Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Филипп Киркоров отзывы

Отзывы и мнения

Рейтинг: 3.4 из 5 (84 отзыва ), просмотров: 17577


Написать отзыв

Ужас

Татьяна (Украина, Київ) 3 октября, 2017 год Нет ни единой своей песни, поет под фанеру. Мерзкий тип, врун, хамит женщинам. Подставил французкого композитора Дидье Маруани, когда тот пытался стрясти деньги за плагиат с нафталинового Филлипка.
полный список плагиата Киркорыча ниже:

01-1. Филипп Киркоров - Аленький цветочек


01-2. Danny Ancel, Shimon Bekker - Kan Noladem


02-1. Филипп Киркоров - Нет тебя прекраснее


02-2. Zdravko Colic - Ti si mi u krvi


03-1. Филипп...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. поет под фанеру
  2. хамит
  3. ворует песни
  4. ...
0 согласны, 0 не согласны

Молодец

Гость (Германия, Dortmund) 16 сентября, 2017 год Филипп выше! Молодец что так поступил.
Думаю он понял. Он не дурак как другие!
0 согласны, 0 не согласны

НЕ король !!!

Гость (Россия, Москва) 22 мая, 2017 год Не в обиду КИРКОРОВУ ФИЛИППУ , пение на троечку . У нас в посёлке мужики поют лучше , нет спонсора !!! А КОРОЛЁМ я бы назвал ГРАДСКОГО !
Достоинства:
  1. Только петушинный реквизит в...
Недостатки:
  1. Плохо поёт , голос "...
0 согласны, 0 не согласны

Ирина

Гость 4 мая, 2017 год Молодец Вы супер Здоровья и дальнейших творческих успехов 0 согласны, 0 не согласны

Надоел

Гость (Россия, Волга) 30 апреля, 2017 год Что за культ Киркоров.
По всем каналам его участие.
Все напоказ.
День рождение и что ....
Король для себя .
Шут.....
0 согласны, 0 не согласны

Я и не знал.

Макс (Украина, Київ) 30 апреля, 2017 год "Я и не знал что любовь может быть жестокой..." стоит у меня на телефоне.Нормальные песни поет.И шоу ставит на уровне...Вам хоть повод языками потом потрепать есть. А как иначе,поставить нужно стол на сцене и сыграть на балалайке?И женщин-стерв может ставить на место.Нормальный мужик и бабки нормальные зарабатывает.А вам завидно,да? 0 согласны, 0 не согласны

Бред

Гость (Россия, Рязань) 29 апреля, 2017 год Я понимаю Фреди Меркури (хоть был и пед...) Но кто такой Киркоров и кто дал ему "звание" короля?! Дайте мне бесплатно билеты на его концерт, я не пойду и мало того..., сожгу. король блин..,и алла королевишна... Оборжаться можно)) 1 согласны, 0 не согласны

Эх ЦВЕТОЧЕК!))))

Елена (Россия, Свободный) 29 апреля, 2017 год Педик педкиком! Ещё и женщин лупасит!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Мерзость

Катя (Россия, Москва) 19 февраля, 2017 год Ну и похабная же слащавая рожа у него особенно в последний год 1 согласны, 0 не согласны

петушара

Сквайр Трелони (Украина, Київ) 12 февраля, 2017 год и этим всё сказано) 1 согласны, 0 не согласны

павлин

Гость (Россия, Новотроицк) 19 января, 2017 год На сцене павлин, а в жизни моральный урод, который благодаря поведению с женщинами давно уже должен быть наказан не штрафами и не извинениями. Как быстро он метнулся в Израиль после избиения женщины и сидел там в клинике пока дело не замяли! А сейчас опять обнаглел и ярлыки клеит тем, кому надоело слушать Пугачеву и ее компанию, в которую он...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны

Больной

Гость (Россия, Москва) 15 декабря, 2016 год Нормально ли жениться на мамке, избить журналистку? И много чего ещё. А заявить на француского композитора и вовсе подло. Да и певун то он слабинький. Больной на голову Филип. 3 согласны, 1 не согласны

кир

Гость (Украина) 16 июня, 2016 год Не, Киркоров мне не нравится, слащавый он какой-то, подкрашенный весь, подпудренный как баба, весь такой…одно слово – румын! 2 согласны, 1 не согласны

хороший певец

Жиляков Олег Александрович (Румыния) 22 апреля, 2016 год Филипп хороший певец, уважаю его как исполнителя. Поет очень душевно и хорошо держиться на сцене. 1 согласны, 2 не согласны

Урод

Надiя (Россия, Москва) 29 января, 2016 год Избил журналистку,а потом еще говорил,что он ни виноват. 3 согласны, 1 не согласны

Фу, какой противный урод!!!!!!!!!!!

Мария 11 декабря, 2015 год Такой жалкий, примитивный, отвратный!!!!Когда его видишь, ощущаешь приступ тошноты!!!! Кончись, наконец! Твое время вышло! Нет песен - нет зрителя! Ремиксы пой своим придуманным детям! 4 согласны, 1 не согласны
верочка кардючиха я красотка (Россия, Пермь) 1 ноября, 2014 год ну что поехали обсирать филю ХЕРкорова су*а он поет говно сам говно какого хера поперся на сцену и фанаты говно вообще все русские исполнители говно все все все и мне похер я ему совсем не завидую и мне похер что вы сраные фанаты скажете по этому поводу 1 согласны, 0 не согласны
Сергей (Россия, Tula) 2 октября, 2014 год Да огромное спасибо за концерт в Туле, пришли старенькие бабушки с цветами и узнав, что концерт по каким то "техническим причинам" отменен - плакали. Почему так не уважительно относятся людям, мы что второй сорт. Люди готовились, например у меня жена до 3 часов ночи не спала приводила себя в порядок, да вам на это наплевать, хотя бы предупредили за день,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
TITO 13 апреля, 2014 год GOVNISHCHE 1 согласны, 0 не согласны
DiMITAR 13 апреля, 2014 год Talant mirovoi klasi,mnogie zaviduiut na ego profesionalnii rost,i nazivaiut kakim li ne,eti liudi muzikalno obremenionie,mne jal ih. pishu na bolgarskii-Filipe prodaljavai da ni radvash sas tvorchestvoto si,uspehite ti sa golemi i znam che shte badat i zanapred,jelaia ti nai veche zdrave,ostanaloto si go postignal. Pozdravi ot Varna 1 согласны, 1 не согласны
Виктор 2 февраля, 2014 год После того что он натворил,он просто ужасен,и королём не может быть.В дурку его нужно и пожизненно.Звания нужно его обязательно лишить. 2 согласны, 2 не согласны
dyua 1 января, 2014 год Ты перебрал парень в новогоднем выступлении!!! Русский Трон не атрибут сцены. И не твоей жопе на нем седеть, как бы ты не был хорош. Ты лишь воздух выпускаемый жопой , которая на нем сидит, и благодаря которой ты писаешь в золотой унитаз. Ты хороший Артист!!! Хороший певец!!! Но, как бы ты мне не нравился как певец, ты...  Читать отзыв 2 согласны, 2 не согласны
Derry 22 декабря, 2013 год А вы не лезте к нему со свими слюнями. Достали долбаные фанатики. Слушайте, как чел поет и сидите в своих норах, не высовывая носа. Этак будет лучше для всех, критиканы и обожатели. Для вас особенно. 3 согласны, 2 не согласны
NSK 22 декабря, 2013 год Этот Филип т.е. (румынь) настоящии хам, свинья о..уевшии. Мне становится тошно когда он появляется на сцене. Помоему он стал пидром да? а он все равно пидр для меня.. 4 согласны, 5 не согласны
Марина 15 октября, 2013 год Классные песни все все 5+ спасибо за такие песни 5 согласны, 2 не согласны
Юля Ч., г. Озерск 4 октября, 2013 год Привет, Филипп, надеюсь, что Вы прочтете. Почти никогда никому не пишу в инете. Да и не читаю ни о чем и не о ком. Позывы редки, и времени жаль. Ради Вас решила потратить немного. В последней программе "Пусть говорят" Вам удалось быть настолько на высоте во многом: показали свой Талант, чувсво юмора, апогей самоиронии, интеллекта, интересности, предстали...  Читать отзыв 3 согласны, 2 не согласны
Ирэн 2 октября, 2013 год Здравствуйте Уважаемый Филипп Киркоров!Если честно и не знаю с чего начать!Посмотрела отзывы о Вас,и думаю,как же много идиотов в мире,которые пишут про Вас всякую ерунду,это просто не уверенные в себе люди,которые Вам завидуют и знают,что ничем и никогда не будут походить на Вас,и не достигнут всего того,чего Вы добились.Вы великий человек,который делает для людей так много,что порой и представить даже...  Читать отзыв 3 согласны, 3 не согласны
константин 12 августа, 2013 год лет 10 назад был на 3-х концертах киркорова, это всегда был настоящий праздник. Но, то что я увидел на шоу "Другой" просто тронуло до глубины души. Вчера в Анапе 11.08.13 Филипп выступил просто супер. 8 согласны, 2 не согласны
Арсений 2 мая, 2013 год Филипп намертво к сцене прилипп,хочется сказать ему Филипп иди в ж... 6 согласны, 15 не согласны
Татьяна 26 марта, 2013 год Простите, что то не зацепило меня. Советую Вам прослушать Полину Гагарину- Не верь мне больше., Еву Польну-Весь мир на ладони моей., Нюшу - Выше. Для меня очень важно двигаться в песне. Спасибо за комментарий, благодарю за внимание. 5 согласны, 4 не согласны

Написать отзыв



Филипп Киркоров

Филипп Бедросович Киркоров (родился 30 апреля 1967, Варна) — советский и российский эстрадный певец, актёр, композитор, продюсер.

Восьмикратный обладатель премии «Овация», пятикратный обладатель награды «World Music Awards» как самый популярный исполнитель...
, ,

Певцы

Сальвадор Собрал

Рейтинг: 5
2 отзыва
Отец Александр Клименко

Рейтинг: 5
1 отзыв
ROZHDEN

Рейтинг: 5
1 отзыв
MELOVIN (Костя Бочаров)

Рейтинг: 5
2 отзыва
SunSay (СанСей)

Рейтинг: 5
3 отзыва
Андрей Хлывнюк

Рейтинг: 5
3 отзыва
Фагот (Олег Михайлюта)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Джаред Лето

Рейтинг: 5
1 отзыв
Рики Мартин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться