Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Филипп Киркоров отзывы

Отзывы и мнения

Рейтинг: 3.6 из 5 (72 отзыва ), просмотров: 14163


Написать отзыв

кир

Гость (Украина) 16 июня, 2016 год Не, Киркоров мне не нравится, слащавый он какой-то, подкрашенный весь, подпудренный как баба, весь такой…одно слово – румын! 0 согласны, 0 не согласны

хороший певец

Жиляков Олег Александрович (Румыния) 22 апреля, 2016 год Филипп хороший певец, уважаю его как исполнителя. Поет очень душевно и хорошо держиться на сцене. 0 согласны, 0 не согласны

Урод

Надiя (Россия, Москва) 29 января, 2016 год Избил журналистку,а потом еще говорил,что он ни виноват. 0 согласны, 0 не согласны

Фу, какой противный урод!!!!!!!!!!!

Мария 11 декабря, 2015 год Такой жалкий, примитивный, отвратный!!!!Когда его видишь, ощущаешь приступ тошноты!!!! Кончись, наконец! Твое время вышло! Нет песен - нет зрителя! Ремиксы пой своим придуманным детям! 1 согласны, 0 не согласны
верочка кардючиха я красотка (Россия, Пермь) 1 ноября, 2014 год ну что поехали обсирать филю ХЕРкорова су*а он поет говно сам говно какого хера поперся на сцену и фанаты говно вообще все русские исполнители говно все все все и мне похер я ему совсем не завидую и мне похер что вы сраные фанаты скажете по этому поводу 0 согласны, 0 не согласны
Сергей (Россия, Tula) 2 октября, 2014 год Да огромное спасибо за концерт в Туле, пришли старенькие бабушки с цветами и узнав, что концерт по каким то "техническим причинам" отменен - плакали. Почему так не уважительно относятся людям, мы что второй сорт. Люди готовились, например у меня жена до 3 часов ночи не спала приводила себя в порядок, да вам на это наплевать, хотя бы предупредили за день,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
TITO 13 апреля, 2014 год GOVNISHCHE 0 согласны, 0 не согласны
DiMITAR 13 апреля, 2014 год Talant mirovoi klasi,mnogie zaviduiut na ego profesionalnii rost,i nazivaiut kakim li ne,eti liudi muzikalno obremenionie,mne jal ih. pishu na bolgarskii-Filipe prodaljavai da ni radvash sas tvorchestvoto si,uspehite ti sa golemi i znam che shte badat i zanapred,jelaia ti nai veche zdrave,ostanaloto si go postignal. Pozdravi ot Varna 0 согласны, 0 не согласны
Виктор 2 февраля, 2014 год После того что он натворил,он просто ужасен,и королём не может быть.В дурку его нужно и пожизненно.Звания нужно его обязательно лишить. 0 согласны, 2 не согласны
dyua 1 января, 2014 год Ты перебрал парень в новогоднем выступлении!!! Русский Трон не атрибут сцены. И не твоей жопе на нем седеть, как бы ты не был хорош. Ты лишь воздух выпускаемый жопой , которая на нем сидит, и благодаря которой ты писаешь в золотой унитаз. Ты хороший Артист!!! Хороший певец!!! Но, как бы ты мне не нравился как певец, ты...  Читать отзыв 1 согласны, 2 не согласны
Derry 22 декабря, 2013 год А вы не лезте к нему со свими слюнями. Достали долбаные фанатики. Слушайте, как чел поет и сидите в своих норах, не высовывая носа. Этак будет лучше для всех, критиканы и обожатели. Для вас особенно. 3 согласны, 2 не согласны
NSK 22 декабря, 2013 год Этот Филип т.е. (румынь) настоящии хам, свинья о..уевшии. Мне становится тошно когда он появляется на сцене. Помоему он стал пидром да? а он все равно пидр для меня.. 2 согласны, 5 не согласны
Марина 15 октября, 2013 год Классные песни все все 5+ спасибо за такие песни 5 согласны, 1 не согласны
Юля Ч., г. Озерск 4 октября, 2013 год Привет, Филипп, надеюсь, что Вы прочтете. Почти никогда никому не пишу в инете. Да и не читаю ни о чем и не о ком. Позывы редки, и времени жаль. Ради Вас решила потратить немного. В последней программе "Пусть говорят" Вам удалось быть настолько на высоте во многом: показали свой Талант, чувсво юмора, апогей самоиронии, интеллекта, интересности, предстали...  Читать отзыв 3 согласны, 1 не согласны
Ирэн 2 октября, 2013 год Здравствуйте Уважаемый Филипп Киркоров!Если честно и не знаю с чего начать!Посмотрела отзывы о Вас,и думаю,как же много идиотов в мире,которые пишут про Вас всякую ерунду,это просто не уверенные в себе люди,которые Вам завидуют и знают,что ничем и никогда не будут походить на Вас,и не достигнут всего того,чего Вы добились.Вы великий человек,который делает для людей так много,что порой и представить даже...  Читать отзыв 3 согласны, 2 не согласны
константин 12 августа, 2013 год лет 10 назад был на 3-х концертах киркорова, это всегда был настоящий праздник. Но, то что я увидел на шоу "Другой" просто тронуло до глубины души. Вчера в Анапе 11.08.13 Филипп выступил просто супер. 8 согласны, 1 не согласны
Арсений 2 мая, 2013 год Филипп намертво к сцене прилипп,хочется сказать ему Филипп иди в ж... 5 согласны, 15 не согласны
Татьяна 26 марта, 2013 год Простите, что то не зацепило меня. Советую Вам прослушать Полину Гагарину- Не верь мне больше., Еву Польну-Весь мир на ладони моей., Нюшу - Выше. Для меня очень важно двигаться в песне. Спасибо за комментарий, благодарю за внимание. 5 согласны, 4 не согласны
Татьяна 27 февраля, 2013 год Ну а что Вы скажите про группу Сантана, Би -джиз, Майка Бранта, Рода Стюарта, может они и устарели, но они всегда актуальны, всегда хочу это слушать и танцевать. С Филиппом Киркоровым тоже самое, мне он нравится, мне он не надоел. Благодарю за внимание. 13 согласны, 2 не согласны
Олег 26 февраля, 2013 год Киркоров сильно надоел, и устарел...В УТИЛЬ!!!! 13 согласны, 11 не согласны

Написать отзыв



Филипп Киркоров

Филипп Бедросович Киркоров (родился 30 апреля 1967, Варна) — советский и российский эстрадный певец, актёр, композитор, продюсер.

Восьмикратный обладатель премии «Овация», пятикратный обладатель награды «World Music Awards» как самый популярный исполнитель...
, ,

Певцы

SunSay (СанСей)

Рейтинг: 5
3 отзыва
Андрей Хлывнюк

Рейтинг: 5
2 отзыва
Фагот (Олег Михайлюта)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Джаред Лето

Рейтинг: 5
1 отзыв
Рики Мартин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фуад Асадов (X Фактор 4)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Михаил Горшенев

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться