Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

FitCurves отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 2.6 из 5 (505 отзывов ), просмотров: 212063


Написать отзыв

Недоспортзал

Лена (Украина, Кам’янське) суббота, 9 декабря Это сложно назвать спортзалом и спорттренироаками, скорее подойдет для провинциальных пенсионеров, которым нравятся молодые внимательный улыбчивый девочки и которым достаточно немножко пошевелиться. Вступила в эту секту случайно, а вот выйти очень сложно, деньги не вернут, абонемент передать никому нельзя. Тренеры не профессионалы, некоторые с неидеальным фигурами, которые кроме махов ногами в разные стороны и похлопыванием...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Жалоба на менеджера Маренкову А. и тренера Владлену Романовну

Марианна (Украина, Київ) вторник, 28 ноября Уже накипело ни какой реакции за столько месяцев. Жалоба на менеджера клуба Маренкову Алену и тренера Владлену Романовну. Запорожье,ул.Школьная, 13. Прошло уже 6 месяцев с того дня, как я и моя мама, подошли к этим работницам и попросили вернуть нам деньги, которые мы положили в "КОПИЛКУ", я 200грн., мама 400грн.. Нам ответили, что они не банк и мы деньги сдали...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Результат есть! главное желание!

Татьяна (Украина, Київ) вторник, 28 ноября Хожу в клуб в г.Сумы (Покровская площадь, 5) уже почти год. До этого ходила в хороший тренажерный зал года 2. НО... после того как цены начали расти в геометрической прогрессии, а условия тренировок не особо направлены на удержание и привлечение новых клиентов, решила найти более подходящий вид тренировок. Хочу сказать, что всё зависит от Вашего желания! многие жалуются, что в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительный клуб

Гость четверг, 23 ноября Обшарпанные стены, вонь, разорванные коврики, тренажёры немытые с порванной обшивкой. Отвратительное место! Только и делают что пытаются вытянуть деньги. Клуб находится на Заболотного! Девочки это выброшенные деньги 0 согласны, 0 не согласны

Фиткервс

Гость (Украина, Запоріжжя) 10 октября, 2017 год Пришла в этот клуб потому что получила серьезную травму и вернуться в привычный спорт зал пока еще не позволяет травма, а держать себя в форме нужно. Да, для тех у кого есть сравнения с залом -нагрузка маленькая, а для людей у которых есть проблемы со здоровьем самое оно! Благодаря занятиям, намного лучше себя стала чувствовать, травма меньше беспокоит. Особых результатов...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Тренировка 30 мин, рядом с...
Недостатки:
  1. График очень не удобный. Не...
0 согласны, 0 не согласны

Фиткервс

Гость (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) 8 сентября, 2017 год Девочки, я не знаю в каких клубах Фиткервс вы были!
Но я занимаюсь на Ляпунова, так это просто прелесть!
Ничего не воняет, зал огромный, чистый все как положено !
Рекомендую , не пожалеете!
0 согласны, 0 не согласны

Согласна, это не фитнес, а цирк

L (Украина, Київ) 30 июня, 2017 год Согласна с вышесказанным "Если ты НЕ "тётенька в возрасте" или хоть когда-то занималась спортом - то придя сюда ты получишь только простенькую разминку", судите сами: по 30 СЕКУНД на каждом из 8 тренажеров по кругу (из которых 2 сек - сесть и соскочить с него, потому что за тобой идущий в кругу подпирает, у него тоже 28 СЕКУНД) - всего...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. работают постоянно, можно подобрать для...
Недостатки:
  1. выше в отзыве написала
0 согласны, 0 не согласны

Харьков

Гость (Украина, Київ) 14 июня, 2017 год Всем здравствуйте, хожу в клуб давно, очень его люблю!за 3 месяца потеряла 14 кг. Те кто пишет плохие отзывы просто не занимаються в этом клубе. Вы говорите ничего не болит после тренировки, так это самое важное!! Если болит, ничего хорошего в этом нет т.к это плохо для организма, это разрушает ваши мышцы,и все они не восстанавливають.... знаю это т.к в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Одесса,Королёва 94 Fit Curves

Гость (Украина, Київ) 31 мая, 2017 год Мало того,что клуб кому за 70,так это полный ужас!Напоминает общественный туалет,который забит вонючими ковриками с грибком и т.д.Хочется поскорее пропустить месяц занятий в этой «забегаловке»,и куда подальше от этого сборника блотных и нищих.Тренера не образованые и не професиональные,и самое главное отмороженные.А менеджеры,видимо такие элитные,что хамят дальше некуда!Один зал на всех!Не занятия,а-белояр!Тренера куда то убегают,а если и требуют,то только деньги!Платить за...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Фитнес-тренеры с ожирением!!!

Гость (Украина, Житомир) 13 марта, 2017 год Если у них такие жирные тренера как например Яремчук Анна (Житомир), которые со своим лишним весом справиться не могут, о каком похудении для других может идти речь?!? Такие тренера - это наглядная антиреклама их фитнеса!!!
Недостатки:
  1. Тренера с ожирением!
0 согласны, 0 не согласны

не надійний клуб.читайте уважно договір

Olga Lishchuk (Украина, Рівне) 10 марта, 2017 год сам по собі клуб має право на існування, ідея хороша - тренування 30 хвилин силові навантаження + кардіо тренування. Але виконавці просто жах. я тренувалася в м Рівне на вул.Соборна. все було чудово, а потім вони влаштували акцію до свого дня народження і продали багато абонементів. Я так само як і 400 жінок міста Рівне ПОВЕЛАСЯ і купила абонемент наперед....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

СКАЖУ ЧТО ЭТО ПРОСТО РАЗВОДНЯК И НЕ БОЛЬШЕ

Phytol (Украина, Київ) 6 февраля, 2017 год МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ СПОРТ А БАЛОВСТВО
Недостатки:
  1. ЗАРАБАТЫВАНИЕ ДЕНЕГ У НИХ...
0 согласны, 0 не согласны

Мне помогли поверить в себя и свои силі

Алина (Украина, Одеса) 26 января, 2017 год Я тренируюсь в Фиткервс уже 5 месяцев на проспекте Гагарина в Харькове и я довольна!В Фиткервс меня подруга пригласила попробовать потренироваться, я сначала не очень хотела, потому что есть некоторые проблемы со здоровьем и я боялась вообще тренироваться. Но когда пришла, мне сразу показали как работать на тренажерах, объяснили преимущество тренажеров, сделали замеры. Позже я решила пойти на программу...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Внимание тренеров, не дорого, программа...
Недостатки:
  1. я не нашла для себя...
0 согласны, 0 не согласны

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Інна (Украина, Вінниця) 24 января, 2017 год Тренувалася у фіткервс на ВОЇНІВ ІНТЕРНАЦІОНАЛІСТІВ. Прийшла по запрошенню подруги,купила абонемент на 3 місяці, сподобалося тренування, потім доплатила гроші, абонемент змінила на піврічний. Приймала мене власниця Аня Шевчук. Коли запитала її чи можна буде якщо щось перевестися в інший клуб, вона сказала що мережа клубів це передбачає і можна буде перевестися. Тренувалася я там 3 місяці, а потім по...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Я не рекомендую!

Вика (Украина, Київ) 19 января, 2017 год Любі дівчата, та жінки!Я попалась в цей капкан і заплатила на рік в перед...Гроші мені не вернули і не вернуть.
За 2 місяці я набрала 6 кг!!!
При чому ходила майже кожен день.Те, як вони працюють переводячі людей на здрове харчування і пиття води 2 літра мінімум я заробила запалення почок!!!!
А якщо взяти до уваги те що просто почати харчуватись без жиру...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Не нравиться отношение. Днепродзержинск (Каменское)

Гость (Украина, Дніпро́) 12 декабря, 2016 год За 10 мин. до перерыва прервала тренировку по требованию тренеров. До 12.30 все должны покинуть зал, это с учетом переодевания и принятия душа. Указывайте тогда отдельно время посещения и время занятий. Желание продолжать у Вас тренироваться НЕТ. 0 согласны, 0 не согласны

Обслуживание на оценку 2

Ксения (Украина, Дніпро́) 12 декабря, 2016 год Пришла с тренировки просто в ярости! Желание заниматься сначала было большое. Прописано посещение до 12.30. пришла в 11.50. Меня сразу предупредили, что у меня мало времени. 12.20 два тренера стали над душой и в два голоса начали озвучивать, что в 12.30 они закрывают зал и мне еще надо успеть одеться. В общем я собралась и ушла не закончив. Прервать контракт...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не советуют однозначно!!!!

Гость (Украина, Нікополь) 9 декабря, 2016 год Не рекомендую !!мой вам совет прежде записаться в этот клуб 100раз подумайте!!!Я заключила договор на 1год.и сто раз пожалела,походила я вклуб меньше месяца,и что клуб закрыли не предупредили не позвонили,начала я звонить на горячую линию и никакой помощи и информации,однозначно хочу разорваться договор и на предложение перевестись я не собираюсь соглашаться!!! Однозначно мой совет всем женщинам не ходить и не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

цель прихода в зал FitCurves

Татьяна (Украина, Одеса) 13 ноября, 2016 год если, девушки , приходите "блох накопать", то конечно, их много. А если с настроением накачать, растянуть, подтянуть, то все в ваших силах! 0 согласны, 0 не согласны

"ПОгода" в FIT Curves , ул. Ак. Королева,94 г.Одесса

Светлана (Украина, Одеса) 11 ноября, 2016 год Доброе время суток! Хочу заметить, что очень плохо все в этом зале - кондиционер запрещают включать ( так отвечают тренеры ), а те , которые пришли на тренировку должны терять сознание и быть как "выжатый лимон". Антисанитария везде , начиная с зала тренировок , особенно в зале для растяжки - запахи пота и не только . Даже противно заниматься...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительно!!!

Иришка (Украина, Дніпро́) 9 ноября, 2016 год Работа самого клуба очень странная, я имею в виду эти перерывы на обед, ни в одном другом фитнес клубе такого нет! Приходи, когда тебе удобно и занимайся, а тут перерывы, да и еще эти групповые занятия, а если случайно пришел и попал на них, так или платишь и занимаешься или сиди жди, пока закончится. БРЕД! Потом, объясните мне, ПОЧЕМУ...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

аферисты

Гость (Украина, Київ) 4 ноября, 2016 год а я вернула свой аванс на след тренировке,аргументировав тем,что по с моими гріжами я не рискну Обрабатівали меня вдвоем минут 30 но я повторяла что мне сюда нельзя и чтоя не была не на одной треньке в итоге написала заявление и мне вернули аванс 150грн. 0 согласны, 0 не согласны

?

Гость (Украина, Київ) 23 октября, 2016 год А какая цена за одно занятие? 0 согласны, 0 не согласны

Это не фитнес, это цирк!!!

Гость (Украина, Харків) 7 октября, 2016 год Пригласили меня на бесплатную тренировку Фитнес клуб FitCurves, еще раз повторяю бесплатную. Администратор предложил взять подругу, тоже бесплатно. Я еще раз уточнила что за тренировку платит не нужно? Админ ответил положительно. Пришли мы с подругой на тренировку, нас встретили очень приятно и вежливо. Мы переоделись и тут началось самое интересно!!! Нас начали допрашивать как в милиции, заполнители какую то анкету,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Попасть на занятия работающему человеку практически не возможно!!!

Ирина (Россия, Москва) 5 октября, 2016 год Очень рваный график работы на Щелковской: суббота с 10-14!!! воскресенье- ВЫХОДНОЙ!!! Каждый день перерыв с 14,00-17,00, к тому же КАЖДЫЙ вторник и четверг - с 10.00- до 10,30 занятия групповые))) с 20,00 до 20,30-групповые занятия- ПРИЧЕМ за 40 минут до этих занятий в зал НЕ ПУСКАЮТ!!! 0 согласны, 0 не согласны

закрылся по адресу Филатова, 12 Одесса и деньги не возвращают

Юлия (Украина, Одеса) 23 сентября, 2016 год Шарашкина контора, пришли на тренеровку - на двери "ЗАКРЫТО на неопределенный срок" и адреса где можно заниматься, которые совсем нам не подходят. Звонишь на те адреса - мы у Вас деньги не брали, ничего не знаем! 0 согласны, 0 не согласны

Низкий уровень культуры тренеров

Виктория (Украина, Київ) 15 сентября, 2016 год В понедельник, 12 сентября, в клубе на ул.Алексеевской была танцевальная тренировка в стиле диско. Тренер Виктория выкладывалась на все 100% - умница! Но те тренеры, которые на рецепшн наблюдали за тренировкой, чуть не лопнули от смеха, наблюдая за танцующими клиентками (в том числе, и директор клуба). Это было неприятно, поскольку не у всех получалось танцевать так, как Виктория. Да, смешно,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

спасибо за то, что вы есть

Светлана (Украина) 23 августа, 2016 год Хочу выразить своё восхищение и благодарность клубу в г.Кривой Рог по адресу пл.Горького,10.
Такую вовлечённость и ориентацию на клиента редко где встретишь. Я занимаюсь в этом клубе 4-ый месяц, прихожу каждый раз как в гости к добрым друзьям, где мне рады, где мои результаты не безразличны.
Девочки подготовились ко Дню Независимости с такой любовью, что улыбка умиления у всех...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Продумано все до мелочей!!

Наталия 8 августа, 2016 год Возможно, в разных городах все немного по-разному, но суть одна!! Один только список- "30 причин, почему стоит ходить в Фит-Кервс"- о здоровье, настолько впечатляет, что какие-то недочеты в расчет уже брать совсем не стоит! Мне здесь подошло абсолютно все- и тренера, и внимание, и отношение- как их, так и директора, (которая пошла мне навстречу и проявила себя в высшей степени...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Верните тренера!

Аноним (Украина) 24 июля, 2016 год Печально то,что с мнением клиентов клуба никто не считается. В клубе по ул.Глушкова работал замечательный тренер Олег,после его тренировок были всегда хорошие результаты на замерах,он имел ко всем подход,хоть может иногда и не по их стандарту,и вот недавно его уволили, якобы на него жаловались,хотя практически все были в восторге от его тренировок. Создается вопрос,почему не считаются с клиентами,или их интересуют...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



FitCurves

FitCurves (Фиткервз) - фитнес-клуб, в котором тренажеры, упражнения и программа снижения веса разработаны для женщин. Благодаря  коротким тренировкам можно подтянуть мышцы и похудеть в приятной атмосфере просторного зала. Программа похудения от...
,

Спортивные клубы

Спортклуб Золотое яблоко

Рейтинг: 5
8 отзывов
KVADRAT студия танцев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фаворит клуб

Рейтинг: 5
2 отзыва
Спортивный клуб «Shpak Gym»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Спортивный клуб "Evolution"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дайвинг-клуб «ЛЕО-Крым»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Йога-студия в Житомире

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться