Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Фильтры для воды отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Рейтинг: 4.1 из 5 (16 отзывов), просмотров: 35797

Разочарование - Мембранная техника и технология

Гость (Россия, Краснодар) 23 октября, 2015 год Отвратительное отношение, пожалел, что связался. Заказал два фильтра Сапфир-BR56А и Сапфир-У25АР, рассказывали, что они завод. Повёлся. Монтировать приехала гоп компания - один пьяненький, второй хамоватый. Торопились, куда то опаздывали. Работали полипропиленом, слепили трубы крест на крест, кое как, ни какой симметрии. На мои замечания, что так нельзя делать, стали хамить. Промывать при запуске не стали, вставили блоки питания в розетки,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

После какого фильтр стоит пить воду ?

shopintellect (Россия, Москва) 24 сентября, 2015 год Здравствуйте, я как химик по профессии долго искал себе фильтр такой что бы совместить экономию и действительно хорошую очистку, вот недавно установил на всю квартиру фильтр Союзинтеллект. Результат подошел. в Его суть в том что не нужно менять картриджи и питьевую воду он делает во всём доме так же изобретен по новой технологиии и имеет 4 степени очистки, перед покупкой...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Полезная штука.

Оксана (Украина, Дніпропетровськ) 11 сентября, 2015 год Добрый день.
Все мы прекрасно знаем о качестве воды из под крана. Пить ее не возможно без дополнительной очистки. Мы с мужем, когда только купили квартиру, и начал и делать ремонт сантехники, в первую же очередь поставили фильтры на вход в квартиру и потом еще дополнительно на кухне для питья. И в итоге мы и купаемся в более чистой воде...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

фильтр для воды

игорь степанович днепрорпетровск украина (Украина, Дніпропетровськ) 5 сентября, 2015 год хочу поделится информацией. порядка 3х месяцев пользуюсь фильтром для воды под мойку" Бриз Эталон". 3х корпусной. покупал в спец магазине и замечу были некотрые сомнения. по истечении данного срока пока плохого ничего сказать немогу.вода чистая и вкусная. советов давать тоже право не имею,но система оказалась довольно хорошей. спасибо. 0 согласны, 0 не согласны
Людмила 18 января, 2015 год Фильтры для воды - это очень актуальная тема в наше время. Уже сколько было случаев отравления проточной водой, а вкус у кипяченой воды не очень. Вот и остается два варианта : или покупать бутилированную воду, или фильтр для воды. Сейчас огромное количество фильтров и с разной степенью очистки. Я выбрала для себя оптимальный вариант по цене - это фильтр "Барьер"....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Юля 17 октября, 2014 год С тех пор, как переехали в Киев проблематично стало с питьевой водой. Там, где я раньше жила воду с крана можно было пить без проблем. В Киеве нам так не повезло. Сначала покупали бутли с водой, но это очень дорого, потом нашли возле дома бювет, в скором времени его закрыли. Нашли альтернативу всему – решили купить фильтр для воды. Пришлось...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Сергей Иванович (Россия, Краснодар) 29 августа, 2014 год У нас целое предприятие а это около 100 чел воду пьёт после промышленной системы [url=http://www.megalit23.ru/vodopodgotovka/obratnyj-osmos] обратного осмоса[/url]- считай прямо из реки.... на мой вкус вполне приличная водичка получается А вообще конечно нужен ещё минерализатор, слишком никакая вода получается 0 согласны, 0 не согласны
Зверь (Россия, Saint Petersburg) 16 июня, 2014 год Самый правильный и надежный способ очистки это обратный осмос, уверен на 200%, никакие угольные или любые другие рядом не стояли. Они нужны для отвода глаз, но никакой пользы от них нет, только на эффект плацебо рассчет -)) ну это надо очень сильно верить. У меня стоит обратный осмос stimme lebens 4 года, за это время походы по гостям меня в...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
MolokovaK 11 февраля, 2014 год у меня уже давно фильтр есть,Аквафор.
долго искала по выгодной цене,нашла на Технопортал!) http://catalogue.technoportal.ua/filtry-dlya-vody.html
0 согласны, 1 не согласны
Антон и Екатерина Курбатовы 9 июня, 2013 год Фильтром Каскад – АПТ пользуемся с 2011 года )) Как и все бедолаги долго шуршали по разным форумам, искали что получше и как говорится не очень дорого. Нашли вот этот фильтр. Приехали в офис, где нам даже показали компоненты вживую, которые используются при очистке воды, они их называют материалы для загрузки. То есть получается, что вода проходит как бы...  Читать отзыв 3 согласны, 5 не согласны
Ларисик 25 апреля, 2013 год Почему мы выбрали именно этот фильтр. Потому что его производит «Курчатовский институт»- известное своими изобретениями во всем мире, уважаемое научное заведение. И еще, потому что я увидела этот фильтр, только для больших объемов, в Управлении делами Президента РФ на Воздвиженке. Думаю, объяснять, что там устанавливают только лучшее не надо.Мне очень нравится, что он небольшой, прекрасно поместился в шкафчике под мойкой,...  Читать отзыв 4 согласны, 13 не согласны
Анна 19 марта, 2013 год У нас дома маленький ребенок, поэтому всегда должна быть чистая питьевая вода, да и готовить предпочитаю тоже не на водопроводной воде, мы решили этот вопрос, установив фильтр. Потому как бутилированную воду не накупишься. Качеством воды очень довольна . 2 согласны, 3 не согласны
Дмитро 23 февраля, 2013 год Кошаков от 1 до 7, вродеот остеопороза не подохли, пьют в том чиле из крана в ванной без фильтра. Любой фильтр всё равно пропускает обломки молекул бактериальныхтоксинов, а кальций с магнинм придётся замещать таблетками или диетой, не в вену ж их лить 1 согласны, 5 не согласны
Максим Николаевич 23 февраля, 2013 год Поставил сей фильтр почти 2 года назад. Точнее докупил необходимые части. До этого стоял фильтр "аквафор трио", вода была чистой, но мел оставался. Докупил мембрану, бак постфильтр, клапана. ОООООЧень доволен качеством воды!!! Накипь, которая была в чайнике поотваливалась, новая не появляется. Вода мягкая на вкус, пьется легко, 2-3 не заванивается, не "цветет". Поливаем ей цветы, поим кошку. Все довольны. За...  Читать отзыв 4 согласны, 1 не согласны
Алексей. 25 декабря, 2012 год Какая вода идет по трубам водопровода? Еслиб Вы видели,в жизни не стали б ее пить, не спасет ни какая очистка (черви, дохлые звери и птицы, мазут , масло техническое и ...  Читать отзыв 3 согласны, 9 не согласны
Маша 8 марта, 2012 год У нас дома маленький ребенок, поэтому всегда должна быть чистая питьевая вода, да и готовить предпочитаю тоже не на водопроводной воде, мы решили этот вопрос, установив фильтр. Потому как бутилированную воду не накупишься. Раз в 3-6 месяцев меняем фильтр и голова не болит, что пьет наш ребенок и на чем готовим еду. 5 согласны, 9 не согласны



Фильтры для воды

Фильтры для воды с обратным осмосом обеспечат идеальное качество питьевой воды. Как известно, чистая питьевая вода – это залог здоровья. Воспользовавшись фильтром для воды (фильтры с обратным осмосом, картриджные фильтры...
,

Фильтр для воды

Фильтры для воды Экософт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фильтр для воды "Filter1 FHV-300"

Рейтинг: 4
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться