Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Финансовая Инициатива отзывы

Отзывы клиентов

Рейтинг: 2.8 из 5 (30 отзывов ), просмотров: 9817


Написать отзыв

Как я выбрался из долгов.

Николай (Украина, Токмак) 27 января, 2016 год Дорогие зрители этого отзыва, не пропустите я хочу вам посоветовать, одного очень хорошего человека, он мне помог вылезти из долгих, и утомительных долгов, если вы хотите с ним связаться вот его емеил адрес pomogu.sdolgami@yandex.ru он вам всё расскажет, удачи вам. 0 согласны, 0 не согласны

банк мошенник

Olga (Украина, Дніпропетровськ) 10 июня, 2015 год Я являюсь клиентом банка 3 года. С марта 2014г банк нарушая свои договорные обязательства не возвращает депозит в полном объеме.Выплачивают 10% и вынуждает перезаключать депозит на 6 мес. В договоре четко прописана дата возвращения депозита и прописана ответственность сторон при несоблюдении условий договора в соответствии с Законодательством Украины. Но банк " Финансовая инициатива" почему-то может грубо нарушать не только свои...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Не отдают депозит

Юрий (Украина, Київ) 20 марта, 2015 год Не розумію, як так можна. Це якесь жахіття. Позвонила начальник відділення 16-00 чи хочу я отримати 200 доларів в гривні. Я звичайно ж хочу. Бо я ж як голодна піранья, рада будь чому. (Картка валютна, ліміт 1 доллар). Відпрошуюсмя з роботи, біжу, бо каса до 17-30. Приходжу 16-50, виявляється вище керівництво (в особі Демченко і т.д.) ще не підписали своє...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Финансовая Инициатива не возвращает депозиты!!!

Ал (Украина, Харків) 18 февраля, 2015 год Внимание!!!
Банк Финансовая Инициатива не возвращает вкладчикам депозиты!!!
Мой депозит № 96-в-16-142-980 оформленный в отделении №11, г.Харьков, ул Артема 3 (закончился 3.02.15), удалось забрать только пару дней назад (17.02.15), и то только потому, что сума депозита всего 10000 и только после того, как я начал шуметь, писать негативные отзывы, ссорится с сотрудниками банка, вызывать милицию… и то при условии что я получу...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

МОШЕННИКИ

Наивный вкладчик (Украина, Київ) 23 декабря, 2014 год На карточке более 40000 грн. Каждый день морочат голову. Лимиты устанавливаются без согласования со мной. Несколько раз попадал в неудобные ситуации. Не мог расчитаться в магазине, ресторане, заправке. Причем на заправке не было с собой достаточной суммы наличных. Два часа ждал пока товарищ привез деньги и «выкупил» меня. Отношения менеджеров, «до» и «после» внесения денег в кассу, отличаются разительно. Как...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Виктория (Украина, Харьков) 28 октября, 2014 год Проценты по валютным депозитам не выдают систематически (Харьков). Впечатление, что банк орудует нашими депо вовсю, причем, бесплатно. НБУ отвечает отписками, покрывают их, что ли? Люди! Давайте что-то делать совместными усилиями, писать коллективную жалобу. 0 согласны, 0 не согласны
svetlana (Украина, Одесса) 10 сентября, 2014 год Обманутые вкладчики г.Одессы, давайте объединяться! Пишите sveta3160036@gmail.com 1 согласны, 0 не согласны
Кривой Рог Лена (Украина) 6 сентября, 2014 год Удивительно почему НБУ не знает о нарушениях работы руководства банка Фин. инициатива. Банк ,пользуясь обстановкой в стране , ведет грабительскую политику в отношении своих вкладчиков. Я уверенна что это делается сознательно,а бездействие НБУ говорит о сговоре с ним. Никто толком не может обьяснить почему не выплачиваются деньги вкладчикам,все нагло врут. 0 согласны, 0 не согласны
Кривой Рог Виктор (Украина) 6 сентября, 2014 год Непонятные дейсвия руководства банка Фин. ин. заставляют делать вывод о глубокой их непорядочности. Руководство в Киеве без всяких пояснений " бросило под танк" региональных директоров: проценты не выплачивают,нет денег практически совсем. Обстановка в Криворожских отделениях критическая 0 согласны, 0 не согласны
Reo 16 мая, 2014 год Верните деньги вкладчикам!!! Сколько мы будем ждать решения нашего вопроса? У меня закончился долларовый депозит (№278425 от 28.01.2014г) в отделении ФИ в г.Николаев, ул. Советская, 13/9, написала заявление на выдачу наличных еще 09.04.2014г. Когда пришла забирать вклад, при этом предупредив, что у меня намечается сделка по недвижимости, мне сказали что денег нет, А по поводу долларов –« хотите снимите 3000...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
саша 23 апреля, 2014 год г*вно банк 3 согласны, 0 не согласны
viktoria 21 апреля, 2014 год Закончился депозит 03.04.2014.По окончании срока депозита в отделении № 7 г.Днепропетровска денег нет даже в пределах сумм,согласно постановления НБУ. Голову откровенно морочат. Решила перевести деньги на другой банк. Деньги с моего счета ушли и на счету получателя не появились. Прошло 10 банковских дней, вместо положенных трех. Внятных ответов у отделения нет.Похоже, что нагло ограбили, не боясь наказания. Упаси Бог, кого-то...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
ruso 16 апреля, 2014 год Рассказывают какую-то чушь ,что не привозят наличку.
Наверно только вывозят.
4 согласны, 0 не согласны
Мария 14 апреля, 2014 год Этот банк обманыват вкладчиков! Они по какой то причине отказались выплачивать депозит! Все что, они сказали, так это "подождите". И это ожидание уже затянулось на три недели!! 6 согласны, 0 не согласны
gin 3 апреля, 2014 год Бахматюк и Циктор-воры!!!!!!!!

Крымчане не ведитесь, не доверяйте свои сбережения Финансовой инициативе, вне зависимости от политубеждений!!!!! Вы им отнесете свои деньги, а назад не увидете даже проценты!!!!!! У банка нет никаких проблем с доставкой налички, не верьте ни единому слову сотрудников! Все ваши деньги вывозят за границу Бахматю и Циктор. И в один прекрасный день, вы просто придя в отделение банка,...  Читать отзыв
7 согласны, 0 не согласны
gin 3 апреля, 2014 год как вы можете столько ВРАТЬ?!?! людям, приходишь в отделение: и ваши сотрудники всегда к Вашим услугам получить с вас денюжки! а как отдавать, так становятся тварями… Что за руководство отделение "№2 в Симферополе и зачем оно нужно, если оно не решает никаких проблем.ни на письма, ни на телефонные звонки никто не может дать внятный ответ!!! Зачем вы спрашивает мои данные...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
Дмитрий 17 февраля, 2014 год 24 января забрал свой полугодовой депо в валюте, у меня был Постоянный вкладчик. За день предупредил и отдали тело без проблем, и проценты капнули на карту. Переложить не упрашивали, и это приятно. Через пару месяцев планирую новый вклад в ФИ. 0 согласны, 2 не согласны
qrot_82 8 января, 2014 год Второй год размещаю вклады в этом банке (на сегодня у меня Максимальный и Постоянный Вкладчик), тут всегда одни из самых выгодных предложений по сравнению с другими банками и обслуживание в моем отделение на Щорса на хорошем уровне. Буду сотрудничать и дальше. 0 согласны, 5 не согласны
Виктория Яценюк 20 декабря, 2013 год Договор на депозит «Лояльный» непредвзято проверен юристами.
Вывод: договор противоречит действующему законодательству, а действия работников банка нарушают правопорядок.
Считаем, что правовую оценку деятельности банка «Финансовая инициатива» на основе этого договора...  Читать отзыв
8 согласны, 0 не согласны
Адвокат – І.Б. 16 декабря, 2013 год Рада адвокатів України стурбована інформацією, яка надходить від вкладників банку «Фінансова ініціатива». Крім неповернення депозитів зі спливом терміну (Дніпропетровськ, Вінниця ….), що приводить до порушення чинного цивільного законодавства України, в діях працівників ...  Читать отзыв 9 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Финансовая Инициатива

Одно из основных направлений деятельности ПАО КБ «ФИНАНСОВАЯ ИНИЦИАТИВА» - предоставление широкого спектра банковских услуг юридическим лицам, ведущим деятельность в различных областях бизнеса.

Главные принципы работы Банка "Финансовая Инициатива": высокое качество...

Банки

Укргазбанк

Рейтинг: 5
3 отзыва
ЕВРОБАНК

Рейтинг: 5
1 отзыв
Карта ЮНИОРА

Рейтинг: 5
2 отзыва
КредитЕвропаБанк

Рейтинг: 5
1 отзыв
ВТБ 24

Рейтинг: 5
1 отзыв
Восток Банк

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сбербанк России

Рейтинг: 5
3 отзыва
Банк Новый

Рейтинг: 5
1 отзыв
Pro Credit Банк

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эрсте Банк

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться