? 0 согласны, 0 не согласны

Девочки не идите туда работать...Отношение просто скотское..

Гость (Украина, Одеса) 4 января, 2018 год Отношение скотское,ты там и тренер, и промоутер, и телефонист...Еще и кидают на деньги...И вообще шарашкина контора...Девочки Не Идите туда работать ЭТО ФУФЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Закрыли клуб, а деньги не возвращают.

Гость (Украина, Конотоп) 17 декабря, 2017 год Очень сильно давят, чтобы брали абонемент на полгода за 1620гр.И за день до закрытия клуба содрали с людей на год вперёд, не смотря на то, что у некоторых ещё до февраля проплачено.Развод и аферисты. 0 согласны, 0 не согласны

В Конотопі закрили фітнес-зал FitCurves

Гость (Украина, Конотоп) 16 декабря, 2017 год В п"ятницю 15 грудня 2017 року сталась прикра подія: в Конотопі закрили фітнес-зал FitCurves. Причини не відомі. Але, я впевнена, що багато жінок про це пошкодували. Три роки я відвідувала цей заклад. Дівчата-тренери завжди привітні, уважні. В приміщеннях чисто и затишно. Ми ходили туда з великим задоволенням, адже це місце, куди приходили жінки різного віку і різної статури. Хто...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Для мене це була можливість...
Недостатки:
  1. Не має.
0 согласны, 0 не согласны

Мой отзыв о ФИТКУРВЗ

nadiaverys (Украина, Київ) 16 декабря, 2017 год Девочки, спасибо за заботу о нашем здоровье!
Хожу уже три месяца и всем довольна! Из зала выхожу мокрая, хотя некоторые и говорят что нагрузка не очень. При правильном выполнении очень даже очень!
Зал большой, атмосефра обалденная. Надеюсь я тут надолго
0 согласны, 0 не согласны

Недоспортзал

Лена (Украина, Кам’янське) 9 декабря, 2017 год Это сложно назвать спортзалом и спорттренироаками, скорее подойдет для провинциальных пенсионеров, которым нравятся молодые внимательный улыбчивый девочки и которым достаточно немножко пошевелиться. Вступила в эту секту случайно, а вот выйти очень сложно, деньги не вернут, абонемент передать никому нельзя. Тренеры не профессионалы, некоторые с неидеальным фигурами, которые кроме махов ногами в разные стороны и похлопыванием...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Жалоба на менеджера Маренкову А. и тренера Владлену Романовну

Марианна (Украина, Київ) 28 ноября, 2017 год Уже накипело ни какой реакции за столько месяцев. Жалоба на менеджера клуба Маренкову Алену и тренера Владлену Романовну. Запорожье,ул.Школьная, 13. Прошло уже 6 месяцев с того дня, как я и моя мама, подошли к этим работницам и попросили вернуть нам деньги, которые мы положили в "КОПИЛКУ", я 200грн., мама 400грн.. Нам ответили, что они не банк и мы деньги сдали...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Результат есть! главное желание!

Татьяна (Украина, Київ) 28 ноября, 2017 год Хожу в клуб в г.Сумы (Покровская площадь, 5) уже почти год. До этого ходила в хороший тренажерный зал года 2. НО... после того как цены начали расти в геометрической прогрессии, а условия тренировок не особо направлены на удержание и привлечение новых клиентов, решила найти более подходящий вид тренировок. Хочу сказать, что всё зависит от Вашего желания! многие жалуются, что в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительный клуб

Гость 23 ноября, 2017 год Обшарпанные стены, вонь, разорванные коврики, тренажёры немытые с порванной обшивкой. Отвратительное место! Только и делают что пытаются вытянуть деньги. Клуб находится на Заболотного! Девочки это выброшенные деньги 0 согласны, 0 не согласны

Фиткервс

Гость (Украина, Запоріжжя) 10 октября, 2017 год Пришла в этот клуб потому что получила серьезную травму и вернуться в привычный спорт зал пока еще не позволяет травма, а держать себя в форме нужно. Да, для тех у кого есть сравнения с залом -нагрузка маленькая, а для людей у которых есть проблемы со здоровьем самое оно! Благодаря занятиям, намного лучше себя стала чувствовать, травма меньше беспокоит. Особых результатов...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Тренировка 30 мин, рядом с...
Недостатки:
  1. График очень не удобный. Не...
1 согласны, 0 не согласны

Фиткервс

Гость (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) 8 сентября, 2017 год Девочки, я не знаю в каких клубах Фиткервс вы были!
Но я занимаюсь на Ляпунова, так это просто прелесть!
Ничего не воняет, зал огромный, чистый все как положено !
Рекомендую , не пожалеете!
1 согласны, 0 не согласны

Согласна, это не фитнес, а цирк

L (Украина, Київ) 30 июня, 2017 год Согласна с вышесказанным "Если ты НЕ "тётенька в возрасте" или хоть когда-то занималась спортом - то придя сюда ты получишь только простенькую разминку", судите сами: по 30 СЕКУНД на каждом из 8 тренажеров по кругу (из которых 2 сек - сесть и соскочить с него, потому что за тобой идущий в кругу подпирает, у него тоже 28 СЕКУНД) - всего...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. работают постоянно, можно подобрать для...
Недостатки:
  1. выше в отзыве написала
0 согласны, 0 не согласны

Харьков

Гость (Украина, Київ) 14 июня, 2017 год Всем здравствуйте, хожу в клуб давно, очень его люблю!за 3 месяца потеряла 14 кг. Те кто пишет плохие отзывы просто не занимаються в этом клубе. Вы говорите ничего не болит после тренировки, так это самое важное!! Если болит, ничего хорошего в этом нет т.к это плохо для организма, это разрушает ваши мышцы,и все они не восстанавливають.... знаю это т.к в...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Одесса,Королёва 94 Fit Curves

Гость (Украина, Київ) 31 мая, 2017 год Мало того,что клуб кому за 70,так это полный ужас!Напоминает общественный туалет,который забит вонючими ковриками с грибком и т.д.Хочется поскорее пропустить месяц занятий в этой «забегаловке»,и куда подальше от этого сборника блотных и нищих.Тренера не образованые и не професиональные,и самое главное отмороженные.А менеджеры,видимо такие элитные,что хамят дальше некуда!Один зал на всех!Не занятия,а-белояр!Тренера куда то убегают,а если и требуют,то только деньги!Платить за...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Фитнес-тренеры с ожирением!!!

Гость (Украина, Житомир) 13 марта, 2017 год Если у них такие жирные тренера как например Яремчук Анна (Житомир), которые со своим лишним весом справиться не могут, о каком похудении для других может идти речь?!? Такие тренера - это наглядная антиреклама их фитнеса!!!
Недостатки:
  1. Тренера с ожирением!
0 согласны, 0 не согласны

не надійний клуб.читайте уважно договір

Olga Lishchuk (Украина, Рівне) 10 марта, 2017 год сам по собі клуб має право на існування, ідея хороша - тренування 30 хвилин силові навантаження + кардіо тренування. Але виконавці просто жах. я тренувалася в м Рівне на вул.Соборна. все було чудово, а потім вони влаштували акцію до свого дня народження і продали багато абонементів. Я так само як і 400 жінок міста Рівне ПОВЕЛАСЯ і купила абонемент наперед....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

СКАЖУ ЧТО ЭТО ПРОСТО РАЗВОДНЯК И НЕ БОЛЬШЕ

Phytol (Украина, Київ) 6 февраля, 2017 год МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ СПОРТ А БАЛОВСТВО
Недостатки:
  1. ЗАРАБАТЫВАНИЕ ДЕНЕГ У НИХ...
0 согласны, 0 не согласны

Мне помогли поверить в себя и свои силі

Алина (Украина, Одеса) 26 января, 2017 год Я тренируюсь в Фиткервс уже 5 месяцев на проспекте Гагарина в Харькове и я довольна!В Фиткервс меня подруга пригласила попробовать потренироваться, я сначала не очень хотела, потому что есть некоторые проблемы со здоровьем и я боялась вообще тренироваться. Но когда пришла, мне сразу показали как работать на тренажерах, объяснили преимущество тренажеров, сделали замеры. Позже я решила пойти на программу...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Внимание тренеров, не дорого, программа...
Недостатки:
  1. я не нашла для себя...
1 согласны, 0 не согласны

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Інна (Украина, Вінниця) 24 января, 2017 год Тренувалася у фіткервс на ВОЇНІВ ІНТЕРНАЦІОНАЛІСТІВ. Прийшла по запрошенню подруги,купила абонемент на 3 місяці, сподобалося тренування, потім доплатила гроші, абонемент змінила на піврічний. Приймала мене власниця Аня Шевчук. Коли запитала її чи можна буде якщо щось перевестися в інший клуб, вона сказала що мережа клубів це передбачає і можна буде перевестися. Тренувалася я там 3 місяці, а потім по...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Я не рекомендую!

Вика (Украина, Київ) 19 января, 2017 год Любі дівчата, та жінки!Я попалась в цей капкан і заплатила на рік в перед...Гроші мені не вернули і не вернуть.
За 2 місяці я набрала 6 кг!!!
При чому ходила майже кожен день.Те, як вони працюють переводячі людей на здрове харчування і пиття води 2 літра мінімум я заробила запалення почок!!!!
А якщо взяти до уваги те що просто почати харчуватись без жиру...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Не нравиться отношение. Днепродзержинск (Каменское)

Гость (Украина, Дніпро́) 12 декабря, 2016 год За 10 мин. до перерыва прервала тренировку по требованию тренеров. До 12.30 все должны покинуть зал, это с учетом переодевания и принятия душа. Указывайте тогда отдельно время посещения и время занятий. Желание продолжать у Вас тренироваться НЕТ. 0 согласны, 0 не согласны

Обслуживание на оценку 2

Ксения (Украина, Дніпро́) 12 декабря, 2016 год Пришла с тренировки просто в ярости! Желание заниматься сначала было большое. Прописано посещение до 12.30. пришла в 11.50. Меня сразу предупредили, что у меня мало времени. 12.20 два тренера стали над душой и в два голоса начали озвучивать, что в 12.30 они закрывают зал и мне еще надо успеть одеться. В общем я собралась и ушла не закончив. Прервать контракт...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не советуют однозначно!!!!

Гость (Украина, Нікополь) 9 декабря, 2016 год Не рекомендую !!мой вам совет прежде записаться в этот клуб 100раз подумайте!!!Я заключила договор на 1год.и сто раз пожалела,походила я вклуб меньше месяца,и что клуб закрыли не предупредили не позвонили,начала я звонить на горячую линию и никакой помощи и информации,однозначно хочу разорваться договор и на предложение перевестись я не собираюсь соглашаться!!! Однозначно мой совет всем женщинам не ходить и не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




FitCurves

FitCurves (Фиткервз) - фитнес-клуб, в котором тренажеры, упражнения и программа снижения веса разработаны для женщин. Благодаря  коротким тренировкам можно подтянуть мышцы и похудеть в приятной атмосфере просторного зала. Программа похудения от...
,

Спортивные клубы

Спортклуб Золотое яблоко

Рейтинг: 5
8 отзывов
KVADRAT студия танцев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фаворит клуб

Рейтинг: 5
2 отзыва
Спортивный клуб «Shpak Gym»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Спортивный клуб "Evolution"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дайвинг-клуб «ЛЕО-Крым»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Йога-студия в Житомире

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться