Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Финансовая компания "Ваша Готівочка" отзывы

Отзывы клиентов

Рейтинг: 4.3 из 5 (350 отзывов ), просмотров: 96872


Бесам

Валери Валери (Германия, Nürnberg) суббота, 14 апреля Таких николаевских пидарасов я первый раз вижу.ну то что вы черти воничие и гнойные это я уже понял .но еще не много осталось вам на людском горе наживатся .горите вы в аду бесы вонючие,чтобы не было вам прощения .животные николаевские .и чтобы вам эти деньги через все дыры лезли .Подавитесь своими процентами . Не будет вам толку от них.ДА БУДЕТ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Обдиралово

Оксана Сергиенко (Украина, Київ) 24 марта, 2018 год Люди будте благорозумны некогда не берите у этой фирмочки деньги , процент сумашедший , если на один-два дня просрочите уплату начинают звонить не адекватные ребята и запугивать. Нервы могут потрепать очень хорошо. Так что будте умными лучше не берите не каких займов у них .
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Минусов можно насчитать больше сотни!!!
0 согласны, 0 не согласны

Хорошо

Анна (Украина, Київ) 2 марта, 2018 год Пользовалась услугами данной компании. Все довольно неплохо, но нет каких-либо особых бонусов для постоянных клиентов, как у других кредиторов. Тем не менее, работой компании довольна. Ознакомилась с ней на их официальном сайте и на https://uacredits.com/vasha-gotivochka-zajm-onlajn/ . 0 согласны, 0 не согласны

Компания не соблюдает КЗоТ

Бывший сотрудник (Украина, Київ) 21 января, 2018 год Работать можно, но особо не заработаешь :)
Руководство не всегда адекватно смотрит на вещи
Достоинства:
  1. Зарплата выплачивается без задержек
Недостатки:
  1. Компания не соблюдает КЗоТ в...
  2. Большой перечень штрафных санкций, завышенные...
0 согласны, 0 не согласны

Хамы

Ирина Герасименко (Россия, Москва) 15 декабря, 2017 год Пять минут назад ко мне поступил звонок по поводу оплаты займа. Брала его моя знакомая, звонит мне ХАМКА и начинает грязь лить , почему та не платит. Сказала ей, что , какие претензии ко мне, я что-то подписывала или ишла поручителем? Сейчас пойду писать заявление за то, что меня терроризируют.
Недостатки:
  1. Хамство , грубость, некомпетентность
3 согласны, 0 не согласны

Хамство

Маруся Алексеевна Карпенко (Украина, Київ) 14 декабря, 2017 год Добрый день! Сегодня. Звонящий ваших сотрудников звонил нам за 10 минут 20 раз это при том что я збрасивала и была занята . И когда я взяла трубку девушка начала мне хомить ну что ты блять освободилась это вообще не входит не в какие рамки при том что я не брала кредит и если у мужа идет просрочка я виновата...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Да их нет
Недостатки:
  1. Хамство
0 согласны, 0 не согласны

Нормуль!

GoshaAram (Украина, Миколаїв) 6 декабря, 2017 год Нормально!) гибкие условия:) 0 согласны, 0 не согласны

Подумайте

Алина (Россия, Казань) 1 декабря, 2017 год Доброго времени суток, уважаемые пользователи данного сайта. Все знают, что в жизни бывают такие моменты, когда очень нужны деньги, но их не откуда взять. Решила воспользоваться зайиом в этой конторе. Зашла на сайт а он в связи с обновлением не работает - КРАСОТА, думаю!!! Оно и к лучшему вышло. Ведь берешь чужие, а отдаешь- то свои)))) 0 согласны, 0 не согласны

На то она и народная, потому что сколько людей накололись на одно и то

Роза (Украина, Nikolaev) 1 декабря, 2017 год Да, в жизни полно неожиданностей."Не стоит хранить все яйца в одной корзинке!" - народная мудрость! 0 согласны, 0 не согласны

Хорошие ребята

Ирина Николаевна (Россия, Казань) 29 ноября, 2017 год Живу рядом с Готивочкой. Пользуюсь услугами. Иногда очереди, да. Но сотрудники сстараюся отпустить по быстрее.Нормальные адекватные и вежливые. Консультируют в нестандартных ситуациях 0 согласны, 0 не согласны
Финансовая компания Ваша Готівочка Ответ представителя Финансовая компания Ваша Готівочка Уважаемая Ирина Николаевна! Благодарим Вас за добрые слова в адрес компании «Ваша Готівочка». Cпасибо за ваш отзыв оставайтесь с нами :)


С уважением, ведущий специалист компании "Ваша Готівочка"

Рекомендация

Гость (Украина, Одеса) 28 ноября, 2017 год Рекомендую данный займ только на крайний случай и на минимальный срок. 0 согласны, 0 не согласны

Благодарочка

Муратова (Украина, Миколаїв) 22 ноября, 2017 год В Николеве тоже приветливые менеджеры. Успехов 0 согласны, 0 не согласны
Финансовая компания Ваша Готівочка Ответ представителя Финансовая компания Ваша Готівочка Уважаемая Ирина Николаевна! Благодарим Вас за добрые слова в адрес компании «Ваша Готівочка». Cпасибо за ваш отзыв оставайтесь с нами :)


С уважением, ведущий специалист компании "Ваша Готівочка"

И єто правда

гость (Украина, Дніпро́) 21 ноября, 2017 год Компания развивается и это радует 0 согласны, 0 не согласны
Финансовая компания Ваша Готівочка Ответ представителя Финансовая компания Ваша Готівочка Уважаемый(ая) Гость! Благодарим Вас за добрые слова в адрес компании «Ваша Готівочка». Cпасибо за ваш отзыв оставайтесь с нами :)


С уважением, ведущий специалист компании "Ваша Готівочка"

Рекомендую

qwer (Украина, Одеса) 16 ноября, 2017 год Не ходите "дети" в Приватбанк гулять, деньги и вГотивочке можно получать:) 0 согласны, 0 не согласны
Финансовая компания Ваша Готівочка Ответ представителя Финансовая компания Ваша Готівочка Уважаемый(ая) Qwer! Благодарим Вас за добрые слова в адрес компании «Ваша Готівочка». Cпасибо за ваш отзыв оставайтесь с нами :)


С уважением, ведущий специалист компании "Ваша Готівочка"

Все Ок!

Vovan (Украина, Миколаїв) 15 ноября, 2017 год Заполнил онлайн заявку на сайте. Позвонили, уточнили информацию, которую дал. Еще и дали время обзвонить, чтобы предупредить знакомых и руководство. Номера которые вы даете — это не поручители, а просто знакомые, которые подтверждают информацию о вас. Во всех микрокредитных компаниях, зачастую, при первом обращении дают сумму меньше, чем вы просите. Так брал когда-то в другой компании — там из 1200...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Качество обслуживания не очень

Stealth (Украина, Дніпро́) 10 ноября, 2017 год Сервис ужасный! Сайт работает некоректно! При обращении в службу поддержки кроме как сменить браузер не чего не могут посоветовать! 3 попытки взять кредит увенчались проблемами с их технической стороны которые решаються уж очень много времени пришлось обратиться в другой сервис... 1 согласны, 0 не согласны
Финансовая компания Ваша Готівочка Ответ представителя Финансовая компания Ваша Готівочка Уважаемый(ая) Stealth, порой у нас возникают трудности с работой сайта, но мы пытаемся их максимально быстро решать, нам очень жаль что та кполучилось, в будущем при необходимости восполузуйтесь нашим сервисом и вы будете приятно удивлены!

Спасибо за ваше обращение, с уважением, ведущий специалист компании "Ваша Готівочка"

Я довольна)

Анна Иванна (Украина, Українка) 8 ноября, 2017 год Моим опытом обращения в компанию довольна: можно оформить заявку на сайте или в отделении. Даже если не получилось погасить вовремя или продлить, перезванивает сотрудник компании напоминает о необходимости погасить долг и интересуется, когда вы это сможете сделать. Если попадаешь в просрочку, то штрафы не такие большие, как в других компании. Однажды получилась просрочка в две недели, мне позвонил мужчина...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Финансовая компания Ваша Готівочка Ответ представителя Финансовая компания Ваша Готівочка Уважаемая Анна Иванна! Благодарим Вас за добрые слова в адрес компании «Ваша Готівочка». Cпасибо за ваш отзыв оставайтесь с нами :)


С уважением, ведущий специалист компании "Ваша Готівочка"

Нет черного списка

MARCHUK (Украина, Київ) 31 октября, 2017 год В этой компании нет комиссий при переводе денег и есть шанс получить деньги дажа если твы в черном списке в каком-то банке. 0 согласны, 0 не согласны
Финансовая компания Ваша Готівочка Ответ представителя Финансовая компания Ваша Готівочка Уважаемый(ая) MARCHUK! Благодарим Вас за добрые слова в адрес компании «Ваша Готівочка». Вы правы наша процентная ставка не отличается от аналогичных организаций, спасибо за ваш отзыв оставайтесь с нами :)


С уважением, ведущий специалист компании "Ваша Готівочка"

Что за прикол??

lyudmila90 (Украина, Харків) 30 октября, 2017 год первый раз взяла без проблем погасила, хатела взять новый не выдает что за фегня\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ 1 согласны, 0 не согласны
Финансовая компания Ваша Готівочка Ответ представителя Финансовая компания Ваша Готівочка Уважаемый Юрий! Компания «Ваша Готівочка» специализируется на выдаче мгновенных кредитов, перед получением которых составляется соответствующий договор. В соглашении которого присутствуют условия кредитования, в связи с чем вы могли получить отказ, попробуйте снова в будущеем!

С уважением, ведущий специалист компании "Ваша Готівочка"

Шановні

Sanya (Украина) 27 октября, 2017 год Шановні представники Готівочки. Нехай ваші оператори з метою реклами телефонують новим клієнтам, а не постійним. Нагадувати про себе не треба, я пам'ятаю 0 согласны, 0 не согласны
Финансовая компания Ваша Готівочка Ответ представителя Финансовая компания Ваша Готівочка Уважаемы Sanya, вибачте що ми вас потурбували, нам дуже прикро з цього приводу, хоча інформування по телефону дуже зручне, враховуючи кількість акцій які ми проводим.

С уважением, ведущий специалист компании "Ваша Готівочка"

Как лучше платить

DIMA (Украина, Дніпро́) 26 октября, 2017 год Надо платить через ЛК Готивочки, через банк долго идет. Проверено. Меня так два дня доставали 0 согласны, 0 не согласны
Финансовая компания Ваша Готівочка Ответ представителя Финансовая компания Ваша Готівочка Уважаемый DIMA, все верно самый оптимальный вариант это оплата через личный кабинет на сайте, у банков порой бывают задержки.

Спасибо за ваше обращение, с уважением, ведущий специалист компании "Ваша Готівочка"

Сайт

Wurik (Украина, Українка) 18 октября, 2017 год Сайт то работает то не работает, скажите когда у вас точно регламентные работы 0 согласны, 0 не согласны
Финансовая компания Ваша Готівочка Ответ представителя Финансовая компания Ваша Готівочка Уважаемый(ая) Wurik, Как таковых регламетных работ у нас нет, в оптимальных условиях мы работаем 24/7, но порой случаються форс мажоры, мы всячески пытаемся их избегать :)

Спасибо за ваше обращение, с уважением, ведущий специалист компании "Ваша Готівочка"

Попросил удалить все мои личные данные и мой аккаунт, а они ответили, что нет технической возможности

Юрий (Украина) 17 октября, 2017 год Короче обман на 100%. Оформил 3000 грн. всего лишь)) пришел ответ через пол часа, а не 15 мин. Дали 700 грн. На*рен они мне, если мне нужно было срочно 3000, тем более написал, что одам сразу на следующий день.

Попросил удалить все мои личные данные и мой аккаунт, а они ответили, что нет технической возможности. Принимать данные есть а удалить...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Финансовая компания Ваша Готівочка Ответ представителя Финансовая компания Ваша Готівочка Уважаемый Юрий! Компания «Ваша Готівочка» специализируется на выдаче мгновенных кредитов, перед получением которых составляется соответствующий договор. В соглашении которого присутствуют условия кредитования, никто вас не обманывал, при последующих заявках увеличивается размер предоставляемой суммы кредитования.

С уважением, ведущий специалист компании "Ваша Готівочка"

Впервые

kokoko99 (Украина, Полтава) 12 октября, 2017 год Впервые в жизни взяла кредит на сумму 1000 гривен. В ломбардах нужно имущество закладывать, а сдесь нет 0 согласны, 0 не согласны
Финансовая компания Ваша Готівочка Ответ представителя Финансовая компания Ваша Готівочка Уважаемый(ая) kokoko99, Мы рады что вы воспользовались нашими услугами, оставайтесь с нами, мы ценим наших клиентов!

С уважением, ведущий специалист компании "Ваша Готівочка"

Хорошая система

Ирина (Украина) 10 октября, 2017 год Хорошая система длянебольших кредитов. Брала там.Быстро и просто. На сайте все понятно. Единственный минус – большая процентная ставка. Ну, такое у всех небольших кредитных организаций 0 согласны, 0 не согласны
Финансовая компания Ваша Готівочка Ответ представителя Финансовая компания Ваша Готівочка Уважаемый(ая) gift! Благодарим Вас за добрые слова в адрес компании «Ваша Готівочка». Вы правы наша процентная ставка не отличается от аналогичных организаций, спасибо за ваш отзыв оставайтесь с нами :)


С уважением, ведущий специалист компании "Ваша Готівочка"

Питання

gervas (Украина, Миколаїв) 4 октября, 2017 год Хто знає як видалити свій аккаунт????? 0 согласны, 0 не согласны

Погашайте через 3700

Lulu (Украина, Миколаїв) 3 октября, 2017 год Ребята, сообщаю как еще можно погасить. Клиентам Привата можно погашать по телефону 3700. Даже доступ интернету не нужен. 0 согласны, 0 не согласны
Финансовая компания Ваша Готівочка Ответ представителя Финансовая компания Ваша Готівочка Уважаемый(ая) Lulu! Спасибо вам за вашу внимательность и рекомендацию для наших клиентов!

С уважением, ведущий специалист компании "Ваша Готівочка"

Совет

gift (Украина) 2 октября, 2017 год Пользовался услугами не раз - в общем доволен. когда реально нужны деньги и негде взять - сразу вспоминаю про вашу готивочку . Рекомендую подгадывать под акции - получается:) 0 согласны, 0 не согласны
Финансовая компания Ваша Готівочка Ответ представителя Финансовая компания Ваша Готівочка Уважаемый(ая) gift! Благодарим Вас за добрые слова в адрес компании «Ваша Готівочка». Мы работаем над тем, чтобы наши клиенты всегда оставались довольны.


С уважением, ведущий специалист компании "Ваша Готівочка"

Мое мнение

ua_misha (Украина, Одеса) 29 сентября, 2017 год Пользовался услугами сервиса пока только один раз, и полностью остался доволен условиями. Во-первых, ты сидишь дома, заявка рассматривается всего несколько минут, а затем тебе на карту поступают деньги. То есть никаких сборов документов, звонков родственникам. Во-вторых, за у фиксированный процент, а не так как у других сегодня одна ставка, завтра другая. Все прозрачно. 0 согласны, 0 не согласны
Финансовая компания Ваша Готівочка Ответ представителя Финансовая компания Ваша Готівочка Уважаемый ua_misha! Благодарим Вас за добрые слова в адрес компании «Ваша Готівочка». Мы работаем над тем, чтобы наши клиенты всегда оставались довольны.


С уважением, ведущий специалист компании "Ваша Готівочка"

Супер

jazz (Украина, Київ) 27 сентября, 2017 год Нормальная компания. Я даже 500 гривен в конкурсе выиграл, смогу погасить займ)) 0 согласны, 0 не согласны
Финансовая компания Ваша Готівочка Ответ представителя Финансовая компания Ваша Готівочка Уважаемый(ая) jazz! Благодарим Вас за добрые слова в адрес компании «Ваша Готівочка». Мы работаем над тем, чтобы наши клиенты всегда оставались довольны.


С уважением, ведущий специалист компании "Ваша Готівочка"




Финансовая компания "Ваша Готівочка"

«Ваша Готівочка» - компания, предоставляющая услуги в сфере микрокредитования. Займы без залога, без поручителей, наличными от 200 гривен до 5000 гривен, на короткий срок (16 дней), оформление в течении 20...

Кредиты

vipcredit.in.ua кредиты онлайн

Рейтинг: 5
1 отзыв
Kredticlub.net.ua кредиты онлайн

Рейтинг: 5
1 отзыв
Groshivsim.com

Рейтинг: 5
2 отзыва
kltcredit.com.ua кредиты онлайн

Рейтинг: 5
1 отзыв
Наши Банки

Рейтинг: 5
1 отзыв
ycredit.com.ua кредиты онлайн

Рейтинг: 5
2 отзыва
Best-credit-ukraine.io.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
Uabanks

Рейтинг: 5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться