Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

FitCurves отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 3.4 из 5 (398 отзывов), просмотров: 128162

ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ!! НИКОМУ В ЖИЗНИ НЕ ПОСОВЕТУЮ!!!

Гость (Украина, Київ) 6 часов 49 мин назад Фитнес клуб Лубны. Узнала об открытии клуба, думаю как и все с пригласительного. Мне с моей фигурой фитнес не нужен, при росте 1м 65 см - вес 45 кг, пошла чисто для того чтоб позанималась мама ( у нее фиброма и занятия должны быть щадящие). Пошли мы на открытие, нам сделали диагностику фигуры, после разговора ни о чем предложили...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный клуб для женщин, которые знают цену себе и своему времени!

Татьяна (Украина, Київ) пятница, 23 января Всего за 30 минут можно получить отличный результат, особенно если подключать питание (есть своя школа питания ФитКервс) Возраст от 12 - до 70+. Рекомендую всем, кто хочет получить результат без особых теломучений. забудьте этот дурацкий миф о том, что тренироваться надо до крепатуры и полумертвого состояния. Тренироваться надо РЕГУЛЯРНО! И главное - питаться правильно!!! Те, кто пишет в отзывах негатив,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ФИТ КЕРВС-КИДАЛОВО!!!

Гость (Украина, Київ) вторник, 20 января Проработала тренером полтора года,все время задерживали зарплату. Последние три месяца не заплатили вообще! Никому из команды...Все уволились. Владелец спокойно набрал новую(причем,с его слов. их компетентность не важна, лишь бы продавали хорошо абонементы)Наша команда долго обучалась и все мы действительно неравнодушно относились и к клиентам и к их здоровью.В итоге захожу в клуб и вижу, как новенькие тренера ганяют клиентов...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Клуб для тех, кто желает видеть кучу жирных баб!!!!!!!!!!!!!

Яся (Украина, Київ) пятница, 2 января Если вам за 45, вы никогда не занимались зарядкой,вам нравится как персонал с наигранной улыбкой будет вас постоянно хвалить и говорить какая вы классная, вам некуда потратить деньги (членский взнос и сразу минимум за пол года нужно заплатить вперед) - тогда это именно ваш вариант!
П.С. отстой полнейший
0 согласны, 0 не согласны

Полнейший развод.

Таня (Украина, Київ) пятница, 2 января Девочки, не ведитесь на этот бред! Я когда туда пришла, не успела порог переступить - "тренера" уже бежат с лыбами на лице и с заучеными фразами:"Привет, гламурная красавица, привет, стройняшка"! Дальше, естественно, тебя "затягивают" в эту секту - иначе сказать я просто не могу. Чего только стоит анкетирование. Членский взнос 250 грн., и потом ты сразу должна заплатить за пол...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Александра

Бывший тренер (Украина, Київ) 11 декабря, 2014 год Действительно, почитайте отзывы клиенток из Донецка, Луганска. На собрании в клубах обещали работать, как и раньше, сообщить,если будут закрываться, что-бы можно было либо вернуть деньги, либо перевестись в другие клубы, а сами через день позакрывали клубы, на звонки не отвечают. Люди поплатили на полгода, на год вперед! И после этого вы называете себя христианами, организацией, помогающей женщинам...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Клуб в Краматорске

Елена (Краматорск) (Украина, Краматорськ) 11 декабря, 2014 год Откройте клуб в Краматорске!!! Все спокойно в городе еще с августа! Сколько можно ждать! Или верните оплату! Теперь еще и на телефонные звонки перестали отвечать. 0 согласны, 0 не согласны

Ольга.

Гость (Украина, Суми) 6 декабря, 2014 год Почему так много негатива пишут? Удивлена и возмущена, если честно. НЕ верьте, нормальный клуб, знаю лично тех, кто похудел на 10-20кг и не только в марафон похудения, а и просто походив год на тренировки! Не жрите после тренировок 2 часа!! Работайте, увеличивайте нагрузку! Ходите регулярно и будет вам счастье. А не получить результат вы можете в любом клубе, если будете...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очень довольна тренировками и программой питания.

Гость (Украина, Київ) 5 декабря, 2014 год А я хочу девчонки написать о том как долго я шла туда. Года 1,5 меня подружка уговаривала. Все думаю дорого-дорого. )) Пока не встретила соседку - бабушку такую счастливую, спрашиваю куда бежите? на тренировку- ответила мне. И когда услышала я куда именно, для себя поставила цель - ПОЙДУ!!!
Да, дорого первоначально, я приобрела абонемент по акции 3 мес+ программа питания, за...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Стажер

Гость (Украина, Одеса) 26 ноября, 2014 год Стажируюсь в FitCurves. Приходится очень много учить, так-как к подготовке тренеров относятся серьезно (по крайней мере в Одессе). Так вот что я скажу: если действительно тренироваться и слушать что тебе тренера говорят, то эффект будет обязательно! А то приходит женщина, которая делает тренеру одолжение, что вообще двигает ногами, а потом пишет коменты как эти тренировки не эффективны? Такой женщине ни...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 24 ноября, 2014 год Решила и я вставить свои пять копеек. ФитКервис находится в пяти-десяти минутах ходьбы от моего дома. Замечательный вариант бы был для походов в тренажерный зал после работы, если бы не одно но. Я как-то позвонила им, чтобы узнать о стоимости абонемента, т.к. на сайте цены не указаны. Так вот, ответила мне милая девушка, спрашиваю у нее - какова стоимость и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

не тратьте время

юлия (Россия, Москва) 22 ноября, 2014 год мне не понравилось-время потеряла и деньги потратила....да и отношение оставляет желать лучшего.... 0 согласны, 0 не согласны
Ольга (Украина, Киев) 3 ноября, 2014 год Доброе время суток.Я уже год тренируюсь в системе ФитКёрвс. Пришла не для того чтобы похудеть, а для того чтобы поправится. Мне тренера пообещали что я наберу вес, но конечно придется постараться и потрудится,заплатила деньги.И вы знаете эффект на лицо, появилась попа, поправились руки, из 42 кг в 23 года и даже после беременности я наконец-то набрала килограммы,сейчас я вешу 50...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
бывший тренер (Украина) 29 октября, 2014 год Как бывший тренер скажу,сама программа эффективна,если вы занимаетесь регулярно и старательно,а также четко придерживаетесь программы питания-вы обязательно похудеете. Конкретно я ,своими глазами,наблюдала как женщины на 8-12 кг худели за пару месяцев;у всех улучшалось состояние здоровья;многие отказывались от лекарств ,а у женщин ,не страдающих лишним весом, хорошо прорисовывался рельеф мышц.Также команда тренеров действительно очень старательно подходит к своей работе. Только есть...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Оболонь) 26 октября, 2014 год Что насчет клубов в Луганске? Многие знакомые оплатили абонементы за пол года и больше! Неужели те люди, которые остались сейчас в городе не могут никак вернуть свои деньги или же продолжить ходить в ОТКРЫТЫЕ, РАБОТАЮЩИЕ клубы? С кем можно связаться по этому вопросу? 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Киев) 25 октября, 2014 год Такие ужасы вы все пишете.... Я занимаюсь в ТЦ Магелан уже полтора года, худеть мне не нужно. Из результата это пресс, бицепс и самое главное подтянутые ягодицы благодаря любимому тренажеру - ГЛУТ =)
Эти тренера для меня гуру в тренировке и особенно в питании. Сначала меня тоже терзало много сомнений, особенно когда я увидела, что тренера меняются и постоянно...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
ARISTOKRATKA (Украина) 25 октября, 2014 год Прочитала много отзывов и скажу одно,ребята если вы действительно хотите заниматься и получать результаты,то вы в любом месте будете выкладываться и стремиться на полную,и вам не важно будет какой это зал,какие тренера....Тренер-это человек,который просто вам подскажет и поможет,а как вы прислушаетесь к нему,так у вас и получится.Так,что такие отзывы как нету результата или повредила коленный сустав оставьте при себе.А...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Киев) 25 октября, 2014 год Доброго времени суток. Проживаю в Киевской обл., г.Боярка. Недавно записалась на Фиткервс, и хожу туда, нет, лучше, бегу туда с таким рвением!!!!!! Все супер! Девушки-инструктора классные! Занятие проходит на одном дыхании. есть люди, которые пишут, что 30мин. занятия это мало. Не правда. Если выкладываться на все 100%-то мама не горюй. Я не страдаю полнотой, просто хочется всегда, зимой и летом,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ирина (Украина, Мариуполь) 18 октября, 2014 год откройте в Мариуполе клуб!!!закрыть и уехать может каждый!!!а как же вернуть оплату ?это не порядочно!!! 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Мариуполь) 17 октября, 2014 год Я из Мариуполя. В клубе - около 500 женщин. Нам очень нравится и тренерский состав, и методики занятий. Но 1 сентября без согласования с нами клуб неожиданно закрылся на 1 месяц. А сегодня истекает уже 2-й месяц.Все фитнесклубы города работают, кроме нашего. Наталья Григорьевна Фоменко! Откликнитесь. Когда Вы вернетесь и мы сможем укреплять свое здоровье, ведь многие оплатили услуги...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны



FitCurves

FitCurves (Фиткервз) - фитнес-клуб, в котором тренажеры, упражнения и программа снижения веса разработаны для женщин. Благодаря  коротким тренировкам можно подтянуть мышцы и похудеть в приятной атмосфере просторного зала. Программа похудения от...
,

Спортивные клубы

Спортклуб Золотое яблоко

Рейтинг: 5
5 отзывов
KVADRAT студия танцев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фаворит клуб

Рейтинг: 5
2 отзыва
Спортивный клуб «Shpak Gym»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Спортивный клуб "Evolution"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дайвинг-клуб «ЛЕО-Крым»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Йога-студия в Житомире

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться