Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

FitCurves отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 3.1 из 5 (473 отзыва), просмотров: 181020


Рекомендую)) ФітКьорвс в м.Ковель Волинська обл.

Аня суббота, 21 мая Ходжу в цей клуб(Ковель) вже 4 місяці,і жодного дня не пожалкувала!!!
Прийшла туди,щоб схуднути,одним словом привести себе до толку))Сіла на здорове харчування,ходжу на заняття,стараюсь не пропускати....і маю результат - мінус 20 кг!!!!
Колектив цього клубу,просто суперський!!!
0 согласны, 0 не согласны

Если не понравилось в клубе - денег не вернут?

Ирина (Украина) воскресенье, 8 мая Добрый день! Купила полугодовой абонемент в Fit Curves - почитала отзывы и уже хочу его вернуть ( надо был с отзывов и начинать((.
Дело в том, что мне интересно следующее - я давно занималась фитнесом, с тренером персонально и без, результаты были очень хорошие. Но есть такая вещь - тренеры постепенно увеличивают нагрузку и это нормально. Здесь...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Вот и я разочаровалась...

Вера Шаталюк (Украина) среда, 4 мая Может,кому-нибудь пригодится и мой опыт... На проспекте ленина (ныне-Центральном) в районе центрального рынка в удобном как бы месте расположился ну такой себе Фит-кервс -тесный,маленький,грязненький и,что характерно, примитивный во всех отношениях клуб.Непроветриваемое пространство с множеством разгоряченных тел,которые на шатающихся тренажерах пытаются выдавить оставшийся ресурс из облупленных механизмов,с крохотной раздевалкой,где за счастье найти местечко чтобы присесть на картонную лавочку-тесно и супершумно!!!!...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Неужели наш клуб "Днепр 3" закроют?

Гость (Украина) 11 апреля, 2016 год Я посещаю занятия в клубе на ул.Калиновой, 1 в г.Днепропетровске с мая 2015 года. Привела туда еще и 4 своих подруг. Нам нравятся занятия: зал с тренажерами, душевая, раздевалка, тренеры Яночка, Наташа, Алеся, Коля, Лера, Юля и хозяйка клуба "Днепр 3" Левченко Аня. Атмосфера очень дружелюбная, тренеры стараются вникнуть в суть наших проблем со здоровьем, помогают, учат, везде чистота и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

хамство работницы этого заведения

Несостоявшийся клиент FitCurves (Украина) 9 апреля, 2016 год вчера просто в шоке была от дикой навязчивости и хамства работницы этого клуба в Вишневом(Киевская обл.) Вышли вечером с ребенком на улицу и решили присесть отдохнуть в парке на лавочке(ул. Октябрьская), ребенок ел мороженое, мы общались, подошла к нам женщина в розовых спортивках, сунула рекламку мне, я не особо хотела общаться с ней(хотела поговорить с ребенком), но ради приличия задала...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Надя (Украина) 8 апреля, 2016 год Несколько месяцев назад я посетила клуб по приглашению(типа первая тренировка бесплатно)-ну во первых тренировкой это назвать невозможно- потому что мне 40 минут менеджер или тренер(я так и не поняла кто это был) рассказывал как же я могу похудеть с помощью их программ...(прошу заметить ,что эта двушка была раза толще меня)- поэтому для меня было странно слышать от неё советы...но да...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Фит ГРЯЗЬ

вАЛЯ (Украина) 28 марта, 2016 год ЗДРАВСТВУЙТЕ!ЗАНИМАЮСЬ В ФИТКУРВЕС НА ДАНЬКЕВИЧА 16.В ЗАЛЕ НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА УБОРЩИЦУ.ПОЛ ГРЯЗНЫЙ,ВЕЗДЕ ПАУТИНА.НЕ СОВЕТУЮЮ НИКОМУ.ФУ ГРЯЗЬ 1 согласны, 0 не согласны

Робота у ФітКьорвз

ААААА (Украина) 25 марта, 2016 год Приїхала із-за кордону додому і шукала роботу. Випадково натрапила на оголошення, прийшла, пройшла стажування, мене прийняли. Коли почала працювати, стала прозрівати. За зміну платять 50 грн., крім того заставляють 2 год слухати проповіді власниці клубу, всі мають читати Біблію і робити так як вона каже. В кінці місяця отримуємо зарплату 1200 грн. у сьогоднішній час, то це фітнес №1 у...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ерунда

Инна (Украина) 16 марта, 2016 год Для пенсионеров и людей с явными физ. проблемами. Ну не понимаю я этих дурацки разговоров- как нагрузка только 50%? Надо работать больше! Ну не может нормальный здоровый организм с массой в 58 кг на ваших тренировках получить бОльшую нагрузку на этих занятиях. У меня максимум 60%, и то только при ПМС или после ОРВИ. Если Вам до 50 лет и...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Новое не всегда лучше старого

Элис (Украина, Київ) 16 марта, 2016 год Хочу поделиться своими впечатлениями о клубе по адресу Кловский спуск 18 в Киеве.
Я всегда приветствую стремления владельцев в заботе о членах клуба, однако на этот раз произошел конкретный сбой. Было принято решение о необходимости освежающего ремонта и мы члены клуба приветствовали это.Каково же было наше удивление после его окончания.
После перепланировки резко сократился объем раздевалки - теснота...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Фиткевс изменил меня

Елена (Украина) 14 марта, 2016 год Долго не решалась пойти в клуб, но настойчивость тренера сделала свое. Захотелось узнать все самой. И вот в феврале 2015г. я пришла на пробную тренировку по адресу высоцкого 2а в одесский клуб. Насторожила такая заинтересованность моей персоной, комплименты на телевизоре и то что абонемент на полгода. Побоялась сразу брать длительный абонемент, поэтому взяла на 1 месяц за 490 грн....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Обман менеджера либо политика компании

Наташа (Украина, Дніпропетровськ) 4 марта, 2016 год Тренировки мало-эффективны их можно заменить утренней зарядкой. Но проблема не в этом: компания берет деньги на пол года вперед, при заключения контракта менеджер утверждала, что возможно заморозить абонемент по уважительной причине, достаточно будет написать заявление. Вскоре мне сделали операцию, после которой месяц запрещены физ.нагрузки, я предоставила документы об этом, но мне отказали в заморозке абонемента без объяснений. Когда я пожаловалась...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Ответ на отзыв для Гость (Украина, Дніпропетровськ) 17 декабря, 2015 г

Инна 2 марта, 2016 год Никогда не сижу в соцсетях -пустая трата времени, лучше лишний раз сходить на тренировку в FitCurves.Случайно наткнулась на этот отзыв и не смогла не ответить и не защитить мой любимый клуб г.Днепропетровск.ж/м Тополь-3.Начну с возражения Гостье по поводу ремонта в клубе.Только благодаря FitCurves здание,которое было десятилетиями бомжатником, стало радовать глаз и своим цветом и всегда звучащей музыкой.Дорогая Гостья, а...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

воры

Гость (Украина, Макіївка) 27 февраля, 2016 год Спортклуб обворовал женщин Донбасса.Продали абонементы и сьехали.Деньги не возвращают.Сказали--форсмажор,приезжайте в другие города и занимайтесь.Представляете скольких людей обманули.Лично у меня был оплачен годовой абонемент,а позанималась я по нему 2 месяца 1 согласны, 0 не согласны

Для початківців

Юлія (Украина, Львів) 26 февраля, 2016 год Ми з двома подругами купили покупони на 10 занять у Фіт Кьорвс. Вирішили ходити на Чорновола, попробувати. Що нам кинулося в першу чергу в очі - це те, що тренерам дуже-предуже самим необхідні заняття в спортклубі + дієта серйозна, так як виглядають вони м'яко кажучи "не у формі". Я все ж таки вважаю, що тренер з фітнесу має бути прикладом,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

все отлично)

Александра (Украина, Житомир) 25 февраля, 2016 год хожу только неделю, сменила рацион питания) уже видны результаты, твердый пресс и пропадают бока) Рекомендую!) 0 согласны, 0 не согласны

Елена г.Новомосковск .Днепропетровск

Елена (Украина, Новомосковськ) 23 февраля, 2016 год 18 февраля мы с подругой по рекламе пришли в клуб ,встретила нас менеджер-тренер Ирина очень профессионально,провели пробное занятие,понравилось.Предложили оплатить по акции 6 месяцев -по 1307 гривен,подруга заплатила 50 гр.,а я 307 гр.(замечательно что у меня была эта сумма ,а не больше).Подруга больше не захотела ,ей без разговоров вернули 50 гр. Я сходила еще на одно занятие ,и,поняла для себя,что мне...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Результат 100%, квалификация тренеров на 5 балов.

Гость 18 февраля, 2016 год Я посещаю тренировки FitCurves в городе Полтава уже 4-ри года. Результатом очень довольна - похудела на 10 кг. и держу, подтянулась, целлюлит пропал, научилась правильно питаться и приобрела много друзей! Тренера очень даже профессиональные, знают свое дело, отвечают на любые вопросы сзязани с тренировками, похудением, питание, и здоровьем. Следят за клиентами у кого проблемы со здоровьем, дают им...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Разочаровалась окончательно

Гость (Украина, Київ) 15 февраля, 2016 год Я бывший тренер Кервса. Горжусь тем, что работала и обучалась в компании, но... после того как я побывала в клубах в г. Лубны и в Киеве на Большой Васильковской, что на Лыбедской, я разочаровалась окончательно.
Никто не здоровается по стандарту. И делят клиентов на любимых и нелюбимых, диктуют условия и правила поведения, имею ввиду, что мнение клиента никого не волнует. Я...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

"Заплати!"- девиз сети клубов Фиткервс

polygram (Украина) 13 февраля, 2016 год Это было вчера,12 февраля 2016года. Было солнечно и тепло,у меня было отличное настроение и я пришла первый раз в клуб,находящийся по адресу: г.Днепропетровск,ул.Московская,15а.

Встретила девушка по имени Надежда, поприветствовала,расспросила, показала,где и что,попросила переодеться,сказала,что ждет меня.

После моего переодевания сходу разговор такой: - Вы должны приобрести абонемент на полгода,а лучше на год.
- Я хотела бы на первом занятии осмотреться и...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны




FitCurves

FitCurves (Фиткервз) - фитнес-клуб, в котором тренажеры, упражнения и программа снижения веса разработаны для женщин. Благодаря  коротким тренировкам можно подтянуть мышцы и похудеть в приятной атмосфере просторного зала. Программа похудения от...
,

Спортивные клубы

Спортклуб Лавр

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фитнес-клуб IRON

Рейтинг: 5
1 отзыв
Спортклуб Золотое яблоко

Рейтинг: 5
7 отзывов
KVADRAT студия танцев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фаворит клуб

Рейтинг: 5
2 отзыва
Спортивный клуб «Shpak Gym»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Спортивный клуб "Evolution"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дайвинг-клуб «ЛЕО-Крым»

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться