Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

FitCurves отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 3.6 из 5 (393 отзыва), просмотров: 123205

Александра

Бывший тренер (Украина, Київ) четверг, 11 декабря Действительно, почитайте отзывы клиенток из Донецка, Луганска. На собрании в клубах обещали работать, как и раньше, сообщить,если будут закрываться, что-бы можно было либо вернуть деньги, либо перевестись в другие клубы, а сами через день позакрывали клубы, на звонки не отвечают. Люди поплатили на полгода, на год вперед! И после этого вы называете себя христианами, организацией, помогающей женщинам...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Клуб в Краматорске

Елена (Краматорск) (Украина, Краматорськ) четверг, 11 декабря Откройте клуб в Краматорске!!! Все спокойно в городе еще с августа! Сколько можно ждать! Или верните оплату! Теперь еще и на телефонные звонки перестали отвечать. 0 согласны, 0 не согласны

Ольга.

Гость (Украина, Суми) суббота, 6 декабря Почему так много негатива пишут? Удивлена и возмущена, если честно. НЕ верьте, нормальный клуб, знаю лично тех, кто похудел на 10-20кг и не только в марафон похудения, а и просто походив год на тренировки! Не жрите после тренировок 2 часа!! Работайте, увеличивайте нагрузку! Ходите регулярно и будет вам счастье. А не получить результат вы можете в любом клубе, если будете...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очень довольна тренировками и программой питания.

Гость (Украина, Київ) пятница, 5 декабря А я хочу девчонки написать о том как долго я шла туда. Года 1,5 меня подружка уговаривала. Все думаю дорого-дорого. )) Пока не встретила соседку - бабушку такую счастливую, спрашиваю куда бежите? на тренировку- ответила мне. И когда услышала я куда именно, для себя поставила цель - ПОЙДУ!!!
Да, дорого первоначально, я приобрела абонемент по акции 3 мес+ программа питания, за...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Стажер

Гость (Украина, Одеса) среда, 26 ноября Стажируюсь в FitCurves. Приходится очень много учить, так-как к подготовке тренеров относятся серьезно (по крайней мере в Одессе). Так вот что я скажу: если действительно тренироваться и слушать что тебе тренера говорят, то эффект будет обязательно! А то приходит женщина, которая делает тренеру одолжение, что вообще двигает ногами, а потом пишет коменты как эти тренировки не эффективны? Такой женщине ни...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна понедельник, 24 ноября Решила и я вставить свои пять копеек. ФитКервис находится в пяти-десяти минутах ходьбы от моего дома. Замечательный вариант бы был для походов в тренажерный зал после работы, если бы не одно но. Я как-то позвонила им, чтобы узнать о стоимости абонемента, т.к. на сайте цены не указаны. Так вот, ответила мне милая девушка, спрашиваю у нее - какова стоимость и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

не тратьте время

юлия (Россия, Москва) 22 ноября, 2014 год мне не понравилось-время потеряла и деньги потратила....да и отношение оставляет желать лучшего.... 0 согласны, 0 не согласны
Ольга (Украина, Киев) 3 ноября, 2014 год Доброе время суток.Я уже год тренируюсь в системе ФитКёрвс. Пришла не для того чтобы похудеть, а для того чтобы поправится. Мне тренера пообещали что я наберу вес, но конечно придется постараться и потрудится,заплатила деньги.И вы знаете эффект на лицо, появилась попа, поправились руки, из 42 кг в 23 года и даже после беременности я наконец-то набрала килограммы,сейчас я вешу 50...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
бывший тренер (Украина) 29 октября, 2014 год Как бывший тренер скажу,сама программа эффективна,если вы занимаетесь регулярно и старательно,а также четко придерживаетесь программы питания-вы обязательно похудеете. Конкретно я ,своими глазами,наблюдала как женщины на 8-12 кг худели за пару месяцев;у всех улучшалось состояние здоровья;многие отказывались от лекарств ,а у женщин ,не страдающих лишним весом, хорошо прорисовывался рельеф мышц.Также команда тренеров действительно очень старательно подходит к своей работе. Только есть...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Оболонь) 26 октября, 2014 год Что насчет клубов в Луганске? Многие знакомые оплатили абонементы за пол года и больше! Неужели те люди, которые остались сейчас в городе не могут никак вернуть свои деньги или же продолжить ходить в ОТКРЫТЫЕ, РАБОТАЮЩИЕ клубы? С кем можно связаться по этому вопросу? 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Киев) 25 октября, 2014 год Такие ужасы вы все пишете.... Я занимаюсь в ТЦ Магелан уже полтора года, худеть мне не нужно. Из результата это пресс, бицепс и самое главное подтянутые ягодицы благодаря любимому тренажеру - ГЛУТ =)
Эти тренера для меня гуру в тренировке и особенно в питании. Сначала меня тоже терзало много сомнений, особенно когда я увидела, что тренера меняются и постоянно...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
ARISTOKRATKA (Украина) 25 октября, 2014 год Прочитала много отзывов и скажу одно,ребята если вы действительно хотите заниматься и получать результаты,то вы в любом месте будете выкладываться и стремиться на полную,и вам не важно будет какой это зал,какие тренера....Тренер-это человек,который просто вам подскажет и поможет,а как вы прислушаетесь к нему,так у вас и получится.Так,что такие отзывы как нету результата или повредила коленный сустав оставьте при себе.А...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Киев) 25 октября, 2014 год Доброго времени суток. Проживаю в Киевской обл., г.Боярка. Недавно записалась на Фиткервс, и хожу туда, нет, лучше, бегу туда с таким рвением!!!!!! Все супер! Девушки-инструктора классные! Занятие проходит на одном дыхании. есть люди, которые пишут, что 30мин. занятия это мало. Не правда. Если выкладываться на все 100%-то мама не горюй. Я не страдаю полнотой, просто хочется всегда, зимой и летом,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ирина (Украина, Мариуполь) 18 октября, 2014 год откройте в Мариуполе клуб!!!закрыть и уехать может каждый!!!а как же вернуть оплату ?это не порядочно!!! 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Мариуполь) 17 октября, 2014 год Я из Мариуполя. В клубе - около 500 женщин. Нам очень нравится и тренерский состав, и методики занятий. Но 1 сентября без согласования с нами клуб неожиданно закрылся на 1 месяц. А сегодня истекает уже 2-й месяц.Все фитнесклубы города работают, кроме нашего. Наталья Григорьевна Фоменко! Откликнитесь. Когда Вы вернетесь и мы сможем укреплять свое здоровье, ведь многие оплатили услуги...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна (Россия, Саратов) 16 октября, 2014 год Читаю и поражаюсь,Я уже второй год хожу в клуб в Саратове на Пугачевской, первый раз тоже боялась, взяла абонемент на 2 мес, но очень все понравилась, потом купила год. Очень грамотный подход,девочки звонят если я по каким то причинам пропускаю. По питанию очень грамотный специалист Наталья, да она и тренирует отлично, всегда ответит на любой вопрос. Я обожаю этот клуб. 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Россия, Санкт-Петербург) 16 октября, 2014 год Методикой довольна, но вот персонал попался ушлым, купив абонемент, я предупредила девушку Инну сразу, мол готовлюсь к родам, чуть схуднуть хотелось бы и укрепить здоровье.На что она мне сказала всё хорошо, можете не беспокоиться , когда уйдете в "заморозку" , выйдите, как будете готовы. Мы с ней долго болтали, обсуждали нюансы, я согласилась и приобрела абонемент, а потом выяснилось, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Одесса) 15 октября, 2014 год собиралась пойти в этот клуб. смущало очень сильно то, что на тренировке без разогрева сразу на тренажер. как-то не совсем правильно, даже с небольшой нагрузкой, но мышцы нужно сначала разогреть. почитала отзывы - теперь сомнений больше. 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Харьков) 9 октября, 2014 год Я занималась в двух клубах ФитКервс!и они абсолютно разные.не верьте отзывам ,что все клубы плохие.Система тренеровок очень хорошая,есть только разный подход.Все зависит от владельца и от коллектива тренеров.Есть клубы ,которые просто ПОЗОРЯТ сеть ФитКервс неквалифицированными специалистами и тем,что отходят от стандартов компании.Ярким примером ПОЗОРНОГО клуба является харьковский клуб на Героев Сталинграда. 0 согласны, 0 не согласны
Наталья (Украина) 6 октября, 2014 год Я обратилась в этот клуб для улучшения здоровья. Тренер всячески расхваливал свой клуб, КВАЛИФИКАЦИЮ тренеров, хвастался ошеломляющими результатами. В первое посещение я подробно объяснила тренеру Алене о своем заболевании (протрузии шейного позвонка), уточнила, что хочу улучшить свое состояние. Посещала этот клуб в Полтаве (ул. Маршала Конева) в течении 1 месяца. К сожалению, здоровье ухудшилось, что и заставило меня обратится к...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны



FitCurves

FitCurves (Фиткервз) - фитнес-клуб, в котором тренажеры, упражнения и программа снижения веса разработаны для женщин. Благодаря  коротким тренировкам можно подтянуть мышцы и похудеть в приятной атмосфере просторного зала. Программа похудения от...
,

Спортивные клубы

Спортклуб Золотое яблоко

Рейтинг: 5
5 отзывов
KVADRAT студия танцев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фаворит клуб

Рейтинг: 5
2 отзыва
Спортивный клуб «Shpak Gym»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Спортивный клуб "Evolution"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дайвинг-клуб «ЛЕО-Крым»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Йога-студия в Житомире

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться