Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Опрос: Выборы в Верховную Раду Украины 26 октября 2014

Фильтры для воды отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Рейтинг: 4.3 из 5 (11 отзывов), просмотров: 27333

Юля пятница, 17 октября С тех пор, как переехали в Киев проблематично стало с питьевой водой. Там, где я раньше жила воду с крана можно было пить без проблем. В Киеве нам так не повезло. Сначала покупали бутли с водой, но это очень дорого, потом нашли возле дома бювет, в скором времени его закрыли. Нашли альтернативу всему – решили купить фильтр для воды. Пришлось...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Сергей Иванович (Россия, Краснодар) 29 августа, 2014 год У нас целое предприятие а это около 100 чел воду пьёт после промышленной системы [url=http://www.megalit23.ru/vodopodgotovka/obratnyj-osmos] обратного осмоса[/url]- считай прямо из реки.... на мой вкус вполне приличная водичка получается А вообще конечно нужен ещё минерализатор, слишком никакая вода получается 0 согласны, 0 не согласны
Зверь (Россия, Saint Petersburg) 16 июня, 2014 год Самый правильный и надежный способ очистки это обратный осмос, уверен на 200%, никакие угольные или любые другие рядом не стояли. Они нужны для отвода глаз, но никакой пользы от них нет, только на эффект плацебо рассчет -)) ну это надо очень сильно верить. У меня стоит обратный осмос stimme lebens 4 года, за это время походы по гостям меня в...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
MolokovaK 11 февраля, 2014 год у меня уже давно фильтр есть,Аквафор.
долго искала по выгодной цене,нашла на Технопортал!) http://catalogue.technoportal.ua/filtry-dlya-vody.html
0 согласны, 1 не согласны
Антон и Екатерина Курбатовы 9 июня, 2013 год Фильтром Каскад – АПТ пользуемся с 2011 года )) Как и все бедолаги долго шуршали по разным форумам, искали что получше и как говорится не очень дорого. Нашли вот этот фильтр. Приехали в офис, где нам даже показали компоненты вживую, которые используются при очистке воды, они их называют материалы для загрузки. То есть получается, что вода проходит как бы...  Читать отзыв 3 согласны, 5 не согласны
Ларисик 25 апреля, 2013 год Почему мы выбрали именно этот фильтр. Потому что его производит «Курчатовский институт»- известное своими изобретениями во всем мире, уважаемое научное заведение. И еще, потому что я увидела этот фильтр, только для больших объемов, в Управлении делами Президента РФ на Воздвиженке. Думаю, объяснять, что там устанавливают только лучшее не надо.Мне очень нравится, что он небольшой, прекрасно поместился в шкафчике под мойкой,...  Читать отзыв 4 согласны, 13 не согласны
Анна 19 марта, 2013 год У нас дома маленький ребенок, поэтому всегда должна быть чистая питьевая вода, да и готовить предпочитаю тоже не на водопроводной воде, мы решили этот вопрос, установив фильтр. Потому как бутилированную воду не накупишься. Качеством воды очень довольна . 2 согласны, 3 не согласны
Дмитро 23 февраля, 2013 год Кошаков от 1 до 7, вродеот остеопороза не подохли, пьют в том чиле из крана в ванной без фильтра. Любой фильтр всё равно пропускает обломки молекул бактериальныхтоксинов, а кальций с магнинм придётся замещать таблетками или диетой, не в вену ж их лить 1 согласны, 5 не согласны
Максим Николаевич 23 февраля, 2013 год Поставил сей фильтр почти 2 года назад. Точнее докупил необходимые части. До этого стоял фильтр "аквафор трио", вода была чистой, но мел оставался. Докупил мембрану, бак постфильтр, клапана. ОООООЧень доволен качеством воды!!! Накипь, которая была в чайнике поотваливалась, новая не появляется. Вода мягкая на вкус, пьется легко, 2-3 не заванивается, не "цветет". Поливаем ей цветы, поим кошку. Все довольны. За...  Читать отзыв 4 согласны, 1 не согласны
Алексей. 25 декабря, 2012 год Какая вода идет по трубам водопровода? Еслиб Вы видели,в жизни не стали б ее пить, не спасет ни какая очистка (черви, дохлые звери и птицы, мазут , масло техническое и ...  Читать отзыв 3 согласны, 9 не согласны
Маша 8 марта, 2012 год У нас дома маленький ребенок, поэтому всегда должна быть чистая питьевая вода, да и готовить предпочитаю тоже не на водопроводной воде, мы решили этот вопрос, установив фильтр. Потому как бутилированную воду не накупишься. Раз в 3-6 месяцев меняем фильтр и голова не болит, что пьет наш ребенок и на чем готовим еду. 5 согласны, 9 не согласны



Фильтры для воды

Фильтры для воды с обратным осмосом обеспечат идеальное качество питьевой воды. Как известно, чистая питьевая вода – это залог здоровья. Воспользовавшись фильтром для воды (фильтры с обратным осмосом, картриджные фильтры...
,

Фильтр для воды

Фильтр для воды "Filter1 FHV-300"

Рейтинг: 4
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться