Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

FitCurves отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 3.6 из 5 (386 отзывов), просмотров: 119145

Ольга (Украина, Киев) понедельник, 3 ноября Доброе время суток.Я уже год тренируюсь в системе ФитКёрвс. Пришла не для того чтобы похудеть, а для того чтобы поправится. Мне тренера пообещали что я наберу вес, но конечно придется постараться и потрудится,заплатила деньги.И вы знаете эффект на лицо, появилась попа, поправились руки, из 42 кг в 23 года и даже после беременности я наконец-то набрала килограммы,сейчас я вешу 50...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
бывший тренер (Украина) среда, 29 октября Как бывший тренер скажу,сама программа эффективна,если вы занимаетесь регулярно и старательно,а также четко придерживаетесь программы питания-вы обязательно похудеете. Конкретно я ,своими глазами,наблюдала как женщины на 8-12 кг худели за пару месяцев;у всех улучшалось состояние здоровья;многие отказывались от лекарств ,а у женщин ,не страдающих лишним весом, хорошо прорисовывался рельеф мышц.Также команда тренеров действительно очень старательно подходит к своей работе. Только есть...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Оболонь) воскресенье, 26 октября Что насчет клубов в Луганске? Многие знакомые оплатили абонементы за пол года и больше! Неужели те люди, которые остались сейчас в городе не могут никак вернуть свои деньги или же продолжить ходить в ОТКРЫТЫЕ, РАБОТАЮЩИЕ клубы? С кем можно связаться по этому вопросу? 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Киев) суббота, 25 октября Такие ужасы вы все пишете.... Я занимаюсь в ТЦ Магелан уже полтора года, худеть мне не нужно. Из результата это пресс, бицепс и самое главное подтянутые ягодицы благодаря любимому тренажеру - ГЛУТ =)
Эти тренера для меня гуру в тренировке и особенно в питании. Сначала меня тоже терзало много сомнений, особенно когда я увидела, что тренера меняются и постоянно...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
ARISTOKRATKA (Украина) суббота, 25 октября Прочитала много отзывов и скажу одно,ребята если вы действительно хотите заниматься и получать результаты,то вы в любом месте будете выкладываться и стремиться на полную,и вам не важно будет какой это зал,какие тренера....Тренер-это человек,который просто вам подскажет и поможет,а как вы прислушаетесь к нему,так у вас и получится.Так,что такие отзывы как нету результата или повредила коленный сустав оставьте при себе.А...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Киев) суббота, 25 октября Доброго времени суток. Проживаю в Киевской обл., г.Боярка. Недавно записалась на Фиткервс, и хожу туда, нет, лучше, бегу туда с таким рвением!!!!!! Все супер! Девушки-инструктора классные! Занятие проходит на одном дыхании. есть люди, которые пишут, что 30мин. занятия это мало. Не правда. Если выкладываться на все 100%-то мама не горюй. Я не страдаю полнотой, просто хочется всегда, зимой и летом,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ирина (Украина, Мариуполь) 18 октября, 2014 год откройте в Мариуполе клуб!!!закрыть и уехать может каждый!!!а как же вернуть оплату ?это не порядочно!!! 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Мариуполь) 17 октября, 2014 год Я из Мариуполя. В клубе - около 500 женщин. Нам очень нравится и тренерский состав, и методики занятий. Но 1 сентября без согласования с нами клуб неожиданно закрылся на 1 месяц. А сегодня истекает уже 2-й месяц.Все фитнесклубы города работают, кроме нашего. Наталья Григорьевна Фоменко! Откликнитесь. Когда Вы вернетесь и мы сможем укреплять свое здоровье, ведь многие оплатили услуги...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна (Россия, Саратов) 16 октября, 2014 год Читаю и поражаюсь,Я уже второй год хожу в клуб в Саратове на Пугачевской, первый раз тоже боялась, взяла абонемент на 2 мес, но очень все понравилась, потом купила год. Очень грамотный подход,девочки звонят если я по каким то причинам пропускаю. По питанию очень грамотный специалист Наталья, да она и тренирует отлично, всегда ответит на любой вопрос. Я обожаю этот клуб. 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Россия, Санкт-Петербург) 16 октября, 2014 год Методикой довольна, но вот персонал попался ушлым, купив абонемент, я предупредила девушку Инну сразу, мол готовлюсь к родам, чуть схуднуть хотелось бы и укрепить здоровье.На что она мне сказала всё хорошо, можете не беспокоиться , когда уйдете в "заморозку" , выйдите, как будете готовы. Мы с ней долго болтали, обсуждали нюансы, я согласилась и приобрела абонемент, а потом выяснилось, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Одесса) 15 октября, 2014 год собиралась пойти в этот клуб. смущало очень сильно то, что на тренировке без разогрева сразу на тренажер. как-то не совсем правильно, даже с небольшой нагрузкой, но мышцы нужно сначала разогреть. почитала отзывы - теперь сомнений больше. 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Харьков) 9 октября, 2014 год Я занималась в двух клубах ФитКервс!и они абсолютно разные.не верьте отзывам ,что все клубы плохие.Система тренеровок очень хорошая,есть только разный подход.Все зависит от владельца и от коллектива тренеров.Есть клубы ,которые просто ПОЗОРЯТ сеть ФитКервс неквалифицированными специалистами и тем,что отходят от стандартов компании.Ярким примером ПОЗОРНОГО клуба является харьковский клуб на Героев Сталинграда. 0 согласны, 0 не согласны
Наталья (Украина) 6 октября, 2014 год Я обратилась в этот клуб для улучшения здоровья. Тренер всячески расхваливал свой клуб, КВАЛИФИКАЦИЮ тренеров, хвастался ошеломляющими результатами. В первое посещение я подробно объяснила тренеру Алене о своем заболевании (протрузии шейного позвонка), уточнила, что хочу улучшить свое состояние. Посещала этот клуб в Полтаве (ул. Маршала Конева) в течении 1 месяца. К сожалению, здоровье ухудшилось, что и заставило меня обратится к...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость 4 октября, 2014 год фуфуфу,не ходите........время впустую потратите..........не советую 1 согласны, 0 не согласны
Оксана (Украина, Горловка) 3 октября, 2014 год Хочу рассказать о программе питания в этом клубе, которую продают за 900 с лишнем гривен! Я по дурости купила абонемент на 6 мес.,когда результата не было, тренер порекомендовал, а точнее втюхал, их программу похудения! В итоге на 9 занятиях мы смотрели видео из интернета и слушали запинающуюся девочку "эксперта" , которая не знала ничего о питании, кроме той узкой программы,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость 2 октября, 2014 год Я дуже задоволена клубом FitCurves. Відвідую тренування регулярно вже 1,5 року. Результатами задоволена на 100%. Регулярність + здорове харчування = результат. Проблем з вагою у мене не було. але після двох пологів шкіра була не першої свіжості і м'язи також. За цей термін, який я відвідую тренування, я виглядаю в 10 разів краще. Мені ніхто не вірить. що моїй доньці...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны
недовольная 1 октября, 2014 год встечают здрасьте-здрасьте,а когда приходиш за деньгами даже не здороваются,как будто все сговарились!!!!!!!!!!фууууу,аж неприятно!!!!! 1 согласны, 1 не согласны
АЛЕНКА (Россия, Миасс) 29 сентября, 2014 год ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ ТУДА ИДТИ,ДЕНЬГИ ТОЛЬКО ПОТЕРЯЕТЕ.ЭФФЕКТА НОЛЬ!!!!!!!! 1 согласны, 2 не согласны
ЧЕЛЯБИНСК (Россия, Миасс) 29 сентября, 2014 год ДОЧИТАЙТЕ,ПОЖАЛУЙСТА ДО КОНЦА.здравствуйте))я тоже по рекламе подруги пришла в фиткёрвс...приобрела абонемент...годовой..........походила-не впечатлило.....тренера неопытные,без образования.я целый месяц там не появлялась(!) и мне ни разу не позвонили!!!!!!!!зато перед тем как подписаться на эту ерунду меня заваливали смс и зазванивали чуть ли не каждый день!!!!!!!развод полнейший!!!!!!!как-то записалась на танцы-раз в неделю,занятие стоит 200 рублей так они и вечером звонили и утром-напоминали,а то вдруг...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Татьяна (Украина, Киев) 23 сентября, 2014 год жаль, что так произошло с женщиной, бесспорно, но если ФитКервс помог сотням тысяч женщин и по каким-то причинам вред ощутили десятки - это хорошая система или плохая?
моем маме поставили диагноз 30% проходимость сосудов головного мозга, чувствовала себя плохо, все время на таблетках... врачи категорически против фитнеса (ведь это ответственность) НО я, понимая суть дела, "завлекла" ее в ФитКервс 4 года...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны



FitCurves

FitCurves (Фиткервз) - фитнес-клуб, в котором тренажеры, упражнения и программа снижения веса разработаны для женщин. Благодаря  коротким тренировкам можно подтянуть мышцы и похудеть в приятной атмосфере просторного зала. Программа похудения от...
,

Спортивные клубы

Спортклуб Золотое яблоко

Рейтинг: 5
5 отзывов
KVADRAT студия танцев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фаворит клуб

Рейтинг: 5
2 отзыва
Спортивный клуб «Shpak Gym»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Спортивный клуб "Evolution"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дайвинг-клуб «ЛЕО-Крым»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Йога-студия в Житомире

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться