Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

FitCurves отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 3.9 из 5 (357 отзывов), просмотров: 106169

Гость (Украина, Ахтырка) пятница, 29 августа Здравствуйте всем!
Хочу оставить свой отзыв.
Прозанималась в этом клубе 10 месяцев.А сейчас я просто удивлена как я вообще могла туда ходить...Ну обо всем по порядку.
Пришла я в клуб,на меня надавили, на так называемой "диагностике организма",развели на годовой абонемент, но это все ничего,поскольку после декрета,очень хотела заниматься, и ходила заниматься...
Теперь мои ощущения:
Первое время меня повергло в шок такое количество бабушек и...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Ахтырка) пятница, 29 августа моя мама в восторге от этого клуба! у нее куча друзей там появиласЬ 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Киев) четверг, 28 августа "Метрополис"перовое общение с тренером-шок(тренер может и хороший,но показать,что клуб заинтересован в клиенте и он(клиент) Вам интересен не увидела 0 согласны, 0 не согласны
Уоли (Украина, Днепропетровск) среда, 27 августа Первое посещение понравилось, была располагающая атмосфера, тренажеры тоже понравились. Купила клубную карту, пришла на следующее занятие, собралась оплатить абонемент, 247 грн/месяц, сказали, что оплату принимают только в карточки "Приватбанка", когда начала оплачивать, то сказали, Что вообще-то нужно не 247грн., а 1500 грн., заплатить авансом за полгода вперед, я на такое не расчитывала, на что мне сказали, ну сегодня можете позаниматься...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна(г.Житомир) (Украина, Изяслав) вторник, 26 августа В Фиткервс занимаюсь уже пол года...(минус 18 кг и 106 см в обЪемах).Еще не было ни одного дня чтобы я пожалела о том,что пришла в этот замечательный клуб в г.Житомире,с таким обслуживанием и подходом я встретилась впервые.Профессиональная команда,индивидуальный подход,отличная школа питания.Девочки дорогие, если вы хотите достичь хороший результат и получить позитив на весь день советую вам присоединиться и записаться в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Россия, Москва) суббота, 16 августа хожу уже 2 месяца на ул. Пришвина, д. 13. тренерский состав меняется как перчатки. пришло время замеров, один тренер замерила меня, она же пообещала , что сделает график. после это мою книжку искали разные тренера целую неделю, в итоге нашли с помощью меня. одна сделала график и поручила другой объяснить почему я набрала жировую массу.(((( хотя за месяц я скинула...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
хани_чайлд воскресенье, 3 августа Хожу около трех месяцев, в клуб меня привела мама, которой за 50. Сама я стройная, но не худышка, к рельефным мышцам не стремлюсь. Мотивация у меня одна - это двигаться. Любые физ. нагрузки дают результат, даже за эти 30 мин. можно добиться многого. Я не могу сказать, что такая система подойдет всем и каждому, скорее тем, кому за 40 или...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость 28 июля, 2014 год Мне кажется, что все сугубо индивидуально. Кому-то подходит, кому-то нет. Сама лично наблюдала как проходит тренировка и кто как работает. Есть женщины, которые выкладываются, не ленятся и стараются что-то делать. Есть те, кто приходят "лишь бы помахать руками" и потом такие жалуются, что ничего не выходиту них. Для людей с большим избыточным весом такие тренировки могут быть вполне эффективными, и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Sevastopol) 28 июля, 2014 год Начала ходить в феврале,без подготовки и с большим лишним весом-109 кг.Очень понравилось,за 4 месяца,практически не ограничивая себя в питании,сбросила 9кг,ходила на программу питания,в группе было 2 детских психолога,правда Бальзаковского возраста,всем нравилось,и результат был практически у всех.Перерыв в тренировках по уважительной причине.Было 2 звонка-напомнили о себе тактично.Сегодня собралась идти и постараюсь ходить регулярно.Очень помогает ежемесячное измерение -определяют изменение объема,веса и %...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Киев) 28 июля, 2014 год ФитКервс - это для здоровых женщин от 40, либо для больных до 40, у которых нет силы воли и нет мотивации.
Для здоровых молодых женщин , которые уже ранее занимались спортом, с нормальным ИМТ делать там нечего. после 2-х занятий крепатуры не было вообще, нагрузка детская смешная. Больше всего разочаровало отсутствие упражнений на пресс. Занималась с 10-тью бабушками в зале. Потом...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны
Л.Б. (Украина, Одесса) 26 июля, 2014 год Очень не понравился клуб.
Пошла туда по приглашению подруги, по рассказам меня очень заинтересовал Фиткервс, тем более, что работа сидячая и нужны какие-то физические нагрузки дополнительно. В общем, пошла. Сначала еле выдержала анкетирование, целая куча вопросов, некоторые вполне оправданны и нужны, на некоторые даже отвечать не хотелось. Ну думаю , ладно это мелочи, ведь главное это тренировка. На тренировке удивило, что...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Николаев) 24 июля, 2014 год Клуб просто замечательный, девочки тренера очень позитивные, в клуб идёшь как к подружкам в гости.
И это при том , что он помогает нам достигать поставленных целей.
За 5 месяцев я похудела на 22 кг ))
0 согласны, 0 не согласны
Гость (Россия, Саратов) 23 июля, 2014 год Фиткервс отличный клуб. Хожу на тренировки 4 месяц, похудела на 3,400кг, мышцы на ногах подтянула. меня устраивает 30 мин. тренировка, так как куча разных забот: дом, работа, семья. На себя мало времени. Не скажу, что этого мало, если заниматься энергично работая на тренажерах, то каждую мыщцу можно почувствовать. Тем более, что клуб находится рядом с моим домом, грех не заниматься....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Россия, Саратов) 20 июля, 2014 год Читаю отзывы и мнение двойственное. Те кто не достиг результата,просто лентяйки и работали натренировке в пол силы. У нас в клубе не отдохнешь на тренажерах,тренер не отойдет пока не увидит хорошую скорость. Захочешь проволынить на тренажёре,так тебя заставят на нем пахать)). Я за это тренерам благодарна. Лично мне нужен контроль и я это получаю. Заметила,что если на меня тренер не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Наталья (Украина, Черновцы) 19 июля, 2014 год Я занимаюсь больше года,у меня отличные результаты, я вернулась в норму после 2-ых родов,скинула более 11кг, я ОЧЕНЬ довольная, и буду с удовольствием продолжать заниматься, и все м рекомендую!!!! 1 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Киев) 18 июля, 2014 год Если вы молодые - вам не сюда.нагрузки слабенькие...ни разу не было крепатуры.Хотя до этого,в других фитнес клубах,была сильная
А еще,вам будут постоянно названить,вплоть до выноса мозга...
0 согласны, 0 не согласны
Александра (Украина, Днепропетровск) 16 июля, 2014 год Я была трениром FitCurves и могу сказать, что это хороший клуб, он действительно помогает сбросить лишний вес!!!( Ушла потому что родила дочь) 0 согласны, 0 не согласны
Гость 15 июля, 2014 год Фиткервс - действительно хороший клуб. Обидно то, что в любом хорошем деле обязательно срабатывает наш обывательский менталитет - пока не надурим, не успокоимся. Не хочу сказать ничего плохого о других Фиткервс города Сумы. Речь пойдет о клубе в комплексе Театральный. Как только открылся - все было просто замечательно. Потом заметила, что 30 секунд на станции время от времени стали превращаться...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Винница) 7 июля, 2014 год реально я не знаю ни одного другого фитнес клуба, где бы полной женщине было ТАК комфортно заниматься, это уникальное место, где я не комплексую и получаю хороший результат + девочки заряжают своимф пизитивом и энергией 2 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Макеевка) 7 июля, 2014 год Занималась в фиткерсе в Донецке пол года, результата "0", клуб вечно забитый толпой, рядом общага арабский студентов, оттуда вечно на тренировки приходили плохо пахнущие девушки арабские, душевая кабина одна, постоянное недовольство других клиенток!Очень плохой клуб, берёт только низкой ценой, если покупать абонемент на долго! 0 согласны, 0 не согласны



FitCurves

FitCurves (Фиткервз) - фитнес-клуб, в котором тренажеры, упражнения и программа снижения веса разработаны для женщин. Благодаря  коротким тренировкам можно подтянуть мышцы и похудеть в приятной атмосфере просторного зала. Программа похудения от...
,



Вам необходимо войти или зарегистрироваться