Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Финансовая компания "Ваша Готівочка" отзывы

Отзывы клиентов

Рейтинг: 4.4 из 5 (346 отзывов ), просмотров: 87315


Хамы

Ирина Герасименко (Россия, Москва) 15 декабря, 2017 год Пять минут назад ко мне поступил звонок по поводу оплаты займа. Брала его моя знакомая, звонит мне ХАМКА и начинает грязь лить , почему та не платит. Сказала ей, что , какие претензии ко мне, я что-то подписывала или ишла поручителем? Сейчас пойду писать заявление за то, что меня терроризируют.
Недостатки:
  1. Хамство , грубость, некомпетентность
2 согласны, 0 не согласны

Хамство

Маруся Алексеевна Карпенко (Украина, Київ) 14 декабря, 2017 год Добрый день! Сегодня. Звонящий ваших сотрудников звонил нам за 10 минут 20 раз это при том что я збрасивала и была занята . И когда я взяла трубку девушка начала мне хомить ну что ты блять освободилась это вообще не входит не в какие рамки при том что я не брала кредит и если у мужа идет просрочка я виновата...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Да их нет
Недостатки:
  1. Хамство
0 согласны, 0 не согласны

Нормуль!

GoshaAram (Украина, Миколаїв) 6 декабря, 2017 год Нормально!) гибкие условия:) 0 согласны, 0 не согласны

Подумайте

Алина (Россия, Казань) 1 декабря, 2017 год Доброго времени суток, уважаемые пользователи данного сайта. Все знают, что в жизни бывают такие моменты, когда очень нужны деньги, но их не откуда взять. Решила воспользоваться зайиом в этой конторе. Зашла на сайт а он в связи с обновлением не работает - КРАСОТА, думаю!!! Оно и к лучшему вышло. Ведь берешь чужие, а отдаешь- то свои)))) 0 согласны, 0 не согласны

На то она и народная, потому что сколько людей накололись на одно и то

Роза (Украина, Nikolaev) 1 декабря, 2017 год Да, в жизни полно неожиданностей."Не стоит хранить все яйца в одной корзинке!" - народная мудрость! 0 согласны, 0 не согласны

Хорошие ребята

Ирина Николаевна (Россия, Казань) 29 ноября, 2017 год Живу рядом с Готивочкой. Пользуюсь услугами. Иногда очереди, да. Но сотрудники сстараюся отпустить по быстрее.Нормальные адекватные и вежливые. Консультируют в нестандартных ситуациях 0 согласны, 0 не согласны
Финансовая компания Ваша Готівочка Ответ представителя Финансовая компания Ваша Готівочка Уважаемая Ирина Николаевна! Благодарим Вас за добрые слова в адрес компании «Ваша Готівочка». Cпасибо за ваш отзыв оставайтесь с нами :)


С уважением, ведущий специалист компании "Ваша Готівочка"

Рекомендация

Гость (Украина, Одеса) 28 ноября, 2017 год Рекомендую данный займ только на крайний случай и на минимальный срок. 0 согласны, 0 не согласны

Благодарочка

Муратова (Украина, Миколаїв) 22 ноября, 2017 год В Николеве тоже приветливые менеджеры. Успехов 0 согласны, 0 не согласны
Финансовая компания Ваша Готівочка Ответ представителя Финансовая компания Ваша Готівочка Уважаемая Ирина Николаевна! Благодарим Вас за добрые слова в адрес компании «Ваша Готівочка». Cпасибо за ваш отзыв оставайтесь с нами :)


С уважением, ведущий специалист компании "Ваша Готівочка"

И єто правда

гость (Украина, Дніпро́) 21 ноября, 2017 год Компания развивается и это радует 0 согласны, 0 не согласны
Финансовая компания Ваша Готівочка Ответ представителя Финансовая компания Ваша Готівочка Уважаемый(ая) Гость! Благодарим Вас за добрые слова в адрес компании «Ваша Готівочка». Cпасибо за ваш отзыв оставайтесь с нами :)


С уважением, ведущий специалист компании "Ваша Готівочка"

Рекомендую

qwer (Украина, Одеса) 16 ноября, 2017 год Не ходите "дети" в Приватбанк гулять, деньги и вГотивочке можно получать:) 0 согласны, 0 не согласны
Финансовая компания Ваша Готівочка Ответ представителя Финансовая компания Ваша Готівочка Уважаемый(ая) Qwer! Благодарим Вас за добрые слова в адрес компании «Ваша Готівочка». Cпасибо за ваш отзыв оставайтесь с нами :)


С уважением, ведущий специалист компании "Ваша Готівочка"

Все Ок!

Vovan (Украина, Миколаїв) 15 ноября, 2017 год Заполнил онлайн заявку на сайте. Позвонили, уточнили информацию, которую дал. Еще и дали время обзвонить, чтобы предупредить знакомых и руководство. Номера которые вы даете — это не поручители, а просто знакомые, которые подтверждают информацию о вас. Во всех микрокредитных компаниях, зачастую, при первом обращении дают сумму меньше, чем вы просите. Так брал когда-то в другой компании — там из 1200...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Качество обслуживания не очень

Stealth (Украина, Дніпро́) 10 ноября, 2017 год Сервис ужасный! Сайт работает некоректно! При обращении в службу поддержки кроме как сменить браузер не чего не могут посоветовать! 3 попытки взять кредит увенчались проблемами с их технической стороны которые решаються уж очень много времени пришлось обратиться в другой сервис... 1 согласны, 0 не согласны
Финансовая компания Ваша Готівочка Ответ представителя Финансовая компания Ваша Готівочка Уважаемый(ая) Stealth, порой у нас возникают трудности с работой сайта, но мы пытаемся их максимально быстро решать, нам очень жаль что та кполучилось, в будущем при необходимости восполузуйтесь нашим сервисом и вы будете приятно удивлены!

Спасибо за ваше обращение, с уважением, ведущий специалист компании "Ваша Готівочка"

Я довольна)

Анна Иванна (Украина, Українка) 8 ноября, 2017 год Моим опытом обращения в компанию довольна: можно оформить заявку на сайте или в отделении. Даже если не получилось погасить вовремя или продлить, перезванивает сотрудник компании напоминает о необходимости погасить долг и интересуется, когда вы это сможете сделать. Если попадаешь в просрочку, то штрафы не такие большие, как в других компании. Однажды получилась просрочка в две недели, мне позвонил мужчина...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Финансовая компания Ваша Готівочка Ответ представителя Финансовая компания Ваша Готівочка Уважаемая Анна Иванна! Благодарим Вас за добрые слова в адрес компании «Ваша Готівочка». Cпасибо за ваш отзыв оставайтесь с нами :)


С уважением, ведущий специалист компании "Ваша Готівочка"

Нет черного списка

MARCHUK (Украина, Київ) 31 октября, 2017 год В этой компании нет комиссий при переводе денег и есть шанс получить деньги дажа если твы в черном списке в каком-то банке. 0 согласны, 0 не согласны
Финансовая компания Ваша Готівочка Ответ представителя Финансовая компания Ваша Готівочка Уважаемый(ая) MARCHUK! Благодарим Вас за добрые слова в адрес компании «Ваша Готівочка». Вы правы наша процентная ставка не отличается от аналогичных организаций, спасибо за ваш отзыв оставайтесь с нами :)


С уважением, ведущий специалист компании "Ваша Готівочка"

Что за прикол??

lyudmila90 (Украина, Харків) 30 октября, 2017 год первый раз взяла без проблем погасила, хатела взять новый не выдает что за фегня\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ 1 согласны, 0 не согласны
Финансовая компания Ваша Готівочка Ответ представителя Финансовая компания Ваша Готівочка Уважаемый Юрий! Компания «Ваша Готівочка» специализируется на выдаче мгновенных кредитов, перед получением которых составляется соответствующий договор. В соглашении которого присутствуют условия кредитования, в связи с чем вы могли получить отказ, попробуйте снова в будущеем!

С уважением, ведущий специалист компании "Ваша Готівочка"

Шановні

Sanya (Украина) 27 октября, 2017 год Шановні представники Готівочки. Нехай ваші оператори з метою реклами телефонують новим клієнтам, а не постійним. Нагадувати про себе не треба, я пам'ятаю 0 согласны, 0 не согласны
Финансовая компания Ваша Готівочка Ответ представителя Финансовая компания Ваша Готівочка Уважаемы Sanya, вибачте що ми вас потурбували, нам дуже прикро з цього приводу, хоча інформування по телефону дуже зручне, враховуючи кількість акцій які ми проводим.

С уважением, ведущий специалист компании "Ваша Готівочка"

Как лучше платить

DIMA (Украина, Дніпро́) 26 октября, 2017 год Надо платить через ЛК Готивочки, через банк долго идет. Проверено. Меня так два дня доставали 0 согласны, 0 не согласны
Финансовая компания Ваша Готівочка Ответ представителя Финансовая компания Ваша Готівочка Уважаемый DIMA, все верно самый оптимальный вариант это оплата через личный кабинет на сайте, у банков порой бывают задержки.

Спасибо за ваше обращение, с уважением, ведущий специалист компании "Ваша Готівочка"

Сайт

Wurik (Украина, Українка) 18 октября, 2017 год Сайт то работает то не работает, скажите когда у вас точно регламентные работы 0 согласны, 0 не согласны
Финансовая компания Ваша Готівочка Ответ представителя Финансовая компания Ваша Готівочка Уважаемый(ая) Wurik, Как таковых регламетных работ у нас нет, в оптимальных условиях мы работаем 24/7, но порой случаються форс мажоры, мы всячески пытаемся их избегать :)

Спасибо за ваше обращение, с уважением, ведущий специалист компании "Ваша Готівочка"

Попросил удалить все мои личные данные и мой аккаунт, а они ответили, что нет технической возможности

Юрий (Украина) 17 октября, 2017 год Короче обман на 100%. Оформил 3000 грн. всего лишь)) пришел ответ через пол часа, а не 15 мин. Дали 700 грн. На*рен они мне, если мне нужно было срочно 3000, тем более написал, что одам сразу на следующий день.

Попросил удалить все мои личные данные и мой аккаунт, а они ответили, что нет технической возможности. Принимать данные есть а удалить...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Финансовая компания Ваша Готівочка Ответ представителя Финансовая компания Ваша Готівочка Уважаемый Юрий! Компания «Ваша Готівочка» специализируется на выдаче мгновенных кредитов, перед получением которых составляется соответствующий договор. В соглашении которого присутствуют условия кредитования, никто вас не обманывал, при последующих заявках увеличивается размер предоставляемой суммы кредитования.

С уважением, ведущий специалист компании "Ваша Готівочка"

Впервые

kokoko99 (Украина, Полтава) 12 октября, 2017 год Впервые в жизни взяла кредит на сумму 1000 гривен. В ломбардах нужно имущество закладывать, а сдесь нет 0 согласны, 0 не согласны
Финансовая компания Ваша Готівочка Ответ представителя Финансовая компания Ваша Готівочка Уважаемый(ая) kokoko99, Мы рады что вы воспользовались нашими услугами, оставайтесь с нами, мы ценим наших клиентов!

С уважением, ведущий специалист компании "Ваша Готівочка"

Хорошая система

Ирина (Украина) 10 октября, 2017 год Хорошая система длянебольших кредитов. Брала там.Быстро и просто. На сайте все понятно. Единственный минус – большая процентная ставка. Ну, такое у всех небольших кредитных организаций 0 согласны, 0 не согласны
Финансовая компания Ваша Готівочка Ответ представителя Финансовая компания Ваша Готівочка Уважаемый(ая) gift! Благодарим Вас за добрые слова в адрес компании «Ваша Готівочка». Вы правы наша процентная ставка не отличается от аналогичных организаций, спасибо за ваш отзыв оставайтесь с нами :)


С уважением, ведущий специалист компании "Ваша Готівочка"

Питання

gervas (Украина, Миколаїв) 4 октября, 2017 год Хто знає як видалити свій аккаунт????? 0 согласны, 0 не согласны

Погашайте через 3700

Lulu (Украина, Миколаїв) 3 октября, 2017 год Ребята, сообщаю как еще можно погасить. Клиентам Привата можно погашать по телефону 3700. Даже доступ интернету не нужен. 0 согласны, 0 не согласны
Финансовая компания Ваша Готівочка Ответ представителя Финансовая компания Ваша Готівочка Уважаемый(ая) Lulu! Спасибо вам за вашу внимательность и рекомендацию для наших клиентов!

С уважением, ведущий специалист компании "Ваша Готівочка"

Совет

gift (Украина) 2 октября, 2017 год Пользовался услугами не раз - в общем доволен. когда реально нужны деньги и негде взять - сразу вспоминаю про вашу готивочку . Рекомендую подгадывать под акции - получается:) 0 согласны, 0 не согласны
Финансовая компания Ваша Готівочка Ответ представителя Финансовая компания Ваша Готівочка Уважаемый(ая) gift! Благодарим Вас за добрые слова в адрес компании «Ваша Готівочка». Мы работаем над тем, чтобы наши клиенты всегда оставались довольны.


С уважением, ведущий специалист компании "Ваша Готівочка"

Мое мнение

ua_misha (Украина, Одеса) 29 сентября, 2017 год Пользовался услугами сервиса пока только один раз, и полностью остался доволен условиями. Во-первых, ты сидишь дома, заявка рассматривается всего несколько минут, а затем тебе на карту поступают деньги. То есть никаких сборов документов, звонков родственникам. Во-вторых, за у фиксированный процент, а не так как у других сегодня одна ставка, завтра другая. Все прозрачно. 0 согласны, 0 не согласны
Финансовая компания Ваша Готівочка Ответ представителя Финансовая компания Ваша Готівочка Уважаемый ua_misha! Благодарим Вас за добрые слова в адрес компании «Ваша Готівочка». Мы работаем над тем, чтобы наши клиенты всегда оставались довольны.


С уважением, ведущий специалист компании "Ваша Готівочка"

Супер

jazz (Украина, Київ) 27 сентября, 2017 год Нормальная компания. Я даже 500 гривен в конкурсе выиграл, смогу погасить займ)) 0 согласны, 0 не согласны
Финансовая компания Ваша Готівочка Ответ представителя Финансовая компания Ваша Готівочка Уважаемый(ая) jazz! Благодарим Вас за добрые слова в адрес компании «Ваша Готівочка». Мы работаем над тем, чтобы наши клиенты всегда оставались довольны.


С уважением, ведущий специалист компании "Ваша Готівочка"

Недостатки

Lucky (Украина, Одеса) 26 сентября, 2017 год Если долго не брать займ, то будут проверять все информацию заново 0 согласны, 0 не согласны
Финансовая компания Ваша Готівочка Ответ представителя Финансовая компания Ваша Готівочка Уважаемый(ая) Lucky! Компания «Ваша Готівочка» специализируется на выдаче мгновенных кредитов, перед получением которых составляется соответствующий договор. В соглашении присутствуют критерии кредитования, есть вероятность что ваши данные будут проверенны повторно.

Договор

НАта (Украина, Дніпро́) 25 сентября, 2017 год Добрый день Никогда не писала отзывы, только читала. по поводу штрафов, пени и т.д. -все описано в договоре, расчитывайте свои силы 0 согласны, 0 не согласны
Финансовая компания Ваша Готівочка Ответ представителя Финансовая компания Ваша Готівочка Уважаемая НАта! Благодарим Вас за добрые слова в адрес компании «Ваша Готівочка». Мы работаем над тем, чтобы наши клиенты всегда оставались довольны.


С уважением, ведущий специалист компании "Ваша Готівочка"

минус

Mozzart (Украина, Миколаїв) 22 сентября, 2017 год Почему заявки не расматриваются ночью??? 0 согласны, 0 не согласны
Финансовая компания Ваша Готівочка Ответ представителя Финансовая компания Ваша Готівочка Уважаемый Mozzart! Спасибо вам за ваше обращение, мы учтем ваше пожелание!

Почему

gamaz (Украина, Харків) 20 сентября, 2017 год интернет, да и не только кишит рекламой - даем всем! Хотел воспользоваться, заполнил заявку, получил отказ.Моему удивлению не было предела. 0 согласны, 0 не согласны
Финансовая компания Ваша Готівочка Ответ представителя Финансовая компания Ваша Готівочка Уважаемый gamaz! Компания «Ваша Готівочка» специализируется на выдаче мгновенных кредитов, перед получением которых составляется соответствующий договор. В соглашении присутствуют критерии кредитования.




Финансовая компания "Ваша Готівочка"

«Ваша Готівочка» - компания, предоставляющая услуги в сфере микрокредитования. Займы без залога, без поручителей, наличными от 200 гривен до 5000 гривен, на короткий срок (16 дней), оформление в течении 20...

Кредиты

Наши Банки

Рейтинг: 5
1 отзыв
ycredit.com.ua кредиты онлайн

Рейтинг: 5
1 отзыв
Best-credit-ukraine.io.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Uabanks

Рейтинг: 5
4 отзыва
Финансовая компания «Money-Credit»

Рейтинг: 5
5 отзывов
Sravnizajm.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
credit24.net.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Финансовый оператор СashUp

Рейтинг: 5
2 отзыва
Webkredits24

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться