Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

FitCurves отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 2.9 из 5 (488 отзывов ), просмотров: 196389


Написать отзыв

Не советуют однозначно!!!!

Гость (Украина, Нікополь) пятница, 9 декабря Не рекомендую !!мой вам совет прежде записаться в этот клуб 100раз подумайте!!!Я заключила договор на 1год.и сто раз пожалела,походила я вклуб меньше месяца,и что клуб закрыли не предупредили не позвонили,начала я звонить на горячую линию и никакой помощи и информации,однозначно хочу разорваться договор и на предложение перевестись я не собираюсь соглашаться!!! Однозначно мой совет всем женщинам не ходить и не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

цель прихода в зал FitCurves

Татьяна (Украина, Одеса) воскресенье, 13 ноября если, девушки , приходите "блох накопать", то конечно, их много. А если с настроением накачать, растянуть, подтянуть, то все в ваших силах! 0 согласны, 0 не согласны

"ПОгода" в FIT Curves , ул. Ак. Королева,94 г.Одесса

Светлана (Украина, Одеса) пятница, 11 ноября Доброе время суток! Хочу заметить, что очень плохо все в этом зале - кондиционер запрещают включать ( так отвечают тренеры ), а те , которые пришли на тренировку должны терять сознание и быть как "выжатый лимон". Антисанитария везде , начиная с зала тренировок , особенно в зале для растяжки - запахи пота и не только . Даже противно заниматься...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительно!!!

Иришка (Украина, Дніпро́) 9 ноября, 2016 год Работа самого клуба очень странная, я имею в виду эти перерывы на обед, ни в одном другом фитнес клубе такого нет! Приходи, когда тебе удобно и занимайся, а тут перерывы, да и еще эти групповые занятия, а если случайно пришел и попал на них, так или платишь и занимаешься или сиди жди, пока закончится. БРЕД! Потом, объясните мне, ПОЧЕМУ...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

аферисты

Гость (Украина, Київ) 4 ноября, 2016 год а я вернула свой аванс на след тренировке,аргументировав тем,что по с моими гріжами я не рискну Обрабатівали меня вдвоем минут 30 но я повторяла что мне сюда нельзя и чтоя не была не на одной треньке в итоге написала заявление и мне вернули аванс 150грн. 0 согласны, 0 не согласны

?

Гость (Украина, Київ) 23 октября, 2016 год А какая цена за одно занятие? 0 согласны, 0 не согласны

Это не фитнес, это цирк!!!

Гость (Украина, Харків) 7 октября, 2016 год Пригласили меня на бесплатную тренировку Фитнес клуб FitCurves, еще раз повторяю бесплатную. Администратор предложил взять подругу, тоже бесплатно. Я еще раз уточнила что за тренировку платит не нужно? Админ ответил положительно. Пришли мы с подругой на тренировку, нас встретили очень приятно и вежливо. Мы переоделись и тут началось самое интересно!!! Нас начали допрашивать как в милиции, заполнители какую то анкету,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Попасть на занятия работающему человеку практически не возможно!!!

Ирина (Россия, Москва) 5 октября, 2016 год Очень рваный график работы на Щелковской: суббота с 10-14!!! воскресенье- ВЫХОДНОЙ!!! Каждый день перерыв с 14,00-17,00, к тому же КАЖДЫЙ вторник и четверг - с 10.00- до 10,30 занятия групповые))) с 20,00 до 20,30-групповые занятия- ПРИЧЕМ за 40 минут до этих занятий в зал НЕ ПУСКАЮТ!!! 0 согласны, 0 не согласны

закрылся по адресу Филатова, 12 Одесса и деньги не возвращают

Юлия (Украина, Одеса) 23 сентября, 2016 год Шарашкина контора, пришли на тренеровку - на двери "ЗАКРЫТО на неопределенный срок" и адреса где можно заниматься, которые совсем нам не подходят. Звонишь на те адреса - мы у Вас деньги не брали, ничего не знаем! 0 согласны, 0 не согласны

Низкий уровень культуры тренеров

Виктория (Украина, Київ) 15 сентября, 2016 год В понедельник, 12 сентября, в клубе на ул.Алексеевской была танцевальная тренировка в стиле диско. Тренер Виктория выкладывалась на все 100% - умница! Но те тренеры, которые на рецепшн наблюдали за тренировкой, чуть не лопнули от смеха, наблюдая за танцующими клиентками (в том числе, и директор клуба). Это было неприятно, поскольку не у всех получалось танцевать так, как Виктория. Да, смешно,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

спасибо за то, что вы есть

Светлана (Украина) 23 августа, 2016 год Хочу выразить своё восхищение и благодарность клубу в г.Кривой Рог по адресу пл.Горького,10.
Такую вовлечённость и ориентацию на клиента редко где встретишь. Я занимаюсь в этом клубе 4-ый месяц, прихожу каждый раз как в гости к добрым друзьям, где мне рады, где мои результаты не безразличны.
Девочки подготовились ко Дню Независимости с такой любовью, что улыбка умиления у всех...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Продумано все до мелочей!!

Наталия 8 августа, 2016 год Возможно, в разных городах все немного по-разному, но суть одна!! Один только список- "30 причин, почему стоит ходить в Фит-Кервс"- о здоровье, настолько впечатляет, что какие-то недочеты в расчет уже брать совсем не стоит! Мне здесь подошло абсолютно все- и тренера, и внимание, и отношение- как их, так и директора, (которая пошла мне навстречу и проявила себя в высшей степени...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Верните тренера!

Аноним (Украина) 24 июля, 2016 год Печально то,что с мнением клиентов клуба никто не считается. В клубе по ул.Глушкова работал замечательный тренер Олег,после его тренировок были всегда хорошие результаты на замерах,он имел ко всем подход,хоть может иногда и не по их стандарту,и вот недавно его уволили, якобы на него жаловались,хотя практически все были в восторге от его тренировок. Создается вопрос,почему не считаются с клиентами,или их интересуют...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Этот клуб для пенсионеров!

Алевтина (Украина, Дніпродзержинськ) 6 июля, 2016 год Очень слабая нагрузка,заниматься больше не дают. При таких тренировках просто нереально похудеть .Эффекта за 30 минут достичь нереально. Тренеры явно не имеют специального образования. Этот клуб для скучающих домохозяек, людей преклонного возраста. 2 согласны, 0 не согласны

А я от клуба в восторге!..

Светлана (Украина) 1 июля, 2016 год
Здравствуйте! Мне клуб на ул. кловский спуск (киев) очень нравится.. и новой планировкой и доброжелательным персоналом. По моему, здесь все просто отлично!!! Люди, которые жалуются, могли бы меньше обращать внимания на всякие нюансы, а начать радоваться жизни и каждой ее мелочи.. Мне особенно нравятся тренеры Юлия, Артем и еще пара тренеров (парень и девушка со светлыми прядями), к...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую)) ФітКьорвс в м.Ковель Волинська обл.

Аня 21 мая, 2016 год Ходжу в цей клуб(Ковель) вже 4 місяці,і жодного дня не пожалкувала!!!
Прийшла туди,щоб схуднути,одним словом привести себе до толку))Сіла на здорове харчування,ходжу на заняття,стараюсь не пропускати....і маю результат - мінус 20 кг!!!!
Колектив цього клубу,просто суперський!!!
0 согласны, 0 не согласны

Если не понравилось в клубе - денег не вернут?

Ирина (Украина) 8 мая, 2016 год Добрый день! Купила полугодовой абонемент в Fit Curves - почитала отзывы и уже хочу его вернуть ( надо был с отзывов и начинать((.
Дело в том, что мне интересно следующее - я давно занималась фитнесом, с тренером персонально и без, результаты были очень хорошие. Но есть такая вещь - тренеры постепенно увеличивают нагрузку и это нормально. Здесь...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Вот и я разочаровалась...

Вера Шаталюк (Украина) 4 мая, 2016 год Может,кому-нибудь пригодится и мой опыт... На проспекте ленина (ныне-Центральном) в районе центрального рынка в удобном как бы месте расположился ну такой себе Фит-кервс -тесный,маленький,грязненький и,что характерно, примитивный во всех отношениях клуб.Непроветриваемое пространство с множеством разгоряченных тел,которые на шатающихся тренажерах пытаются выдавить оставшийся ресурс из облупленных механизмов,с крохотной раздевалкой,где за счастье найти местечко чтобы присесть на картонную лавочку-тесно и супершумно!!!!...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Неужели наш клуб "Днепр 3" закроют?

Гость (Украина) 11 апреля, 2016 год Я посещаю занятия в клубе на ул.Калиновой, 1 в г.Днепропетровске с мая 2015 года. Привела туда еще и 4 своих подруг. Нам нравятся занятия: зал с тренажерами, душевая, раздевалка, тренеры Яночка, Наташа, Алеся, Коля, Лера, Юля и хозяйка клуба "Днепр 3" Левченко Аня. Атмосфера очень дружелюбная, тренеры стараются вникнуть в суть наших проблем со здоровьем, помогают, учат, везде чистота и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

хамство работницы этого заведения

Несостоявшийся клиент FitCurves (Украина) 9 апреля, 2016 год вчера просто в шоке была от дикой навязчивости и хамства работницы этого клуба в Вишневом(Киевская обл.) Вышли вечером с ребенком на улицу и решили присесть отдохнуть в парке на лавочке(ул. Октябрьская), ребенок ел мороженое, мы общались, подошла к нам женщина в розовых спортивках, сунула рекламку мне, я не особо хотела общаться с ней(хотела поговорить с ребенком), но ради приличия задала...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



FitCurves

FitCurves (Фиткервз) - фитнес-клуб, в котором тренажеры, упражнения и программа снижения веса разработаны для женщин. Благодаря  коротким тренировкам можно подтянуть мышцы и похудеть в приятной атмосфере просторного зала. Программа похудения от...
,

Спортивные клубы

Спортклуб Лавр

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фитнес-клуб IRON

Рейтинг: 5
1 отзыв
Спортклуб Золотое яблоко

Рейтинг: 5
8 отзывов
KVADRAT студия танцев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фаворит клуб

Рейтинг: 5
2 отзыва
Спортивный клуб «Shpak Gym»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Спортивный клуб "Evolution"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дайвинг-клуб «ЛЕО-Крым»

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться